Закрыть ... [X]

Фильм Неудержимые 2019

Фильм «Неудержимые» 2019

Классические боевики всегда в моде. Фильм «Неудержимые» в 2019 году выходит на экраны. Это уже четвертая часть франшизы, в которой снимались главные любимцы поклонников старых добрых боевиков 80-90х годов. Несмотря на все проволочки, связанные с разработкой (а также разногласия, царившие во время подготовки), фильм действительно выйдет на экраны. Об этом намекнул в своем инстаграме сам Сильвестр Сталлоне. Точная дата выхода пока не называется, но ждать крупномасштабный боевик стоит на протяжении 2019 года.

СОДЕРЖАНИЕ

Страна: США
Жанр: остросюжетный боевик, экшн
Режиссёр: пока неизвестен
Когда выйдет: 2019 год

Фильм «Неудержимые», разросшийся в целую франшизу, изначально запускался как мемориал тем самым боевикам категории В, на которых многие из нас выросли. В нем засветились и актеры, снимавшиеся в этих боевиках. В трех предыдущих частях «Неудержимых» снимались:

  • Арнольд Шварценеггер.
  • Сильвестр Сталлоне.
  • Дольф Лундгрен.
  • Жан-Клод Ван Дамм.
  • Уэсли Снайпс.
  • Джет Ли.
  • Чак Норрис.
  • Брюс Уиллис.
  • Микки Рурк.

Фильм «Неудержимые» 2019

Помимо героев боевиков прошлых лет, снимались в этом масштабном проекте и другие знаменитые актеры — Джейсон Стэтхем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд. Зритель отправлялся смотреть на весь цвет Голливуда. Четвертая часть должна стать не менее крупной и запоминающейся.

О чем будет новый фильм франшизы «Неудержимые»

Точный сюжет новой кинокартины держится в секрете. Нам предстоит увидеть новую миссию, которую отправится выполнять команда Барни Росса. Наверняка она будет еще более опасной и зрелищной, чем все предыдущие. Каким образом команда с ней справится (и кто будет ключевым противником), мы узнаем, когда выйдет фильм. Пока же остается ждать первых материалов со съемочной площадки. Краткое содержание станет известно ближе к моменту пост-продакшна.

Актерский состав

Актеры на новую часть пока не объявлялись публично. Точно известно, что к роли Барни Росса вернется Сильвестр Сталлоне, ранее заявлявший, что покидает франшизу из-за разногласий с продюсером Ави Лернером. Но начало съемок и свое триумфальное возвращение Сталлоне подтвердил лично — на своей странице в социальной сети Инстаграм. Остальной актерский состав будет уточнен позже, к началу съемок, которые намечены на август 2019 года.

Съемочная группа

Над фильмом работают:

  • Ави Лернер (продюсер).
  • Криста Кэмпбелл (исполнительный продюсер).
  • Лати Гробман (исполнительный продюсер).
  • Лонни Рамати (исполнительный продюсер).
  • Грегори Пуарье (сценарист).
  • Дэйв Каллахэм (сценарист).

Имя режиссера и остальных членов съемочной группы пока не объявляли. Неизвестно не только то, о чем фильм, но и действительно ли Ави Лернер продолжает заниматься четвертыми «Неудержимыми». О своем прощании с проектом продюсер не заявлял, поэтому можно предположить, что разногласия со Сталлоне были улажены.

Фильм «Неудержимые» 2019. Дата выхода, актёры, трейлер

Кого возьмут снимать фильм «Неудержимые 4», станет известно позже. Когда выпускающая студия утвердит режиссера, поклонники франшизы узнают об этом сразу же, ведь съемочный процесс назначен уже на лето 2019. А это значит, что к концу года будет выпущен трейлер на русском, показывающий всю эпичность нового боевика.

Новости производства

О планах на съемки фильма «Неудержимые 4» стало известно еще до полноценного релиза третьей части в кинотеатрах и онлайн. В коммерческом успехе боевика никто не сомневался. Он оправдал ожидания, обеспечил выход четвертой. Релиз был намечен еще на 2019 год, но что-то пошло не так.

В том самом 2019 году боевые старички потеряли Сильвестра Сталлоне из-за разногласий с продюсером Ави Лернером. Разногласия вышли творческие, Слай также занимался продюсированием франшизы. Следом за ним проект покинул и Арнольд Шварценеггер. Казалось, что судьба проекта предрешена. Без двух ключевых звезд франшизы зрителю потенциальное видео будет гораздо менее интересно.

Но в начале 2019 года Сталлоне непрозрачно намекнул на то, что «все на мази». Он возвращается к роли, проект запускается. Вернется ли за ним Шварценеггер, пока неизвестно, но «железный Арни» сразу говорил, что без Сталлоне играть не станет. Поэтому его возвращение вполне вероятно. Увидим, когда состоится релиз. Ждем на русском в 2019 году!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ КРУТЫХ БОЕВИКОВ 2018-2019 [ФОРСАЖ 9 НЕУДЕРЖИМЫЕ 4 и другие хиты]

Фильм Неудержимые 2019
Фильм Неудержимые 2019

2019 год - Фильм «Неудержимые» 2019. Дата выхода, актёры, трейлер
2019 год - Фильм Неудержимые 2019

Фильм Неудержимые 2019 советуем
Фильм Неудержимые 2019 рекомендации

Фильм Неудержимые 2019 картинки
Фильм Неудержимые 2019 картинка

Фильм Неудержимые 2019 новое фото
Фильм Неудержимые 2019 новое фото

pictures Фильм Неудержимые 2019 изображения
pictures Фильм Неудержимые 2019 изображения

Смотреть - Фильм Неудержимые 2019 видео
Смотреть - Фильм Неудержимые 2019 видео

Обсуждение по теме: Фильм Неудержимые 2019
Обсуждение по теме: Фильм Неудержимые 2019, film-neuderzhimye-2019/


Похожие новости


Дни воинской славы россии в 2019 году
Зарплата военных в 2019 году
Салат золотая подкова
Что ждёт Казахстан в 2019 году
Новогодние костюмы для мальчиков: как сделать, своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:03 / Просмотров: 62571