Закрыть ... [X]

22 апреля 2017 г Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А В

Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР

Нас убивают: обращение Донбасса к миру

К представителям Миссии ОБСЕ, Верховному комиссару по правам человека Организации Объединённых Наций и профильному полпреду Международного Комитета Красного Креста обращается группа жителей Донбасса, находящегося под контролем Донецкой Народной Республики.

Мы, коллективные авторы данного Письма, обращаемся к вышеупомянутым международным организациям и людям доброй воли всего мира, умоляя не допустить развязывания нового витка войны на Донбассе. 20 февраля 2019 года президент Украины подписал так называемый «закон о реинтеграции Донбасса», развязывающий руки киевским политикам и генералам на проведение полномасштабных боевых действий. Государство Украина вышло из «Минских соглашений», собираясь использовать любые виды вооружений в своём противостоянии с властями и военными структурами ЛДНР.

Для нас, мирных жителей Донбасса, это означает лишь одно – кровь и боль, ночи под артиллерийскими обстрелами и авиационными бомбёжками, смерти и увечья нас самих, наших родителей, детей, наших близких и соседей. Авторы данного Обращения – все до одного – пережили ужас войны 2014–2015 годов. Наши города и сёла, находящиеся в прифронтовой полосе, до сих пор обстреливаются из миномётных и артиллерийских орудий, и даже в 2019-м году есть раненные и убитые от обстрелов украинской стороной, разрушены наши дома, школы, детские сады, нарушены коммуникации газо- тепло- и водоснабжения. Нашему Донбассу угрожает экологическая катастрофа.

Мы по событиям трёх- и четырёхлетней давности знаем ту дорогую цену, которую простой житель Донбасса заплатит за амбиции политиков и милитаристские притязания военного командования. И в полной мере осознавая нависшую над жизнями наших детей опасность, умоляем сделать всё возможное по давлению на украинское руководство и силовые структуры, с целью недопущения совершения ими очередного злодеяния против простых людей.

Просьба ко всем представителям международных структур, защищающих права людей и отдельных групп населения – от ОБСЕ и ООН до МККК, сделать всё возможное, чтобы спасти наш исстрадавшийся край.

Мы напоминаем, что по международным законам и согласно Законодательству Украины, объявленная в 2014-м году киевскими властями «антитеррористическая операция» незаконна, а её организаторы и исполнители неоднократно уличены в нарушении элементарных гражданских прав людей, оказавшихся под их контролем, и совершении военных преступлений.

Мы напоминаем, что 21 мая 2015 года украинский парламент проголосовал за отступление от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах, и Европейской социальной хартией. Нарушение украинскими военными и иными структурами наших прав официально узаконено – что в сочетании с «законом о реинтеграции Донбасса» создаёт для нашего региона угрозу гуманитарной и социальной катастрофы в случае возобновления полномасштабных военных действий.

Авторы данного Обращения – жители прифронтовых населённых пунктов ДНР, люди различных религиозных и политических убеждений, сплоченных лишь одним — добиться внимания со стороны всех международных организаций, ответственных за соблюдение прав человека и гражданина, к нависшей над нами смертельной опасности.

Просьба ко всем прочитавшим данное письмо распространить его далее, передать его во всевозможные инстанции, правозащитные организации, европейским парламентариям и журналистам, отстаивающих право каждого быть услышанными и прочитанными.

Вся надежда только на вас. Ваше распространение данного Обращения, а также реакция со стороны высокопоставленных получателей поможет спасти жизни простых людей, обратившихся за помощью ко всем, кто верит в то, что никакая идеология не может быть весомее, чем жизни невинных.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР
Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР

2019 год - Нас убивают: обращение Донбасса к миру | Свежие Новости
2019 год - Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР

Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР советуем
Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР рекомендуем

Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР картинка
Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР картинка

Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР новое фото
Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР новое фото

photo Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР изображения
images Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР изображения

Посмотрите - Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР видео
Смотрите - Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки в ЛНР видео

Форум по теме: Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки
Форум по теме: Марочко: Украина подорвет электростанцию, чтобы прекратить поставки , marochko-ukraina-podorvet-elektrostanciyu-chtoby-prekratit-postavki/


Похожие новости


ГИА в 2019 году: обязательные предметы, изменения
Дворкович не ожидал отставки. В чем были его ошибки
Сценарий на новый год для детей дома
Mercedes AMG GT 2019 года
Красивые ногти: модный маникюр 2019
Рецепт Кокосового Печенья



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 18:41 / Просмотров: 55532