Закрыть ... [X]

2019 Mercedes-Benz V-Class | Новый Мерседес Бенц V Класс 2019 Модельный Год, Тестовый Прототип

Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz по праву считается одним из лидеров мирового автопрома. Наличие на кузове автомобиля знаменитого логотипа бренда в виде трехконечной звезды гарантирует высочайшее качество продукта, а для его владельца служит признаком престижа и хорошего вкуса.

Даже относительно устаревшие модели Мерседес являются вполне респектабельными и желанными. Естественно, что автомобили сезона 2019 года, уже сейчас вызывают живой интерес у автолюбителей.

В этом обзоре мы познакомим вас с такими предстоящими новинками, как Mercedes-Benz G-Class, Mercedes-Benz GLB, Mercedes-Benz S-Class.

Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

Компания Mercedes-Benz занята работой над новым поколением G-Class, дебют которого состоится на североамериканском международном автосалоне в Детройте 15 января 2019 года. Автомобиль с некоторыми производственными элементами кузова ранее уже засветился во время тестирования. Новый Mercedes-Benz G-Class будет немного больше предшественника.

Подробно рассмотреть экстерьер пока мешает плотный камуфляж. Но зато немецкий автопроизводитель официально показал внутреннее пространство G-Wagon перед его глобальным дебютом, из чего следует, что внедорожник получит совершенно новую кабину и намного лучшее оснащение по сравнению с нынешним поколением.

Mercedes-Benz G-Class является одной из лучших моделей среди роскошных внедорожников. Она не только имеет самый длинный производственный цикл за всю историю бренда, но также является предшественницей всех внедорожников, которые носят сейчас трехконечную звезду.

новый мерседес 2019

Как и много лет назад, основное производство сосредоточено в Граце, Австрия. В 2009 году Mercedes-Benz отпраздновал 30-летие G-Class, а в 2019 году модель установила новый рекорд по объему продаж – почти 20 000 единиц.

На рулевом колесе имеются сенсорные кнопки управления, реагирующие на движение. Водитель может использовать сенсорную панель, не отводя при этом взгляда от дороги. Интерфейсы ввода дублируются с помощью клавиш быстрого доступа для часто выполняемых рабочих задач.

Сиденья в G-классе имеют роскошные подголовники и стандартное оснащение с функцией памяти для водительского кресла, обогревом передних и задних посадочных мест. Боковые секции подушек на сиденьях и спинки активных многоконтурных кресел включают встроенные воздушные камеры.

мерседес гелендваген 2019mercedes benz g 2019 характеристикиновый мерседес 2019Mercedes Benz G Class
G Class 2019 технические характеристикиMercedes Benz G Class 2019mercedes benz gelandewagen 2019мерседес g класс 2019 фото
Mercedes Benz GLBmercedes g class 2019 фотомерседес 2019 фотоновый mercedes 2019

Как и в новом E и S-классе, в качестве опции предлагается альтернативная приборная панель в виде большого экрана, показывающего необходимые виртуальные инструменты непосредственно в поле зрения водителя. Основной дисплей находится над центральной консолью. Два 12,3-дюймовых широкоформатных монитора находятся под общей стеклянной крышкой.

Водитель может выбирать между тремя различными стилями отображения информации – Classic, Sport и Progressive. Стандартная аудиосистема оснащена семью динамиками. В качестве дополнительного оборудования предлагается система объемного звучания Burmester с 16 сателлитами и усилителем мощности на 590 Вт с цифровой обработкой звука.

Ожидается, что под капотом у анонсированного на 2019 модельный год премиального внедорожника Mercedes-Benz G-Class будет стоять бензиновый турбированный силовой агрегат объемом три и четыре литра, а также трехлитровый турбодизель. Все комплектации новой модели получат девятиступенчатую автоматическую коробку переключения передач.

Кроссовер Mercedes-Benz GLB

новинки мерседес

Компания Mercedes начала тестировать новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB, который будет выпущен в 2019 модельном году. Недавно он уже засветился на снимках фотошпионов. Несмотря на плотную маскировку, все же можно увидеть немало интересных деталей. Это будет совершенно новая модель, основанная на платформе MFA2 от Mercedes.

Фактически, GLB будет первым автомобилем бренда, который станет использовать новейшее шасси, являющееся эволюцией старой переднеприводной архитектуры MFA. Оно предоставляет больше возможностей для колесной базы и позволяет внести немало улучшений, таких как повышение конструктивной жесткости и уменьшение веса.

мерседес бенц

Судя по фотографиям, у нового GLB колесная база будет короче, чем у GLE, но длиннее, чем у GLA. Автомобиль станет таким же широким, как GLE спереди, но немного уже сзади. Логично, что он будет шире, чем его меньший брат. Это предполагает больше места в салоне. Благодаря новейшей модульной платформе автомобиль выиграет от новых двигателей и новой ходовой части.

Похоже, что он может даже получить пневматическую подвеску в качестве опции, которая определенно станет интересной особенностью, выделяющей автомобиль среди конкурентов в своем классе. Стоимость новинки 2019 модельного года пока неизвестна. Однако, учитывая целевой рынок внедорожника, можно с уверенностью предположить, что и по цене он будет находиться между моделями GLA и GLE.

Многие ожидали, что Mercedes-Benz GLB 2019 года станет чем-то вроде уменьшенной версии модели G-Class. Вместо этого автомобиль выглядит намного ближе к GLE. Он имеет примерно те же пропорции и повторяет агрессивный дизайн старшего брата. Спереди можно отметить заметно увеличенную решетку радиатора.

