Закрыть ... [X]

Виталий Бабушко – Хата на тата 7 сезон. Выпуск 2 от 03.09.2018

Фильм Проект «Рози» (2019 г.)

Книгу авторства австралийца Грэма Симсиона не зря безоговорочно относят к жанру романтической комедии. В ней есть все: и качественная любовная история в стиле Сидни Шелдона, и очень выдержанный юмор, и бесподобно импозантный главный герой, в чем-то очень похожий на профессора Лэнгдона Дэна Брауна…

Вообще же изданный в 2013 году «Проект «Рози»» — это первая часть планируемой автором трилогии, и на данный момент увидели свет уже два ее тома. Так, что, в случае позитивного отклика зрителя, не исключено, что когда-нибудь выйдут на широкий экран и оба ее сиквела. Конечно, «если» и «когда» последнюю главу допишет сам Симсион.

Хотя появления фильма поклонники этого жанра и автора, без сомнения, очень ждут, точная дальнейшая его судьба, как и конкретная дата выхода, пока не известны. Ранее планировалось, что это произойдет в 2019-м – именно таков был первоначальный вердикт Sony Pictures, выкупившей права на экранизацию.

Но, затем случилась череда неприятностей, после которых лицо проекта, Дженнифер Лоуренс, которая и должна была стать исполнительницей главной роли, разорвала контракт, а вслед за ней съемочную группу покинул и Ричард Линклейтер, ранее с воодушевлением взявшийся режиссировать картину.

Ведь дело в том, что в образе Рози он видел только эту актрису. В 2019-м студия назначила нового режиссера, но, пока до сих пор еще никаких новостей о том, что состав съемочной группы утвержден и процесс запущен, в прессу не поступало.

Сюжет фильма

Рассказывается история Дона Тильмана – выдающегося ученого-генетика, профессора Мельбурнского университета. У него есть все – талант, острый ум, приятная внешность и деньги, но, в один печальный момент он начинает подозревать, что болен синдромом Аспергера, рассказам о котором своим студентам он посвятил столько лекционного времени.

проект рози фильм

Дело в том, что у него колоссальные проблемы с социализацией, ему трудно общаться с людьми, из-за чего, естественно, он одинок и в личной жизни. Понимая, что просто так познакомиться с девушкой ему будет сложно, он составляет своеобразную анкету, занявшую целых тридцать страниц текста.

Справиться с ней так никто и не смог, но затем он встречает Рози Джермен… С кучей вредных привычек, равнодушную к спорту, непунктуальную, работающую барменшей в одном заведении. Дон еще не подозревает, что на самом деле она – подающая надежды докторантка в области психологии, а бар это просто способ платить за учебу.

Несмотря на то, что Рози и требования профессора – это как в две параллельные линии в эвклидовой геометрии, мужчина все больше ею очаровывается, и его засасывают ее проблемы и ее собственная жизнь. Девушка сейчас занята поисками своего настоящего отца, и Дон начинает ей в этом помогать.

проект рози 2019 дата выхода

И чем больше они проводят времени вместе, тем больше он понимает, что его четко расписанная, сверхэффективная жизнь начинает рушиться, словно, карточный домик. Он тяготится «неидеальностью» своих действий, но начинает чувствовать то, что доселе ему было незнакомо: заботу, веселье, интерес и азарт.

В какой-то момент он понимает, что не может жить без Рози и делает ей предложение. Но… девушка отвергает его, ведь по ее мнению Дон не умеет любить… Он пытается научиться этому, разобраться в том, что означает «любить» в понимании других людей, но по причине своего чересчур рационализированного мышления терпит в этом крах.

При этом он в отчаянии, ведь действительно любит девушку, и его моральный конфликт усиливается внезапными деталями проводимого им с Рози расследования: многое говорит о том, что ее отцом мог быть наставник Дона – Джин. А ведь именно этот человек принял живейшее участие в помощи Дону найти себе пару, именно он познакомил его с Рози…

проект рози 2019 актеры

В конце-концов все разрешается благополучно: профессору не приходится поступать некрасиво по отношению к своему другу и наставнику, так как настоящим отцом девушки оказывается именно тот человек, который ее и воспитал, ведь ее мама просто когда-то неправильно поняла консультацию генетика по поводу наследственных черт детей.

А Рози… Рози после всех перипетий начинает верить Дону и соглашается стать его женой.

