Закрыть ... [X]

Модные женские стрижки 2019 года на средние волосы.

Модные женские стрижки 2019 года

Каждая девушка знает, какую важную роль играет стрижка. От того, как выглядят наши волосы, часто зависит настроение и самоощущение. Отросшая прическа с посеченными кончиками не только выглядит уныло, но и заставляет свою владелицу чувствовать себя так же – скучно, грустно, серо. А неудачная, неподходящая по конструкции стрижка может и вовсе исказить черты лица, выставить на первый план изъяны внешности.

Не секрет, что человеческое лицо асимметрично. Именно отличия левой и правой стороны делает нас красивыми, симметричные лица выглядели бы очень странно. Неправильная стрижка акцентирует природную асимметрию и визуально подчеркивает отличные черты, что негативно сказывается на красоте лица.

Но если удачно подобрать челку, объем и длину волос, тогда даже видимые недостатки могут спрятаться, стать невидимыми. С помощью мастерской стрижки можно скорректировать овал лица, зрительно уменьшить крупный нос, подчеркнуть высокий лоб и выделить скулы.

Эстетичность стрижки определяется также ее актуальностью. В этом году все модные тенденции стремятся к естественности и простоте. Эпатажные выбритые виски уже не входят в топ парикмахерских трендов, им на смену пришли женственные романтичные локоны и легкие короткие стрижки.

Главное для современной женщины – простота укладки и возможность посещать салон как можно реже. Модные стрижки 2019 года позволяют вообще забыть о фене и расческах. Все самые стильные варианты как раз «завязаны» на повседневном, чуть неряшливом внешнем виде волос.

Стрижка для коротких волос «Гарсон»

Для девушек, которые не боятся вносить во внешность кардинальные изменения или просто любят ультракороткие стрижки, стилисты приготовили сюрприз в виде прически «гарсон», что переводится с французского языка как «мальчик». Само слово полностью раскрывает секреты этой ультрамодной стрижки, которая, несмотря на мальчишескую длину, придает образу не только задорные и хулиганские нотки, но и несомненную элегантность и кокетливость.

Удивительно, но при такой короткой длине гарсон может похвастать исключительной вариативностью укладок – вы можете гладко уложить волосы, взъерошить их, зачесав наперед или с боковым пробором, в мгновение ока изменяя свой лук. Мода 2019 года диктует, чтобы эта стрижка была дополнена чуть удлиненной косой челочкой. Впрочем, гарсон так полюбился стилистам, что они позволили модницам выбирать из нескольких трендовых вариантов стрижки:

  • Классический гарсон с профилированными волосами по бокам головы и на затылочной части. Контуры стрижки при таком варианте характеризуются четкостью и ровным срезом;
  • Ультракороткий гарсон – стрижка, которая имеет не только максимально четкие контуры при минимальной длине, но и укороченную челочку, выполненную по дуге. Отменное решение – окрасить волосы в нестандартный или хотя бы очень глубокий цвет из естественной гаммы, так как это лучше подчеркнет текстуру стрижки;
  • Удлиненный гарсон – вариант, который является не таким радикальным, как вышеперечисленные подходы к этой стрижке. Пряди стригутся так, чтобы немного закрывать верхний кончик уха. Приветствуется хаотичный срез, эффект рваных прядей, асимметрия и, конечно же, очень густая челка, которую лучше всего зачесать на лоб.

Стрижка для средних волос «Каре»

Еще одна прическа, которая может похвастать почти столетним юбилеем. Пожалуй, в истории современных стрижек практически не найдется такого времени, когда каре оказалось бы вне моды. Именно потому у него существует огромное количество вариантов, подходящих для любого типа волос, возраста и формы лица. В 2019 году эта стрижка рекомендуется в нескольких основных вариантах:

