Закрыть ... [X]

Шевроле Орландо 2018 года, пока для Китая

Новые модели Chevrolet 2019 года

За автокомпанией Chevrolet давно и прочно закрепилась репутация одного из лидеров мировой отрасли автомобилестроения. Автодилеры стран СНГ охотно предлагают своим клиентам автомобили из модельного ряда бренда Шевроле. К слову многие из этих моделей занимают лидирующие позиции по уровню продаж, оставив далеко позади своих конкурентов по классам. Автомобильные эксперты, в 2019 году, ожидают появления рестайлинговых версий таких моделей американского автомобильного гиганта Chevrolet:

  • Chevrolet Traverse;
  • Chevrolet Equinox;
  • Chevrolet Cavalier;

Новинки от лидера

Chevrolet 2019

А ещё этот филиал General Motors планирует провести фрагментарный рестайлинг и других своих моделей автомобилей. В этом обзоре собрана информация оновых моделях Chevrolet 2019 года.

Кроссовер Chevrolet Traverse 2019

Детройтское автошоу стало одним из главных (если не самым главным) событием в мире автомобилей. Возможно, именно потому компания Chevrolet выбрала это мероприятие, как наиболее подходящий момент для презентации второго поколения уже успевшего завоевать популярность кроссовера Chevrolet Traverse 2019.

Chevrolet Traverse 2019

И, хотя автолюбители причислили новинку к классу внедорожников среднего размера, с виду он огромен, но при этом смотрится солидно.

Старт розничных продаж анонсирован на осень. Но в автосалонах Российской Федерации новинку можно будет найти не раньше, чем в начале 2019 года.

Внешний вид

Внешний вид автомобиля лаконичный и привлекательный. Броские и яркие детали в экстерьере нового Traverse отсутствуют. А, плавные линии кузова, лишний раз подчёркивают элегантность модели. Единственным элементом во внешности этой американской машины, способным привлечь внимание, является красиво растянутая по переднему бамперу хромированная радиаторная решётка.

Chevrolet Traverse 2019

Форма головной оптики заужена, и работает она на светодиодных элементах современного типа. Так же обращают на себя внимание высокая линия крыши, оригинальное исполнение стоек и большие колёсные диски, диаметр которых равен двадцати дюймам.

Багажный отсек новинки огромен. Его базовый объём 651 литр, а размер максимальной вместительности – 2789 литров. Визуально, в компоновке с широкими задними форточками, это увеличивает и без того немалые размеры автомобиля.

Габаритные размеры авто

Понятное дело, что новинка в стане кроссоверов Шевроле получила внушительные габариты, и если говорить о конкретных размерах, то они составляют:

  • длина – 5189 мм.;
  • ширина – 1996 мм.;
  • высота – 1795 мм.;
  • колёсная база – 3071 мм.

Дизайн интерьера нового Chevrolet Traverse

Салон нового Chevrolet Traverse 2019 может вместить семь пассажиров, поскольку оснащена тремя рядами сидений. На первых двух рядах установлены раздельные кресла, а последний ряд — это диван, на котором комфортно размещаются три пассажира. Пространства для свободной постановки ног сидящих достаточно перед каждым рядом.

Chevrolet Traverse 2019

Что касается первого ряда, то там места особенно много. Компоновка салона выполнена довольно грамотно, что даёт как водителю, так и его пассажирам определённую свободу действий. Хотя уж очень просторным салон кроссовера назвать нельзя.

В оформлении интерьера салона использованы материалы исключительно высокого качества. В интерьере, как и в экстерьере преимущественно используются плавные переходы и мягкие линии.

Электротехническое оснащение

Технологическое оснащение новинки просто отличное:

  • мультимедийная система IntelliLink, оснащённая сенсорным монитором;
  • бортовой компьютер;
  • система климат-контроля;
  • система кругового обзора;
  • система предупреждения о съезде автомобиля с занимаемой полосы дороги;
  • ассистент движения по полосе;
  • система «Teen Driver», позволяющая родителям контролировать манеру езды ребёнка, и в случае надобности, устанавливать ограничения оборотов мотора и скорости движения автомобиля;
  • каждый ряд оснащён USB портами;
  • система экстренного автоматического торможения;
  • функция определения знаков и дорожной разметки;
  • функция информирования об опасной ситуации на дороге.

Chevrolet Traverse 2019

Технические особенности Traverse 2019 года

На сегодняшний день Chevrolet Traverse 2019 комплектуется двумя видами двигателей:

  1. четырёхцилиндровым турбированным движком, объёмом 2 литра; он может похвастаться мощностью 258 л. с., при крутящем моменте 400 Н. м.
  2. атмосферный двигатель V 6, объёмом 3,5 литра, выдающий мощность 308 л. с. и крутящий момент 351 Н. м.
Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019
Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019
Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019Chevrolet Traverse 2019

Автомобиль комплектуется девятиступенчатой АКПП. А ещё все модификации Traverse 2019 получат систему «Traction Select». Она позволяет оптимально настроить режим езды, исходя из конкретной ситуации.

Кроссовер Chevrolet Equinox 2019

В сентябре 2019 года компания Chevrolet презентовала обновлённую версию автомобиля Chevrolet Equinox 2019. В результате рестайлинга он изменился в лучшую сторону, и в техническом плане, и в плане дизайна. Начало продаж новинки компания Шевроле анонсировала на весну-лето 2019 года. Ориентировочная цена нового Equinox – 22 000 долларов.

