Закрыть ... [X]

ИДЕТ НА МАКСИМУМЫ ГОДА - ЭКСПЕРТЫ-КУРС ДОЛЛАРА НА СЕГОДНЯ, 20 ОКТЯБРЯ 2018

Курс валют на сегодня 20 октября.

Походный марш Мачеревича: вздрогни Польша — Путин близко

Крепкие антироссийские высказывания привез польский министр обороны на форум по безопасности в канадском Галифаксе: полякам стыдно, россиянам — смешно.

Воинственное русофобство польского министра обороны Антони Мачеревича достигло апогея. Выступая на Международном форуме по безопасности в Канаде, он сделал все, чтобы нагнать страху на мировое сообщество и перепугаться самомуС серьезностью сумасшедшего Мачеревич заявил, что «активность Северной Кореи тесно связана с агрессивной активностью Российской Федерации». Что российско-белорусские учения «Запад-2017» — это «начало горячей войны» с Польшей.

И, конечно, помянул президента России (как же без этого — без этого билет до Канады не оплатят!). По глубокому убеждению Мачеревича, расистские лозунги на марше ультраправых в Варшаве (11 ноября) — «это провокация Владимира Путина».

Высказывания крепкие, но, как всегда, ничем не подтвержденные. Только прижатые к диафрагме кулачки — как немая просьба: «Верьте мне, добрые люди». И все. Ни что именно, ни каким образом, ни, в конце концов, с чего ты, дурень, взял… Нет ответа.

Все это, видимо, польская военная тайна. Однако от таинственности Мачеревича сами поляки уже чуток подустали и ищут в его развернутых пассажах хоть какую-нибудь логику. Что интересно — находят!

Так, представитель партии «Гражданская платформа» Анджей Халицкий считает, что все словеса Мачеревича на внешних трибунах прописаны исключительно для внутреннего употребления.

«Он точно боится за свое положение, — говорит Халицкий о военминистре, — а потому пробует вбрасывать «вербальный туман» и прикрываться им».

Что же, если подмечено верно, то чем громче кричат о российской угрозе, тем слабее позиция кричащего. Во всяком случае, в Польше, выходит, так.

Если человек стал, как в бреду, повторять, что «завтра Путин начнет войну с поляками», значит, под ним, что называется, нетвердо стул стоит. Нетвердый стул в данном случае у Мачеревича.

Его слушатели уже сбились считать, сколько раз он «объявлял об объявлении» Россией войны его родной Польше. «Если Мачеревич в очередной раз будет говорить подобные вещи, то после ни в НАТО, ни в мире, ни в Польше никто реальную угрозу всерьез не воспримет», — так прокомментировал канадский запал Мачеревича Рышард Петру из партии «Современная Польша».

А Мачеревич будет, будет говорить «подобные вещи», тут и гадать не надо. Человек поймал кураж — «э-эх, щас спою»: «Дайте в руки шашку востру, дайте быстрого коня!»

Жаль, что для Антони Мачеревича казачья мечта несбыточна. С его-то воинственностью даже столовый нож не полагается.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Курс доллара / Прогноз на неделю 15-21 октября 2018

Курс валют на сегодня 20 октября
Курс валют на сегодня 20 октября

2019 год - Походный марш Мачеревича: вздрогни Польша — Путин близко | Свежие Новости
2019 год - Курс валют на сегодня 20 октября

Курс валют на сегодня 20 октября рекомендуем
Курс валют на сегодня 20 октября рекомендуем

Курс валют на сегодня 20 октября картинка
Курс валют на сегодня 20 октября картинка

Курс валют на сегодня 20 октября новые фото
Курс валют на сегодня 20 октября новейшие фото

foto Курс валют на сегодня 20 октября изображения
foto Курс валют на сегодня 20 октября изображения

Смотрите - Курс валют на сегодня 20 октября видео
Посмотрите - Курс валют на сегодня 20 октября видео

Форум по теме: Курс валют на сегодня 20 октября
Дисскусии по теме: Курс валют на сегодня 20 октября, kurs-valyut-na-segodnya-20-oktyabrya/


Похожие новости


Система учета алкоголя ЕГАИС в 2019 году
Новые правила техосмотра автомобиля в 2019 году
Экзамены в 2019 году 9 класс
Зрители украинского канала заявили Гордону, что он врет о Донбассе и РФ
Гороскоп на июнь 2019 от Павла Глобы
2019 год какого животного по Восточному гороскопу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 14:34 / Просмотров: 35442