  • Градуированное каре с челкой – безусловный хит 2019 года. Длина волос в этом случае должна быть немного выше плеч, а сама прическа дополняется густой и объемной челкой. Челочка может быть укороченной и ровной с небрежными кончиками, или же косой, уложенной от начала бокового пробора – оба варианта считаются актуальными;
  • Градуированное удлиненное каре без челки – вариант, при котором затылочная часть несколько короче, чем прилицевые пряди. Волосы должны быть острижены ровно, но уложены с легкими завитками и распушены. Самые смелые модницы могут соединить этот вариант с эффектным окрашиванием в лавандовый тон или даже сделать переход от фиолетового колера к серебристой лаванде;
  • Классическое ровное каре без челки – вариант, когда длина волос доходит до уровня подбородка или же спускается чуть ниже (до середины шеи), также востребован модницами. В этом случае рекомендуется ровный срез, но укладка должна быть довольно небрежной, чтобы кончики волос не лежали одним слоем. Впрочем, можно и вытянуть волосы, но тогда все-таки лучше обзавестись хулиганистой челочкой – дисбалансы сегодня в тренде;
  • Геометрическое каре – вариант стрижки, при котором пряди достигают кончика уха, а прическа характеризуется просто зеркальной гладкостью. Такой вариант отлично смотрится на ухоженных, тяжелых, ровных волосах. Хит 2019 года – асимметрия в линии челки или длине с правой и левой стороны. Кроме того, такое необычное каре нужно обязательно подчеркнуть эффектным окрашиванием и глубоким цветом – на волосах невыраженного оттенка оно совершенно не смотрится. Самые креативные модницы могут внести в образ изюминку при помощи акцентной челки, осветлив ее на тон или два, либо окрасив в совершенно неестественный оттенок.

Лоскутная стрижка для длинных волос

Конечно, у обладательниц длинных волос есть свои тренды в оформлении прядей, ведь для создания эффектного образа мало просто отрастить волосы – за гривой нужно обязательно ухаживать, окрашивать и придавать ей лоск при помощи стрижки. Безусловным выбором стилистов в 2019 году стала лоскутная стрижка – вариант оформления длинных волос, при котором шевелюре придается дополнительный объем за счет мягкого перехода между прядями и слоями.

Главное правило нового модного года – хаотичность среза прядей. Кроме того, модно делать челку, которая может быть немного ниже глаз, достигать скул или быть очень короткой, что отвечает тренду на винтажность образа. Такой вариант стрижки считается идеальным для девушек с кудрями, естественными локонами и даже тех представительниц прекрасного пола, которые обладают ровными волосами. Главное – сохранить в укладке хотя бы легкую небрежность.

Хит сезона – челка с колористическим акцентом, например, серебристая для русых волос или темно-медовая для каштановых. Ну а если вы желаете не только придать волосам форму, но и сменить имидж, то присмотритесь к трендовому окрашиванию в имбирный или золотисто-рыжий цвет – сочетание очень длинных волос и этих оттенков признано самым хитовым в 2019 году.

Классический каскад для длинных волос

Объем, объем и еще раз объем! — не устают повторять нам стилисты. В 2019 году они предлагают еще один вариант эффектной прически для обладательниц длинных волос – стрижку каскад, которая также отвечает тренду на ретро образца 70-х годов. Отличительная особенность каскада на длинных волосах – его универсальность. Тем более что у длинноволосых девушек шевелюра часто лишена подвижности и выглядит «жидковатой» из-за одинаковой длины волос.

Каскадная стрижка мгновенно изменяет это восприятие, так как волосы обретают объем и очень естественно ведут себя при малейшем движении головы. В моде укладка, как будто сделанная ветром и солнцем. Это значит, что актуальный каскад должен иметь хаотично осветленные прядки (подойдет сомбре, балаяж или «тигровый глаз» — в общем, никакого равномерного цвета по всей длине).

Укладывать пряди нужно пальцами, предварительно нанося немного пены для фиксации. Главное — помнить, что остромодный каскад выполнятся только на очень длинных волосах, а первый отрез идет от линии подбородка. Тут также приветствуется челка, но разделенная на две стороны — этот эффектный прием позволит продемонстрировать окружающим красивую форму лба. Не забудьте сказать мастеру, что актуальная челка на две стороны должна быть отфилированной, но густой, поэтому срез нужно делать довольно глубоко.

