Закрыть ... [X]

Новая Battle Royale игра - Mavericks 2019! (MMORPG)

Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года

По всей видимости, лавры Playerunknown`s Battlegrounds еще долго будут вдохновлять функционеров игромира, и подталкивать различные известные (и не очень…) студии пробовать выйти в свет в беспроигрышном костюмчике онлайн-шутера.

Кто бы спорил: игры в стиле Battle Royale сейчас не сходят с первых полос рейтингов и привлекают они комьюнити своей доступностью и незамутненностью. Логично, набор правил — элементарен и ограничен, даже свобода выбора и действий четко регламентированы и описаны, карты – знакомые, снаряжение – известно наперечет до последней детали.

А при должном опыте настолько съедаешь собаку на популярных сценариях отыгрыша, что путь к победе сводится к механическому повторению давно заученных и отточенных до идеала действий. Что еще нужно современному человеку, чтобы не делая игру смыслом жизни на много лет вперед, тем не менее, получать от нее отличную разрядку, развлечение и кратковременную инъекцию адреналина?

Общая информация о игре:

  • Жанр — ММО-шутер
  • Сеттинг — современность и недалекое будущее
  • Разработчик — Automaton
  • Издатель / локализатор — Automaton
  • Дата релиза — 2019 год

Вот и молодая британская студия Automaton решила, что Deceit – это далеко не предел их возможностей, и решила взять следующую планку в своем развитии, разработав свой собственный ММО-шутер Mavericks: Proving Grounds.

Судя по анонсам, нас ждет самый красивый из всех ранее виденных проектов данного класса, а использованные в его создании технологии, по идее, должны произвести революцию в области, как таковой.

Первый запуск модуля с режимом «королевской битвы» запланирован уже на этот год, а в 2019-м она обрастет немаленькой пве-составляющей в виде системы прогресса, фракций, постоянного мира, а также даже некого подобия сюжетной части.

Игровой мир

mavericks proving grounds системные требования

Мир Mavericks первоначально должен покрыть карту в 12 кв.км по площади, правда, по первым анонсам не понятно, что имеется конкретно в виду – это размер только пвп-бэттлграунда или же уже окончательные данные по финальному релизу с пве-песочницей.

Всего пока игровые мощности будут рассчитаны на одновременное участие в проекте тысячи человек, но, если популярность будет достаточно высока, технологии его позволят разработчикам со временем расширять количество плееров практически бесконечно. При этом пвп-модуль с развитой транспортной системой изначально сможет принимать до четырехсот человек.

Геймплей Mavericks: Proving Grounds

Многопользовательский онлайн продуман с маниакальной дотошностью и пестрит, казалось бы, косметическими на первый взгляд, но очень важными, если разобраться в геймплее, деталями.

Например, дикая живность здесь присутствует не просто для антуража – внезапно поднятая на крыло птица может указать местонахождение спрятавшегося противника, как и поведение других зверей.

mavericks proving grounds обзор

Также на прикосновения реагируют и зеленые насаждения, на земле могут оставаться кровавые отпечатки ног, если этой дорогой пытался скрыться раненный, или шин, если кто-то улепетывал на машине, и т.д. А окружение будет не просто разрушаемым – собираются реализовать будет совершенно беспрецедентную динамическую ситуативную реакцию ИИ на воздействие извне.

Так, к примеру, оно будет по-разному, и не оставляя сомнений в предпосылках, реагировать на воду или огонь. То есть, судя по всему, успех каждого участника будет зависеть не только от личного скилла и умения быстро принимать тактически грамотные решения, но и ориентироваться в том, как можно поставить себе на службу особенности ландшафта.

Второй на очереди к запуску модуль подведет социальный фундамент под игру отдельным хабом, где игроки смогут реализовывать клановую систему, торговать и общаться, а также он поработает над внедрением системы развития персонажа, что выведет изначально задуманный как онлайн-шутер проект, в разряд полноценных ММОРПГ со временем.

игра mavericks proving grounds 2019

Пока же боевая часть будет рассчитана на 30-40 минут интенсивного геймплея, в котором разрешено участие в одном из двух режимов – командном (до четырех человек) или сольном.

В отношении же грядущего расширения 2019 года сообщения интригуют намеками на оригинальную бонусную систему за серии убийств, вплоть до неограниченного получения ядерного оружия, танковой и другой поддержки, а также прочих плюшек.

В качестве примера инсайдерами студии приводится ситуация: можно будет поставить себе за цель уничтожить весь мир, и при этом наткнуться на активное противодействие со стороны других игроков на пути реализации этого.

Графика и технологии

mavericks proving grounds 2019 дата выхода

Основой новой игры 2019 года послужило четвертое издание легендарного CryEngine 5, творящего натуральные чудеса с динамическим отображением погодных эффектов, реакцией окружающей среды на воздействие водой, огнем и другими способами, а также полностью разрушаемыми объектами.

В паре с этим движком работать будет технология облачных вычислений SpatialOS, которая не только позволит реализовать все задумки, но и в будущем выходить за рамки одного сервера или движка при необходимости.

Системные требования и платформы

Первый модуль и начальная версия RPG-контента будут запущены пока исключительно для РС, но затем в планах у студии, конечно же, и адаптация для консолей.

mavericks proving grounds 2019 сюжет

Вернее, даже адаптацией это назвать будет неправильно, так как отдел по работе с консолями у создателей, фактически, трудится параллельно с основным, и создает свой собственный вариант игры с той же идеей и функционалом, но с присущей приставкам спецификой.

Что ж, задумка Mavericks: Proving Grounds более чем интересна, а учитывая тот факт, что кембриджская студия всего за пару лет умудрилась сколотить беспрецедентную по опыту и профессионализму группу талантливейших имен, многие из которых некогда были звездами ААА-сегмента игровой индустрии, другие – просто делали бестселлерами разные традиционные MMORPG, все должно выглядеть очень даже неплохо.

И у этого проекта, по всей видимости, есть все шансы оправдать некогда присвоенное ему звание самого ожидаемого онлайн-шутера 2019-года.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Игры в жанре выживание 2017 - 2018 года о которых вы могли не слышать | Новые Survival игры часть 2

Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года
Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года

2019 год - Mavericks Proving Grounds 2019: дата выхода, трейлер и системные требования игры
2019 год - Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года

Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года рекомендуем
Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года рекомендации

Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года картинка
Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года картинки

Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года новое фото
Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года новейшие фото

foto Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года изображения
images Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года изображения

Посмотрите - Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года видео
Посмотрите - Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года видео

Форум по теме: Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года
Дисскусии по теме: Игра Mavericks: Proving Grounds 2019 года, igra-mavericks-proving-grounds-2019-goda/


Похожие новости


Праздники на 27 сентября 2019
День библиотекаря в 2019 году
Армянские тосты
Прямая угроза России, — Путин рассказал о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО
Kia stonic 2019 года
Рецепт салата хан



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 16:05 / Просмотров: 91532