Закрыть ... [X]

Мультимедийный православный календарь 8-14 октября 2018 года

Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня

Уверен, мы все желаем блага нашей стране. Именно исходя из этого я пишу данную статью. Многие люди искренне этого желают, но запутались в ситуации, в пропаганде, в кандидатах. И вроде бы нет однозначного мнения, кого нужно выбрать.

Для начала давайте посмотрим, что же происходит вообще в мире?

Обострились споры вокруг кандидатов на место президента России. Обострились споры на американском Олимпе между Трампом и демократами. Понемногу обостряется и накаляется ситуация в странах Европы из-за наплыва беженцев. Все сложнее становится ситуация на Украине, где Порошенко все труднее становится удержать власть.

Везде становится сложнее. Так как же нам попробовать упростить эту ситуацию?

* * *

Дело в том, что в связи с предстоящими выборами в России Запад активизировал все свои явные и скрытые силы и возможности. Сейчас подходит ключевой момент, который во многом определит политику и расстановку сил на ближайшие 6 лет.

До этого условный Запад (Америка, Объединенная Европа, и некоторые другие развитые капиталистические страны) ничего не мог противопоставить политике России, возглавляемой президентом В. В. Путиным.

Предлагаю вспомнить некоторые совсем недавние события.

Путем пропаганды и бесцеремонного внутреннего и внешнего вмешательства был проведен майдан на Украине, власть перешла к прозападному правительству, и казалось бы, Россия будет полностью окружена странами — членами НАТО и их союзниками.

Но при помощи своевременных, точных и нестандартных действий Россия отвела во многом эту угрозу от себя, смогла помочь воссоединиться Крыму с Россией, и помогла восточной Украине не допустить геноцида пророссийски настроенного населения.

Запад решил отрезать все пути поставки нефти и газа через Сирию, и тем самым лишить Россию значительной части доходов, и влияния в этом регионе. Тайно создав на базе разрушенного ими госудаства Ирак квазигосударство ИГИЛ (запрещенная в России организация), и тайно помогая ему, с его помощью был полностью введен в хаос весь Ближний Восток, и были практически захвачены Ирак и Сирия. В Сирии бои велись уже в столице Дамаске и на его подступах.

Оценив ситуацию, и поняв, что дальше такое допускать невозможно, Россия, используя приглашение руководства Сирии и президента Асада, начала решительные действия против врагов. И в течение довольно короткого времени, используя дипломатию и вооруженные силы, Россия полностью, в корне переломила ситуацию, и в данное время создавшие эту всю ситуацию американцы отчаянно ищут возможность сохранить лицо, почти полностью потеряв влияние в данном регионе, и неоднократно опозорившись перед своими «союзниками».

Не секрет, что за всеми действиями условного Запада стоит США. Именно они являются главной движущей силой всех действий против России. И начав эти действия и приступив к их реализации, американцы сами столкнулись с неожиданной ситуацией. Демократы, ведомые Б. Обамой и решившие, что его политику будет продолжать Х. Клинтон, оказались у разбитого корыта, когда на выборах сами проиграли нынешнему президенту США Д. Трампу.

Они все свои ошибки и неправильные действия списывают на мифических русских хакеров, но не понимают, или скорее, не хотят понять, что их действия в общем уже идут в отрыве от традиционных человеческих ценностей. И в этом главная причина их поражения. Но подтолкнуло это все к таким действиям — это неуступчивая политика России. И мировые кукловоды, думаю, поняли, что от нас им ничего не добиться, и нужно менять что-то у себя.

Ну а Д. Трамп, хотя для нас и не является союзником, но на данном этапе полезен хотя бы в том плане, что он своими действиями не консолидирует Запад против России, а добивается своих, нужных для внутреннего потребления самих США целей. Ну и вследствие его президентства наблюдается явный раскол в действиях Запада против России, и некоторый, но заметный раскол населения и элит внутри самих США. Что тоже нам на руку.

И уверен, к таким действиям американцев привела уверенная, четкая и гибкая по решениям, но крайне жесткая и неуступчивая в принципиальных моментах политика России под руководством В. В. Путина.

Стоит вспомнить так же введенные Западом против России санкции. Целью было обескровить страну, и заставить подчиниться Западу на их условиях.

Но в результате санкций Россия путем самоорганизации и верных хозяйственных решений не только преодолела их, но и обратила этот якобы удар Запада себе на пользу. В России начали интенсивно развиваться собственные производства, начали работать многие сельскохозяйственные отрасли, снизив зависимость страны от продажи энергоносителей.

И вдобавок, Россия нанесла серьезный удар Европе, введя против них санкции на поставку некоторых видов сельскохозяйственной и другой продукции. Тем самым вызвав во многих странах недовольство бизнеса и простого народа действиями политиков, слепо следующих указаниям из-за океана.

Можно привести ещё несколько примеров такого успешного противостояния Западу, думаю, многие разбирающиеся в политике читатели и сами это сделают. А для чего я это пишу?

А написано это для того, чтобы мы все поняли, что сейчас для России под руководством президента В. В. Путина всё складывается успешно. Всё идет своим чередом, и все факты говорят о том, что мы на верном пути. Россия восстанавливает свое величие как государство и как независимая сильная мировая держава.

* * *

И сейчас, время перед выборами для всех является ключевым. Не зря Запад сделал ставку на выборы. Это их единственный шанс избежать явного поражения перед Россией, перед Путиным, и попробовать снова ввести Россию в пучину анархии, снова попробовать поработить страну и её жителей.

Ну а если президентом России будет выбран В. В. Путин, то на ближайшие 6 лет Запад снова будет бессилен что-то предпринять против России без опасения получить гораздо более сильный ответ.

