Закрыть ... [X]

Как сделать гомункула ( Эксперимент )

Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов?

Восточная Гута стала камнем преткновения между Россией и Западной коалицией под предводительством Соединенных Штатов. И если американские вассалы в лице европейских стран в противостоянии с Москвой готовы, в случае чего, быстро переобуться и смирится со своей несостоятельностью, то для самих Штатов это является абсолютно недопустимым, так как в данном случае под сомнение ставятся авторитет и дальнейшая судьба гегемона.

фото:Enewz.ru

фото:Enewz.ru

Обстановка накаляется с каждым днем по всем фронтам, будь то заседания Совета безопасности ООН, боевые действия в Сирийской Гуте или нападки сторон в информационном пространстве.

В настоящий момент в восточной Гуте под опекой США находятся до 2 500 хорошо обученных боевиков совместно с американскими инструкторами. Потеря последнего островка, которым в настоящее время является восточная Гута, это сокрушительный удар по амбициям США в данном регионе.

Чем сильнее сжимается кольцо вокруг боевиков, тем более нагло и открыто действуют США для их защиты.

Всю прошедшую неделю заседания в совете безопасности ООН по проблематике положения дел в Восточной Гуте представляли собой совершенно беспрецедентный накал страстей и взаимных обвинений всех сторон, участвующих в урегулировании данного конфликта.

Особый цинизм звучал из уст представителей Соединенных Штатов, которые напрямую обвиняли Россию и правительство Сирии в применении химических веществ и убийстве мирных граждан, а также в неисполнении резолюции Совета безопасности ООН по гуманитарным паузам в восточной Гуте.

В свою очередь российская сторона без всяких намеков напрямую обвиняла Соединенные Штаты в поддержке террористов и нежелании разрешить конфликт в Сирии в пользу сохранения суверенитета данного государства.

фото: En.hunternews.ru

фото: En.hunternews.ru

Что касается принятой резолюции СБ ООН, то Россия заявила, что не намерена по щелчку из Вашингтона моментально приостанавливать боевые действия, что в свою очередь используется боевиками только для перегруппировки своих сил и средств и способствует очередному их наступлению. За все время создания гуманитарных пауз боевики не выпустили из города ни одного мирного жителя, а все коридоры, предоставленные для их эвакуации, ежеминутно подвергаются обстрелам с их стороны.

«Если американцы не в состоянии контролировать и угомонить своих бандитов, то это сделает Россия», — заявил постоянный представитель России в СБ ООН.

Противостояние между Россией и США достигло критической отметки после того, как стало известно, что американцы готовят ракетно-бомбовый удар по стратегически важным объектам в Сирии, в том числе и по объектам, где находятся российские советники и солдаты военной полиции.

Российский Генштаб заявил, что ему известно о готовящейся провокации США в восточной Гуте, где, по словам наших военных, американцы готовят очередную «акцию», связанную с применением химического оружия, чтобы обвинить Асада в применении отравляющих веществ, что даст США предлог осуществить ракетно-бомбовый удар по Сирии.

Со своей стороны официальные лица Генерального штаба России заявили, что если США попытаются атаковать Сирию, то со стороны России последует незамедлительный ответ. В частности, генерал Герасимов заявил, что Россия ответит своими вооруженными силами по тем объектам, с которых будет осуществляться ракетное нападение на Сирию, т.е в данном случае речь идет о самолетах и корабельных группировках США с которых они планируют осуществить обстрел Сирии.

фото: Defence.ru

фото: Defence.ru

В общем, ситуация явно выходит из-под контроля если стороны уже напрямую угрожают применением своих вооруженных сил в отношении друг друга.

Многие аналитики высказывают мнение, что США хоть и идут ва-банк в сирийском вопросе, но все же по большому счету, конкретно в данном случае, они сильно блефуют и больше берут Россию и Сирийское правительство на испуг.

Мнение аналитиков конечно интересно, но история знает немало случаев, когда вроде контролируемая ситуация мгновенно перерастала в военное противостояние, а потом уже было неважно, по какой причине в одночасье все вышло из-под контроля.

В любом случае обстановка в Восточной Гуте остается достаточно сложной и нервозной: на Россию наезжают со всех сторон, чего только стоит недавняя история с отравлением Скрипаля. Великобритания в лице премьер-министра Великобритании Терезы Мэй
просто брызжет ядом, обвиняя во всех грехах непосредственно российские спецслужбы, ставит России ультиматум и выдворяет 23 российских дипломата без всяких доказательств и расследований.

Премьер-министра Великобритании Тереза Мэй фото: Mk-london.co.uk

Премьер-министра Великобритании Тереза Мэй фото: Mk-london.co.uk

Стокгольмский Арбитражный суд выносит необоснованное политизированное решение в пользу Украины и непосредственно «Нафтогаза», заставляя Россию заплатить немалые деньги, в целом основываясь на том, что, мол, на Украине сложная экономическая обстановка, в общем, им жалко «Незалежную» до слез.

У Порошенко была возможность мирно разрулить ситуацию, не лишаясь дешевого российского газа, но он тогда был бы не Порошенко, а сейчас он «мачо», как угорелый носится с этим решением арбитража и арестовывает активы Газпрома.

Меркель с кислой миной на лице грозит пальчиком и отчитывает Россию за ее ненадежность и заявляет, что Германия рассматривает вопрос о закупках американского газа.

Данная ситуация не выгодна ни России, ни Европе, ни тем более Украине. Она выгодна только американцам.

Не поэтому ли обращение Владимира Путина к Федеральному собранию было похоже на проведение красной черты перед Западом, где он четко и ясно сказал, что Запад в своей русофобской политике уже не выдерживает никакой критики. Россия, конечно, не психованная баба, но если так дело пойдет и дальше, то за ней не заржавеет.

Остается лишь надеяться, что все-таки до глобальных военных столкновений дело не дойдет, так как какую бы обиду не испытывал Запад по отношению к возрождающейся России, победителей в случае военного конфликта точно не будет.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Разведопрос: Елена Прудникова про сельское хозяйство Российской империи, часть вторая

Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов
Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов

2019 год - Восточная Гута превращается в арену, где прямое столкновение России и США реально как никогда | Свежие Новости
2019 год - Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов

Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов советуем
Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов советуем

Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов картинки
Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов картинка

Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов новое фото
Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов новые фото

foto Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов изображения
images Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов изображения

Смотреть - Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов видео
Смотрите - Как вышло, что народ стал как навоз для цветников российских олигархов видео

Форум по теме: Как вышло, что народ стал как навоз
Форум по теме: Как вышло, что народ стал как навоз , kak-vyshlo-chto-narod-stal-kak-navoz/


Похожие новости


Салат с жареным сыром рецепт
Рецепт Соленой Карамели
США готовят новый удар по всем госбанкам РФ
Искусственный интеллект предсказал результаты чемпионата мира по футболу 2019
Новая форма Ромы 2019 года
Стихи с днем рождения молодому парню
Вольная грамота (2018)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 04:51 / Просмотров: 44244