Закрыть ... [X]

МАНИКЮР НА КОРОТКИЕ НОГТИ ФОТО ИДЕИ

Маникюр шеллак светлый

Идеи для модного маникюра в светлых тонах

Маникюр шеллак светлыйНевозможно представить современную женщину без ухоженных рук и красивого маникюра, подобранного под образ и выполненного гель-лаком. Это неотъемлемая часть восприятия женщины, как единого целого. Вы можете посмотреть, каким будет модный маникюр в светлых тонах, фото которого представлены для обозрения. Разнообразие приемов украшения ногтей все больше склоняется в сторону естественности. Отошли в прошлое нелепые длинные ногти с вычурным дизайном. Куда приятнее видеть ухоженные руки со спокойным и естественным nail-art.

В предстоящем сезоне остаются в моде ногти светлые, фото примеров на коротких ногтях вы можете внимательно рассмотреть и использовать для украшения. Сделать красивый дизайн можно с помощью разнообразных приемов без похода в маникюрный салон. Для домашнего применения идеальны гель-лаки – с ними быстро и легко работать. Кроме того, разнообразная цветовая палитра позволяет создавать оригинальные и красивые идеи светлого маникюра ногтей, фото которого представлены ниже.

Как правильно сделать маникюр?

Для того чтобы сделать дизайн ногтей в светлых тонах, следует знать некоторые правила его выполнения, в этом помогут фото идей. Прежде всего, определитесь с формой ногтя. Если свои имеют хорошую длину, то можно сделать прямоугольный край. На коротких и широких ногтях идеальна овальная или миндалевидная форма.

Аккуратно обточите все ногти, придав им одинаковую длину и форму. С помощью специального средства размягчите кутикулу и удалите ее. Пилочкой для полировки ногтей обработайте ногтевую пластину. Если ногти слоятся, можно слегка пройтись бафом. После этого обезжирьте поверхность, тщательно протрите торцевые стороны.

Если ногти слабые и сухие, то их обязательно нужно покрыть праймером для лучшего сцепления с гель-лаком. Перед нанесением гель-лака накладывается базовое покрытие, ноготь просушивается в лампе одну минуту. Гель-лак наносится в два-три слоя с запечатыванием краев и последующим просушиванием. После снятия липкого слоя выполняется выбранный дизайн. Последним укладывается финишное покрытие с тщательным запечатыванием края ногтя.

Во время выполнения маникюра сам ноготь и кожа вокруг него испытывают стрессовые нагрузки. Поэтому после окончания процедуры область кутикулы обрабатывается специальным маслом, которое легкими движениями втирается в область вокруг ногтевой пластины.
Модные цвета текущего сезона

Светлые ногти, дизайн которых можно посмотреть на фото, помогут определиться с выбором. Гель-лак нежного цвета, как насыщенного, так и имеющего «разбавленный вид», будет пользоваться успехом в новом году. Он может служить основой для создания дизайна или использоваться для нанесения рисунков.

Используйте в украшении своих ногтей всю разнообразную палитру светлых тонов:

  • Маникюр шеллак светлыйвсе оттенки розового;
  • салатовые и светло-зеленые;
  • голубой и бирюзовый;
  • светлые серые;
  • бежевые;
  • кремовые;
  • светло-желтые и песочные;
  • фиалковый.

Выбор дизайна

В предстоящем сезоне наряду с традиционными направлениями дизайна будет в тренде маникюр в светлых тонах, фото 2019 будут актуальны и в новом сезоне. Популярны следующие направления дизайна:

  • френч;
  • лунный маникюр;
  • геометрический рисунок;
  • стиль Омбре;
  • «битое стекло»;
  • украшение стразами;
  • принты с животными картинками.

Совет: при выборе оформления следует учитывать, для чего вы выбираете дизайн. Вычурные и замысловатые рисунки будут неуместны в повседневных делах. Для работы выбирайте спокойный, однотонный цвет и минимум украшений на ногтях. Для вечернего выхода, торжественного и праздничного события можно украсить ногти яркими рисунками, стразами.
Разнообразие френчей

Маникюр шеллак светлыйПервые строки популярности ногтевого дизайна прочно удерживает френч. Это идеальное дополнение к любому наряду. Современный светлый френч немного сменил свой традиционный вид, фото наглядно рассказывает об этом. Если раньше френч был известен как французский маникюр с «белой улыбкой», то сейчас допускается улыбка абсолютно любого цвета, но предпочтение отдается цвету топленого молока, слоновой кости. Смело используйте гель-лак светлых тонов для создания образов, как на фото.

Интересен новый вариант френча с поперечной полосой другого цвета ровно посередине «улыбки». Актуален остается классический вариант. Допускается украшение не больше двух пальцев на одной руке стразами или рисунком. Уже есть почитатели френча не в форме улыбки, а треугольной формы или в виде линии, сходящей практически на нет в середине ногтя. Для рисунка можно использовать гель-лак.

Чтобы визуально удлинить короткий ноготь, френч лучше делать узким. Или применить технику перехода двух цветов наискосок. Помогут нарисованные вертикальные линии, но не более трех, или наклеенные узкие ленты для декора.

