Закрыть ... [X]

Лучшие Смартфоны на 2019 год. Какой Купить? Рейтинг ТОП 5

Какой смартфон лучше купить в 2019 году

В 2019 году на полках магазинов техники и электроники появится множество новых моделей сотовых телефонов. Именно поэтому возникают резонные вопросы: «Какой смартфон из всех окажется лучше? Что действительно стоит купить?».

Чтобы не прогадать и не попасться на пустые маркетинговые уловки, необходимо проанализировать рынок и имеющиеся варианты по традиционной схеме – соотношению «цена/качество».

Деушка с телефоном

iPhone X: «любимец» публики

Организация «Apple» не только давно зарекомендовала себя на рынке смартфонов, но и ввела собственные революционные стандарты, с которыми в настоящий момент приходится считаться практически всем производителям. Сегодня про ее новое детище – iPhone 10 – можно услышать практически отовсюду.

В России продажи официально стартовали еще 3 ноября 2019 года. Выпуском модели юбилейного 10 поколения создатели решили отметить круглую дату со дня выхода самого первого «айфона». Они совершенно пропустили продукцию 9 серии, посчитав цифру несолидной и решив, что очередное творение должно произвести фурор и определить «вектор развития индустрии» на годы вперед.

В результате мир увидел смартфон с рамкой из хирургической стали, которая обрамляет собой расположенное по обеим сторонам стекло «Gorilla Glass 5». Дизайн отличается 2 цветовыми вариациями («серебристая» и «серый космос»), а также плавными линиями и переходами, отсылающими преданных поклонников компании к моделям еще 6 серии. Большой дисплей в совокупности с заложенными в него техническими характеристиками (соотношение к корпусу 81,5%, цветная матрица OLED, разрешение 1125х2436, диагональ 5,8 дюйма, поддержка 3D Touch и High Dynamic Range 10) позволяет наслаждаться четким и не напрягающим глаз изображением. Ко всему прочему, девайс автоматически реагирует на баланс белого в окружающем пространстве и подстраивает его под имеющиеся условия.

iPhone X

Но какая же у смартфона «начинка»? В 2019 году представители «Apple» решили выбрать инновационный процессор A11 Bionic, обладающий 6 ядрами по 64 бита в каждом. Это крайне высокопроизводительная интегральная схема, одновременно не потребляющая запредельное количество энергии. Она обеспечивает бесперебойную работу телефона с тактовой частотой в 2,5 ГГц, которую только упрочивают:

  • сопроцессор M11;
  • нейронный движок (Neural Engine), позволяющий «айфону» X составлять конкуренцию мощному стационарному компьютеру и проводить операции по машинному обучению;
  • 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ (на выбор) встроенной памяти;
  • специально разработанная операционная система iOS

Одной из главных особенностей нового творения «Apple» стали его камеры. Основная, оборудованная 2 сенсорами по 12 мегапикселей, светосилой f/1.8 и f/2.4, оптической стабилизацией даже при двукратном приближении (модели предыдущих поколений, в т.ч. и 8, такой функцией не обладали) и светодиодной вспышкой, делает возможным получение потрясающих снимков. Этот девайс окажется единственным необходимым инструментом для тех, кто занимается фотографированием профессионально или находит в этом отдушину в свободное время, – про громоздкие фотоаппараты можно будет забыть!

Стоимость iPhone X зависит от объема памяти. Купить телефон с 64 ГБ можно по цене от 50000 рублей, с 256 ГБ – от 72000 рублей.

Обзор iPhone X:видео

Samsung Galaxy Note 8: для тех, кто ценит практичность

Пожалуй, главным конкурентом «айфона» на рынке в этом году выступит «бесконечно» прекрасное – и по форме, и по содержанию – детище корейской компании «Samsung», ключевой особенностью которого уже давно является наличие стилуса.

