Закрыть ... [X]

Ченнелинг - Знаки зодиака (часть 2) - Лев, Дева, Весы, Скорпион (с субтитрами)

Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион

А что делать, если к вам в гости скоро придет компания, представляющая по гороскопуразные знаки Зодиака?Способ первый – ищите общее во вкусовых пристрастиях ваших гостей и сделайте главным на столе то блюдо, которое понравится большинству приглашенных.

Ваш гость – Лев по гороскопу
Львы любят хорошо поесть, и приход гостя-Льва вы можете превратить в праздник, в котором застолье займет далеко не последнее место. Постарайтесь принять своего гостя «на уровне», ведь Львы понимают толк в еде. Сами Львы принимают гостей на широкую ногу и от вас ждут такого же гостеприимства.

Львы не относятся к вегетарианцам, и на вашем столе обязательно должно быть мясо: горячие мясные блюда или птица, мясные салаты, холодные мясные закуски. К месту будет сыр, грибы, фрукты, хорошее дорогое вино.

Львы любят сладкое; купите для них красивый «солидный» торт, например, бисквитный со сливочным кремом, торт-мороженое, восточные сладости. Львам больше нравится «насыщенный» вкус пирожных со сливочным кремом, чем легкий вкус «невесомых» безе или суфле. Сервировка стола должна быть роскошной.

Ваш гость – Дева по гороскопу
Девы, как правило, едят мало и придерживаются диеты, правильного и здорового питания. Они не сторонники мяса, калорийной и жирной пищи, не в восторге от пирожных и тортов. Если вы ждете в гости Деву, не стоит много времени уделять приготовлению различных блюд, достаточно легкого угощения.
Не нужно и дорогой посуды: Девы — люди скромные и в других ценят это качество. Главное в сервировке стола — аккуратность и правильность, а не демонстрация роскоши.

В еде Девы ценят простоту и полезность, избегают излишеств. Не перепутайте эту черту вашего гостя с застенчивостью, которая не дает ему как следует «развернуться» за столом. Если он мало ест, не нужно его пичкать. Не стоит настаивать и на спиртном: Девы умеренны и в этом, среди них встречается рекордное количество трезвенников.

Девы не любят острое, и в блюдах лучше не использовать специи. Приготовьте что-нибудь диетическое: нежирную говядину, «витаминный» салат, поставьте на стол легкий сыр, фрукты, орехи, сок.

Ваш гость – Весы по гороскопу
Для Весов гораздо важнее обстановка за столом, располагающая к приятному общению, чем обильное угощение. Весы не любители калорийной и тяжелой пищи, не сторонники мяса и острых блюд. Вы можете сделать легкие салаты с использованием кукурузы, изюма, яблок, подать на стол орехи, фрукты, хороший сыр, сухофрукты.

Весам очень нравятся легкие десертные напитки — муссы, фруктовые и молочные коктейли, десерты с фруктами и взбитыми сливками, пирожные с белковым кремом, безе. Оценят они и хорошо приготовленный кофе. На столе должны быть сухие или десертные вина. Весы любят некрепкие белые вина, шампанское.

Представители этого знака — не большие поклонники домашней кухни, не стоит к их приходу сбиваться с ног, выпекая пироги. Лучше купить что-нибудь готовое: красиво оформленное изящное печенье, вафельный или песочный торт, торт-мороженое, безе.

Не забывайте о сервировке стола, для Весов это очень важно. Еду нужно подавать в изящной и красивой посуде. Весам понравятся романтические штрихи в оформлении вашего стола: букетик цветов или зажженные свечи вечером.

Ваш гость – Скорпион по гороскопу
Для Скорпиона угощение не имеет первостепенного значения, оно скорее служит выражением вашего личного отношения к нему самому. Если вы постараетесь для своего гостя (а он обязательно заметит это!), ваш вечер удастся.

Скорпионам не рекомендуется жирная и калорийная пища, лучше угостить их постным мясом или рыбой. Представителям этого знака очень нравятся разнообразные морепродукты, морская и речная рыба. Они с удовольствием отведают домашнюю выпечку, особенно пироги и пирожки из дрожжевого теста. Испеченный к его приходу пирог Скорпиону вкусен вдвойне — ему будет приятно, что вы так для него постарались. Если вам удается выпечка, приготовьте домашний пирог вместо покупного торта, очень кстати будет пицца.

Скорпионам нравится традиционная кухня и экзотические блюда, они не против экспериментов в кулинарии, любят и острое и соленое, так что у вас будет достаточно простора для фантазии. Желательно приготовить горячие блюда, не ограничиваться холодными закусками.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА КОГДА ВЫПЬЮТ

Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион
Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион

2019 год - Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион, Новый год - 2019
2019 год - Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион

Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион рекомендации
Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион рекомендации

Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион картинка
Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион картинка

Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион новейшие фото
Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион новейшие фото

foto Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион изображения
pictures Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион изображения

Посмотрите - Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион видео
Смотреть - Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион видео

Обсуждение по теме: Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион
Обсуждение по теме: Гости по гороскопу: Лев, Дева, Весы, Скорпион, gosti-po-goroskopu-lev-deva-vesy-skorpion/


Похожие новости


Бахтияр имя какой национальности
Лазарева суббота 2019
В Москве заговорили о том, что пришло время сноса киевского режима
Тосты за коллектив
Новый год 2019 в Подмосковье
Конкурсы на Новый 2019 год
Siemens сделал заявление по дальнейшему бизнесу в России
Списание долгов отменяется



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 01:37 / Просмотров: 94185