Закрыть ... [X]

10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ СТРАН ДЛЯ ОТДЫХА - Моя Десятка

2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции

Куда поехать отдохнуть летом на море в 2019 году?

Все ближе и ближе приближается летняя пора, и у многих возникает с одной стороны простой, но в то же время довольно сложный вопрос:Куда поехать отдохнуть летом на море в 2019 году?Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные варианты, начиная от бюджетных, и заканчивая дорогими курортами. В том числе будут затронуты варианты отдыха как в виде самостоятельной поездки, так и покупки путевки.

Говоря коротко о главном, то неплохо отдохнуть летом на море можно в двух вариациях:

Купить путевку, в данном случае наиболее привлекательными и недорогостоящими вариантами являются Кипр, Греция или же Тунис. При том можно найти хороший тур, в режиме «все включено» по максимально приемлемой цене.

Второй же вариант поехать самому, здесь же наиболее популярными бюджетными вариантами становятся отдых в Азии, более дорогостоящими в Европе.

Далее мы предлагаем Вам небольшой график популярности курортов в прошлом году, после чего, перейдем непосредственно к более подробному рассмотрению отдыха на море в 2019 г.

Итак, непосредственно перед началом рассмотрения вариантов, отметим, что в учет при аналитике брались расценки транспорта стандартным классом (не рассчитывая на роскошь или эконом). В свою очередь цена туров рассмотрена в минимальном номинале на срок 5 дней.

Где отдохнуть на море в 2019 года по приемлемой цене в Европе?

Чтож, для тех, кто все-таки решился на поездку и заранее планирует свой бюджет, мы перейдем непосредственно к рассмотрению вариантов. Первой рекомендацией, которая следует со всех сторон является Средиземное море. Здесь же отметим, что хоть и транспортные расходы, по сравнению с другими курортами несколько ниже, говоря конкретней в две стороны билеты обойдутся в 8000-10000. То рассматривая стоимость проживания и развлечений, оно довольно высока.

Довольно хорошим вариантом в текущем году станет поездка в Грецию. Приятная атмосфера, теплое море, а главное, безопасность – все что нужно для настоящего отдыха. Курорты Греции можно посетить с детьми и не боятся за их безопасность. Рассматривая стоимость такого путешествия, отметим ее сразу в двух категориях – самостоятельной поездки и путевки.

В первом случае, говоря о перелете самостоятельно, путешествие обойдется в стоимость от 12000 за человека.

Говоря о покупке путевки, расходы на нее будут составлять от 22-24000.

Кроме того, многие советуют пользоватьсяименно путевками, поскольку они становятся средством экономии. Также следует отметить и то, что на путевку есть шанс получить скидку.

Вторым вариантом неплохо отдохнуть на море становится Испания. Также достаточно дешевый тур, расходы которого начинается 15-15,5000. В стране достаточно хорошо развито направление туризма, поэтому отдохнуть там и найти наиболее подходящее место будет достаточно легко, как одному, так с парой или семьей.

На сегодняшний день, наиболее бюджетный вариант перелета обойдется в 15381 рубль, и направление полета – город Барселона. Говоря о путешествии в другие города – оно обойдется несколько дороже.

Также не стоит забывать и о турах, которые все также выгодны. Путевка на двоих будет стоить от 22000 рублей, что значительно дешевле. Таким образом, говоря о посещении страны вдвоем, при самостоятельном перелете только 30000 затрачивается на дорогу, а в случае покупки тура, вы платите 20000 за 5-ти дневное проживание в отеле (с учетом перелета).

Кипр на сегодняшний день один из наилучших курортов, где можно отдохнуть летом на море в 2019 году. В первую очередь билеты на самолет для перелета обладают достаточно приемлемой ценой, что составляет 13000. В то же время, и сами цены курорта не столь высоки, по сравнению с другими Европейскими странами. Кроме того, его посещение является наиболее доступным, поскольку в других случаях необходима Шенгенская виза, здесь же можно обойтись и без нее, оформив онлайн визу.

Довольно выгодным предложением является полет в Ларнаку, что обойдется 13087 рублей.

Совет! Предварительно уточняйте все условия перелета, цена билетов может отличатся в зависимости от возраста, багажа и прочих мелочей.

Говоря о покупке тура, то в данном случае ее стоимость будет составлять минимум 40000 на 5 дней.

Черногория

Следующим вариантом ответа на вопрос: где отдохнуть летом на море в 2019 года является знаменитый курорт – Черногория. Это одно из немногих мест, где можно отдохнуть недорого, при этом, без визы.

Говоря о времени поездки, то наиболее выгодным станет июнь, и расходы на перелет составят 16000 и более рублей. При этом место прилета также стоит правильно выбрать, и наиболее удачным станет город Тиват.

