Закрыть ... [X]

Черная молния 2 сезон [Обзор] / [Трейлер на русском]

Черная молния — сериал 2019 года

Читать комиксы любят не только дети, но и взрослые. А их экранизации собирают огромное количество зрителей. Все они с нетерпением ждут выхода новой истории, ведь у фанатов героев комиксов появиться ещё одна возможность погрузиться в выдуманный мир невероятных супергероев. «Черная молния» – сериал 2019 годарасскажет любителям этого жанра о приключениях героя обладающего необычными способностями.

Чернокожий бомбардировщик

В основу создания проекта «Black Lightning» были положены популярные некогда комиксы издательства DC. Их главным героем является персонаж, которого зовут Чёрная молния. Появился он в 1977 году и стал одним из первых чернокожих супергероев.

В те далёкие годы над его созданием работали Тревор фон Эеден и Тони Изабелла. Возможно, многие не знают, но первым супергероем с чёрным цветом кожи в издательстве DC был Black Bomber (Черный бомбардировщик). Но из-за того, что герой поощрял «белый расизм», общественность не смогла его принять, и его очень сильно раскритиковали. Было принято решение не выпускать этого супергероя в тираж.

Черная молния сериал 2019

Однако Тони Изабелла предложит оставить идею создания чернокожего персонажа, но вместо Черного бомбардировщика предложит использовать Чёрную молнию. В результате у нового персонажа существенно изменился характер и личные качества. Проект вышел в тираж, однако просуществовал только лишь до 1978 года.

На несколько лет создатели забыли про Чёрную молнию, и лишь в 1983 году он снова появился, но уже как участник команды Аутсайдеров

Для того, что бы этот персонаж не исчез полностью, Тони Изабелла решил обратиться в компанию Marvel, которая кстати являлась главным конкурентом DC Comics. Он уже давно сотрудничал с этой компанией и создал им такие интересные комикс-истории как:

  1. «Мстители»;
  2. «Призрачный гонщик»;
  3. «Люк Кейдж».

Marvel

Благодаря стараниям Тони Изабелла, супергерой Чёрная молния стал полноправным участником команды «Лига Справедливости». Теперь он стал бороться со злом вместе с Суперменом и Бэтменом. Не смотря на то, что публикация истории нашего супергероя происходила с небольшими перерывами, студия Warner всё-таки решилась на экранизацию его приключений и выпустить их в виде сериала.

Первыми заняться реализацией проекта хотела компания Fox, но руководство решило отказаться от этой идеи. Возможно это произошло по тому, что данный супергерой считается не таким популярным как его коллеги. Скорее всего, они просто решили не рисковать. Не смотря на это, долгожданный сериал будет показан на канале The CW. Именно этот телевизионный канал принадлежит WB и уже провёл трансляции таких проектов как:

компания Fox

  • «Дневники вампиров»;
  • «Легенды завтрашнего дня»;
  • «Стрела»;
  • «Сверхъестественное»;
  • «Супергёрл»;
  • «Флэш».

Режиссер и сценаристы проекта

Режиссёром нового сериала будет Салим Акил. Он уже работал над несколькими сериалами, в том числе и над лентой «Быть Мэри Джейн». Так же он участвовал в создании комедии «Испытание свадьбой» и музыкальной драмы «Спаркл».

Салим Акил

Если вы видели его творения, то вам сразу станет понятно, что работать он предпочитает с чернокожими актрисами и актёрами. Происходит это в первую очередь по тому, что сам Салим Акил является афроамериканцем. Работать над проектом он будет вместе со своей женой — Мара Брок Акил.

Сшиватели: Железный человек и Человек, который все знал

Нам уже стало известно, что созданием музыкального сопровождения к сериалу о приключениях чернокожего супергероя будет заниматься Курт Фаркуар. Он имеет опыт работы с Салимом Акилом, а это значит, что они понимают друг друга. Ранее Курт Фаркуар создал музыкальное сопровождение к сериалу «Сшиватели» и картинам «96 минут», «Легко не сдаваться», «Идеальный выбор» и «Взлет».

Курт Фаркуар

Художников по костюмам на этом проекте будет два – это Лаура Джин Шеннон и Ребекка Бентьен. Они уже успели поработать над лентами «Реквием по мечте» и «Железный человек». Для тех, кто смотрел эти картины, сразу становится понятно, что они профессионалы в своём деле.

Ребекка Бентьен самостоятельно занималась лентами «Говори» и «Человек, который все знал». Лаура Джин Шеннон тоже имеет опыт самостоятельной работы. Она была задействована в картинах «Скотт Пилигрим против всех» и «Книга джунглей»

Актерский состав супергеройского сериала

Мы уже привыкли, что для исполнения супергероев и их окружения создатели картин привлекают известных актёров. И это вполне естественно, ведь экранизируя комиксы, они создают настоящие шедевры, которые на протяжении многих лет остаются популярными.

