Закрыть ... [X]

Как приручить дракона 3 2019 [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

Как приручить дракона 3 дата выхода

Как приручить дракона 3 2019: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

К всеобщей радости любителей анимационных фильмов в 2019 году выйдет продолжение историй о викингах и драконах в мультфильме «Как приручить дракона 3».

Кто хоть раз посмотрел в 2010 году увлекательный мультипликационный фильм о приключениях Иккинга и его друзей, снятый по сюжету книги Крессиды Коуэлл, хотел продолжения и в 2014 году получил его во второй части.

Но забавная жизнь людей и драконов на этом не заканчивается. Она сегодня продолжается и развивается на мультимедийной студии DreamWorks.

Сюжет о нелегком пути викингов и их лучших друзей драконов

Интересные подробности о мультипликационной новинке 2019 «Как приручить дракона 3»

  1. На студии DreamWorks Animation SKG режиссер-мультипликатор Дин Деблуа и продюсер Бонни Арнольд взялись за продолжение анимационного фильма «Как приручить дракона 3»,
  2. В данную версию издания войдут самые современные и высокотехнологичные анимационные методы режиссуры и озвучивания,
  3. Все главные герои будущего фильма заговорят голосами звезд шоубизнеса: Джея Бурашеля, Кейти Бланшет, Америки Феррари и Крейга Фергюсона,
  4. Мультипликационные персонажи третьего по счету сюжета по максимуму будут приближены к реалистическим, жизненным событиям,
  5. Действия очередной задумки автора книги будут происходить в удивительном мире гор, со всех сторон окруженных безграничным пространством океана и неба,
  6. Полюбившийся поклонникам Иккинг в следующей серии серьезно повзрослеет и начнет искать свою жизненную позицию,
  7. Мультяшные драконы и люди в предстоящем сюжете будут вместе преодолевать фантастические трудности для попытки совместного сосуществования,
  8. Драконы поссорятся с викингами и покинут остров Олух, но по какой причине и как надолго, можно будет узнать, посмотрев третью серию фильма,
  9. В июне 2019 года ожидается показ мультипликационного фильма «Как приручить дракона 3».

Возвращение Иккинга и Беззубика на экраны уже в 2019 году

Состав команды, создающей новое творение мультипликации

Знаменитый режиссер Дин Деблуа, снявший такие картины, как «Мулан», «Лило и Стич» и превосходный продюсер Бонни Арнольд, участвовавший в первых сериях трилогии, уже работают над созданием будущей картины «Как приручить дракона 3». Редактор данного проекта — Джон К. Карр.

Для озвучивания главных героев приглашены:

  • Кейт Бланшетт,
  • Джерард Батлер,
  • Америка Феррера.

Британский композитор Джон Пауэлл, который написал уникальную музыку ко второй части мультфильма, продолжит свою работу в третьей серии.

Главные герои детской постановки «Как приручить дракона 3» приближены к реальным

Простой, но увлекательный и забавный, на первый взгляд сюжет мультфильма о мальчишке сорванце и его друге драконе — это реальные детские воображения режиссера, перенесенные на большой экран посредством мультипликации.

Сказочный мир волшебства и фантастики от компании DreamWorks Animation

Подросток Дин Деблуа, попадая в сложные жизненные ситуации, преодолевал их вместе со своим придуманным другом дракошей. Это была всего лишь маленькая игра, которая приносила ребенку уверенность в собственные силы и не давала тосковать.

Повзрослев и прочитав необыкновенные истории Крессиды Коуэлл, этот талантливый человек раскрыл нам свой мир фантазий на большом экране. Поэтому герои сериалов «Как приручить дракона» так похожи на окружающих нас людей и их мечты.

А в мечту хочется верить долго и воплощать ее в жизнь. Так и незатейливый сюжет мультфильма притягивает нас и требует продолжения.

