Закрыть ... [X]

Как снимали трюки с Томом Крузом для фильма Миссия невыполнима 6: Последствия

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года, который вот уже в который раз вернет зрителей в мир Итана Ханта – обаятельного супергероя без сверхспособностей, который от фильма к фильму показывает чудеса человеческих возможностей и силу изворотливого ума. О чем будет новая лента, кто станет создателем и что ждать от сюжета, расскажем ниже.

История франшизы

Спорить с тем, что «Миссия невыполнима» уже давно признана одной из лучших кинематографических серий в жанре приключенческого боевика, едва ли кто станет. Борьба со злом, торжество добра, пафосные диалоги и зрелищные драки – вот то, за что мы любим такие фильмы.

Миссия невыполнима

Однако мало кто знает, что в основе истории о приключениях милашки Тома Круза, лежит одноименный американский сериал, который выходил на американском телевидении почти 7 лет.

Да, да, первый последователь «бондианы», который добился оглушительного успеха и встал на один ряд с первопроходцем шпионских боевиков. Дальше была история агента Борна, возможно, последний успешный фильм в данном жанре, так как со временем интерес к нему стал утихать.

Поколения меняются, у современной молодежи свои кумиры – никто не хочет быть шпионом или разведчиком, но все хотят стать супергероями или бизнесменами. Что уж тут говорить.

Дальше – больше. Спустя 15 лет после появления оригинального сериала о трудной жизни спецагентов, в 1988 году на экраны американского ТВ вышел ремейк истории, трансляция которого продолжалась примерно 2 года. Уже тогда было понятно, что сюжету слишком тесно в формате телесериала: для зрелищности и полноты картины нужны другие финансовые вложения и получить их можно было только в большом кино.

Миссия невыполнима

Так, в 1996 году, на экраны всех кинотеатров мира вышел первый фильм «Миссия невыполнима», который закрепил за Томом Крузом статус одного из лучших актеров Голливуда. За плечами 34-летнего артиста, к тому времени, уже были роли в таких великолепных картинах как: «Легенда», «Человек дождя», «Рожденный четвертого июля» и «Интервью с вампиром».

После премьеры его гонорары за съемки увеличились минимум в 10 раз, а зрители восприняли историю на ура – более современный и легкий сюжет в духе «бондианы» полюбился зрителям по всему миру. Время шло и вот спустя 22 года после выхода первого фильма, на большой экран выходит уже шестая часть популярного боевика. Совпадение? Не думаю. Сколько бы не прошло времени, приключенческие боевики никогда не выйдут из моды.

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

Интересный факт: помимо того, что на протяжении всех двадцати лет главную роль неизменно исполнял Том Круз, который, к слову, до сих пор самостоятельно исполняет все трюки и других заставляет следовать его примеру, у фильма есть еще одна изюминка, которая и позволяет ему считаться известной франшизой: начиная с 1990 года свет увидели четыре видеоигры о приключениях ловкого спецотряда, позволяющие игрокам почувствовать себя частью вселенной «Миссии». Возможно, в некоторой степени, это тоже повлияло на всепоглощающую фанатскую любовь

На манеже все те же

Как и у франшизы «Хэллоуин», в «Миссии» только последние две ленты сняты одним и тем же режиссером – Кристофером Маккуорри. Изначально планировалось, что кресло директора займет другой режиссер «Paramount Pictures», а Маккуорри будет работать над сценарием, но обстоятельства сложились таким образом, что ответственность за происходящее вновь легла на его плечи. Кстати, в отличие от третьей и четвертой части франшизы, которым было предъявлено обвинение в однообразии сюжетной линии, пятая часть, снятая Маккуорри, получила исключительно положительные отзывы.

Кристофер Маккуорри

Как и прежде главную роль Итана Ханта будет исполнять Том Круз – несмотря на возраст актера он все еще органично смотрится в этой роли. Вот что значит «сердцем не стареть». Остальной актерский состав выглядит следующим образом:

Том Круз

  • Ребекка Фергюсон исполнит роль британского агента Ильзы Фауст. Шведская актриса ранее уже участвовала в съемках предыдущей части франшизы и вернулась вновь, чтобы порадовать своих поклонников. Помимо «Миссии» в послужном списке актрисы числятся такие ленты как: «Белая королева», «Флоренс Фостер Дженкинс», «Снеговик» и «Величайший шоумен».

Ребекка Фергюсон

  • Мишель Монаган – Джулия Хант. Актриса, известная своей ролью «Чудо женщины» в картине «Лига справедливости: Война», вновь сыграет главную женщину в жизни главного героя.
  • Генри Кавелл – «Супермен последнего поколения» также примет участие в съемках картины. В качестве кого – пока неизвестно.
  • Алек Болдуин – великий Болдуин вновь исполнит роль директора ЦРУ Алана Ханли.
    Саймон Пегг – сыграет Бенджи Данна.

Алек Болдуин

Также в фильме примут участие Ванесса Кирби, Винг Рэймс, Шон Харрис, Сиан Брук, Анджела Бассет и другие

Показательная кинофраншиза о деятельности шпионов

Сложно сказать, куда в этот раз судьба занесет Итана Ханта. Есть серьезный опасения, что в этот раз возрастной актер (и это не шутки) не осилит роль ловкого агента контрразведки. Конечно, злодеи в кинематографе никогда не закончатся и всех их нужно одолеть, однако высока вероятность, что «Миссия» рано или поздно скатится в однообразие.

