Закрыть ... [X]

Лучшие игры 2019 года (PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PC) | Часть 1

Игры Nintendo Switch 2019 года

С момента выхода в свет (март 2019 года) гибридной консоли Switch поклонники игровых платформ бренда Nintendo, затаив дыхание, ожидают выхода новых игр. Судя по слухам, никто не будет разочарован. Компания планирует выпустить в период с 2019 по 2019 г для консоли Nintendo Switch игры в широкой жанровой тематике. И о некоторых азартно-развлекательных новинках уже можно рассказать.

Игры января для системы Nintendo Switch

Считанные дни остались до выхода первой в 2019 году новинки от Нинтендо — «World to the West». Ее выпуск запланирован на 19 января. Динамичная игра в жанре приключения рассчитана на малышей в возрасте от 6 лет. Герою придется исследовать древние и погрязшие в хаосе цивилизации, разгадывать хитрые головоломки, спасаться от монстров и находить ответы на каверзные загадки. И все это для того, что постичь тайны всемирного могущества, приобрести уникальные умения и знания. Провести своих героев придется по запутанным джунглям и вечной мерзлоте Севера.

Этого же числа увидит свет игра для малышей в возрасте от 2.5 лет — «Rally Racers». Мультяшные гонки рассчитаны не только на преодоление трудностей трассы, но и на борьбу с Плохишами. Герою нужно выиграть борьбу, выполняя невероятные трюки и переманивая к себе новых союзников. Преодолев трудности одной гоночной трассы, отправляйтесь покорять другую.

Гонки на интендо свитч

В период с 20 по 28 января нужно ожидать и другие новинки.

«Darkest Dungeon» (20.01.18)

Ролевая игра для лиц старше 18 лет. Сюжетная линия выдержана в готическом стиле. Герою придется набрать отважную команду друзей, задача которых пройти без потерь сквозь руины склепов и обрушенных городов, непроходимые леса и прочие опасности. Сложность игры заключается в удержании команды, ведь приключения каждого персонажа завязаны на душевном равновесии и характере.

«Ambition of the Slimes» (20.01.18)

Слизень будет отважно бороться за свои права. Разработчик наделил героя волшебными умениями. Он – смелый маг, которого ждут невероятные приключения и борьба за место под солнцем. Причем сражаться ему придется с обычными деревенщинами. Пожалуй, это самая необычная и оригинальная фэнтезийная игра в ролях для лиц в возрасте от 16 лет.

«Oh…Sir! The Insult Simulator» и «Oh…Sir! The Hollywood Roast» (20.01.18)

Приключенческие игры рассчитаны на категорию от 12 до 18 лет и старше. Вторая является продолжением первой. Сюжет — проверка друзей на выносливость. Можно устраивать перепалки словами, драки, наносить оскорбления обидчикам и попавшим в опалу друзьям. Выживет ли дружба?

Игра Oh…Sir! The Insult Simulator

«Celeste» (25.01.18)

Главному герою нужно забраться высоко в гору, преодолевая всевозможные сложности, чтобы раскрыть ее ужасные и таинственные секреты. Тут и встречи с необычными персонажами, и непреодолимые препятствия, и загадочные встречи. На проверку своих способностей у героя есть 300 уровней.

«Lost Sphear» (23.01.18)

Главный участник, проснувшись после тяжелого сна, оказывается среди руин своего города. Теперь ему предстоит победить ужасных монстров, угрожающих самому миру. Чтобы сделать это, потребуется пробудить собственные силы Памяти и не допустить грядущих страшных событий.

Поклонники Нинтендо также смогут оценить «Death Mark» — квест (визуальный роман). Решив загадки и головоломки, герой достигнет поставленной цели.

Игры февраля для игровой консоли

В списке игр февраля преобладает жанр приключения с элементами крутого экшна. Первой выйдет новинка для самых маленьких (возрастная категория от 6 лет) — Dragon Quest Builders. Дата выхода (для ознакомления будет доступна демоверсия) — 9 февраля 2019 года. Герой станет избранным Богини Рубисс. Ему будет поручено исследование и защита уникального мира, собранного из блоков. Главная задача героя — собирать артефакты, строительные материалы и все это для того, чтобы победить страшного и ужасного дракона Драгонлорда.

