Закрыть ... [X]

"МСТИТЕЛЬ" - Супер БОЕВИК! Новые американские боевики и кино фильмы! Смотреть в хорошем качестве

Кавалерия — фильм 2019 года

Начало 2019 года обещает поклонникам военной драмы выход на широких экранах фильм Николая Фьюлси «Кавалерия». Это событие становится одним из масштабных проектов широко известного публике продюсера Джерри Брукхаймера, в чьей кинотеке не малый десяток экранизаций, ставших хитами по всему миру.Кавалерия – фильм 2019 года – воплощение в кино на реальных событиях, которые лежат в основе книги. Этот факт не может не интриговать даже любителей легкого комедийного жанра.

Джерри Брукхаймер и его «Кавалерия»

Horse Soldiers, или конные солдаты – вновь созданный проект великого продюсера Брукхаймера, чьи труды дали жизнь потрясающему хиту в истории американского кино «Пираты карибского моря», где незабываемый Джонни Депп в роли Джека Воробья предстал перед зрителями своей неподражаемой мимикой.

Джерри Брукхаймер

Но, к сожалению, на долгое время энергии Джерри едва ли хватало, чтобы окупить свои затраты на реализацию четвертой части «Пиратов», да и «Принц Персии» и «Ученик Чародея» прошли эхом по популярности и кассовым сборам как у себя дома, так и на мировой арене. И, действительно, «На странных берегах» не принесли мэтру ни славы, ни удовлетворения от своего творения, ни даже денег.

Затраченные на проект почти 250 миллионов долларов едва ли вернулись после выхода последней части истории. Казалось бы, неудача в одном фильме не говорит о конце карьеры. Но «Одинокий рэйнджер» также не проник в сердца массового зрителя, а лишь подтвердил закат творчества продюсера с мировым именем. А может, это и к лучшему?

пираты карибского моря 4

Может, отслужил уже свое Джерри Брукхаймер? Его продюсерская команда подарила миру немало достойных фильмов и дала зеленый свет в мир большого кино огромному числу хороших актеров. Под его началом и чутким руководством были созданы «Полицейский из Беверли-Хиллз» и нам открылся Эдди Мерфи в его исполнении, «Лучший стрелок» и герой представительниц прекрасного пола Том Круз. Мир долго не забудет знаменитых «Армагедона», «Плохих парней» и «Скалы». Успешно сотрудничая и не один раз с режиссерами картин, свет увидел потрясающие работы, ставшими легендами.

Но тут, Джерри Брукхаймер, в уходящем 2019-м собирается с духом и мыслями и решает вернуться в мир киноиндустрии, и продемонстрировать нам пятую главу «Пиратов» и «Геошторм» из жанра фантастики.

Геошторм

Надежда, как говорится, умирает последней, и это в реальности про него. Брукхаймер, видимо, делает ставки на проекты, рассчитывая реабилитироваться перед поклонниками. Кто знает, может «Мертвецы не рассказывают сказки» станут хитом продаж спустя шесть лет после провала «На странных берегах». Во всяком случае, мы снова увидим Джека Воробья и его ужимки.

2019 год для продюсера обещает быть бурным. Он намерен выпустить не только своих всадников на поле боя в «Кавалерии», но и продолжение истории «Плохих парней» в третий раз, а также думает над проектами успешных в далекие 80-е и 90-е «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Лучший стрелок», «Сокровища нации». Миллионы просмотров ожидает также триллер «Враг государства». Нам остается только ждать и держать за Джерри кулачки.

Плохие парни 3

Кавалериста Криса Хемсворта и других участников группы заинтересованные уже сейчас могут лицезреть в вышедшем трейлере, чтобы проникнуться атмосферой и понять, насколько станет ожидаем для Вас фильм

Всадники с головой на плечах

Основой к долгожданному фильму стало научное произведение писателя Дага Стэнтона под длинным названием «Horse Soldiers: The Extraordinary Story of a Band of US Soldiers Who Rode to Victory in Afghanistan». Для нас это останется просто «Кавалерия», или армия воинов, сражающихся за правду верхом на лошадях.

Horse Soldiers: The Extraordinary Story of a Band of US Soldiers Who Rode to Victory in Afghanistan

Не самый лучший вид транспорта, однако, выбрали американцы. Талибы с легкостью могли наводить свои зенитки на наземные цели. И к тому же, следует учесть тот факт из книги, что умелая езда верхом была под силу только самому капитану Митчелу Нельсону.

Даг Стэнтон уже имел честь познакомиться с миром кино, став одним из основателей кинофестиваля в Траверс-Сити. Его соавтор, Майкл Мур, произвел работу, послужившую отправной точкой для «Фаренгейт 9/11», «Боулинг для Колумбины», «Куда бы еще вторгнуться» и т.д. Итак, об истории.

