Закрыть ... [X]

The Last of Us • Прохождение игры Oдин из нас #2

Игра The Last of Us: Part 2 2019 года

В конце 2019 года, впервые, гейм-комьюнити был представлен анонс этого проекта. Ставшего долгожданным продолжением истории о мрачном, потерявшем самое дорогое, что у него было, контрабандисте и уникальной девочке, обладающей иммунитетом к инфекции, что поставила на колени всю планету. Истории, которая нашла сотни тысяч фанатов по всему миру.

Общая информация о игре:

  • Жанр — survival horror / adventure action
  • Сеттинг — постапокалиптика
  • Разработчик — Naughty Dog
  • Издатель / локализатор— Sony Interactive Entertainment / SCEE
  • Дата релиза — 2019 год

В 2013-2014 годах, сразу после выхода первой части франшизы, она была удостоена всех мыслимых и немыслимых наград как лучшая консольная игра.

Получили призы и ее сценарий, и дизайн, музыкальное сопровождение и анимация, а актеры Эшли Джонсон и Трой Бейкер, ставшие лицами главных героев, обрели всемирную известность.

Во второй части им, повзрослевшим и чуть постаревшим, вновь предстоит повести своих героев, но уже не навстречу «Цикадам» для освобождения мира от новой чумы, а для того, чтобы утопить его в крови и огне, отомстив за уничтоженное человечество.

Сюжетная линия

Прошло пять лет с событий первой части игры, и двадцать – после начала пандемии. Элли уже 19, и именно ей в этой части экшена предстоит стать главным протагонистом.

От прошлой философии всепобеждающей любви здесь не останется и камня на камне – героев поглотит жажда праведной мести и нам предстоит пройти с ними этот путь до конца.

last of us part 2 2019 дата выхода

Сами перипетии сюжета, что логично для сингла на прохождение, держатся в строжайшем секрете, поэтому версии о том, что нас ждет в The Last of Us II можно строить лишь на обрывках слухов и официально публикуемых трейлерах, которыми издатели подогревают интерес публики вот уже два года.

Прежде всего, большая роль, по всей видимости, будет отведена рассказу о прошлом Элли. В частности предстоит познакомиться с ее матерью, Анной. Также будет не второстепенный персонаж Лаура Бейли, и в одном из видео ясно видно, что она беременна.

Появятся и два загадочных героя – сестра и брат, Яра и Лев, которым по 16 и 13 лет. У девушки мрачное прошлое, да, и в целом не только эти дети, но и практически все задействованные в проекте лица не относятся четко к стороне зла или добра.

Мир, в котором им приходится выживать, слишком страшен, чтобы блюсти чистоту категорий. Здесь все пропитано серыми красками…

Игровой мир

the last of us part 2 2019 ps4

Действие будет происходить в Сиэтле будущего, разрушенном и переполненном зараженными кордицепсом, а также обычными людьми с криминальным настоящим – бандитами и мародерами.

Заезженной истории про «зомби-апокалипсис» здесь придали свою изюминку и подарили ей новое дыхание. Не в последнюю очередь тому поспособствовала чрезвычайно тщательно проработанная легенда, до мельчайших подробностей рассказывающая о происходящем.

Причем, что характерно, очень грамотная даже с научной точки зрения. Кордицепс – это грибок, заражение которым происходит воздушно-капельным или жидкостным путем, после чего жертва теряет разум и обретает черты классического зомби.

новости the last of us part 2 2019

В результате этой пандемии человеческая цивилизация оказалась на грани вымирания, немногие здоровые люди сконцентрировались вокруг защищенных войсками США зон.

Выжившие лелеют надежду, что организация «Цикады» освободит их от тирании военных, вернет демократическое правление и найдет лекарство от грибка. Но, эта надежда была растоптана в прах безжалостной реальностью.

