Закрыть ... [X]

Новый год 2019. Трюковой боевик БУРАТИН в Парке КиноПриключений Мастера Панина

Незабываемый Новый год 2019 в Москве

Для большинства из нас новогодние праздники ассоциируются с чем-то родным и по сказочному таинственным. Чаще всего все торжества проходят в домашней обстановке, а потому совершенно неудивительно, если хочется хоть иногда сменить привычные устои, и отправиться за волшебством в иное место. В последнее десятилетия россияне предпочитают уезжать на рождественские каникулы туда, где в честь столь важного случая организовываются масштабные увеселения. А где в стране таких событий происходит больше всего? Конечно же, в столице! Именно поэтому и стоит поговорить о том, как провести незабываемый Новый год 2019 в Москве.

Основные сведения

Перед началом путешествия придётся заранее обдумать, какой именно вид отдыха будет наиболее оптимальным:

  • уличные гуляния;
  • посещение исторических святынь;
  • творческая программа;
  • праздник в ресторане с банкетом и шоу-программой;
  • развлекательные мероприятия;
  • концерты.

На самом деле, выбрать есть из чего, ведь это же столица – при желании и возможностях перед каждым открываются все двери. Тем же, кто мечтает без серьёзных денежных вложений просто насыщено провести праздники, тоже повезёт – существует немало увлекательных программ, колоритных и неподдельно интересных.

Нынешняя столица России считается отличным местом для различного отдыха. Каждый желающий может обзавестись билетом на желанное мероприятие и насладиться интереснейшими постановками, подготовленными в честь Нового 2019 года. Осталось лишь изучить существующие варианты.

Экскурсии

В канун праздничной ночи в Москве стартует несколько увлекательных экскурсий, знакомящих жителей и гостей города со всеми особенностями этого удивительного места. Наибольшей популярностью пользуются следующие предложения от местных туроператоров:

  • императоры России;
  • великие монастыри;
  • новогодняя столица;
  • экскурсия в Кремль.

Большинство туристов сразу же хочет побывать в легендарных московских музеях-заповедниках: «Царицыно», «Коломенское» и «Кусково». Каждое из перечисленных названий – важное историческое место, некогда изменившее ход событий в Москве. Помимо этого, речь идёт о великолепных сооружениях, выделяющихся из общего архитектурного ансамбля.

Наибольшее количество народу на Новый год ежегодно собирается на площади Кремля. Настроение, конечно же, здесь появится то ещё, но придётся очень внимательно следить за своими товарищами, чтобы не потерять их из виду, и забыть об алкоголе – на праздник пронести его в сердце столицы невозможно.

Не менее помпезные действия проводятся и на Пушкинской площади – шумные уличные гуляния с огромным количеством ярких огней, заводной музыкой, ароматными угощениями и всевозможными развлечениями. Здесь легко позабыть обо всех невзгодах и на несколько часов окунуться в атмосферу настоящего, неподдельного веселья.

Если выбирать между историческими и более интересными турами, лучше всего отправится туда, где начинается русская культура:

  • Мосфильм;
  • Китай-город;
  • ВДНХ (ВВЦ).

В противном случае, всегда можно отправится в океанариум, на ледовое или водное шоу, а также подарить своему малышу поход на столичную ёлку.

Уличные развлечения

Несмотря на весьма немаленькие размеры многомиллионного мегаполиса, общая атмосфера радости и веселья охватывает все его закоулки буквально в считанные дни. В одночасье у каждого появляется ощущение, что вокруг понемногу начинает оживать сказка: на площадях вырастают ёлки, витрины всех без исключения магазинов и бутиков наряжаются в праздничное одеяние из переливающихся огней, и повсюду расхаживают бородатые Деды Морозы.

Наиболее красочными в канун святочных дней считаются центральные улицы Москвы, где разворачиваются настоящие гуляния, концерты и торжественные мероприятия. Следует отметить, что новогоднее убранство столицы полностью соответствует её общим характеристикам: зрелищность, динамичность, насыщенность, эмоциональность, уникальность.

Повседневный облик Белокаменной преображается настолько, что иногда может казаться, будто всё вокруг – специальный декор для создания самой прекрасной новогодней фотографии. На первый план сразу же проступает центральный мотив – историческое вдохновение символических изюминок столицы.