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

Проще говоря: есть главный герой, который всех сильней и справедливей, есть помощники, по меньшей мере гениальные программисты, водители и взломщики, есть суперзлодей, мечтающий уничтожить президента, ЦРУ, государство, Евросоюз, планету, который слишком болтлив, чтобы победить. Скучно? Весьма.

Но несмотря на это создатели франшизы продолжают получать деньги. Почему? Потому что боевики – это интересно, тем более, что в «Миссии» определенно точно более интересный сюжет, чем в фильмах с Джейсеном Стэйтемом. Шикарные спецэффекты, куча дорогих авто и яркие взрывы неизменно будут привлекать зрителей.

К тому же, в отличие от Джеймса Бонда, Итан Хант воспринимается как «свой парень», «такой же, как и все», а не как чопорный интеллигент, джентльменские достоинства которого родились раньше него. Это играет огромную роль в восприятии зрителем киношедевра – им нравится, что они «могут» быть как Хант.

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

Так что, куда повернет сюжет, не так уж и важно. Важно, что зрителей не смущает однообразие и использование клише, которые за столько фильмов так или иначе будут встречаться. Создатели знают, что делают шикарное, но массовое кино, рассчитанное на обычного зрителя. Это может вызвать удивление, но тот факт, что «Миссия» не претендует на звание интеллектуального кино, которое «поражает» закрученным сюжетом, вызывает только уважение.

Кому предстоит снять очередные старания героя Тома Круза

Как уже было сказано, режиссером проекта снова стал Кристофер Маккуорри, известный зрительской аудитории как создатель таких фильмов как: «Люди Икс», «Операция: Валькирия», «Джек – покоритель великанов», «Росомаха: Бессмертный» и «Мумия». В принципе послужной список Маккуорри впечатляет, так что неудивительно, что «Paramount Pictures» акцентировали свое внимание именно на этом режиссере.

Дж Дж. Абрамс

Продюсерами картины выступает:

  1. Дж Дж. Абрамс – режиссер третьего фильма «Миссианы» и автор сценариев для таких картин как «Стартрек: Возмездие», «Армагеддон» (тот самый, что с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком) и «Звездные войны: Пробуждение силы / Последние Джедаи».
  2. Брайан Берк – продюсер сериалов «Остаться в живых» и «Мир Дикого запада», а также фильмов «Монстро» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Брайан Берк

Оператором новой «Миссии» станет Роберт Харди – обладатель премии «Оскар» за фильм «Нефть», режиссера пола Томаса Андерса и просто человек, который разбирается в подоплеках данной франшизы: в одном из интервью он сказал, что является давним поклонником приключения Итана Ханта.

Музыкальная составляющая как гарант успеха

Все мы помним заглавную композицию первой части франшизы. Более того, ее знают даже те, кто не видел ни одного фильма – мелодия, без преувеличения, «ушла в народ» и стала общемировым достоянием.

В этот раз музыкальное сопровождение доверили композитору Джо Крэмеру, с которым Маккуорри уже неоднократно работал. В частности, режиссер и музыкант сотрудничали в сплоченном тандеме над картинами «Джо Ричер» и «Путь оружия».

Джо Крэмер

Получится ли у Крэмера превзойти успех бессмертного саундтрека Лало Шифрина, покажет время. Одно ясно точно – музыкальная часть фильма точно не ударит в грязь лицом

Выход фильма в прокат

В России и во всем мире премьера фильма «Миссия: невыполнима 6» состоится 26 июля 2019 года. Если говорить о потенциальных конкурентах, то их особо и нет. Несмотря на то, что в этот период выйдет несколько значимых картин: «Хищник» – 2 августа, «МЭГ» – 9 августа, и «Страсти до Франкенштейна» – 9 августа, у «Миссии» есть все шансы стать лидером кинопроката за весь сезон.

В этой ситуации «имя» будет «работать» на создателей – люди придут смотреть продолжение любимой франшизы в любом случае, даже если им придется потратиться на дополнительный билет.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Миссия невыполнима 6: Последствия — Русский трейлер #3 (Дубляж, 2018)

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года
Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Миссия: невыполнима 6 фильм 2019 года
2019 год - Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года советуем
Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года рекомендации

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года картинки
Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года картинки

Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года новые фото
Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года новое фото

photo Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года изображения
pictures Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года изображения

Посмотрите - Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года видео
Посмотрите - Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года видео

Форум по теме: Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года
Дисскусии по теме: Миссия: невыполнима 6 – фильм 2019 года, missiya-nevypolnima-6-film-2019-goda/


Похожие новости


Армянские тосты на свадьбу
Военные пенсии с 1 января 2019 года
Куличи с творогом пасхальные рецепты приготовления
Салат на Новый год Березка с черносливом и орехами
Видеорегистратор parkcity dvr hd 460
США невыгодно делать из Украины процветающую антиРоссию
Поделки на Рождество 2019 своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.11.2018, 09:07 / Просмотров: 35152