83% корпуса девайса, представленного в 3 цветовых вариациях («желтый топаз», «синий сапфир» и «черный бриллиант»), отводится под дисплей. Так же, как и в случае с первым претендентом на покупку, он обрамляется рамкой и стеклом («Corning Gorilla Glass 5»), покрывающим фронтальную и заднюю панели. Данному смартфону не страшна влага и пыль, ведь он создан с учетом стандарта IP68, который позволяет устройству не ломаться при взаимодействии с инородными частицами даже на глубине свыше 1,5 метров. Разрешение дисплея Super AMOLED составляет 2960×1440 пикселей, диагональ – 6,3 дюйма, цветопередача – 16,6 млн.! Создателями предусмотрена возможность самостоятельного контролирования качества конечной картинки: ее можно оставить или более гладкой (Full HD+) для максимально долгого сохранения зарядки, или сделать сверхчеткой (WQHD+).

Этот гаджет также характеризуется отсутствием «скольжения», наличие которого, напротив, отмечают некоторые обладатели «айфонов». Комфортное положение в руке девайсу помогает занять его необычный дизайн, сочетающий в себе резкие переходы с небольшими, не врезающимися в ладонь изгибами, – результат долгих трудов, поисков и разработок корейских гениев.

Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8 функционирует на графическом ускорителе ARM Mali-G71 MP20, операционной системе Android 7.1 Nougat и 8-ядерном процессоре Samsung Exynos 8895 Octa, благодаря которому удается добиться тактовой частоты в 2,3 ГГц. Оперативная память равняется 6 ГБ, в то время как встроенная, в отличие от продукции компании «Apple», может составлять не только 64 или 256, но и 128 ГБ, а также дополнительно увеличиваться с помощью карт microSDXC.

Основная камера здесь, аналогично первому претенденту на приобретение, является 12-мегапиксельной и двойной, хотя и характеризуется немного другими цифрами в апертурах – f/1.7 и f/2.4. Различие оказывается несущественно, а, значит, девайс позволяет создавать не менее красивые художественные фотокарточки с размытием фона, плавными переходами цветов и тонов, высокой детализацией. Автофокусирующаяся фронтальная камера имеет матрицу с разрешением в 8 мегапикселей.

Samsung Galaxy Note 8 можно приобрести по цене от 30000 рублей за 64 ГБ встроенной памяти, от 51000 рублей – за 128 ГБ, от 57000 рублей – за 256 ГБ.

Обзор Samsung Galaxy Note 8:видео

Samsung Galaxy S9 и S9+: существенны ли отличия

Предполагается, что покупатели окажутся заинтересованы и в этих 2 продуктах от корейских мастеров. Samsung Galaxy S9 представляет собой смартфон с безрамочным дизайном (диагональ 5,8 дюйма) в синей, серой, фиолетовой и черной расцветках. Разрешение 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+) с плотностью 570 точек на дюйм позволяет добиваться высококачественной и четкой картинки. Комбинация 8-ядерного процессора Exynos 9810, графического ускорителя Mali G72, операционной системы Android 8.0 Oreo и 4 ГБ RAM вкупе с 64 ГБ ROM (с возможностью увеличения объема до 400 ГБ!) обеспечивает быстрое функционирование без ошибок и торможений.

От своего младшего «предшественника» Samsung Galaxy S9+ отличается не только и не столько основным наполнением (здесь используется уже процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ встроенной памяти для медиафайлов), сколько нацеленностью на коммуникацию, создание оригинального контента и постоянное взаимодействие с остальным миром. Это выражается главным образом в различиях между камерами. Пусть значения мегапикселей в обоих случаях одинаковы (12 – основная, 8– фронтальная), на тыльной стороне S9+ все же установлено сразу 2 «глазка». Такое решение обеспечивает иллюзию трехмерного пространства в двухмерном изображении и дает больший простор для выбора эффектов творческим натурам.

Актуальная цена модели S9 составляет 55000 рублей, модели S9+ – 65000 рублей за 64 ГБ и 75000 рублей за 256 ГБ.

Обзор и сравнение моделей:видео

Бюджетные флагманы

И все же вышеперечисленные варианты относятся скорее к категории люкс, ведь купить их может далеко не каждый. Какие же смартфоны в 2019 году окажутся более экономичными и подъемными в финансовом плане? Здесь внимание следует обратить на 2 продукта: это Xiaomi Redmi 5 Plus и Honor 9 Lite.