Проект долго не реализовывался, поэтому критики успели сравнить произведение с мировыми картинами «Уцелевший» и «Глубоководный горизонт»

Даг Стэнтон

Книга рассказывает о группе солдат-американцев, которые обязаны выполнить свой долг перед родиной, предотвратив дальнейшие после 11 сентября 2001 года нападения представителей радикального Ислама на страну и дать отпор настоящему мировому кошмару Талибану. Для этого их путь лежит в Афганистан.

Детище Стэнтона поразило своими сюжетной значимостью и леденящим ужасом даже скептиков. Недаром историю битвы нарекли историей практически «изменившей мир».

Режиссер и сценаристы

Создателем одноименной военной драмы станет Николай Фьюлси. Это роль для него очень важная, ведь режиссер делает полнометражное кино всего второй раз в жизни.

Дебютировал Николай в картине из жанра научной фантастики «Exfil», где совмещал в себе три роли одновременно: сценариста, продюсера и режиссера

Работа по написанию сценария легла на плечи Питеру Крэйгу и Теду Тэлли. В результате, мы должны получить точную передачу на экран содержания книги, весь тот ужас и в то же время гордость за подвиги в борьбе со злом. Думается, что у них все пройдет «как по маслу», они не новички в своем деле и результатами их трудов уже стали небезысвестные картины.

Николай Фьюлси

Так, Питер Крэйг, работал над сюжетом «Города воров» и историей о «Сойке-пересмешнице», а также сценарий «Кровного отца» с Мэлом Гибсоном являлся его работой. Сценарист в скором времени должен заняться проектом второй серии «Лучшего стрелка», о котором мы говорили ранее, и биографией пленницы вражеской армии в Ливии, фотожурналистки Линдси Аддарио для проекта фильма «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа» от одного из самых успешных режиссеров в мире Стивена Спилберга.

Тед Тэлли, пожалуй, более опытный, чем коллега. В своей карьере он уже заработал «Оскар» за чуткую передачу «тихого» страха в «Молчании ягнят» со знаменитым Энтони Хопкинс. Однако, на долгих 16 лет сценарист уходил в затишье, чтобы потом создать историю «Кавалерии».

Тэд Тэлли уже уходил из кино на немалый срок в 12 лет, но потом он приступил к работе «Красного Дракона», истории-продолжении Лектора Ганнибала, и к тому же эти 12 лет его занимали труды над тремя проектами. То время, как в течение 16 лет, сценарист полностью бездействовал в кино.

Тед Тэлли

Талантливый продюсер начал свою карьеру еще в далеких 70-х годах, но всемирную славу ему принесла именно знаменитая «Черная жемчужина» и никто тогда и не догадывался, что впоследствии именно она и нанесет тень на его профессионализм спустя три серии.

Датский королевский роман: Гора девственности и Темная башня

Непосредственно съемками фильма занимался оператор Расмус Видебак, тот самый датчанин, который безупречно сработал на картине «Темной башни» от Стивена Кинга.

Работу с основными съемками киноленты Видебак начал еще зимой 2019 года

Расмус Видебак

В кинотеке Видебака находятся такие работы, как:

  1. исландско-датская драма «Гора девственности»;
  2. «Королевский роман»;
  3. «Остров потерянных душ»;
  4. «Ной – белая ворона».

Тем не менее, после экранизации фантастической истории от режиссера знаменитых ужастиков, «Кавалерия» станет его второй большой работой. Но уже сейчас можно сделать прогнозы результатам его съемки, оценив операторскую работу «Башни».

Актерский состав

В кино бок о бок будут вести войну с талибами супружеская пара: Эльза Патаки и Крис Хемсворт, а также сражаться пойдут всадники-кавалеристы в исполнении:

Эльза Патаки и Крис Хемсворт,

  • Криса Хемсворта, который уже проявил мужество в роли громовержца Тора и супергероя в «Мстителях»;
  • Майкла Шеннона или генерала Зода из «Человека из стали»;
  • Эльзы Патаки, именно та, что в «Форсажах»;
  • Майкла Пенью из знаменитого «Человека-Муравья»;
  • Треванта Роудса – героя «Лунного света», принесший Оскар;
  • Роба Риггла в роли полковника Макса Бауэрса.

Майкл Шеннон

Что примечательно, Риггл в своей реальной жизни имел честь познакомиться с настоящим Бауэрсом, под чьим командованием находилась часть, в которой актер проходил службу и приблизительно в тот же период, который описывает фильм. Так что, ему должно быть легче остальных вжиться в роль

Сюжет

События в штатах в 2001 году стали трагичной историей и черной страницей не только в стране, но и во всем мире. История создания продуманного плана террористов до сих пор не дает ответов на многие вопросы.

