Закрыть ... [X]

ВЫПЕЧКА НА НОВЫЙ ГОД Немецкое Пряничное Печенье ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ новогодняя выпечка 2019

Новогодняя выпечка 2019 года

Новогодние праздники в России ждут все с большим нетерпением. Хозяйки стараются сделать своими руками самые невероятные блюда. Не будет исключением и будущий год. Уже сейчас женщины интересуются новыми рецептами салатов, закусок, горячих блюд. В этом списке не последнее место занимает новогодняя выпечка 2019 года.

СОДЕРЖАНИЕ

Выпечка может принести не только вкусовое наслаждение, но и поднять настроение. Будет очень хорошо, если она напомнит нам о предстоящих праздниках. Творожные кексы могут иметь форму Деда Мороза, миндальное печенье напоминать снежинку, пряники походить на лесных зверушек. Кулинарные изделия могут быть с соленым и сладким вкусом. Особой популярностью будут пользоваться:

  • разнообразные кексы;
  • всевозможные трубочки с начинкой;
  • хрустящее печенье;
  • всякие запеканки;
  • пирожные;
  • различные рулеты;
  • пирожки;
  • фруктовые, мясные и овощные пироги;
  • торты и т. п.

Все эти кулинарные творения должны выполняться с хорошим настроением. Только в этом случае они обрадуют ваших близких и гостей. Мы постарались подобрать для своих читателей рецепты с фото, с которыми справится даже неопытная хозяйка.

«Пирог с красной рыбой»

Новогодняя выпечка 2019 года

Как уже отмечалось выше, пироги на новогоднем столе могут быть самыми разными:

  • с картошкой;
  • капустой;
  • грибами;
  • мясом;
  • ягодами;
  • повидлом;
  • вареньем;
  • яблоками;
  • сливами;
  • вишнями и т. п.

К таким начинкам мы привыкли в повседневной жизни. На Новый год хочется чего-то необычного и запоминающегося. Самой подходящей начинкой в этом случае может быть красная рыба. С ней блюдо станет пикантным и необычайно вкусным. Давайте познакомимся с ингредиентами и способом приготовления такой вкуснятины.

Необходимые продукты:

  • любая красная рыба – 600 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • любой сорт твердого сыра – 200 гр.;
  • сметана – 300 гр.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • сода 1 ч. л.;
  • майонез;
  • специи;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

  1. Кладем в миску муку, маргарин, соль.
  2. Добавляем воды и мешаем до образования крошки.
  3. Вливаем сметану и делаем тесто.
  4. Выдерживаем его в холодильнике в течение 20 мин.
  5. Измельчаем зелень и красную рыбу;
  6. Достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части.
  7. Раскатываем каждую часть.
  8. Берем форму для выпечки и укладываем туда первый лист теста.
  9.  Смешиваем майонез, измельченные яйца, сметану и тертый сыр.
  10. Укладываем рыбу на первый лист теста и заливаем полученным раствором.
  11. Кладем сверху второй лист теста.
  12. Зажимаем края и помещаем в духовку.
  13. Через 40 мин. пирог готов.
  14. Украшаем его зеленью и можно подавать на стол.

«Рулет с творогом и маком»

Новогодняя выпечка 2019 года

Этот рулет не содержит дрожжей, но это не делает его тяжелым. К тому же он обладает божественным вкусом, благодаря творогу и маку.

Необходимые продукты:

  • мука – 250 гр.;
  • творог – 125 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • растительное масло – половина стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • мак – 100 гр.;
  • изюм 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Выдерживаем изюм в кипятке 10 мин. После этого отцеживаем воду.
  2. Промытый мак помещаем в 0,5 стакана молока и варим в течение 5 минут, пока не впитается все молоко.
  3. Делаем начинку: соединяем изюм с маком и добавляем 100 гр. сахара. После чего все тщательно перемешиваем.
  4. Далее готовим тесто путем смешивания 0,5 стакана молока, масла, перетертого творога, разрыхлителя и муки.
  5. Готовим пласт теста толщиной 1 см.;
  6. На него кладем начинку и сворачиваем в рулет.
  7. После этого укладываем его на промасленный противень.
  8. Перед тем, как помещать рулет в духовку смазываем его раствором взбитого желтка с молоком.
  9. Помещаем рулет в духовку с температурой 180 градусов на 45 минут.
  10. Перед подачей на стол изделие следует охладить и нарезать на кусочки.

