Закрыть ... [X]

Девушка, которая застряла в паутине — Русский трейлер (2018)

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года, станет очередной лентой, посвященной приключениям девушки-хакера Лисбет Саландер и журналиста Микаэля Блумквиста.

Что было до «Паутины»

Основные персонажи появились в трилогии под названием «Миллениум» известного шведского писателя Стига Ларссона. Все три книги пользуются большой популярностью и изданы большими тиражами.

Самый первый роман трилогии, который был экранизирован, назывался «Девушка с татуировкой дракона». На самом деле, настоящее название книги «Мужчины, которые ненавидят женщин». Если судить по содержанию, то такое название более полно отражает суть самой книги

Девушка с татуировкой дракона

«Девушку с татуировкой дракона» сначала экранизировали в Швеции, затем американцы сняли собственный ремейк. Оба раза получилось довольно неплохо. Даже многие любители серии разделились на две части. Кому-то больше нравится шведский оригинальный фильм, кто-то предпочитает американскую версию.

В Америке пока вышла экранизация первой части «Миллениум». Режиссером ленты стал знаменитый Дэвид Финчер. Роль Саландер исполнила Руни Мара, а журналиста Блумквиста – Дэниэл Крэйг. Лента бюджет свой окупила, но результатов от нее ждали получше.

В Швеции к настоящему времени на экраны были перенесены все части «Миллениума». На родине романа роль Лисбет Саландер досталась Нуми Рапас, а «чертова Калле Блумквиста» сыграл актер Микаэл Нюквист.

Нуми Рапас

Тем временем, вышла четвертная книга, посвященная этим персонажам. Но Стиг Ларссон к ней отношения не имеет. Давид Лагеркранц по договору с редакцией, которой принадлежат права на серию «Миллениум», написал свое продолжение, попытавшись сохранить всю атмосферу оригинальных романов.

Нуждается ли в продолжении история Лисбет Саландер

Конечно, у многих возникает подобный вопрос. Иногда самое лучшее – это вовремя остановиться. Вот только кто сможет предсказать когда наступит тот самый момент.

В целом, оригинальная книжная история закончилась согласно логики развития сюжета. Хотя даже сам Стиг Ларссон подумывал и о четвертой части своей серии. А открытый финал дает свободу для самых разных размышлений.

Стиг Ларссон

Окончательно же все запутала внезапная кончина писателя. Принесло это много проблем и его подруге, бывшей его спутницей жизни. Тот факт, что свои отношения пара так и не оформила официально, сыграло со вдовой Стига Ларссона дурную шутку. Начались споры с издательством за наследие писателя. Бесконечные суды и разбирательства тянулись очень долго. В дело вмешались также остальные родственники Ларссона, решившие принять участие в разделе такого лакомого кусочка. История вышла совсем некрасивая.

На данный момент какие-то компромиссные варианты выработаны, но впечатления у публики от всей истории остались не самые хорошие. Однако, как можем видеть, франшиза «Миллениум» жива и уже по ней выпущен очередной роман. Оригинальное название книги звучит как «Все, что не убивает нас». Продюссеры, которые планируют в скором времени перезапуск всей серии, именно его хотят взять за основу фильмов, которые будут рассказывать о приключениях молодой девушки-хакера и стареющего журналиста.

Стиг Ларссон Миллениум

Откровенно радует, что хотя бы Скотт Рудин по прежнему занят в проекте. Этот человек много значит для него

Режиссер и сценаристы

Создатели картины решили внести кардинальные изменения в состав творческой группы.

Кресло главного режиссера «Девушки в паутине» сейчас занимает уругваец Федерико Альварес. Среди его известных работ можно вспомнить фильм ужасов «Зловещие мертвецы», который он снял в 2013 году (тот самый который имеет название «Черная книга») и неплохой триллер «Не дыши». Принимал он посильное участие в работе над сериалом зомби-тематики «От заката до рассвета». В целом, опыт в пересказе чужих историй у него есть. Причем, получается у него очень даже неплохо.

Федерико Альварес

По всей видимости, он сам примет участие в написании сценария собственной картины. Опять же, и сценаристом он тоже успел поработать. Как раз для «Мертвецов» и «Не дыши» сценарий он сочинял лично. Правда, в случае с лентой «Девушка, которая застряла в паутине» он будет не один. В помощь ему был приглашен Стивен Найт. Он, конечно, ни в коей мере не Стивен Зеллиан, но новичком его назвать нельзя. Он принимал участие в создании таких картин как:

  • серила «Табу»;
  • серила «Острые козырьки»;
  • «Лок»;
  • «Порок на экспорт»;
  • «Шеф Адам Джонс»;
  • «Седьмой сын»;
  • «Жертвуя пешкой»;
  • «Союзники».

Порок на экспорт

Еще одним сценаристом станет Джей Басу. У него тоже немалый кинематографический опыт, но, по большей части, известных картин среди его работ нет, все это были второразрядные и проходные картины

Люди, готовые начать все с…«Паутины»

Некоторые имена создатели проекта пока на объявили. Информация об этом появится позднее.

Скорее всего, компания Sony, которая занимается производством этой ленты окончательно свой выбор еще не сделала. Отбор кандидатов на эти роли пока продолжается. Должности монтажера, художника-постановщика и композитора вакантны на данный момент. Пока можно делать только предположения разной степени достоверности. Насколько они оправдаются, покажет время.