* * *

Тут хочется добавить для тех наших соотечественников, которые ругают нашего президента за якобы провальную внутреннюю политику.

Если кратко, то тут два момента.

Первое. Она не провальная. Поднимаются и восстанавливаются многие производства, строятся дороги и мосты, рекордными темпами начинает работать сельское хозяйство. Успехи военно-промышленного комплекса даже обсуждать не нужно, победа в Сирии наших воинов и отечественного вооружения говорят сами за себя. Тут или мы не замечаем этих явных успехов, либо нас убеждают либералы, что их нет.

И второе. Тоже состоящее из двух частей. Для начала — Путин тоже обычный человек. И даже он не может разорваться на части. Он выбрал для своей деятельности в качестве приоритетной внешнеполитическую, и думаю, это верно, в данное время это было наиболее важным. И в ней лично он и созданная им команда добились вполне весомых и видных результатов. На Западе многие политики говорят, что Путина боятся, а у простых людей есть даже высказывания, что «мы хотим, чтобы Путин был нашим президентом».

А о втором явно говорить не принято. Но я скажу лишь несколькими фактами. В целое понимающие соединят сами. За работу внутри страны отвечала как бы бывшая партия президента «Единая Россия». А сейчас Путин выставил свою кандидатуру не от какой-либо партии, а самовыдвижением.

Исходя даже просто из этого, я думаю, в случае его президентства следует ждать серьезных кадровых решений, и акцента на решение внутренних проблем, в том числе и кадровых, позволящих в дальнейшем России стать ещё более сильной и развитой страной.

И кстати, не могу не добавить. По некоторым данным, созрела или близка к этому ситуация по решению вопроса с Украиной. Не знаю, как скоро это все решится, но в любом случае, я уверен, в случае президентства Путина в течение 6 лет этот вопрос будет решён и нормализован. Уверенность основана хотя бы на таком факте, как успешное решение Путиным сложнейшего в то время и, казалось бы, нерешимого вопроса с Чеченской Республикой в начале 2000-х годов.

* * *

А теперь итоги всего вышесказанного.

Когда закончатся выборы, всё снова пойдет своим чередом. В том случае, если президентом России вновь станет В. В. Путин, во что я искренне верю, то от нас все просто отстанут. Прекратятся активное и столь явное противодействие России внутри нашей страны как минимум на 6 лет. Мелкие пакости и уколы все же будут продолжаться, но основное будет позади. Россия как страна снова продолжит свое движение вперед. А Запад снова продолжит заниматься своими проблемами.

А если президентом станет кто-то другой (любой кандидат, и причем совершенно неважно кто), то этот психоз и давление на Россию продолжится с новой силой. И мы снова будем испытывать давление и на спорт, и на внутреннюю и внешнюю политику, и это будет на всех уровнях. И то что творится сейчас, перед выборами, окажется просто цветочками.

* * *

Предвижу возражения. Что если Россия пойдет по пути, указанному Западом, исчезнут противоречия, и воцарится мир и согласие, и добродетельный Запад станет помогать нам развиваться.

Нет, такого никогда не будет. Западу Россия нужна только сырьевым и ресурсным придатком. Самостоятельная Россия в концепции придуманного ими мира не предусмотрена.

То есть у нас два пути. Или быть придатком Запада, и самоистребиться, или выйти на уровень, когда Запад будет с нами считаться, и на этих условиях сотрудничать с ним.

Мы сейчас уверенно движемся ко второй цели. Наш президент много сделал и продолжает делать для этого, и нам всем нужно только помочь ему в этом. Сделать правильный выбор 18 марта 2019 года.

* * *

Ну и ещё можно добавить, что Путин является победителем. Все вопросы, которые возникали перед ним, были решены. Он всегда добивается своего. И можно только приветствовать, что эти все лучшие качества он применяет на благо Родины.

Лично я не вижу ни одной причины, почему успешного руководителя страны, который всегда добивался побед и успешных решений вопросов,которыми занимался, должен быть переизбран на неизвестно кого. Любые расхваливаемые качества других кандидатов и принижение успехов Путина — это просто умело срежиссированная Западом подмена понятий, перестановка всего с ног на голову.

И думаю, даже на Западе над нами просто будут смеяться, если мы вместо всемирно известного и популярного политика, который всегда добивался успехов в решении поставленных задач, мы выберем просто любого другого.

Повторюсь, Путин — победитель, Россия сейчас успешно и уверенно развивается, и у нашей страны снова есть исторический шанс выйти победителем в схватке с Западом, и будем надеяться, что в этот раз всё произойдет без войн, мирным и цивилизованным путем, как это и требуется при существующих запасах обычных и ядерных вооружений.

Мой выбор давно сделан. Я буду голосовать за Путина.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Какой сегодня праздник 13 октября 2016

Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня
Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня

2019 год - Россия продолжает и выигрывает… навязанное нам противостояние с Западом. Или почему нужно голосовать за Путина | Свежие Новости
2019 год - Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня

Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня рекомендуем
Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня рекомендации

Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня картинка
Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня картинки

Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня новые фото
Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня новое фото

images Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня изображения
foto Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня изображения

Смотрите - Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня видео
Посмотрите - Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник по церковному календарю сегодня видео

Дисскусии по теме: Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник
Обсуждение по теме: Какой сегодня праздник, 13 октября: православный праздник , kakoy-segodnya-prazdnik-13-oktyabrya-pravoslavnyy-prazdnik/


Похожие новости


Сколько денег осталось в резервном фонде России
Салат Мимоза Рецепт С Консервами
Салаты на диете для похудения
Салат с треской жареной
Погода в Москве на июнь 2019
Заморозка накопительной части пенсий в 2019 году
Мисс Вселенная 2019
Начало и конец, какого числа в России



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.11.2018, 05:25 / Просмотров: 72583