Отметим, что второй и третий месяц лета наиболее сезонны, все больше и больше людей хотят отдохнуть, и стоимость перелета возрастает, поднимаясь до минимальной планки в 18-19000, и цены на жилье и пропитание соответственно будут также выше.

Рассматривая покупку тура, она обойдется минимум в 36000.

Также довольно популярным Европейским курортом становится Италия. Если вы все-таки предпочли посетить ее, то наиболее выгодным решением будет сделать это в июне, до полноценного открытия курортного сезона, который начинается со второго месяца лета.

В начале летнего сезона расходы на билеты составят примерно 16000 (полет на курорт Римини), более дешевым вариантом станет Милан, перелет в данном случае обойдется примерно в 10000-12000 рублей. При посещении курорта в середине сезона, стоимость поднимется на 3000-5000.

Рассматривая туры и путевки, то минимальной стоимостью становится 42000 на двоих за неделю.

Довольно хорошим и правильным ответом на вопрос куда поехать отдыхать на море летом становится Израильский курорт. При этом, он предоставляет довольно большое разнообразие, в зависимости от выбора курортного города, вы сможете посетить Красное, средиземное или же мертвое море. При этом, приезд возможен без наличия визы, что также довольно положительно влияет.

Наиболее дешевые билеты обойдутся в 12000 рублей, непосредственно путешествуя и вылетая из Москвы, цена составит от 14000 в начале сезона. В разгар сезона, как и в других случаях, расходы повышаются вплоть до 17-19000.

Путешествие по путевке вдвоем обойдется примерно в 60000. Соответственно в зависимости от условий.

Еще одним довольно недорогостоящим вариантом становится Хорватия. Но здесь уже отдых на любителя, если вы желаете полежать на песочном пляже, под палящим солнцем, то данный курорт не подойдет, поскольку пляжи здесь в большинстве своем галечные. При этом, для выезда, необходимо наличие Шенгенской визы.

Наиболее хорошим временем для путешествий станет первая половина сезона, поскольку билеты в это время наиболее дешевые. Таким образом, стоимость перелета в главный, курортный городу Пула обойдется примерно в 16000. Кроме того, рассматривая отдых в Хорватии, цена на перелет в Загреб или Сплит будет несколько ниже.

Рассматривая непосредственно варианты покупки путевки, то отметим, что минимальная цена составит 35000-36000 рублей за двоих.

Рассматривая варианты наиболее бюджетного отдыха, как со стороны стоимости перелета, так и со стороны проживания и питания, можно обратить внимание на курортные города Болгарии. Конечно, для въезда в страну потребуется виза, но тем не менее, поездкой каждый останется доволен

В июне, прямым рейсом добраться до Бургаса удастся за 12000-12500, не брезгуя пересадками, расходы можно сократить до 9000-10000 рублей. Во второй же половине летнего сезона, стоимость, как и в случае с другими местами, вырастает на 2000-3000.

За семь дней в стране по путевке, за двоих придется отдать минимум 25000-27000 рублей.

Арабские Эмираты

Последним, но не менее популярным направлением, в котором довольно часто летают на отдых, становятся Объединённые Арабские Эмираты. Наиболее распространенным местом прибытия становится столица государства – город Дубаи. Как и в других случаях, наиболее хорошим решением становится отдых в начале лета.

Цена билетов в данный период начинается от 13000 рублей (говоря непосредственно о Дубаях), другие же города будет обходится несколько дороже, но также не столь значительно.

Заказ тура обойдется минимум 39000.

Где отдохнуть летом на море в 2019 году в Азии?

Сегодня все большую популярность набирает не только отпуск на просторах Европы, также можно отметить и знаменитые курорты Юго-Восточной Азии. Говоря немного кратко, стоимость поездки, в частности, транспортных расходов будет несколько больше, чем в Европе, но при этом жилье и питание обойдется дешевле.

Отметим в первую очередь, что в Азиатских странах наиболее сезонным периодом становится зимнее время, поэтому летом пляжи не переполнены и можно спокойно отдохнуть от городской суеты. Что ж, рассмотрим более подробно наиболее популярные места отдыха.

Первым на очереди становится Таиланд. В стране можно отметить два основных города, популярных для туристов.

Первым становитсяПаттайя– город довольно привлекателен в любое время года.

Второй же,Пхукет, тоже довольно посещаемый, в тоже время, не столь популярен летом, поскольку в большинстве своем, там преобладает пасмурная погода. Подойдет он для любителей серфинга, поскольку на море всегда довольно большие волны.