Sony film

Например, хорошо известно, что известный композитор Роке Баньо два раза уже работал с Федерико Альваресом над совместными лентами. Может статься, режиссер «Девушки в паутине», предложит его кандидатуру руководству компании. Если это произойдет, это будет достойный кандидат

Вероятны и другие личности на место автора саундтрека. Например, Аттикус Росс и Трент Резнор отлично поработали с Дэвидом Финчером в его «Девушке с татуировкой дракона». Музыка к картине получилась очень органичной и атмосферной. Да и некоторые композиции по настоящему запоминаются.

Скотт Рудин в качестве продюсера – звучит отлично. Но когда к этому имени добавляется еще Эми Паскаль, получается отличное сочетание. Еще недавно Эми Паскаль занимала пост главы компании Sony, да и вообще была одной из влиятельнейших женщин Голливуда. Затем она покинула этот пост чтобы сосредоточиться на менее масштабных и требующих меньше сил проектах.

Скотт Рудин

Права на экранизацию «Девушки» у нее остались. Немного ее репутацию подпортил не самый удачный фильм «Охотницы за привидениями». Правда, это был первый продюсерский опыт. У многих первый раз на новом поприще дела складываются не лучшим образом. Но вскоре должно выйти еще одно продолжение знаменитой франшизы «Человек-паук: Возвращение домой». У Эми Паскаль есть все шансы реабилитироваться и вернуть уважение и любовь зрителей.

Актерский состав

Главный вопрос большинства зрителей – будет ли в картине сниматься Руни Мара и Дэниэл Крэйг.

Можем сразу удовлетворить любопытство многих почитателей Стига Ларссона и всех интересующихся данной темой – ни Руни Мары, ни Дэниэла Крэйга в новой ленте «Девушка, которая застряла в паутине» не будет.

Пара Мары и Крэйга смотрелась впечатляюще, но эта работа в прошлом. Практически весь актерский состав был изменен по сравнению с лентой Финчера. Надеждам фанатов не суждено сбыться

Алисия Викандер

До самого последнего времени ходили упорные слухи, что роль Лисбет Саландер получит Алисия Викандер, которая уже имеет один «Оскар» за картину «Девушка из Дании». Она сейчас выступает в амплуа Лары Крофт, знаменитой авантюристки и любительницы различных древностей. Ранее она сыграла роль робота, принимала участие в картине «Анна Каренина», плакала с Майклом Фассбендером, приходила на помощь «Агентам А.Н.К.Л.», встречалась с самим Джейсоном Борном. Хакершу она еще не играла.

Кроме того, известным красавицам Голливуда Скарлетт Йоханссон и Натали Портман также прочили роль Саландер. Однако, совершенно неожиданно, возникла кандидатура Клер Фой. Именно она и получила главную роль в «Девушке в паутине».

Клер Фой

Английская актриса завоевала популярность за роль в сериале «Корона». За эту работу она удостоена «Золотого глобуса». Любопытно будет насколько она вживется в роль весьма эксцентричной Лисбет. Если фильм можно будет назвать успешным, актриса имеет шанс попасть в высшую лигу, куда входят уже давно Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и, с некоторой натяжкой, Алисия Викандер.

Кроме нее в картине снимаются следующие актеры:

  1. Камерон Бриттон;
  2. Сильвия Хукс;
  3. Сверрир Гуднасон;
  4. Клас Банг.

Список пока неполон, работы над картиной пока продолжаются.

Сюжет

В основе сюжета лежит новый роман серии «Миллениум». Именно он стал главным источником вдохновения сценаристов.

Наверняка, главные сюжетные ходы будут совпадать с развитием событий последней книги о Саландере и Блумквисте. Согласно бумажному роману, шведский ученый профессор Болден просит помощи у знаменитого журналиста Микаэля Блумквиста и, конечно, хакерши Лисбет Саландер

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года

Жураналисту нужно опубликовать важнейшую работу ученого, которая может повлиять на ход истории во всем мире. Лисбет же предстоит ни много ни мало взломать АНБ. Все запутанно, всюду спецслужбы, тайные организации и прочие ужасы и страшилки современного человека. Кстати, есть вероятность, что Саландер повстречается со своим нелюбимым отцом. Это может также все сильно запутать.

Дата выхода фильма

Зрителям предстоит запастись терпением, чтобы дождаться выхода картины.

По предварительной информации это произойдет в течении осени 2019 года. Скорее всего, это будет октябрь. 5 числа состоится премьера во всем мире и уже 18 октября – на территории России.

Сможет ли лента Альвареса встать в один ряд с работой Финчера можно только предполагать. Вскоре авторы обещают выпустить трейлер, чтобы скрасить ожидания зрителей.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Девушка, которая застряла в паутине - трейлер

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года
Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Девушка, которая застряла в паутине фильм 2019 года
2019 год - Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года советуем
Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года рекомендации

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года картинка
Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года картинки

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года новейшие фото
Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года новое фото

photo Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года изображения
foto Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года изображения

Смотреть - Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года видео
Смотрите - Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года видео

Обсуждение по теме: Девушка, которая застряла в паутине – фильм
Дисскусии по теме: Девушка, которая застряла в паутине – фильм , devushka-kotoraya-zastryala-v-pautine-film/


Похожие новости


Премьеры фильмов в марте 2019
Вымпелком отменит плату за входящие звонки в поездках по России
Коробка новогодняя своими руками
Салаты с рыбными консервами рецепты с фото
Планета Нибиру в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 16:11 / Просмотров: 65583