Закрыть ... [X]

Новогодний стол 2019 - 3 рецепта ГОРЯЧЕГО для ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА

Горячее на Новый год 2019

Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу – это прекрасная возможность поэкспериментировать на кухне. Однако при этом важно не забывать о предпочтениях «хозяйки» будущего года по восточному гороскопу – Желтой Земляной Собаки. Тогда хитом праздничного стола на Новый год 2019 будет горячее блюдо, желательно мясное и сытное.


СОДЕРЖАНИЕ

Что должно быть на новогоднем столе 2019 года

Желтая Земляная Собака – знак нетребовательный. Она неприхотлива в еде и может отведать любые блюда, но больше всего любит мясо во всех его видах. Для нее очень важно быть сытой и довольной. Это гарантирует, что ее добродушный нрав станет еще добрее. Собака отличается дружелюбием и доверчивостью и ее раздражает злоба, зависть и агрессия. Таким людям в 2019 году придется нелегко.

Горячее на Новый год 2019

Среди других качеств знака Собаки следует отметить:

  • уравновешенность;
  • надежность;
  • миролюбие;
  • стремление к порядку;
  • работоспособность;
  • трудолюбие.

Атрибуты Желтой Земляной Собаки – желтый цвет и стихия Земли – свидетельствуют, что 2019 год должен быть стабильным и богатым, мирным и созидательным.


При сервировке новогоднего стола следует помнить, что Собаке нравится:

присутствие на столе аксессуаров коричневого, желтого, золотого, бежевого, терракотового, кирпичного цвета. Это могут быть салфетки, скатерть, стеклянные и металлические вазы, посуда. Очень важно при этом соблюдать гармонию цветов и чувство меры. Собака не любит излишнюю пестроту и роскошь;
посуда из дерева и других экологичных материалов;
свежие цветы.

Помимо горячего, в меню праздничного стола 2019 года необходимо включить:

  1. нарезку из разных сортов копченого мяса и колбас;
  2. мясные салаты и закуски;
  3. свежие фрукты, обязательно яблоки и апельсины;
  4. цельнозерновой хлеб;
  5. десерты из цитрусовых;
  6. выпечку и сладости.

Стол обязательно должен быть сытным и богатым, украшенным новогодней символикой и приметами талисмана будущего года.

Горячее на Новый год 2019. Рецепты с фото

Горячее на новогоднем столе 2019 года

Как уже отмечалось, Собака всеядна, и проблем с тем, что готовить к новогоднему столу, не будет. Однако зная плотоядные пристрастия талисмана 2019 года, можно приготовить что-нибудь новое и интересное, поэкспериментировать с мясными ингредиентами. Обрадуется Собака и вкусно приготовленным горячим блюдам из рыбы.

Важный нюанс: талисман 2019 года предпочитает мясо или рыбу, приготовленную целым куском, сочным и ароматным.

Предлагаем интересные рецепты горячих блюд на новогодний стол 2019:

Баранина с яблоками в горшочках

Ингредиенты на 4 чел.:
  • баранина – 600 г;
  • морковь – 200 г;
  • зеленое яблоко – 4 шт.;
  • лук-порей – 400 г;
  • сидр – 600 г;
  • бульон – 600 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • соль, перец
Разрезать мясо на кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Уложить мясо в горшочки. Пожарить лук-порей, посыпать его мукой и пережарить. Добавить на сковороду мелко порезанную морковь, залить все сидром и бульоном и готовить все на медленном огне. Очистить яблоки от кожуры и семечек и отправить их на сковороду. Приготовленным соусом залить баранину в горшочках и отправить в духовку до полной готовности. Горшочки лучше прикрыть фольгой.

Говядина с морковью и черносливом, готовится в мультиварке

Ингредиенты:
  • говядина – 500 г, морковь – 500 г;
  • изюм – 50 г;
  • чернослив – 250 г;
  • мука – 1 ст. л.; сливочное масло – 50 г; лук репчатый – 100 г;
  • соль и перец по вкусу, вода – 300 мл.
Нарезать говядину на небольшие кубики. Поставить мультиварку разогреваться на режим «жарка» на 20 минут. Пока мультиварка разогревается, нарезать репчатый лук. Положить кусочек масла в мультиварку. Когда он подтает, добавить говядину. Жарить при открытой крышке. Морковь разрезать вдоль на четыре части, а затем нашинковать поперек. Когда мясо обварится со всех сторон, можно засыпать морковь. Разрезать чернослив на четыре части. Добавить в мультиварку муку, перемешать и залить все 300 мл воды, добавить чернослив, изюм и перемешать. Посолить и поперчить. Затем выключить режим «жарка» и закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим «мясо» или «тушение» и поставить на 20 минут.

Свинина в соусе из ананаса и сыра

Ингредиенты:
  • свинина, мякоть – 500 г;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • твердый сыр – 200 г; соль, перец;
  • рафинированное подсолнечное масло.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке с крупным звеном. Свинину выложить на противень, заранее аккуратно смазанный маслом. Поверх мяса положить кусочки ананаса, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 40 минут. Проткнуть кусочек свинины шпажкой, если оно готово, вынуть противень и обсыпать мясо сыром.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ 2019 Свиная Вырезка с ГРУШАМИ! ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО из мяса НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Горячее на Новый год 2019
Горячее на Новый год 2019

2019 год - Горячее на Новый год 2019. Рецепты с фото
2019 год - Горячее на Новый год 2019

Горячее на Новый год 2019 рекомендации
Горячее на Новый год 2019 рекомендации

Горячее на Новый год 2019 картинки
Горячее на Новый год 2019 картинки

Горячее на Новый год 2019 новое фото
Горячее на Новый год 2019 новые фото

photo Горячее на Новый год 2019 изображения
foto Горячее на Новый год 2019 изображения

Посмотрите - Горячее на Новый год 2019 видео
Смотреть - Горячее на Новый год 2019 видео

Форум по теме: Горячее на Новый год 2019
Форум по теме: Горячее на Новый год 2019, goryachee-na-novyy-god-2019/


Похожие новости


С днем рождения галя стихи
Костюм на 9 мая для девочки
Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года
Какой должна быть удаленная работа
Рецепты маринованных вешенок быстрого приготовления
Закуски на праздничный стол фото с рецептами
2019 – год какого животного Красной Огненной Обезьяны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.11.2018, 20:45 / Просмотров: 75391