Закрыть ... [X]

Курс валют на 5 сентября в Украине сегодня !

Курс валют на сегодня 5 сентября.

Михаэль Шумахер состояние здоровья на сегодня 2019

Известный врач гонщика Михаэля Шумахера рассказал всем поклонникам о здоровье спортсмена после комы. Профессор долгое время следит за состоянием звезды. Доктор не хочет обнадеживать фанатов Михаэля. Прогнозы на будущее мужчины не очень утешительные. Врач практически не дает шансов на полное восстановлениепациента.

Шумахер в состоянии комы провел почти 6 месяцев. После этого его самочувствие не стало лучше. Профессор утверждает, что, если пациент после комы не в силах за короткое время восстановится, то мозговые клетки начинают разрушаться. Врач рекомендует всем фанатам не пытать иллюзии. Он говорит, что гонщик вряд ли когда-то вернется к полноценной жизни.

Михаэль Шумахер состояние здоровья на сегодня 2019: Последние новости

Новости о Михаэле Шумахере появляются все реже. Состояние здоровья гонщика прокомментировал на днях профессор Стивен Лаурейс, директор по исследованиям Национального фонда научных исследований и один из лучших в мире специалистов по коме. Ученый говорит, что у Михаэля Шумахера очень мало шансов полностью выздороветь.

Лаурейс предупреждает поклонников спортсмена, что не стоит ждать хороших новостей. По мнению профессора, Шумахер вряд ли сможет полностью восстановиться.

«С медицинской точки зрения, Михаэль Шумахер больше не в коме. Кома длится несколько дней или несколько недель. Восстановление после комы должно проходить в относительно короткие сроки. Если этого не наблюдается, клетки мозга начинают медленно умирать. В случае с Шумахером, на лучшее надеяться не приходится. Мозг Михаэля настолько затронут, что его интеллектуальное восстановление маловероятно. Время работает против нас, — сказал Стивен Лаурейс.

Сомневаться в прогнозах ученого не приходится, ведь профессор – опытный нейрохирург, директор по исследованиям Национального фонда научных исследований, финансируемого государством исследовательского учреждения в Бельгии. Он также возглавляет научную группу Coma, работающую в Льежском университете.

Тем не менее, миллионы поклонников Михаэля Шумахера продолжают верить, что произойдет чудо, и их кумир сможет встать на ноги и вести полноценную жизнь здорового человека.

Михаэль Шумахер получил травму головы 29 декабря 2013 года. Трагедия произошла на французском горнолыжном курорте Мерибель. Катаясь на лыжах, он потерял равновесие, упал и ударился головой о камень. Жизнь спортсмена спас шлем, который является обязательной частью экипировки в этом виде спорта.

Михаэль Шумахер состояние здоровья на сегодня 2019: Биография

Имя этого легендарного пилота уже давно стало нарицательным, а его фирменный стиль вождения безуспешно пытаются повторить тысячи последователей во всех уголках планеты. Его титулы, рекорды и награды можно перечислять часами, а достижения внушают искреннее восхищение. Речь, конечно же, о звезде автогонок Формулы-1 Михаэле Шумахере.

Он родился в 1969 году в немецком городе Хюрт-Хермюльхайм. Отец Рольф Шумахер управлял городской трассой картинга. Мама Элизабет работала в школе. Интерес к гонкам у Михаэля от папы. В 4 года мальчик впервые сел за руль карта. А в 5 лет он уже гонял по трассе, как заправский пилот.

Будет несправедливо не сказать о ещё одном детском увлечении звезды гонок. В раннем возрасте Михаэль Шумахер занимался в секции восточных единоборств. Поначалу ему это нравилось. Но когда он познакомился с картингом, то дзюдо и каратэ остались в прошлом. Интерес к гоночным машинам вытеснил всё остальное из жизни мальчика, рождённого для скорости.

Биография Михаэля Шумахера с 10 лет – это история побед на городских и региональных чемпионатах гонок на картах. Хобби Михаэля постепенно переросло в его будущую профессию. В 14 лет парень получил лицензию гонщика, что дало ему право выступать на чемпионатах мирового уровня.