Xiaomi Redmi 5 Plus

Творение молодой, но перспективной китайской компании, основанной в 2010 году. Созданный из металлического сплава и закаленного стекла, этот гаджет продолжает тренд на широкоформатные дисплеи (5,99 дюйма, разрешение 2 160х1080, FHD). Оперативная память устройства может составлять 3 или 4 ГБ (на выбор), встроенная – 32 или 64 ГБ (при нехватке места в девайс устанавливается карта еще на 128 ГБ). Redmi работает на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625, благодаря которому становится возможно добиться тактовой частоты в 2 ГГц. Для разрешения большей части мобильных задач этого значения оказывается вполне достаточно. Вкупе с основной и фронтальной камерами на 12 и 5 мегапикселей соответственно, а также хорошей автономностью батареи (быстрое заряжение и медленный расход энергии) этот смартфон превращается в настоящую находку. Он определенно подойдет тем, кому требуется приобрести недорогой (от 9000 рублей), но многофункциональный телефон.

Xiaomi Redmi 5 Plus

Honor 9 Lite

Этот флагман неслучайно получил свое название. Дело в том, что он является упрощенной моделью уже выпущенного ранее детища китайской компании «Huawei». Если цена действительно значительно уменьшилась (с 20000-25000 до 13000-15000 рублей), то все основные функции и параметры, кажется, остались на исходно высоком уровне. Но возможно ли это – снижение стоимости при сохранении достойного наполнения? Оказывается, да! Так, здесь покупателя ожидает:

  • широкий дисплей формата 18:9 с диагональю 5,65 дюйма и разрешением FHD+;
  • 8-ядерный процессор Kirin 659 с тактовой частотой 2,36 ГГц, превышающей этот же показатель у Xiaomi Redmi 5 Plus;
  • универсальную операционную систему Android 8.0;
  • достаточные объемы памяти – 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной (+ поддержка карты на 256 ГБ);
  • уникальный внутренний дизайн EMUI (аккуратность шрифтов, единство стилей, проработанные темы оформления и др.).

Удивительны и камеры этого девайса. И основная, и фронтальная, насчитывающие по 13 мегапикселей в матрицах, дополнительно имеют вспомогательные (технические) «глазки» – по 2 мегапикселя каждый. Они позволяют экспериментировать с эффектами (боке, размытие, большие выдержки и пр.). Подытоживая, можно сказать, что это устройство справится с большинством рядовых задач и не подойдет разве что любителям мобильных игр ввиду недостаточности ресурсов слабенького видеоускорителя.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Какой Смартфон Лучше? РЕЙТИНГ ТЕЛЕФОНОВ 2019. Какой Выбрать? ТОП 5

Какой смартфон лучше купить в 2019 году
Какой смартфон лучше купить в 2019 году

2019 год - Какой смартфон лучше купить в 2019 году | какой выбрать
2019 год - Какой смартфон лучше купить в 2019 году

Какой смартфон лучше купить в 2019 году рекомендуем
Какой смартфон лучше купить в 2019 году рекомендуем

Какой смартфон лучше купить в 2019 году картинки
Какой смартфон лучше купить в 2019 году картинки

Какой смартфон лучше купить в 2019 году новейшие фото
Какой смартфон лучше купить в 2019 году новое фото

photo Какой смартфон лучше купить в 2019 году изображения
photo Какой смартфон лучше купить в 2019 году изображения

Смотреть - Какой смартфон лучше купить в 2019 году видео
Смотреть - Какой смартфон лучше купить в 2019 году видео

Форум по теме: Какой смартфон лучше купить в 2019 году
Обсуждение по теме: Какой смартфон лучше купить в 2019 году, kakoy-smartfon-luchshe-kupit-v-2019-godu/


Похожие новости


Греческий салат с базиликом
Рецепт Пирогов В Мультиварке
Праздники в августе 2019
Поздравления с днем рождения отца
Салат с жареной икрой рыбы
Новая форма Валенсии 2019 года
Новые кроссоверы 2019 модельного года
Салат с макаронами морепродуктами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 22:47 / Просмотров: 53572