Геймплей The Last of Us: Part 2 2019 года

Доступен однопользовательский режим от третьего лица, в котором управлять можно будет только одним героем, правда, не на всем протяжении игры. Скорее всего, сохранят систему уровней, как и в первой части, с достижением чек-пойнтов.

Будет и полюбившийся многим стелс, который сильно облегчает задачу и делает прохождение гораздо более разнообразным. Оставят использование предметов на местности для достижения цели.

the last of us 2 2019 на пк

Какие головоломки ждут игроков в этой части, пока остается тайной, но, разработчики намекнули, что им будет уделено гораздо больше внимания, чем в приквеле.

Кроме того будет система комбинирования различных предметов для достижения определенной цели, а также удобное управление вещевой сумкой.

Кстати, внимательные игроки в окружающих предметах смогут увидеть не только помощников в бою, но и неисчерпаемый источник полезной и интересной информации, который даст подсказки для будущих действий, а также расскажет предысторию мира и героев.

Геймплей пресыщен сценами насилия и жестокости, что делает его еще динамичней и жестче, чем можно было видеть в первой части. Но, рейтинг проекта и его слава другого и не предполагали.

Графика и музыка

the last of us 2

В создании графики к видеоигре использовали собственный движок Havok, подаривший совершенно новый уровень отображения погодных явлений, движения мышц и освещения, а также самую современную версию технологии захвата анимации лица.

И ко второй части разработчики пообещали усовершенствовать ИИ для сопровождающего героя НПС или команды.

Есть надежды, что полностью оставят концепцию взаимодействия с другими «жителями» зараженного мира, когда каждый из них управлялся искусственным интеллектом и вел себя не по шаблону, мимикрируя под изменчивую ситуацию.

Например, обмениваясь информацией, применяя собственную особую тактику боя, помогая друг другу, что, конечно же, сделает игру и интересней, и сложнее одновременно.

the last of us part 2 2019 обзор

Саундтреки к проекту писал все тот же Густаво Сантаолалья, несмотря на его нелюбовь возвращаться к старым своим заказам.

Так что для всех, кто восхищался оригинальным музыкальным сопровождением к прошлой части в стиле классической акустики, и эти композиции станут настоящим эстетическим наслаждением.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: The Last of Us 2 - игра для феминисток!

Игра The Last of Us: Part 2 2019 года
Игра The Last of Us: Part 2 2019 года

2019 год - The Last of Us: Part 2 - дата выхода игры на PS4 и PC, трейлер на русском
2019 год - Игра The Last of Us: Part 2 2019 года

Игра The Last of Us: Part 2 2019 года рекомендации
Игра The Last of Us: Part 2 2019 года рекомендации

Игра The Last of Us: Part 2 2019 года картинка
Игра The Last of Us: Part 2 2019 года картинки

Игра The Last of Us: Part 2 2019 года новые фото
Игра The Last of Us: Part 2 2019 года новейшие фото

images Игра The Last of Us: Part 2 2019 года изображения
foto Игра The Last of Us: Part 2 2019 года изображения

Как Приготовит Стейк Из Говядины
Избитый чиновник Минпромторга назвал сумму, за которую готов простить Кокорина

Благоприятные дни для окраски волос в июле 2019 года
Салат С Куриной Печенью Рецепт

Календарь стрижек волос на июнь 2019 года
Будет ли повышение НДС в 2019 году

Смотреть - Игра The Last of Us: Part 2 2019 года видео
Смотрите - Игра The Last of Us: Part 2 2019 года видео

Обсуждение по теме: Игра The Last of Us: Part 2
Форум по теме: Игра The Last of Us: Part 2 , igra-the-last-of-us-part-2/


Похожие новости


Салат из желтой репы
Экстрасенс Александра Черноморская: биография, стоимость приема, отзывы
Выдача свидетельств СНИЛС в 2019 году: последние изменения
Фильм Кинг-Конг: Остров Черепа (2019 г.)
Салат Мимоза
Стихи на юбилей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 23.01.2019, 01:09 / Просмотров: 83585