Закрыть ... [X]

10 новинок автомобилей Mercedes 2019 2020

Новинки Mercedes 2019 года

Новинки от немецкой компании Мерседес, которые выйдут в 2019 году, будут, пожалуй, наиболее успешными на рынке. Во-первых, бренд, история которого очень и очень поразительная. Во-вторых, сама продукция, которая, поверьте, восхитительная от и до.

Итак, вы готовы разделить с нами радость от получения всей имеющейся к этому времени информации? Да? Хорошо. Поехали!

Mercedes-Benz G-Class / Мерседес-Бенц G-класс

«Гелик»! Да, тот самый Гелендваген. Полноразмерный внедорожник немецкой компании, который уже давно превратился в действующую легенду. Не сбавляет обороты, а, наоборот, только прибавляет.

Новый внедорожник был официально представлен на первом автосалоне 2019 года в Детройте.

Mercedes-Benz G-Class 2019 года

Ценители легендарного Гелендвагена получили возможность оценить все преимущества новинки. Эксперты же отметили, что хоть внешне автомобиль не получил серьезных изменений, доработки модели по технической части и изменения, произошедшие в интерьере, действительно стоят внимания.

Интерьер Mercedes-Benz G-Class 2019

В автосалонах Германии новый G-Class появится уже в мае 2019 года. О том, когда «Гелик» будет доступен в России информация отсутствует. Скорее всего долго ожидать не придется, ведь в нашей стране модель пользуется большой популярностью. Ориентировочно цена нового «Гелика» в автосалонах РФ будет равняться стартовать от 6–7 млн рублей, существенно возрастая при наличии самых инновационных опций, элитных материалов в отделке салона.

Mercedes-Benz A-Class / Мерседес-Бенц А-класс

Новинки Мерседес за 2019 год, которые есть в нашем списке, как видите, не обойдутся без А-шки. Пожалуй, скорое обновление поколения ждет и эту «малютку». Среди заметных изменений — облегченная конструкция и масса свежих решений в дизайне и оснащении салона. Вне сомнений, в новом поколении этой популярной модели инженеры компании реализуют самые инновационные разработки.

Экстерьер новой модели А-класса 2019 года держится в секрете. Но руководство концерна уже представило фото и видео, позволяющие оценить такие интересные решения, как:

  • увеличенное пространство салона;
  • виртуальная приборная панель, реализованная с помощью 2-х мониторов;
  • утонченные передние стойки, улучшающие обзорность;
  • настраиваемая светодиодная подсветка;
  • спортивный кожаный руль;
  • эргономичные кресла с функцией массажа.

Интерьер Mercedes A-Class 2019

Стоимость обновленного хэтчбека в России составит около 1,5–2 млн рублей за базовую модель. Выход в продажу ожидается в первой половине 2019 года.

Mercedes-Benz GLE-Class / Мерседес-Бенц GLE-Класс

Ранее, кто не в курсе, серия называлась M-класс. Это среднеразмерные кроссоверы, спортивные. Достоверно неизвестно, выйдет в 2019 году новое поколение авто или его рестайлинговая версия.

Правда, уже сейчас есть информация, что обновленная модель автомобиля существенно «похудеет» за счет «махинаций» немцев с приводом. Возможно, он станет задним. Но и от полного, извините за сумбур, полностью не откажутся. За счет этого и множества других изменений улучшатся аэродинамические показатели транспортного средства.

В Россию новый кроссовер немецкой компании попадет ориентировочно ближе к лету 2019 года. Цена составит от 4 млн рублей.

Mercedes-Benz C-Class / Мерседес-Бенц С-класс

Седан немецкой компании также должен обновиться в течение 2019 года. Со слов журналистов, изменения коснутся бамперов и элементов светотехники.

Новый Mercedes C Class 2019

Фотошпионам удалось запечатлеть облаченный в камуфляжную сетку автомобиль, очень сильно напоминающий мировой бестселлер, имя которому — C-Class. Инсайдеры сообщают о внедрении передовой информационно-развлекательной системы и повышении безопасности.

Установленный ценник для продажи обновленного седана на территории Российской Федерации начнется с отметки около 2 млн рублей.

