Закрыть ... [X]

Новые мутанты | Официальный трейлер | HD

Фильм Новые мутанты (2019 г.)

Итак, школе Профессора Х суждено ощутить приток новой крови: в 2019-м франшиза «Люди Икс» возвращается. И это будет не просто продолжение широко известной, можно даже сказать, культовой во всем мире истории, для которой столь обычны были чудовищные скачки в хронологии в любом направлении, – фильм грозит перерасти в полноценную трилогию с совершенно новыми героями в фокусе внимания.

Еще в 2014-году два друга детства Нейт Ли (сценарист) и Джош Бун (режиссер) создали авторскую концепцию будущей ленты в виде комиксов, опираясь на истории про любимых ими с детства персонажей вселенной Marvel.

Работы очень понравились Саймону Кинбергу, действующему продюсеру серии, и он посчитал, что привнесение свежей струи во франшизу вводом в виде главных героев своеобразных антигероев – людей с «по-настоящему темным, интересным и отличающимся от типичных историй про «Людей Икс» прошлым, — подарит ей новое дыхание и возродит к ней интерес у зрителя.

Сольные кинокартины о героях из «Людей Икс»

Вышедший в 2019-м «Логан» все оценили, как «невнятный» — это был своеобразный бенефис и, к сожалению, прощание любимого всеми Росомахи, ведь судя по тому, что говорил Хью Джекман в интервью, это его последнее появление в киносерии.

А вполне пристойно развивающееся ответвление Дедпула (которое в текущем, 2019-м году, кстати, должно получить столь вожделенное публикой продолжение) является вполне автономным и интересным как раз тем, что не зацикливается на школе Ксавьера, а просто выдает время от времени пересечение с ней в виде своеобразных затянувшихся, но отнюдь не ключевых камео.

Поэтому реанимировать основную серию для заскучавшей по фабуле аудитории было жизненно нужно. И чем скорее, тем лучше.

новые мутанты фильм 2019

Так что нас ждет полноценный спин-офф, не исключено, что появятся в нем и некоторые полюбившиеся всем персонажи из старой гвардии. Вначале ожидалось, что его съемки начнутся еще весной 2019 года, а премьера состоится и вовсе ровно через год – в 2019-м.

Но, потом, из коммерческих соображений, чтобы не участвовать в ненужной конкуренции на рынке из-за плотного графика выпуска одного за другим как раз сейчас очень многих кассовых лент, и, к тому же, чтобы не смазать вау-эффект от второго Дедпула, с релизом решили подождать до февраля 2019-го.

Часть съемок проводилась с июля по сентябрь 2019 года в Государственной больнице Медфилда – довольно знаменитом в киношных кругах сооружении, которое, к слову, уже принимало в своих стенах в одно время «Остров проклятых».

Сюжет фильма «Новые мутанты»

Эта история будет о пяти юных мутантах, которых силой удерживают с целью изучения и использования в своих операциях на секретном объекте. У каждого из них прошлое наполнено темными и таинственными грехами, и каждому из них придется драться не на жизнь, а на смерть, чтобы выжить и спастись.

новые мутанты фильм 2019 актеры

Их положение осложняется тем, что с момента обнаружения ими у себя этих способностей прошло не так много времени, и они еще плохо владеют собой…

В качестве главного антагониста должен выступить некто Демон-Медведь, чье детство сам режиссер описывает как «исполненное религиозности, ведь его воспитали евангельские южные баптисты, восхищавшиеся Церковью и верившие, что демоны и дьявол реальны». По слухам, он должен будет носить улыбающуюся маску…

Интересные факты

Вначале планировалось, что фильм непременно украсит собой замечательный Джеймс Макэвой («Сплит», «Особо опасен», «Виктор Франкенштейн» и «Искупление») – тот самый «молодой» Профессор Х, а также исполнительница роли Шторм – Александра Шипп (сериалы «Обитель Анубиса» и «Дни нашей жизни», широкоэкранная работа в «Голос улиц»), но, позднее поняли, что сценарий никак не получится переписать так, чтобы включить этих персонажей. Ну, что ж, все новые лица – так все новые лица!

новые мутанты фильм 2019 трейлер

Сенсационным стало сообщение от авторов, что они коренным образом собираются сменить амплуа франшизы в этой трилогии – это более не будет никакая «супергеройская» история, никаких суперзлодеев, вселенских спасательных миссий и глупых костюмов. Это собираются оставить Мстителям. «Мутанты» же станут полноценным сюрреалистическим хоррором.

Стейси Снайдер, главный исполнительный директор студии, в одном из интервью по поводу «Новых мутантов» призналась, что она не знает «ни одного супергеройского фильма, который так бы был похож на «Сияние», как этот».

А сам режиссер Бун не раз повторял, что на его виденье ленты огромное влияние оказала третья часть «Кошмара на улице Вязов», а сам стиль описывал, как «встречу Стивена Кинга с Джоном Хьюзом». И, конечно же, очень символично, что самый первый трейлер картины мир увидел именно в пятницу, 13 октября 2019 года…

новые мутанты дата выхода

Ряд источников связывает задержку в выпуске ленты не финансовыми соображениями, а сложностями кастинга. Что отчасти может быть и правдой – уж очень болезненным и затяжным в действительности оказался этот процесс.