Видео обзор и трейлер мультфильма «Как приручить дракона 3»

Раскрытие сюжета «Как приручить дракона 3»

В двух первых частях люди и драконы превосходно уживались вместе. Понимали друг друга, пополам делили радости и горе. Сообща решали все неприятности и сложные проблемы. Но в третьей серии состоится непредвиденная встреча Беззубика со своим диким соплеменником.

Внезапно объявится Драго, и на острове развернутся события, из-за которых драконам придется покинуть родной архипелаг. А проживающие на нем викинги будут преодолевать опасности в одиночку.

Повзрослевший главный герой мультфильма и его жена Астрид

Жизненное становление главного героя

Пережив цепочку трагических событий, потеряв своего верного и преданного товарища, любимый герой Иккинг быстро повзрослеет. Он станет предводителем своего народа и будет мучительно долго искать пути примирения со своими крылатыми друзьями, которые надолго разочаруются в людях и потеряют веру в прежнюю дружбу.

В эти непростые для героя дни, дни страданий и размышлений, всегда рядом с ним будет его верная подруга и любимая жена Астрид. Благодаря их сплоченности и взаимопониманию, не теряя веры в свои силы, они вместе будут преодолевать все трудности.

Некоторые секреты озвучивания мультфильма

В третьей версии истории персонажи заговорят голосами известных профессиональных актеров. Иккингу достанется голос Джея Барушеля, мать главного героя озвучит Кейт Бланшет, красавица Астрид приобретет интонацию Америки Феррера, а кузнец – Крейга Фергюсона.

Действующие лица этой картины не будут говорить по отдельности, а тем более на расстоянии разных стран. Невероятно, но все голоса героев будущей трилогии для работы соберутся вместе, и каждый, отдавая голос своему персонажу, будет реально проживать на экране его маленькую частичку мультипликационной жизни.

С такими друзьями не страшны никакие ловушки

При этом актеры при групповых сценах будут говорить вместе, если надо, перебивая друг друга или меняясь ролями. Все это сделает фильм более чувственным, завораживающим и неповторимым.

Когда третья часть появится в прокате?

Долгожданный проект должен осчастливить зрителей в июне 2019 года, но это не подтверждено создателями фильма. Дату презентации неоднократно переносили с 2019 года на 2019.

Скорее всего, ожидания поклонников затянутся на неопределенный срок, так как будущая идея требует колоссальной работы в анимации и озвучивании. Необходимо тщательно проработать спецэффекты сюжета.

Как приручить дракона 3 2019: Дата Выхода, Актеры, Трейлер, Когда выйдет в HD качестве
Премьера мультфильма Как приручить дракона 3 в 2019 году. Актерский состав, обзор сюжета и трейлер.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как приручить дракона 3 — Русский трейлер (2019)

Как приручить дракона 3 дата выхода
Как приручить дракона 3 дата выхода

2019 год - Как приручить дракона 3 дата выхода
2019 год - Как приручить дракона 3 дата выхода

Как приручить дракона 3 дата выхода рекомендуем
Как приручить дракона 3 дата выхода рекомендации

Как приручить дракона 3 дата выхода картинка
Как приручить дракона 3 дата выхода картинка

Как приручить дракона 3 дата выхода новое фото
Как приручить дракона 3 дата выхода новые фото

foto Как приручить дракона 3 дата выхода изображения
pictures Как приручить дракона 3 дата выхода изображения

Посмотрите - Как приручить дракона 3 дата выхода видео
Смотрите - Как приручить дракона 3 дата выхода видео

Дисскусии по теме: Как приручить дракона 3 дата выхода
Обсуждение по теме: Как приручить дракона 3 дата выхода, kak-priruchit-drakona-3-data-vyhoda/


Похожие новости


Яблоко предлагает России смириться
Новогодние маффины
Пособия в 2019 году: таблица
Литва рвётся в Россию, но окольными путями
Монако — Брюгге 6 ноября, футбольный матч
Салат с кускусом и креветками
Благоприятные дни для свадьбы в сентябре 2019 года
Пасха в 2019 году — число и дата



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:52 / Просмотров: 74534