Закрыть ... [X]

Новая Мазда 6 2018. Еще круче! Круче чем Тойота кэмри!?

Новая мазда 6 технические характеристики

Новая Mazda 6 2019 года

и является первой моделью новой линейки компании. За свою историю претерпела несколько существенных модернизаций и лёгких ребрейдингов. Новая Мазда 6 2019 года является последней модификацией популярного автомобиля.

Экстерьер Mazda 6 2019 года

В представленном новом автомобиле производитель не стал сильно менять внешний вид, модель и так имеет самый привлекательный вид в своём классе. Стиль экстерьера выполнен в уникальной концепции «Kodo», переводящейся как «Душа движения». В дизайне экстерьера направлено на снижение коэффициента сопротивления воздуха. Во внешнем облике полностью отсутствуют ступенчатые переходы и всевозможные грани. Испытания в аэродинамической трубе показали очень низкий коэффициент сопротивления воздуха.

Из заметных изменений можно отметить новые зеркала заднего вида, оснащающиеся светодиодными повторителями указателя поворота. В переднюю часть новинки аккуратно вписались 2 пары новой адаптивной оптики с видоизменённым рисунком. В дополнение к 8 дорестайлинговым расцветкам, добавлен новый цвет Machine Grey, с нанесением которого получается необычная текстура.

Изменения в Мазда 6 2019 года в большей степени коснулись интерьера модели. Для придания более богатого вида в отделке салона используются кожаные вставки, наряду с хромом и металлом. У модели появился новый мультимедийный руль с иным расположением кнопок управления. Рулевое колесо возможно отрегулировать по вылету и высоте. Для удобства передние кресла стали более архитектурными, имеется хорошо выраженная боковая поддержка. В спинке сидения применяются небольшие подушки создающие анатомический эффект и существенно снижающие нагрузку на спину водителя при длительных поездках. Для удобства посадки передние сидения регулируются при помощи электрического привода и оснащены памятью. Доработанный раздельный климат контроль создаст оптимальный температурный режим.

Дополнительная светодиодная подсветка педального узла смотрится достаточно оригинально. Цветной экран в 4.6 дюйма органично вписан в правую часть комбинации приборов. У него значительно улучшилась графика, представляемые им данные стали более понятными для водителя. Медиа система оснащена семидюймовым дисплеем, с понятным управлением и внятной графикой. Оснащённая навигационными датчиками система может анализировать состояние дорог и подбирать оптимальный маршрут.

Производители нового автомобиля серьёзно проработали над шумоизоляцией салона. Благодаря этому в новой Mazda стало заметно тише. С целью снижения проникающего в салон шума заменены уплотнители дверей. Применены более качественные шумоизоляционные материалы, увеличено их количество в дверях автомобиля и элементах кузова. Для снижения шума от потоков воздуха применяется более толстое лобовое стекло.

Технические характеристики

Обновлённая Мазда сохранила прежние размеры: в длину — 4870 мм. в ширину – 1840 мм. в высоту – 1450 мм. при колёсной базе — 2830 мм. и дорожном просвете в 165 мм. Снаряженный вес автомобиля равен 1375 кг. В багажное отделение может вместиться до 429 литров груза. Объём топливного бака равен 62 литрам. Полной заправки должно хватить на 800-900 км для бензиновых моторов и на 1000-1200 для дизельных установок. Тормозная система дискового типа, на передней оси установлены вентилируемые диски. С системой Smart Brake Support японская новинка способно самостоятельно осуществлять торможение при скорости от 15 до 160 км/час. Подвеска независимого типа: спереди типа МакФерсон, сзади – многорычажная.

У новой Mazda 6 2019 года в качестве силовых установок производитель предлагает 3 бензиновых и 2 дизельных мотора. Линейка бензиновых моторов представлена двигателями Skyactiv-G объёмами 2,0 и 2,5 литра. Базовый 2-х литровый мотор мощностью 145 л.с. способен разогнать новую Мазду до 190 км /час, ускорение до первой сотни составит около 10,5 секунд. У турбированного 2-х литрового мотора динамика лучше, разгон составляет 10 секунд (9,1 с механической КПП), а разогнаться он может до 210 км/час. С мотором объемом 2,5 литра новинка становится достаточно резвой, разгон составляет 7,8 секунд, а максимальная скорость 220км/час. Средний расход высокооктанового бензина АИ-95 для всех бензиновых моторов находится в пределах 6,5 литров. Дизельные силовые установки представлены моторами Skyactiv-D объёмом 2,2 литра и мощностью 150 и 175 л/с. расход топлива которых очень скромный 4,8-5,0 литра в смешанном цикле. Двигатели комплектуются 6-ти ступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

Начало продаж в России и цена

Производитель заявил о намерениях представить новую модель в начале осени 2019 года. К покупателям Европы новый японец попадёт в начале 2019 года. У российских дилеров автомобиль появится не ранее лета или начала осени 2019 года. О комплектациях и стоимости пока ничего не известно. Производитель всё это тщательно скрывает. По оценкам специалистов модель на российском рынке будет представлена в 4-х комплектациях и только с бензиновыми моторами. Стоимость новинки составит от 1,3 млн. до 1,8 млн. в зависимости от комплектации.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Мазда 6 2019, новая Mazda 6 - интерьер, внешний вид

Новая мазда 6 технические характеристики
Новая мазда 6 технические характеристики

2019 год - Новая мазда 6 технические характеристики - Год 2019
2019 год - Новая мазда 6 технические характеристики

Новая мазда 6 технические характеристики рекомендации
Новая мазда 6 технические характеристики рекомендуем

Новая мазда 6 технические характеристики картинки
Новая мазда 6 технические характеристики картинка

Новая мазда 6 технические характеристики новое фото
Новая мазда 6 технические характеристики новое фото

foto Новая мазда 6 технические характеристики изображения
pictures Новая мазда 6 технические характеристики изображения

Посмотрите - Новая мазда 6 технические характеристики видео
Смотреть - Новая мазда 6 технические характеристики видео

Обсуждение по теме: Новая мазда 6 технические характеристики
Форум по теме: Новая мазда 6 технические характеристики, novaya-mazda-6-tehnicheskie-harakteristiki/


Похожие новости


США необходимо уничтожить Иран, но никакой гарантии уцелеть самим у них нет, поскольку нападение на него это Casus belli
Гороскоп на 2019 год для знака Стрелец
Футбол на куличках сезон 2019 года
Недорогие подарки на Новый 2019 год
США невыгодно делать из Украины процветающую антиРоссию
Новогодний домик из картона своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 11:01 / Просмотров: 41594