Спортивный отдых

Большинство жителей России привыкло встречать любые празднества в более активной форме, нежели поедание бесчисленных салатов за праздничным столом. Посему, чтобы разбавить унылую обыденность чем-то действительно весёлым и незабываемым, можно отправиться в новогоднюю ночь на один из столичных катков или горок, предназначенных для спуска с саней или лыж. Особенной популярностью среди туристов и москвичей пользуются ледовые арены, коих по всему городу можно насчитать не один десяток. Самыми удобными для пользователей считаются платные катки, хотя на общественных большая посещаемость. Большинство из них дают возможность насладиться катанием на собственных коньках, хотя всегда можно взять экипировку в аренду, за неимением собственной.

На периферии Москвы есть немало отличных лыжных баз, позволяющих на несколько часов или дней отвлечься от городской суеты и насладиться отличным времяпрепровождением. Кстати, некоторые из отмеченных заведений в честь праздника организовывают для своих посетителей день открытых дверей.

Московские площади

Как уже говорилось ранее, наиболее красочной и зрелищной оказывается новогодняя ночь, проведённая на Красной площади – в самом сердце России. Несмотря на всю помпезность и важность мероприятия, важно помнить о здешних правилах – проход со спиртным строго воспрещён. На самом деле, это совсем не прихоть организаторов действия. Просто, никакая полиция не сможет утихомирить выпившую толпу, особенно, когда её численность достигает многих тысяч человек.

Основная развлекательная программа стартует в 22:00 по МСК. Сразу же придётся уточнить, что отметить праздник возле Спасской башни хотят многие, а потому попасть в нужное место дислокации лучше всего заранее – вечером найти зону для парковки будет попросту невозможно, а из-за перегруженности многих улиц выгоднее отправляться на празднество пешком.

Всем гостям гуляния придётся столкнутся с тремя «кордонами» правоохранительных органов, отвечающих за порядок. Основная обязанность полиции – не допустить пронос на территорию площади петард или спиртных напитков.

Важно одеться потеплее, так как на холоде, практически не двигаясь, тело охлаждается очень быстро. Лучше всего остановить выбор на качественном пуховике с меховым капюшоном, и удобных сапогах с толстой подошвой. Различные угощения лучше взять с собой, так как достоять в очереди за уличными – задача не из лёгких. Осталось лишь дождаться поздравления от первого человека страны, торжественного боя курантов и зрелищного салюта. Последний в честь праздника продолжается не менее 10 минут.

Разобрались, как встречать новогоднюю ночь в Москве? Осталось только выбрать самый подходящий вариант из представленных и насладиться долгожданным событием.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: В Москве концерт легендарной группы Metallica прошел с оглушительным успехом

Незабываемый Новый год 2019 в Москве
Незабываемый Новый год 2019 в Москве

2019 год - Незабываемый Новый год 2019 в Москве. Как встречать?
2019 год - Незабываемый Новый год 2019 в Москве

Незабываемый Новый год 2019 в Москве рекомендуем
Незабываемый Новый год 2019 в Москве рекомендуем

Незабываемый Новый год 2019 в Москве картинки
Незабываемый Новый год 2019 в Москве картинки

Незабываемый Новый год 2019 в Москве новое фото
Незабываемый Новый год 2019 в Москве новые фото

photo Незабываемый Новый год 2019 в Москве изображения
photo Незабываемый Новый год 2019 в Москве изображения

Посмотрите - Незабываемый Новый год 2019 в Москве видео
Смотреть - Незабываемый Новый год 2019 в Москве видео

Дисскусии по теме: Незабываемый Новый год 2019 в Москве
Форум по теме: Незабываемый Новый год 2019 в Москве, nezabyvaemyy-novyy-god-2019-v-moskve/


Похожие новости


Новая форма Ромы 2019 года
Отдых в Алматы в 2019 году
Салат с грибами и плавленным сыром
Поделки из березы
Как сделать макияж на Новый год — фото уроки
Осенние модели женской одежды 2019
Нафтогаз вынужден срочно закупать газ в Европе по 600, — источник
Фасолинка салат рецепт



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 18:00 / Просмотров: 82134