Интересные факты

Такая известная персона, как Билл Гейтс, включил книгу «Проект «Рози»» в список его знаменитых «Шести Рекомендованных Мною Книг».

Новый фильм 2019 года, ради которого Дженифер Лоуренс прервала работу над «Проектом «Рози»» — «Мама!», — это драма-хоррор, где она сыграла в тандеме с Хавьером Бардемом.

проект рози сюжет

В ближайшее время с ее участием должен выйти шпионский триллер «Красный воробей», где она будет в роли русской разведчицы, а на 2019-й запланировано ее участие в очередной части франшизы «Люди Икс».

Вероятно, именно такой плотный график и не дает пока ей заняться вплотную такой интересной и подходящей ей лентой, как «Проект «Рози»».

Съемочная группа и актерский состав

Официально известно, что сейчас проект отдан в полную опеку такому опытному режиссеру, как Бен Тейлор, известному своими многочисленными работами и на телевидении, и на широком экране, а также участвовавшему как актер в «Войне по принуждению», «Переступить черту» и в сериале «Оставленные».

Не исключено, что опираясь на его богатейший писательский опыт (фильмы «Венера и Марс», «Выстрел на поражение», «Агнец Божий» и «Бандитки»), он возьмется и за окончательную адаптацию сценария.

проект рози трейлер на русском

Пока же, за эти годы, над текстом успели основательно поработать Скотт Ньюштадтер с Майклом Вебером (отлично сыгранная пара профессионалов, хорошо себя продемонстрировавшая во множестве лент вроде «В поисках Аляски», «500 дней лета» и «Бумажных городах»).

Правда, тогда сценарий писался под известный режиссерский дуэт Фила Лорда и Кристофера Миллера («Последний человек на Земле», «Лего», «Мачо и ботан»). Поэтому, не факт, что их вариант придется Бену Тейлору по вкусу, ведь он больше привык к сериальной технике изложения (он, кстати, как режиссер, как раз больше известен по телевизионным работам «Катастрофа», «Шпион», «Кардинал Бернс» и «Тараканы»).

За издание же будет отвечать TriStar Pictures, которая когда-то в составе Columbia Pictures досталась в наследство Sony, а продюсерами выступят Майкл Костиган («Прометей», «Призрак в доспехах», «Робин Гуд» и «Быть Флинном») и Мэттью Толмач (современная серия про Спайдермена).

Что же касается актерского состава, хочется верить, что в истории с Дженифер Лоуренс рано ставить точку, так как надо отдать должное Ричарду Линклейтеру – он совершенно прав. Лучше ее воплотить образ Рози вряд ли кто-то сможет.

Напомним, молодая актриса уже успела получить своего Оскара за «Мой парень — псих», но широкой публике больше известны ее главная роль во всех частях «Голодных игр», «Пассажирах», «Джой» и в «Серене», а также ее Мистик из франшизы «Людей Икс».



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Юрий Черванев – Хата на тата 7 сезон. Выпуск 8 от 15.10.2018

Фильм Проект Рози (2019 г.)
Фильм Проект Рози (2019 г.)

2019 год - Проект Рози 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском
2019 год - Фильм Проект Рози (2019 г.)

Фильм Проект Рози (2019 г.) рекомендации
Фильм Проект Рози (2019 г.) рекомендуем

Фильм Проект Рози (2019 г.) картинка
Фильм Проект Рози (2019 г.) картинка

Фильм Проект Рози (2019 г.) новое фото
Фильм Проект Рози (2019 г.) новейшие фото

pictures Фильм Проект Рози (2019 г.) изображения
foto Фильм Проект Рози (2019 г.) изображения

Посмотрите - Фильм Проект Рози (2019 г.) видео
Посмотрите - Фильм Проект Рози (2019 г.) видео

Дисскусии по теме: Фильм Проект Рози (2019 г.)
Форум по теме: Фильм Проект Рози (2019 г.), film-proekt-rozi-2019-g/


Похожие новости


Салат с рыбой отварной и фасолью
Традиции пасхи
ЕГЭ в 2019 году
Войне — конец — в Киеве объявили о скором окончании конфликта в Донбассе
Лучшая мистика ТОП-10
Новогодний дизайн ногтей 2019: идеи красивых рисунков для маникюра
Салат в кольце порционный



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.11.2018, 01:26 / Просмотров: 65482