Актёрский состав сериала «Черная молния» безусловно вас порадует, ведь в нём будет задействовано много знаменитых людей. Большую их часть естественно будут составлять чернокожие актёры, но это вполне ожидаемо.

В сериале о приключениях супергероя будут сниматься:

Кресс Уильямс

  • Кресс Уильямс («Побег», «Доктор Хаус», «Зои Харт из южного штата»);
  • Нафиса Уильямс («Реанимация», «Твин Пикс»);
  • Дабир («Доктор Хаус», «Лузеры», «Все ненавидят Криса»);
  • Т. Джоэль Смит («Джефф, живущий дома», «Стукач», «Ультраамериканцы», «Соломенные псы»);
  • Чайна Энн МакКлейн («Как создать идеального парня», «Сезон ураганов», «Одноклассники», «Кости»);
  • Кристин Адамс («Предельная глубина», «Терра Нова», «Обмани меня», «Доктор Кто»);
  • Кваджелин Браун («До смерти красивая», «Карточный домик», «Под куполом», «Изоляция»);
  • Джейсон Элвуд Ханна («Дети Бога»);
  • Хэла Уайтсайд («Малыш на драйве»);
  • Коди Тэйлор («Изгой»).

Нафиса Уильямс и Чайна Энн МакКлейн

Это, конечно же, ещё не весь список, ведь на протяжении сериала будут появляться и уходить разные персонажи.

Непосредственно Чёрную молнию исполнит талантливый Кресс Уильямс

Сюжет сериала про чернокожего супергероя

Чёрную молнию в обычной жизни все знают как Джефферсона Пирса. Прошло уже 10 лет, как он живёт обычной жизнью, оставив свои супергеройские подвиги. Именно с этого и будет начинаться сюжетная линия сериала. Он живет полноценной жизнью обычного человека окружённый семьёй и работая директором школы. Всё так и могло продолжаться ещё долгие годы, если бы не банда «Сотня», которая занимается беспределом.

Черная молния сериал 2019

Благодаря ей, преступность и коррупция в районе возросли до предела. Он остаётся равнодушным к происходящим событиям до определённого момента. Опасаясь за свою семью, он был вынужден опять одеть на себя костюм супергероя и попытаться дать отпор хорошо организованной банде. Вступив на тропу войны, он вынужден будет привлечь членов своей семьи в предстоящее противостояние. Но он ещё не знает, что во время борьбы с бандой откроется нечто, что сможет перевернуть его жизнь.

Черная молния сериал 2019

Сможет ли он искоренить преступность в родном районе, и преодолеть все семейные трудности мы узнаем только тогда, когда сами посмотрим новый сериал

Дата выхода сериала

На телеэкраны сериал выйдет в 2019 годах. Когда именно, пока точно не известно, но об этом обязательно сообщат заранее. Поэтому следите за информацией, которая будет появляться. Не смотря на некую неопределённость, фанаты супергероев из комиксов, с нетерпением ждут новой экранизации. Ведь для них даже малоизвестный супергерой является олицетворением мужества и героизма.

Учитывая тот факт, что о приключениях чернокожего супергероя выпущено очень мало лент, к моменту выхода сериала интерес к нему существенно возрастает. Будем надеяться, что работающие над проектом кинематографисты нас не разочаруют.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Премьеры Сериалов 2018-2019 [Судная ночь;Железный кулак;Ходячие Мертвецы;Черная Молния;Флэш]

Черная молния — сериал 2019 года
Черная молния — сериал 2019 года

2019 год - Смотри! Черная молния сериал 2019 года
2019 год - Черная молния — сериал 2019 года

Черная молния — сериал 2019 года рекомендуем
Черная молния — сериал 2019 года рекомендации

Черная молния — сериал 2019 года картинка
Черная молния — сериал 2019 года картинки

Черная молния — сериал 2019 года новое фото
Черная молния — сериал 2019 года новейшие фото

pictures Черная молния — сериал 2019 года изображения
pictures Черная молния — сериал 2019 года изображения

Смотрите - Черная молния — сериал 2019 года видео
Посмотрите - Черная молния — сериал 2019 года видео

Форум по теме: Черная молния — сериал 2019 года
Обсуждение по теме: Черная молния — сериал 2019 года, chernaya-molniya-serial-2019-goda/


Похожие новости


Как оригинально встретить Новый год 2019
Фильм Как я стал русским 2019
C наступающим Новым годом 2019
Коллекция Шанель 2019 года
Рубрика Недвижимость 2019
Фильм Последний Завет
Праздники на 16 ноября 2019
Грабители-спасители



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 27.11.2018, 11:39 / Просмотров: 33374