Автор книги об отряде американских кавалеристов представил читателю свою собственную версию развития событий в войне с исламским терроризмом. В основе книги Дага Стэнтона лежат реальные события, произошедшие в Афганистане, которые были рассказаны очевидцами и участниками.

Кавалерия фильм 2019

Сюжетная линия фильма мало чем будет отличаться от первоисточника. Страшная атака террористов-смертников в одночасье потрясла всю мировую общественность и напрочь изменила мировоззрение народа.

Американское правительство было вынуждено предпринять ответные действия в адрес бандитам, нанесшим такой удар. Все военные ведомства были срочно созваны для разработки стратегического плана, итогом чего стало создание секретной организации, которая все силы должна направить на уничтожение противника в виде талибов.

Группа американских представителей спецназа под командованием неопытного военноначальника в сопровождении агентов ЦРУ отправиться в горячую труднодоступную горную местность Афганистана Талибан. Толчком к движению станут события, случившиеся в Америке 11 сентября 2001 года.

Кавалерия фильм 2019

Наладить контакт с Северным Альянсом не удается, вследствие чего развязана война для поддержания мира и порядка на Земле.

Прототипом героя Криса Хемсворта, капитана Митча Нельсона, является Марк Нутч, который в реальной жизни возглавлял группу американского спецназа, работоющую с Северным альянсом в войне с Талибаном в Афганистане.

Без единомышленников на месте не обошлось: с капитаном Митчем Нельсоном активно сотрудничает генерал Абдул Рашид Достум

Кавалерия фильм 2019

Объектами военного нападения станут воины-исламисты. Чужая страна и дикие законы окружат элитный отряд на пути сражения с талибами. Членам отряда предстоит тайно пересечь границу Афганистана, захватить город Мазар-Шариф и обезглавить Талибан. Но самое главное, для чего и был создан, собственно, фильм, равно как и литературное произведение – это мужество американских солдат и их готовность отдать жизнь за родину и человечество, ограждая планету от неоправданной жестокости.

Дата выхода фильма

Первый месяц зимы для россиян станет парадоксально жарким на интересные киноновинки. Наряду с выходом 18 января 2019 года фильма «Кавалерия», Вы сможете увидеть фантастический триллер «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», детектив «Пассажир», комедию «Кто наш папа, Чувак», фильм-биография о Уинстоне Черчилле, четвертая часть ужастика «Астрал», драма «Белый парень Рик», а для самых маленьких – мультик «Шерлок Гномс». Так что в начале нового года жанров для всех хватит.

Премьеры военной драмы в США и России пройдут практически параллельно. Американцы увидят ленту 19 января 2019 года

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САМЫЙ МОЩНЫЙ И ЗВЕРСКИЙ БОЕВИК ПРО АФГАНИСТАН

Кавалерия — фильм 2019 года
Кавалерия — фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Кавалерия фильм 2019 года
2019 год - Кавалерия — фильм 2019 года

Кавалерия — фильм 2019 года рекомендуем
Кавалерия — фильм 2019 года рекомендации

Кавалерия — фильм 2019 года картинка
Кавалерия — фильм 2019 года картинка

Кавалерия — фильм 2019 года новейшие фото
Кавалерия — фильм 2019 года новые фото

foto Кавалерия — фильм 2019 года изображения
images Кавалерия — фильм 2019 года изображения

Путин узнал кое-что новое после прямой линии
Кисло сладкий салат из свежей капусты

Видеорегистратор inspector seven
Прогноз цены на нефть на 2019 год

Богоявление Господне 2019
Имбирные Новогодние пряники: рецепт и фото-идеи для Елки

Смотреть - Кавалерия — фильм 2019 года видео
Посмотрите - Кавалерия — фильм 2019 года видео

Форум по теме: Кавалерия — фильм 2019 года
Дисскусии по теме: Кавалерия — фильм 2019 года, kavaleriya-film-2019-goda/


Похожие новости


Салат с жареной свеклой и морковью
Каникулы в 2019 учебном году
Передай маме, что я ее любила: дети, заблокированные в ТЦ Зимняя вишня, звонили родным и прощались с ними
Льготы студентам в 2019 году
А какого черта вы делаете в России: Соловьев вступился за олимпийцев перед США и Польшей, назвавшими их пособниками аннексии
Простые и вкусные салаты на Новый год 2019
Модный цвет свадьбы в 2019 году
Оригинальный Новый год 2019 в Санкт-Петербурге



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.02.2019, 11:24 / Просмотров: 91255