Для прибытия в Паттайю, необходимо будет для начала посетить Бангкок. Прямым рейсом билет туда обойдется минимум в 27000-28000 (в зависимости от даты полета, и определенных авиакомпании цена различается, при этом средняя цена составляет 29000-30000). При полете с пересадками, можно обойтись растратами несколько меньше, в частности, около 25000.

Пхукет же, более дорогостоящий город. Сюда путешествие обойдется минимум в 32000-33000. С пересадкой, соответственно, получится сэкономить несколько тысячных купюр.

Следует также отметить и еще одно, довольно популярное место – остров Самуи. Здесь же необходим перелет в Бангкок, оттуда прямым рейсом, внутреннего транспорта, непосредственно на остров, что обойдется в 2000-3000.

Рассматривая вариант покупки путевки, можно отметить ее стоимость начиная от 60000 за 10 дней пребывания на территории страны.

Еще одним, довольно привлекательным местом для отдыха станет Вьетнам. Здесь, наилучшим временем для пребывания становится период с апреля по сентябрь. Кроме того, можно отметить и наличие всех необходимых условий для обеспечения безопасности и отдыха с детьми.

Отметим и тот факт, что Вьетнам одна из немногих стран, для пребывания в которой не требуется виза (по крайней мере при пребывании менее двух недель). При большем сроке можно воспользоваться онлайн визой.

Поездка обойдется примерно в 25000, при прямом рейсе минимальная расценка может дойти до 30000. Соответственно с пересадками расценка будет несколько ниже. Долетев до других аэропортов, можно добраться до курортных мест на общественном транспорте, что обойдется несколько дешевле.

Рассматривая вариант поездки по путевке, его цена составит от 75000.

На Мальдивах в летний период преобладает дождливая погода, но при этом, расценки товаров и услуг снижаются практически в три раза, что делает отдых еще более доступным.

Полет без пересадок будет стоить от 30000, при этом, это один из небольшого количества курортов, расценка билетов на которые не повышается в течении всего сезона. Говоря о путешествиях с пересадками, расценка может снизится вплоть до 24000.

При этом, пять дней по путевке обойдется в 75000.

При планировании поездки на данный курорт, следует изучить информацию заранее, поскольку можете попасть на неблагоприятные условия для отдыха. Непосредственно визу можно оформить в онлайн режиме, а после чего проставить в паспорте непосредственно в аэропорту.

Путешествие из аэропортов России до Шри-Ланки будет стоить примерно 27000, при этом время, проведенное в самолете, составит половину суток.

Непосредственно проезд от места прибытия, до курорта составит дополнительно 1500.

Курортный отдых по стоимости составит от 65000 за шесть дней.

Отдых летом на море в России

В связи с текущим положением экономики и уровнем жизни большинства жителей России, многие выбирают отдых на территории РФ, поскольку он становится наиболее бюджетным. Таким образом, хорошо и безопасно отдохнуть с семьей на Черном море обойдется несколько дешевле иностранных курортов.

Первым становится Крым, в текущем году поездка в страну обойдется примерно в 10000, в разгар сезона расценка поднимется до 13000, а в августе и вовсе до 15000.

Рассматривая наиболее популярный курортный город России – Сочи, стоимость поездки составит от 5000 в обе стороны. В середине лета от 8500, а в августе расценки достигают 9000 и более.

И последним, довольно распространенным местом становится Анапа. Стоимость поездки в данный город составит 8000 в начале лета, 9000 в середине и от 11000 в августе.

Цены туров по территории России в зависимости от места начинается от 3000.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Экономные Путешествия По Европе. ТОП 10 Страны Куда Можно Путешествовать Дешево (Европа). Часть 1.

2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции
2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции

2019 год - Куда поехать летом 2019 на море недорого - Год 2019
2019 год - 2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции

2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции рекомендации
2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции рекомендуем

2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции картинка
2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции картинка

2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции новое фото
2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции новые фото

photo 2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции изображения
photo 2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции изображения

Посмотрите - 2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции видео
Смотрите - 2 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции видео

Обсуждение по теме: 2 Топ 8 стран с морем, куда
Форум по теме: 2 Топ 8 стран с морем, куда , 2-top-8-stran-s-morem-kuda/


Похожие новости


Новинки игр 2019 года на PC
Какой церковный праздник сегодня, 29 сентября 2019 года, чтят православные христиане
Какая криптовалюта вырастет в 2019 году
Washington Examiner: США уговаривают датчан не соглашаться на Северный поток — 2
Подарки сотрудникам на Новый 2019 год
Как дали, так назад взяли — ЕС заявил Киеву о возможном прекращении безвиза
Домик на новый год поделка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 01:12 / Просмотров: 54284