Игра Dragon Quest Builders для Нинтендо

В феврале также выйдут и другие

«Fe» (16.02.18)

Совершая открытия, герой будет знакомиться с сюжетной линией. Придется спасать ЭКО систему, пробираться сквозь северные границы, побеждать мистических монстров. Помогут пройти квест лесные жители, звуки природы и многие другие подсказки.

«Bayonetta» и «Bayonetta 2» (16.02.18)

Динамичный и непредсказуемый экшн, в котором герою придется выживать, совершая подвиги и истребляя недоброжелателей. Сражаться придется на крыле летательного аппарата, на крыше скоростного поезда и пр. Но как бы ни было тяжело, а победить монстра просто необходимо. Третья часть экшна выйдет в мае.

«PAYDAY 2» (23.02.18)

Достигнуть вершины жестокого криминального мира — это просто. Герою с тремя другими персонажами нужно совершать ужасные поступки и получать за это миллионы. Напряженные и кровавые разборки — вот, что ждет команду друзей впереди.

С 16 числа уже можно будет играть в «Layers of Fear». Это хоррор с элементами квеста. Запутанный сюжет, пугающие иллюзии, ужасающие звуки.

Хоррор «Layers of Fear» для Нинтендо

Мартовские новинки для Нинтендо

Март будет не столь богат новинками, но непременно порадует яркими, красочными и динамичными сюжетами. Маленькие игроманы смогут насладиться «Kirby Star Allies» (16.03.18). Возвращение розовощекого Паучка сулит много интересного — надо спасти Царство Грез, не потерять друзей, исследовать новые пути, научиться мастерству битвы.

А для любителей игр в жанре вечеринки 9 марта выпустят «Scribblenauts: Showdown». Новинка рассчитана на коллективную борьбу. Нужно проявлять необыкновенную фантазию, чтобы собирать из блоков коллекции объектов.

В жанре экшн разработчики предложат новинку «Attack on Titan 2» — появится 20 марта. Скоростная и динамичная игра заставит поволноваться героев, которым предстоит нелегкая борьба с плохими ребятами.

Игра для консоли Нинтендо 2019 года

Для поклонников Нинтендо Свитч 2019 года будут богаты на игры в жанре экшн, квест, шутеры и приключения. Их разбавят новинки аркадной тематики, а также платформеры, ролевые игры. Начиная с весны, на рынке будут появляться следующие игры:

  • «Hyrule Warriors: Definitive Edition»;
  • «Dark Souls™: Remastered» (25 мая 2019);
  • «Away: Journey to the Unexpected»;
  • «Donkey Kong Country: Tropical Freeze» (4 мая 2019);
  • «Mario Tennis»;
  • «Ys VIII: Lacrimosa of DANA»;
  • «SNK HEROINES Tag Team Frenzy»;
  • «Yoshi»;
  • «Wolfenstein II от MachineGames».

Дата выхода многих игр остается пока не заявленной. Но об их выпуске уже достоверно известно.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 7 самых ожидаемых игр для Nintendo Switch

Игры Nintendo Switch 2019 года
Игры Nintendo Switch 2019 года

2019 год - Nintendo Switch (Нинтендо Свитч) игры 2019 | список
2019 год - Игры Nintendo Switch 2019 года

Игры Nintendo Switch 2019 года рекомендуем
Игры Nintendo Switch 2019 года рекомендации

Игры Nintendo Switch 2019 года картинка
Игры Nintendo Switch 2019 года картинка

Игры Nintendo Switch 2019 года новейшие фото
Игры Nintendo Switch 2019 года новое фото

images Игры Nintendo Switch 2019 года изображения
foto Игры Nintendo Switch 2019 года изображения

Смотреть - Игры Nintendo Switch 2019 года видео
Смотрите - Игры Nintendo Switch 2019 года видео

Обсуждение по теме: Игры Nintendo Switch 2019 года
Дисскусии по теме: Игры Nintendo Switch 2019 года, igry-nintendo-switch-2019-goda/


Похожие новости


Магнитные бури в июне 2019 года: расписание
Песни на 8 марта для детей
Продление бесплатной приватизации до 2019 года
Пирог Со Щавелем
С днем рождения эля стихи
Салат с курицей и рисом рецепт
Гороскоп на февраль 2019 от Павла Глобы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.11.2018, 15:43 / Просмотров: 93232