Mercedes-Benz Sprinter / Мерседес-Бенц Спринтер

Ждали — получите. И распишитесь. В общем, судя по всему, в 2019 году все-таки обновится данный малотоннажный грузовой автомобиль. Сегодня ему находят применение в качестве пассажирского микроавтобуса, а также его используют как грузовой фургон. Шпионам удалось заснять в объективах своих камер новое поколение Спринтера. Причем короткого и длинного. Ну вы поняли, да? Скорее всего, изменения затронут исключительно переднюю часть, тогда как сбоку и сзади все останется прежним.

Разработка Sprinter 2019 продолжается. Предположительно цена на обновленную версию LCV немецкой компании в РФ составит порядка 2–3 млн рублей, в зависимости от модификации.

Mercedes-Benz Sprinter

Mercedes-Benz X-Class / Мерседес-Бенц Х-класс

Премиальный пикап, запущенный в массовое производство. Первый? Если речь идет о поточном производстве, тогда да. Если же углубиться в историю, то можно запросто обнаружить G63 6×6.

mercedes-benz x-class 2019

Тот самый эксклюзив, который явно не затерялся бы на съемках «Мэд Макса». Что же до X-класс, то достоинств у него много: своеобразная внешность, привлекательный салон и «сильная» «начинка». Правда, пока он еще концепт.

Согласно слухам, его продажи могут начаться в России в первом полугодии 2019 года. Цена вопроса — примерно в районе 2–4 млн рублей.

Первый электрокар Mercedes, основанный на платформе EVA

В 2019 году, согласно имеющимся данным, в свободную продажу выйдет электромобиль немецкой компании. Он будет первым в своем роде, основанным на платформе EVA. Аббревиатура звучащая, но в то же время под тремя буквами не скрыто ничего необычного: Electric Vehicle Architecture. Собственно, Ecoluxe, но переименованный. Поговаривают, что немцы решили потягаться с Tesla Motors. Что же, удачи! Потребитель от их конкуренции только выиграет.

Цена первого электрокара, основанного на платформе EVA, с трехлучевой звездой, установленной на капоте, будет озвучена позже. Наверное, 4–5 млн рублей. Как ориентир.

Первый электрокар Mercedes, основанный на платформе EVA

Mercedes-Maybach / Мерседес-Майбах

Mercedes-Benz S-класс — это флагманская серия седанов, купе и кабриолетов. Мерседес-Майбах занимает в ней особую позицию. Собственно, название не требует отдельного представления, хоть на поверку оно и ново. В 2019 году Mercedes-Maybach обновят.

mercedes-maybach 2019

Что же готовят немцы? Ой, совершенство, если одним словом. Там и внешность приободрится, если так можно выразиться, и в салоне установится шик, и «лошадок» добавится.

Стоимость обновленного Mercedes-Maybach S-Класс в России составит около 8 млн рублей.

Новинки от Мерседес в 2019 году: какого «Мерина» взять?

Какой «Мерин» лучше? Да любой хорош! Вместе с таким автомобилем вы покупаете престиж, помните об этом.

К 2019 году на российском рынке также, помимо представленных выше в тексте моделей, появятся Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ и Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet. Первый — седан, а если конкретно — «горячая» версия флагмана, горячее которой нет. Впрочем, позже будет и универсал. Второй, собственно, кабриолет. Ну, если одним словом, то он просто роскошный. Даже чересчур. С завидными техданными.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Вот такой E Class 2019 стоит подождать! Обзор Mercedes AMG GT 53

Новинки Mercedes 2019 года
Новинки Mercedes 2019 года

2019 год - Новинки Мерседес 2019 года | новые модели
2019 год - Новинки Mercedes 2019 года

Новинки Mercedes 2019 года рекомендуем
Новинки Mercedes 2019 года советуем

Новинки Mercedes 2019 года картинки
Новинки Mercedes 2019 года картинки

Новинки Mercedes 2019 года новейшие фото
Новинки Mercedes 2019 года новейшие фото

photo Новинки Mercedes 2019 года изображения
pictures Новинки Mercedes 2019 года изображения

Смотреть - Новинки Mercedes 2019 года видео
Смотреть - Новинки Mercedes 2019 года видео

Форум по теме: Новинки Mercedes 2019 года
Дисскусии по теме: Новинки Mercedes 2019 года, novinki-mercedes-2019-goda/


Похожие новости


Поздравление с юбилеем женщине главному бухгалтеру
Погода в Москве на 17 октября
Бахтияр имя какой национальности
Зимние каникулы 2019 учебного года
Что должно быть на столе в Новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 29.11.2018, 10:07 / Просмотров: 92435