Закрыть ... [X]

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД | ТРЕНДЫ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ 2018-2019

Красное новогоднее платье 2019

Новогодние платья 2019 года

Каждая девушка знает – готовиться к встрече Нового Года нужно заблаговременно, минимум за месяц. Однако следуют этому золотому правилу либо самые ответственные барышни, либо продвинутые модницы, для которых вариант провести новогоднюю ночь в «морально устаревшем» наряде совершенно не приемлем. И хотя времени еще достаточно, не лишним будет поговорить о том, какие новогодние платья 2019 года стоит рассматривать в качестве вечернего варианта, а фото, возможно, помогут вам сделать правильный выбор.

Модные тенденции новогодних нарядов

Хозяйкой 2019 года станет Желтая Земляная Свинья, для которой свойственны комфорт и привязанность к материальному миру. Именно поэтому в декабре дизайнеры советую не скромничать и отправиться на шопинг в поисках шикарного и неповторимого платья, желательно, длинного.

Свинья обожает блеск и роскошь, поэтому, смело выбирая гламурное платье из серебристой или золотистой фактуры, вы не прогадаете. В новогоднюю ночь не обойтись без стразов, кристаллов, блесток, пайеток, люрекса, сверкающего напыления, Все эти элементы в полной мере присутствуют в коллекциях именитых дизайнеров, которые возвели блеск в культ. К слову, наряд с эффектным металлическим блеском вам еще пригодится – будущей весной. Не забывайте об этом важном нюансе и блестите на радость окружающим и, конечно же, себе любимой!

Модные платья на новогоднюю вечеринку

Размышляя над тем, в каком платье встречать Новый 2019 год, не сбрасывайте со счетов идею с прозрачным платьем-комбинацией, пикантно открывающем больше, чем обычно. При этом не забывайте – бельевой тренд, не сбавляющий оборотов, может быть как лаконичным, так и сияющим в свете софитов.

По-прежнему актуален аристократичный бархат, о котором в преддверии новогодних и рождественских праздников вспоминают довольно часто. Вечерние наряды на Новый год поражают роскошью и изысканным стилем. В тренде сложноскроенные платья с асимметричными складками, а также сексапильные, с провокационными вырезами и разрезами, традиционные маленькие платьица в духе Шанель. Выразительный богемный лук создается из пиджака из тяжелого бархата и легкого шифонового платья.

Утонченность бархатной ткани подчеркивается богатством цветовой гаммы, среди которой теплые янтарные, глубокие чернильные и, конечно же, все оттенки красного.

Модное платье на Новый год необязательно должно быть длинным. Например, прекрасным поводом продемонстрировать длинные ножки и стройную фигуру станет платье-бюстье. Наряды с открытыми плечами и зоной декольте замечательно подчеркивают изящную линию шеи и ключицы; отрезная по талии юбочка создает привлекательный X-силуэт. Совет девушкам, которые считают, что линия рук недостаточно подтянута: к своему наряду подберите болеро или жакет в мужском стиле. Хорошим решением станет и платье-футляр без бретелей.

Продолжая разговор о том, какое платье одеть на Новый 2019 год, нельзя не отметить романтичные и женственные силуэты в стиле New Look. Великолепно будут смотреться наряды с асимметричными деталями, органично рифмующиеся с новогодней стилистикой. Ну а соблазнительное платье с одним голым плечом или открытой спиной однозначно сделает из вас королеву вечеринки.

Цветовая гамма

Что касается модных расцветок новогодних платьев, то поскольку он пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи, логично преобладание природных оттенков – коричневого, зеленого, оранжевого, желтого.

Трендовый желтый цвет представлен во всем многообразии:

Стилисты рекомендуют также обратить внимание на темно-серый цвет, оливковый, морские тона с нотками бирюзы, индиго и ультрамарина.

Для создания женственного образу можно обратиться к пастельным оттенкам.

Горячий хит сезона – красное платье. Это беспроигрышный вариант для уверенных девушек, которые хотят быть в центре внимания. Однако не стоит забывать: красное платье на Новый 2019 год – вещь самодостаточная, не терпящая конкуренции, поэтому макияж должен быть нейтральным. Помаду лучше выбирать бордовую или прозрачную.

Платье своими руками

Вполне может случиться так, что вы дотянете до последних чисел декабря и не успеете приобрести себе модный дизанерский новогодний наряд. Как правило, уже за две недели до Нового года все самые трендовые яркие модели разбирают, а даже если модная вещь и дожидается вас в магазине, то велик риск не найти нужный размер.

Не спешите расстраиваться! Платье своей мечты на Новый 2019 год вполне можно создать своими руками, причем умение шить для этого совсем необязательно.

Самый простой способ – взять простое черное или белое платье-футляр и расшить его жемчужинами, пайетками, блестками и стеклярусом. Как вариант – сделать к платью необычный пояс. Для этого эластичный поясок обшивается бисером, разноцветными бусинами и камнями. Чтобы наряд смотрелся дорого и празднично, фурнитура должна быть качественной.

Освежить и преобразить наряд помогут кружевные детали. Кружево нашивают фрагментарно или в виде вставок, в любом случае элементы декора будут смотреться эстетично и празднично. Можно украсить платье кокетливым бантом, который подчеркнет романтичность и женственность новогоднего образа.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ШИКАРНОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ НА НОВЫЙ ГОД - 2019.

Красное новогоднее платье 2019
Красное новогоднее платье 2019

2019 год - Красное новогоднее платье 2019 - Год 2019
2019 год - Красное новогоднее платье 2019

Красное новогоднее платье 2019 рекомендуем
Красное новогоднее платье 2019 советуем

Красное новогоднее платье 2019 картинка
Красное новогоднее платье 2019 картинки

Красное новогоднее платье 2019 новое фото
Красное новогоднее платье 2019 новейшие фото

pictures Красное новогоднее платье 2019 изображения
images Красное новогоднее платье 2019 изображения

Смотреть - Красное новогоднее платье 2019 видео
Посмотрите - Красное новогоднее платье 2019 видео

Дисскусии по теме: Красное новогоднее платье 2019
Форум по теме: Красное новогоднее платье 2019, krasnoe-novogodnee-plate-2019/


Похожие новости


В ДНР рассказали, что задержанных на территории республики украинских диверсантов ожидает расстрел
Кэшбери — последние новости 19 октября и что сейчас происходит, что с выплатами
Поделки из бумаги и картона
Рецепты азиатских салатов с фото
Новый осаго в 2019 году
Ракетный скандал: день третий
В России появится новый налог
Поделка павлин



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 05.12.2018, 04:39 / Просмотров: 32541