Закрыть ... [X]

МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3 Длинный Трейлер (Русский) 2018

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года

Что вы планируете делать летом 2019 года? Как вы отнесётесь к предложению провести свои каникулы вместе с забавными монстрами. Ведь именно в это время состоится долгожданная премьера увлекательного и весёлого мультфильма. У зрителей опять появится возможность погрузиться в необычный для нас мир.

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года

Монстры на каникулах 3 – мультфильм 2019 года, выйдет на два месяца раньше, чем это было запланировано. И это неслучайно, ведь достойных конкурентов у этих персонажей нет, и возможно они и не появятся.

Что было раньше

Все знают, что студия Sony отлично разбирается в маркетинге. Благодаря этому, они всегда знают как поступить и каким проектом стоит заняться. Удивительно, но они всегда делают правильный выбор. В 2012 году они выпустили в прокат совершенно неожиданную картину «Монстры на каникулах». В оригинале она называлась – «Hotel Transylvania».

С первого дня проката мультфильм обрёл массу фанатов, и это не удивительно, ведь нам были представлены различные чудовища совершенно в другом свете. Оказывается, что они очень весёлые и милые создания

Монстры на каникулах

В том мире, который был показан в ленте, всем заправлял самый известный вампир в мире – граф Дракула. Именно он является хозяином отеля, в который приезжают отдохнуть и повеселиться его хорошие знакомые – Франкенштейн, Человек-невидимка, Мумия, семейка оборотней и много других, на первый взгляд ужасных персонажей. Всё в их мире идёт как обычно, пока в отеле не появляется человек.

Дракула всячески пытается юношу выгнать, а что бы не запятнать честь отеля гримирует его под родственника Франкенштейна. Но молодой человек не только заводит много друзей, он умудряется влюбиться в дочь самого Дракулы. Его не останавливает то, что папаша считается кровожадным вампиром.

В первой части они понимают, что не могут жить друг без друга, а во второй у счастливых влюблённых появляется ребёнок. Дракуле пришлось не сладко, ведь всю свою жизнь он прятал единственную дочь от людей. Теперь ему не только придётся мериться с её выбором, но и воспитывать маленького получеловека – полувампира. На протяжении всей второй части Дракула будет пытаться сделать из маленького Денниса настоящего монстра.

Геннадий Тартаковский

Режиссёром этих двух частей был Геннадий Тартаковский. Он с юных лет живёт в США, хотя родился в Москве. Изначально его звали именно так, но он очень быстро подстроился под американскую жизнь и теперь для всех он – Дженнди Тартаковски. Именно под влиянием американской культуры, будучи ещё совсем молодым, он начал заниматься созданием комиксов. Постепенно добиваясь успеха, он стал настоящим кинематографистом. Сейчас он уже может похвастаться своей работой над картинами:

  1. «Лаборатория Декстера»;
  2. «Суперкрошки»;
  3. «Клонические войны»;
  4. «Самурай Джек».

Так же не стоит забывать о наших монстрах. Ведь успех этих мультфильмов так же и его заслуга.

Что будет теперь

Многие даже и не сомневались, что вслед за второй частью вскоре появится и третья. Ведь удачный прокат двух картин просто требовал продолжения. Вполне возможно, что третья лента станет заключительной в этой истории. Но это всего лишь наши предположения. Ведь в Голливуде уже давно ни кто не останавливается на трилогиях.

Монстры на каникулах 3

Делать какие-то выводы по поводу новой ленты ещё очень рано. Остаётся только надеяться, что она будет снята в том же стиле, что и предыдущие картины. А её просмотр принесёт массу положительных эмоций

Режиссер и сценаристы

Вполне естественно, что режиссёром новой ленты о монстрах станет всё тот же Дженнди Тартаковски. Ведь он лучше всех знает персонажей этого мультфильма. В написании сценария ему помогал Майкл МакКаллерс. До этого, он уже успел приложить свою руку к созданию:

Дженнди Тартаковски

  • «Приключений мистера Пибоди и Шермана»;
  • «Босса-молокососа»;
  • «Остина Пауэрса».