Стрижки с густой челкой

Первым хитом 2019-го станет плотная густая челка. Ее можно делать под любой вид стрижки – и к длинным волосам, и к затейливым модным прическам минимальной длины. Однако самое модное обрамление для массивной челки – это удлиненная классическая короткая стрижка.

Ее особенность в том, что половину височной зоны можно спрятать за ухо, а оставшуюся часть уложить на висок, таким образом, подчеркнув вес и объем челки. Эта укладка элементарна, но в целом получается достаточно строгий образ.

Подойдет под густую челку и стрижка с состриженной каскадом затылочной зоной – это хорошая идея для любительниц простых, но элегантных причесок.

Молодые девочки могут попробовать игривую стрижку гарсон, украшенную, снова-таки, массивной «рассыпчатой» челкой, с сильно профилированными кончиками.

Стилисты, работающие на показах известных брендов, рекомендуют в 2019-ом подчеркивать стрижку с челкой крупными тяжелыми серьгами.

Каре с пробором на идеально ровных средних волосах

Если вы уже записались на «приём» к мастеру-парикмахеру, но не решили, какую стрижку будете делать, обсудите со своим стилистом вариант простого удлиненного каре (с длинным затылком), которое можно будет носить с четким пробором. Он может менять свою дислокацию день ото дня. Сегодня на работу зачешите каре на пробор ровно посередине головы, а завтра – на ужин с парнем или мужем, разделите волосы сбоку.

Лучше всего эта прическа будет смотреться на ровных тонких волосах, но не беда, если они у вас завиваются на кончиках так, как им вздумается. Не забывайте, что естественность – основной тренд этого года, так что, перестаньте обижаться на свои непослушные локоны.

Говоря откровенно, актуальность самого пробора перевешивает каре. Так что, если вы не готовы расстаться со столь заботливо растимыми волосами, оставляйте привычную для вас длину. Но обязательно попробуйте носить прическу с идеально ровным пробором.

Обратите внимание, что укороченное каре с ровным срезом и аккуратным косым пробором в 2019-ом можно носить и тем женщинам, чьи волосы уже тронула седина. Смотрится стрижка по-английски элегантно, потому подходит к абсолютно любому году рождения.

Челка в стиле «мини»

Мы уже обсудили модную длинную густую челку, а теперь настал черед другой бьюти-тенденции. В тренды возвращается ультракороткая челка, проходящая на сантиметр-два от линии роста волос.

Будьте внимательны, эта кардинальная длина идет не всем, крупные черты лица с этой челкой будут выглядеть ещё больше. Сделать такую челочку лучше всего с удлиненной стрижкой пикси. Длина прядок должна позволять растрепать их или слегка начесать, для получения нарочито пышного объема.

Именно для такой прически стилисты советуют выкраситься в черный цвет: тогда стрижка сделает ваш образ одновременно строгим и брутальным.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2019 💥 ХИТЫ, КОТОРЫЕ ПОКОРИЛИ ЗВЁЗД

Модные женские стрижки 2019 года
Модные женские стрижки 2019 года

2019 год - Модные женские стрижки 2019 года
2019 год - Модные женские стрижки 2019 года

Модные женские стрижки 2019 года рекомендуем
Модные женские стрижки 2019 года советуем

Модные женские стрижки 2019 года картинка
Модные женские стрижки 2019 года картинка

Модные женские стрижки 2019 года новые фото
Модные женские стрижки 2019 года новое фото

pictures Модные женские стрижки 2019 года изображения
photo Модные женские стрижки 2019 года изображения

Посмотрите - Модные женские стрижки 2019 года видео
Смотрите - Модные женские стрижки 2019 года видео

Дисскусии по теме: Модные женские стрижки 2019 года
Форум по теме: Модные женские стрижки 2019 года, modnye-zhenskie-strizhki-2019-goda/


Похожие новости


Стихи спасибо за поздравления
Блюда на 2019 Новый год
Тренды осень — зима 2019
Рублю предсказали обвал под Новый 2019 год
Имена по святцам на 2019 год по месяцам



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 22:36 / Просмотров: 51484