Пирожное «Муравейник»

Новогодняя выпечка 2019 года

Этот десерт делается из обычного печенья типа «Топленое молоко».

Необходимые продукты:

  • печенье – 700 гр.;
  • орехи — 200 гр.;
  • молоко — 20 гр.;
  • черный шоколад – 40 гр.;
  • сгущенное молоко – одна банка;
  • масло сливочное – 2 пачки;
  • сахар – 80 гр.

Приготовление:

  1. Измельчаем орехи и печенье.
  2. Высушиваем орехи на сковородке.
  3. Смешиваем вареную сгущенку и сливочное масло, после чего взбиваем миксером.
  4. Добавляем молоко и опять взбиваем.
  5. Смешиваем полученный крем, орехи и печенье.
  6. Формируем из полученного состава подобие муравейников и ставим изделия в холодильник.
  7. Далее делаем глазурь: растапливаем в сотейнике сливочное масло, сахар и шоколад и все тщательно перемешиваем.
  8. Затем ставим эту смесь на огонь, чтобы растворить сахар.
  9. После этого полученной глазурью покрываем пирожные и даем ей остыть.
  10. Через два часа блюдо можно подавать к столу.

Такие пирожные настолько оригинальные, что их можно даже преподносить на Новый год в подарок.

Торт «Графские развалины»

Новогодняя выпечка 2019 года

Этот десерт с безе имеет невероятно нежный вкус, и готовиться очень быстро.

Необходимые продукты:

  • безе — 1 кг.;
  • сахар – 100 гр.;
  • жирные сливки 500 мл.;
  • имбирь;
  • клубника 300 гр.;
  • мята.

Приготовление:

  1. Нарезаем мелкими кусочками клубнику.
  2. Трем на терке имбирь и измельчаем мяту.
  3. Взбиваем сахар и сливки.
  4. Добавляем к этой смеси мяту, имбирь и клубнику и опять взбиваем миксером.
  5. Берем форму и формируем в ней первый слой из безе.
  6. Далее покрываем его полученным кремом.
  7. Затем операцию повторяем несколько раз.
  8. Верхний слой формируем также из безе.

«Манник с изюмом»

Новогодняя выпечка 2019 года

Необходимые продукты:

  • манка – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 125 гр.;
  • ванильный сахар — 1 уп.;
  • изюм — 80 грамм;
  • сода —половина чайной ложки;
  • уксус;
  • соль.

Приготовление:

  1. Запариваем изюм в небольшом количестве кипятка в течение 10 минут.
  2. Сливаем лишнюю воду, высушиваем изюм и перемешиваем с небольшим количеством муки.
  3. С помощью микроволновки растапливаем сливочное масло.
  4. Смешиваем яйцо, сахар, соль и ваниль и взбиваем на миксере.
  5. Гасим соду в уксусе.
  6. Смешиваем все ингредиенты и ждем, когда смесь набухнет.
  7. Густую смесь помещаем в форму, которую предварительно смазываем маслом и пересыпаем манкой.
  8. Помещаем форму в духовку с температурой 200 градусов на 50 минут.
  9. После охлаждения манник можно полить теплым джемом.
  10. Блюдо готово и может быть подано к столу.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новогодний стол 2019 - Хрюшки с сюрпризом!

Новогодняя выпечка 2019 года
Новогодняя выпечка 2019 года

2019 год - Новогодняя выпечка 2019 года. Рецепты с фото. Что приготовить в подарок
2019 год - Новогодняя выпечка 2019 года

Новогодняя выпечка 2019 года рекомендуем
Новогодняя выпечка 2019 года рекомендуем

Новогодняя выпечка 2019 года картинка
Новогодняя выпечка 2019 года картинки

Новогодняя выпечка 2019 года новое фото
Новогодняя выпечка 2019 года новые фото

foto Новогодняя выпечка 2019 года изображения
foto Новогодняя выпечка 2019 года изображения

Посмотрите - Новогодняя выпечка 2019 года видео
Смотреть - Новогодняя выпечка 2019 года видео

Форум по теме: Новогодняя выпечка 2019 года
Обсуждение по теме: Новогодняя выпечка 2019 года, novogodnyaya-vypechka-2019-goda/


Похожие новости


Как отдыхаем на Новый 2019 год в России
Игры 2019 года на рс
Новые команды КХЛ 2019 года
Россия будет банкротить МОК
Топиарий к Новому 2019 году: своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.11.2018, 19:52 / Просмотров: 94241