Создателей можно понять: рождение полноценного ответвления требует поиска героев, в которых публика влюбится сразу и безоговорочно, как когда-то было, например, с «лысым» Ксавьером, Росомахой-Логаном, Роуг-Мари, Штормом, Циклопом и другими.

Сейчас же им непременно понадобилась найти «этнически подходящих актеров», поэтому кроме традиционных европейско-американских типажей, искали индианку и южноамериканца. Игрушечный дракон в руках у Ульяны – дань уважения комиксовскому дракону Локхиду, которым владели Люди Икс. Правда, в оригинальном комиксе он принадлежал Шэдоу-кэт.

Съемочная группа и актерский состав

новые мутанты сюжет

Режиссер ленты, Джош Бун когда-то подарил миру такие фильмы, как «Застрял в любви» и «Виноваты звезды», также он имеет богатый продюсерский опыт и даже писал сценарии к нескольким фильмам. Его друг и партнер – Нейт Ли, — здесь, как уже было отмечено, выступит сценаристом, и ранее именно его перу принадлежали такие картины, как «Похищение», «Боксер-марионетка» и вся серия о «Чудаках».

В качестве оператора пригласили Питера Деминга, автора сиквела «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв», «Домашней вечеринки», а также второй «Иллюзии обмана» и всех, кроме первой, серий «Крика», «Ходят слухи» и «Шоссе в никуда». А снимали, по традиции, «20-е столетие Фокс» и «Марвел Энтертейнмент».

Что ж, новая пятерка мутантов состоит из молодых, но, что радует, далеко не аматорских лиц. Это англичанка по рождению, проснувшаяся знаменитой после первой серии «Игры Престолов» (да-да, это действительно малышка Арья и одна из главных персонажей «Доктора Кто», фанаты могут уже начинать аплодировать…), Мейси Уильямс, которой доведется здесь выступить в роли Вольфсбейн, в миру Ране Синклер – волчонка из Шотландии, оборотня.

новые мутанты кино

А также Аня Тейлор-Джой, 22-летняя модель и актриса, послужной список которой, несмотря на юный возраст, довольно впечатляющ: это роли в сериалах «Молодой Марс» и «Атлантида», а также персонаж Кейси в «Сплите» и Томасин в «Ведьме». Кстати, в нашумевшем психологическом триллере «Морган» именно она воплотила на экране образ главной героини.

Сейчас же ей придется стать Ульяной Распутиной, русской мутанткой, которая умеет телепортироваться. В роли бразильца Санспота, которого по синопсису зовут Роберто да Коста (управление солнечной энергией), мы увидим Генри Зага, ранее появлявшегося на экранах в сериалах «Оборотень» и «Тайны Лауры», а также принимавшего участие в лентах «ХОХО» и «Энджи Х».

А Кеннонболом (Семом Гутри) станет Чарли Хитон — постоянный житель «Странных дел», начиная с 2019 года, и участник таких картин, как «Мозговая кость» и «Взаперти». Он будет радовать зрителя способностями к быстрому полету. Еще будет Блю Хант, снимавшаяся в сериале «Древние», и здесь исполняющая роль индианки Даниэллы Мунстар ака Мираж, способная творить иллюзии.

И, наконец, список главных действующих лиц завершает их наставница Сесилия Рейес – ас в силовых полях, которая немного старше и опытнее всей этой зеленой молодежи. Ее сыграет бразильская актриса и модель, сыгравшая, кстати, Анну в «Я — легенда», а также Анжелику в «Городе Бога».

Еще мы могли ее видеть в таких лентах, как «Переправа», «Хищники», «Обряд» и «Элизиум». Сейчас она снимается в сериале «Королева Юга» в роли женщины-наркоторговца, но это совершенно не мешает ей браться за новые проекты, что не может не радовать. По остальным же участникам пока информации нет.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новые мутанты - Русский Трейлер (2019)

Фильм Новые мутанты (2019 г.)
Фильм Новые мутанты (2019 г.)

2019 год - Новые мутанты 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском
2019 год - Фильм Новые мутанты (2019 г.)

Фильм Новые мутанты (2019 г.) рекомендации
Фильм Новые мутанты (2019 г.) рекомендации

Фильм Новые мутанты (2019 г.) картинки
Фильм Новые мутанты (2019 г.) картинка

Фильм Новые мутанты (2019 г.) новое фото
Фильм Новые мутанты (2019 г.) новое фото

pictures Фильм Новые мутанты (2019 г.) изображения
images Фильм Новые мутанты (2019 г.) изображения

Смотреть - Фильм Новые мутанты (2019 г.) видео
Смотреть - Фильм Новые мутанты (2019 г.) видео

Форум по теме: Фильм Новые мутанты (2019 г.)
Обсуждение по теме: Фильм Новые мутанты (2019 г.), film-novye-mutanty-2019-g/


Похожие новости


Кто идет после года Собаки
Что будет после выборов в России 2019 года
Новогодние рецепты на 2019 год для праздничного стола
Какого числа китайский новый год 2019
Пасха 2019: какого числа



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.11.2018, 11:52 / Просмотров: 52482