Именно благодаря этим работам, он стал известен многим зрителям. Совсем недавно ему предложили работать над пятой частью «Шрэка». Можно быть уверенными, что эти ребята не подведут телезрителей.

Люди, приложившие руку к созданию проекта

Как вы думаете, чьи голоса мы услышим в новой ленте? Конечно же тех актёров, чьи слышали в предыдущих двух картинах:

Адам Сэндлер

  • Адама Сэндлера («Смешанные», «Притворитесь моей женой», «Одноклассники», «Кевин подождёт?);
  • Энди Семберга  («Лихач», «Новенькая», «Дружинники», «На колёсах», «Мне очень жаль»);
  • Селены Гомес («Погнали», «Единство», «Неуправляемый», «Мы проиграли бой»).

Хочется сказать, что Адам Сэндлер, в последнее время крайне редко снимается в кино, не то, что раньше. Именно поэтому очень приятно, что он участвует в таком проекте, ведь его голосом будет разговаривать сам граф Дракула. В отличие от него, у Энди Семберга карьера складывается наилучшим образом. На данный момент он очень востребован в кинематографе и не только. Чего только стоит его роль в сериале «Бруклин 9-9».

Селена Гомес

У Селены Гомес так же нет застоя в работе. Ей постоянно поступают новые предложения. Особенно приятно, что она нашла время на этот проект и подарила свой голос очаровательной Мэйвис.

К сожалению точно не известно, кто ещё из актёров будет задействован в этой картине. Но информация об этом уже совсем скоро появится

Сюжет

О сюжете ленты «Монстры на каникулах 3» известно очень мало. Можно сказать только то, что молодёжь в очередной раз решит куда-то отправиться отдохнуть. В этот раз это будет морской круиз. От которого Дракула, мягко говоря, будет не в восторге. Как всегда, вместе с ними, отправятся в путешествие все знакомые монстры. Вот тут они и повеселятся. А если верить двум предыдущим частям – веселиться они умеют.

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года

Вы даже не представляете, кого встретит Дракула, отправившись в путешествие. Но пусть это останется для вас сюрпризом

Дата выхода мультфильма

12 июля 2019 года российские любители мультипликации смогут посмотреть «Монстров на каникулах 3» во всех кинотеатрах страны. Это будет на один день раньше, чем состоится мировая премьера. Изначально планировалось выпустить картину 21 сентября, в тот же день, что и вторую часть. Однако позже всё переменилось, и мы увидим картину на два месяца раньше.

Вам интересно будет узнать, что на создание двух частей было потрачено свыше 150 миллионов долларов, а их кассовые сборы составили более 800 миллионов. Не известно, сможет ли третья часть повторить успех двух предыдущих. Это мы сможем узнать уже в 2019 году.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ТОП ПРЕДСТОЯЩИЙ МУЛЬТФИЛЬМОВ 2018/2019 (Русский Трейлер)

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года
Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года

2019 год - Смотри! Монстры на каникулах 3 мультфильм 2019 года
2019 год - Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года рекомендуем
Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года рекомендуем

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года картинка
Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года картинка

Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года новые фото
Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года новое фото

photo Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года изображения
photo Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года изображения

Смотрите - Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года видео
Посмотрите - Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 года видео

Дисскусии по теме: Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019
Обсуждение по теме: Монстры на каникулах 3 — мультфильм 2019 , monstry-na-kanikulah-3-multfilm-2019/


Похожие новости


Хорватский футбольный союз прокомментировал инцидент с Видой
Конфеты без пальмового масла список
Прогноз курса евро на 2019 год
День мужчин в 2019 году
Веселые тосты на свадьбу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 03:49 / Просмотров: 65561