модель мерседес

Фары авто 2019 года кажутся тоньше, чем на других моделях, а бампер оборудован защитой прямо под решеткой. Колесные арки немного расширены, что позволяет использовать широкие колеса. Это действительно интересная идея для компактного кроссовера.

Вместо обычной купеподобной крыши GLB, в отличие от GLA, может похвастаться более характерной для больших SUV конструкцией, а также более вертикальной кормой. В профиль замаскированный прототип тоже очень похож на GLE, только меньшего размера.

К сожалению, на данный момент информация о салоне автомобиля по-прежнему мало. Но можно с уверенностью предположить, что Mercedes-Benz GLB 2019 года будет оснащен новой приборной панелью. Также можно ожидать эволюцию интерьера, предложенного для автомобилей A-класса. Материалы, скорее всего, будут улучшены. Жесткие и непрактичные пластмассы должны полностью исчезнуть в пользу более мягких и долговечных материалов.

кроссовер мерседес 2019Mercedes Benz GLB 2019Mercedes GLB техническиеновинки мерседес 2019
модель мерседесмерседес бенцмерседес 2019 ценановинки мерседес

В отличие от текущего GLA, предстоящий Mercedes-Benz GLB получит совершенно новый ассортимент силовых агрегатов, которые будут варьироваться от 1,5-литрового турбодвигателя вплоть до 4,0-литрового мотора V8. В Европу, скорее всего, внедорожник приедет только с 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью около 150 лошадиных сил, что более чем достаточно для его базовой версии.

Все остальные рынки будут использовать только 2,0-литровые двигатели, работающие на бензине или дизельном топливе. Ожидается, что шестиступенчатую коробку передач получит только базовая комплектация и, возможно, один из дизельных вариантов. Все остальные разработчики оснастят семиступенчатой АКПП. Система полного привода будет стандартной для всех версий автомобиля.

Флагманская серия Mercedes-Benz S-Class

mercedes s 2019 цена

Недавно был заснят первый тестовый прототип следующего поколения Mercedes-Benz S-Class. Это означает, что автопроизводитель начал первый этап тестирования нового автомобиля, выход которого намечен на 2019 год.

Естественно, пока еще рано что-либо уверенно говорить о производственной модели. Но испытательные концепты дают подсказки о размерах и ключевых особенностях предстоящего автомобиля, находящегося в разработке. Что касается следующего поколения S-Class, то можно отметить, что общий размер и пропорции будут примерно соответствовать текущей модели, зато увеличатся колесные арки под более крупные колеса.

mercedes benz новая модель

Текущий Mercedes-Benz S-Class был представлен в 2014 году и сразу же взлетел на вершину таблицы продаж. За первый год дилерам удалось реализовать более 100 000 новых седанов, и это было до появления дополнительных модификаций кузова, таких как двухдверные варианты или сверхдлинные модели Maybach и Pullman.

Понятно, что в следующем S-классе будет много важных изменений. Прежде всего, он получит новую платформу MRA от Mercedes для заднеприводных автомобилей. Текущий S-класс ездит на обновленной версии архитектуры своего предшественника.

Модель недавно получила плановый рестайлинг, так что, по-видимому, пока Mercedes «стесняется» говорить о будущем. Однако некоторые вещи уже известны. Трансмиссия будет либо полностью электрифицирована, либо получит гибридный подключаемый модуль. Неясно, будет ли вариант на топливных элементах, но Mercedes продемонстрировал, что такая технология у компании уже есть.

модели Mercedes Benzmercedes s 2019 ценамодели машин mercedes benzmercedes benz s 2019
mercedes benz новая модельмодели автомобилей mercedes benzMercedes Benz S ClassMercedes Benz S Class 2019
S Class 2019 обзормерседес s 2019Новые модели Mercedes-Benz 2019 годамодельный ряд мерседес 2019

Появятся также более продвинутые системы автономного вождения, в том числе, возможно, система уровня 3. В этом случае автомобиль может работать самостоятельно в определенных ситуациях, предоставляя водителю возможность заниматься другими делами.

Если водителю нужно взять контроль на себя, то автомобиль заранее предупредит его об этом. Audi уже реализовала такую систему в своей последней модели A8, хотя ее доступность пока будет ограничена из-за отсутствия правил.

Ожидается, что следующий седан S-Class получит несколько кузовов разной длины, от короткой версии до сверхдлинного Pullman. Тем не менее, есть вероятность, что купе S-Class и кабриолет больше предлагаться не будут. Эту пустоту автопроизводитель планирует заполнить продукцией Maybach. Первые прототипы, максимально похожие на предстоящую серийную модель  S-класса, следует ждать в конце 2019 года или в начале 2019 года.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый Мерседес ГЛЕ 2019 (2 поколение) | 2019 Mercedes-Benz GLE

Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года
Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года

2019 год - Новые модели Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019: фото и цена новинок
2019 год - Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года

Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года рекомендации
Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года рекомендации

Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года картинка
Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года картинка

Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года новейшие фото
Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года новое фото

photo Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года изображения
images Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года изображения

Смотреть - Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года видео
Посмотрите - Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года видео

Дисскусии по теме: Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года
Форум по теме: Новинки Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) 2019 модельного года, novinki-mersedes-benc-mercedes-benz-2019-modelnogo-goda/


Похожие новости


Меркель назвала условие снятия антироссийских санкций
Вербное воскресенье в 2019 году: какого числа, поздравления
Модные детские платья на выпускной 2019
Как сделать снежинку из бумаги на Новый год 2019
Больше не будет: Прибалтику ошарашили новым решением в Москве
День пожарной охраны 2019
Голубой огонек 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 07:47 / Просмотров: 53584