Закрыть ... [X]

Царь обезьян: Царство женщин - Трейлер 2018

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года

Все фанаты китайских кинокартин в жанре фэнтези и боевик однозначно будут рады услышать, что премьера очередного шедевра от режиссера Чина Поу-сои, согласно официальным источникам, запланирована уже на 16 февраля грядущего 2019 года. Как известно, роли достанутся таким именитым актерам:

  • Аарону Квоку;
  • Уильяму Фэну;
  • Сяо Шэньяну;
  • Люн Цайю;
  • Ло Чун-Химу;
  • и другим.

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года

Стоит упомянуть, чтоЦарь обезьян: Царство женщин – фильм 2019 годапо сути будет продолжением картины «Начало легенды» или же третьей главой в истории о обезьяньем короле – Сунь Укуне

Образ Сунь Укуна в кино

Как известно, Сунь Укун является литературным персонажем, впервые о котором становится известно из романа «Путешествие на запад» – одного из четырёх классических китайских литературных произведений.

По роману, имя «Сунь Укун» можно перевести следующим образом: «тот, кто познал пустоту», а также «тот, кто живет на Горе Плодов и среди Цветов обезьяны». Проще говоря, Сунь Укун – это Царь, ну или Король обезьян. Бытует мнение, что Сунь Укун это своего рода литературное осмысление обезьяноподобного существа Ханумана.

Сунь Укун

Согласно сюжету фильма, Сунь Укун является странствующим монахом и истинным Мудрецом, которого верные подданные называют Великим. У зрителей очень часто, образ Короля Обезьян ассоциируется с фэнтези-боевиком «Запретное царство», над которым совместно работали Китайские и американские режиссеры и художники. На тот момент, Роб Минкофф – режиссер кинокартины, был особенно доволен тем фактом, что в его фильме снимался тандем из Джета Ли и Джекки Чана – настоящих звезд.

Стоит упомянуть, что в фильме Джет Ли как раз и играл Короля обезьян. Но в 2014 китайские кинематографисты самостоятельно предприняли попытку экранизировать жизнь литературного героя – Сунь Укуна – Царя обезьян. Согласно разглашенной информации на главною роль Чин Поу-сои утвердил Донни Йена, который уже успел полюбиться многим по съемкам в трилогии о «Ип Мане»

Джет Ли

Бюджет кинокартины 2019 года составит чуть больше 100 миллионов долларов. Кроме того, в кинофильме будет сниматься Аарон Квок и Чоу Юнь-Фат. Стоит сказать, что в феврале 2019 вышло целых два продолжения кинокартины о «Царе обезьян», кроме этого, оба вышедших фильма имели в подзаголовке указание на слово «начало». Один из этих фильмов был чем-то вроде перемонтированной версии 2014 года, и в нем снимался Донни Йен, а вот полноправным сиквелом по праву принято называть «Начало легенды».

Аарон Квок

Именно в «Начале легенды» не снимались ни Чоу Юнь-Фат, ни Донни Йен, поскольку главные роли достались Гуну Ли и Аарону Квоку. Интересно, что в данной версии Королем обезьян стал именно Аарон Квок. Стоит также помнить, что над оригинальной кинокартиной, сиквелом, а также перемонтированной версией фильма работал Чин Поу-сои, который также возложил на себя груз ответственности за «Царство женщин» 2019 года.

Режиссер и сценарист проекта

Как уже прежде упоминалось, кинокартина «Царь обезьян: Царство женщин» станет третьей по счету серией, посвященной приключениям Сунь Укуна. На сей раз, если верить имеющейся информации, литературный герой окажется в окружении самых привлекательных представительниц Земли, хотя красавицы Гун Ли среди них по какой-то необъяснимой причине нет.

Поу-сои

Интересно, хотят ли зрители, чтобы она появилась в фильме? Но Поу-сои снова берет груз режиссерской ответственности на себя и картина 2019 года станет для него уже четвертым полноценным проектом в серии, посвященной китайскому литературному герою. Согласно инсайдерскому источнику, история для третьей главы была написана именно Элвисом Маньем, который, помимо прочего, являлся соавтором сценария второй части трилогии.

У Чэнъэнь

Из этого можно сделать вывод, что литературное повествование, которое было создано несколько столетий назад – во второй половине XVI века, до сих пор мотивирует кинематографистов на создание столь увлекательных и красочных фильмов с элементами боевика и фэнтези

«Китайские боевики»

Стоит сказать, что китайский режиссер основательно подошел к съемкам, ведь воплотить видение создателя картины на экране ему помогут довольно известные художники, а именно Брюс Юй, Ли Пик-Кван и Чо Хва-сон.

Отступники

Мало кто знает, что каждый художник может похвастаться отличным послужным списком, в который можно отнести такие фильмы: «Мулан», «Я видел дьявола», «Отступники» Мартина Скорсезе, «Хороший, плохой, долбанутый», «Однажды в Китае», «Горячие новости» и «Новый мир». Впечатляет, неправда ли?

Актерский состав

Аарон Квок

Когда речь заходит об актерском составе фильма «Царь обезьян: Царство женщин» довольно странно, что главным актером, вероятнее всего, выступит Аарон Квок, который мастерски перевоплощается в Царя обезьян. Партнерами Аарона по съемкам выступят Ло Чун-Хим, Уильям Фэн и Сяо Шеньян.

Сюжет

Согласно инсайдерам, сюжетная линия триквела скорее всего будет основываться на том, что Король обезьян – Сунь Укун вместе с наставником и единомышленниками добрался до настоящего рая – Царства женщин с фантастическими пейзажами и очаровательными красавицами. Но пока неизвестно останется ли герой в царстве или же покинет его второпях по необъяснимым причинам.

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года

На данный момент никакая конкретная информация относительно сюжета сиквела не представлена

Дата выхода фильма

Как и было ранее заявлено, премьера кинокартины «Царь обезьян: Царство женщин» ожидается 16 февраля 2019. Согласно некоторым источникам, съемки фильма уже полностью завершены, но еще примерно год нужен создателям проекта на пост-продакшн. Но стоит ли этому верить? Нужно лишь дождаться премьеры и оценить ее по достоинству.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Царь обезьян Царство женщин 2018

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года
Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Царь обезьян: Царство женщин фильм 2019 года
2019 год - Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года рекомендации
Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года рекомендуем

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года картинки
Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года картинки

Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года новейшие фото
Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года новое фото

pictures Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года изображения
images Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года изображения

Смотреть - Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года видео
Смотрите - Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 года видео

Форум по теме: Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019
Форум по теме: Царь обезьян: Царство женщин — фильм 2019 , car-obezyan-carstvo-zhenschin-film-2019/


Похожие новости


ЕГЭ-2019 по химии
Статусы про Новый год 2019 красивые
Тяжелое время (Темные времена) — фильм 2019 года
Салат из зеленых помидор акварель
Открытки на Новый год Собаки: мега-набор 2019 в хорошем качестве
Для свадьбы 2019 год благоприятен или нет



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 09:01 / Просмотров: 91232