Лунный маникюр

Это еще одна форма своеобразного френча. Лунным маникюр называется из-за того, что кроме улыбки оформляется таким же, как она, цветом лунка ногтя. Здесь тоже можно экспериментировать с цветом, но стоит быть осторожным. Учитывайте, что оформленные лунка и кончик ногтя заметно укоротят ногтевую пластину.

Особенностью текущего года в лунном маникюре будут разноцветные лунки и возможность нарисовать их в любом месте ногтя. Очень модным считается сочетание лунного и французского маникюра, где используются для ногтя светлые тона, на их фото можно смотреть, как на наглядное пособие.

Актуальное Омбре

Эта техника достаточно сложна для исполнения, но если вы ее освоите, то сможете радовать себя и окружающих необычным видом ногтей. Она выполняется из двух и более цветов и заключается в плавном перетекании одного в другой. По-другому такой метод называется «градиент». Для выполнения идеально подойдет шеллак, светлые тона которого представлены на фото.

Для создания такого дизайна понадобятся:

  • Маникюр шеллак светлыйжирный крем;
  • поролоновая губка или косметический спонж;
  • ватная палочка, смоченная в средстве для снятия лака.

Перед началом работы на область вокруг ногтя наносится слой жирного крема, на саму пластину — база. Затем берется два или более цвета лака. Они выкладываются на кусок фольги или пластика горизонтальными линиями параллельно друг с другом, без просветов. Спонж или губка смачивается в воде и хорошо отжимается. Затем губка прикладывается к лаку таким образом, чтобы она не сдвигалась – лак должен впитаться в губку.

Теперь прикладываем (не очень сильно) губку к ногтю, чтобы лак отпечатался на нем. Ватной палочкой удаляем остатки лака, которые попали на кожу. После просушки на ноготь наносится финишное покрытие. Теперь светлый маникюр гель-лаком готов, фото дают о нем полное представление.

Эффект «битого стекла»

Кусочки «битого стекла» можно нарезать из разноцветной фольги или воспользоваться специальной готовой пленкой, которая прикладывается к ногтю, и на них отпечатывается узор из разноцветных стеклышек. Вся тонкость создания такого дизайна состоит в том, что он делается на липком слое гелевого ногтя и сверху обязательно покрывается финишем.

Так как в тренде шеллак светлый, то на такой подложке «стекло» смотрится ничем не хуже, чем на темном, фото подтверждает этот факт. В этой же технике используется и цветная фольга, которая дает практически такой же эффект.

Украшение ногтя стразами

Маникюр шеллак светлыйСтразы не выходят из моды, но применение их в дизайне кардинально изменилось. Если несколько лет назад можно было увидеть изобилие сверкающих страз на всех ногтях, то теперь украшение стало более сдержанным. Крупные элементы не приветствуются, в моде мелкие украшения.

Из них можно выкладывать небольшие по размеру узоры, но не на всех пальцах. Обычно украшается один-два ноготка на одной или каждой руке. Предпочтение отдается укладке страз у начала ногтя, по его боковой стороне или кончику. Все это наносится на гель-лак, а светлый дизайн такого украшения только подчеркивает изящество.

Декор с фигурками животных

В летнем сезоне будет актуален дизайн с изображением животных на светлом лаке для ногтей, фото такого украшения дает представление о том, что подойдет оно юным девушкам. Выполнить светлый дизайн ногтей можно с помощью трафаретов, переводных картинок или фимо, как на фото. Картинки могут быть или цветными или черно-белыми. После нанесения рисунка обязательно покрытие финишного слоя.

Совет: если вы решились и готовы приступить к работе, то еще один совет не помешает. Например, чем можно рисовать на ногтях. Выбор красок разнообразен. Можно рисовать акриловыми красками, гель-красками, цветными гель-лаками светлых тонов, как на фото, дизайн от этого не потеряет своей свежести. Только не стоит забывать, что рисунок наносится на зачищенную, отполированную поверхность гелевого ногтя и сверху покрывается топом. Если дизайн делается на натуральном ногте, он также покрывается финишем.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ ФОТО 2018 / МАНИКЮР МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Маникюр шеллак светлый
Маникюр шеллак светлый

2019 год - Маникюр шеллак светлый - Год 2019
2019 год - Маникюр шеллак светлый

Маникюр шеллак светлый рекомендации
Маникюр шеллак светлый советуем

Маникюр шеллак светлый картинка
Маникюр шеллак светлый картинка

Маникюр шеллак светлый новейшие фото
Маникюр шеллак светлый новое фото

foto Маникюр шеллак светлый изображения
pictures Маникюр шеллак светлый изображения

Посмотрите - Маникюр шеллак светлый видео
Смотреть - Маникюр шеллак светлый видео

Обсуждение по теме: Маникюр шеллак светлый
Дисскусии по теме: Маникюр шеллак светлый, manikyur-shellak-svetlyy/


Похожие новости


Что подарить любимой девушке на Новый год Необычные идеи
Предсказания пророков и ученых о катастрофе 2019 года
Паста Карбонара С Беконом И Сливками Рецепт
Новости России и мира сегодня
Белые новогодние платья 2019
Когда отключат горячую воду в 2019 году
Картинки и открытки на Новый 2019 Год Собаки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:00 / Просмотров: 52363