Стоит ли говорить, что главное увлечение всей жизни Шумахера не оставило времени для учёбы в школе или колледже. Михаэль, по требованию родителей, получил образование, но оно прошло через его сознание «транзитом». Да и времени, чтобы корпеть над учебниками, у парня не было.

Период реабилитации

Летом СМИ рассказали о том, что врачи позволили Шумахеру закончить пребывание в клинике и продолжить лечение в специальном оздоровительном центре по реабилитации больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Восстановление прошло настолько эффективно, что уже осенью он смог вернуться домой в Швейцарию.

«Нет никакой гарантии, что он полностью восстановится, но такие пациенты возвращаются к жизни со своими родными и близкими. Очень важно, чтобы пациент чувствовал заботу. Считается, что пациенты в таком состоянии осознают гораздо больше, чем мы думаем. Касание рук или разговор с ними способен вывести из комы или вегетативного состояния», — говорят доктора.

Спустя неделю после падения профессор Жан-Франсуа Пайен, заведующий отделением реанимации госпиталя Гренобля заявил: «Повреждения мозга у Шумахера очень серьезные и если он выживет, последствия останутся у него до конца жизни».

«Михаэль подключен к аппарату искусственного дыхания и круглосуточно находится под наблюдением врачей. За время болезни его рост уменьшился со 174 до 160 сантиметров, а вес – с 74 до 45 килограммов. Он борется за жизнь из последних сил, но мы не думаем, что у него много шансов».

«Как только появляется какая-либо информация о состоянии Михаэля, люди сразу начинают интерпретировать ее – и появляются слухи, – цитирует Спортс.Ru менеджера гонщика Сабину Кем. – На самом деле прогресс есть, но он медленный».

«Он был эталоном подхода к гонкам, умственного подхода», — сказал 33-летний польский водитель Роберт Кубица, который вырос, наблюдая за тем, как побеждал Шумахер и сам выиграл 12 гонок Формулы-1 с 2006 по 2010 год. «Что можно сказать о родных и Шумахере, что семья действительно ценит сочувствие поклонников», — сказала по телефону менеджер Сабина Кем. «Люди действительно видят и понимают (его состояние здоровья), что не следует выставлять такую трагедию на глаза общественности».

С тех пор его семья публично не комментирует состояние здоровья немца, и то, насколько успешно проходит его восстановление остаётся неизвестным.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Центральный банк Узбекистана уравняет официальный курс доллара

Курс валют на сегодня 5 сентября
Курс валют на сегодня 5 сентября

2019 год - Михаэль Шумахер последние новости, состояние здоровья гонщика | Свежие Новости
2019 год - Курс валют на сегодня 5 сентября

Курс валют на сегодня 5 сентября рекомендации
Курс валют на сегодня 5 сентября рекомендуем

Курс валют на сегодня 5 сентября картинки
Курс валют на сегодня 5 сентября картинка

Курс валют на сегодня 5 сентября новое фото
Курс валют на сегодня 5 сентября новейшие фото

foto Курс валют на сегодня 5 сентября изображения
photo Курс валют на сегодня 5 сентября изображения

Гороскоп на 2019 год кролик
Индексы дефляторы Минэкономразвития до 2019 года

Новогодние игрушки свинки на 2019 год: своими руками
Гороскоп для Водолея на 2019 год: женщина и мужчина

Постный салат с кальмарами и кукурузой
Лунный календарь окрашивания волос на декабрь 2019 года: благоприятные дни

Смотреть - Курс валют на сегодня 5 сентября видео
Смотреть - Курс валют на сегодня 5 сентября видео

Обсуждение по теме: Курс валют на сегодня 5 сентября
Форум по теме: Курс валют на сегодня 5 сентября, kurs-valyut-na-segodnya-5-sentyabrya/


Похожие новости


Венок из бисера к новому году
МРОТ в России с 1 января 2019 года
Mercedes GLS 2019 года
Цитрусовая заправка для салата рецепт
F-35 будут поставлены Турции несмотря на мнение Конгресса США
Порошенко нашел новый шулерский способ давления на Россию
Bloomberg: Ближний Восток увидел в Путине нового хозяина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.02.2019, 18:34 / Просмотров: 85253