Внешний вид

При первом взгляде, на экстерьер новинки становится понятно, что дизайнеры потрудились на славу, наделив автомобиль фирменным стилем компании Chevrolet. Носовую часть кроссовера венчает решётка радиатора огромных размеров, имеющая два уровня.

Chevrolet Equinox 2019

Головная оптика машины выполнена аккуратно и имеет компактный вид. Качественным дополнением для неё служат современные фонари дальнего света. Изящные габаритные фары со светодиодами служат отличным дополнением для массивного бампера со специальными нишами, в которых размещены противотуманные фары.

А ещё привлекают внимание боковые двери внушительных размеров и задние стойки, наклон которых выполнен очень эффектно. Колёсные арки запросто вместят колёса с дисками диаметром 19 дюймов. Задняя часть автомобиля хоть и выглядит лаконично, но это только подчёркивает её стильный вид.

Chevrolet Equinox 2019

Новинке удалось «сбросить» 180 килограмм. Разработчики добились такого результата за счёт использования лёгких материалов и уменьшения размеров кроссовера.

Габаритные размеры авто

Итак, после уже упомянутого похудения, габаритные размеры Chevrolet Equinox 2019 составляют:

  • длина – 4652 мм.;
  • ширина – 1843 мм.;
  • высота – 1661 мм.;
  • колёсная база – 2725 мм.

Chevrolet Equinox 2019

Дизайн интерьера нового Chevrolet Equinox

На первый, взгляд интерьер салона нового кроссовера кажется уже знакомым. Всё дело в том, что похожие дизайнерские решение уже применялись разработчиками в модели Chevrolet Malibu. На переднем ряду располагаются весьма удобные кресла, а сзади размещён уютный диван, оборудованный раздельной спинкой. Новому Equinox досталось и мультифункциональное компактное рулевое колесо.

Chevrolet Equinox 2019

Передняя панель и широкая консоль выглядят изящно, за счёт использования плавных переходов. В багажнике можно разместить груз с максимальным объёмом 1798 литров. Пол багажного отделения ровный, без каких-либо потайных ниш.

Электротехническое оснащение

Что касается электротехнической начинки Chevrolet Equinox 2019, то арсенал полезных систем и функций, которыми снабжён этот автомобиль довольно внушительный:

  • мультимедийная система «MyLink», оснащённая сенсорным дисплеем; (опционально может предоставляться подключение к сети Internet);
  • система климат-контроля;
  • функция кругового видеобзора;
  • система предупреждения о сходе с полосы;
  • ассистент движения по полосе;
  • система предупреждения о потенциальном лобовом столкновении, оснащённая индикатором дистанции;
  • сигнализатор обгона, оснащённый функцией мониторинга «мёртвых» зон;
  • функция оповещения о наличии заднего трафика.

Chevrolet Equinox (2018)

Технические особенности Equinox 2019 года

На данный момент, производитель заявил о том, что новинка будет комплектоваться линейкой двигателей, состоящей из трёх четырёхцилиндровых двигателей:

  1. дизельный мотор с объёмом 1,6 литра, мощностью 136 л. с., крутящим моментом 320 Н. м. Он «поедает» 6 литров дизельного топлива на 100 км.
  2. бензиновый движок, выдающий мощность 170 л. с., при крутящем моменте 275 Н. м. Его аппетит составляет 7,6 литра бензина.
  3. бензиновый двигатель объёмом 2 литра с мощностью в 252 л. с., при крутящем моменте 353 Н. м. Он самый прожорливый в линейке, поскольку потребляет 8,4 литра на «сотню».
Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)
Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)
Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)
Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)Chevrolet Equinox (2018)

Известно, что базовая комплектация Chevrolet Equinox 2019 получит передний привод. Полный привод будет тоже доступен для установки, но уже в качестве дополнительной опции, за которую придётся доплачивать. Трансмиссия предлагается в двух вариантах: шести- или девятиступенчатый автомат.

Седан Chevrolet Cavalier 2019

Модель Chevrolet Cavalier – это своего рода уже легенда, поскольку выпускался этот автомобиль в 1982-2005 годах на просторах Мексики и США, и успел за это время сменить три поколения.

Chevrolet Cavalier 2019

По задумке руководства компании Chevrolet, новинка должна стать качественным преемником Chevrolet Cruze Classic. Вероятно, воплощая эту идею в жизнь, американская автомобилестроительная компания решила реанимировать старый модельный ряд.

Внешний вид

Первый момент во внешности Chevrolet Cavalier 2019, который привлекает внимание – это дизайн его носовой части. Передняя оптика выполнена аккуратно. Светодиодные фонари дневного света имеют двойные углы. Радиаторная решётка двухуровневая, а передний бампер – аэродинамический.

Chevrolet Cavalier 2019

Черты кузова стремительные, подчёркнутые выштамповками и характерной ребристостью. Задняя часть кроссовера выглядит солидно. На неё плавно опущена линия крыши. Здесь же расположена массивная дверь багажника и габаритные фонари, выполненные в оригинальном исполнении.

Арки для колёс визуально стали больше. В них легко поместятся колёса с дисками диаметром 15-16 дюймов.

Габаритные размеры авто

Обновлённый Chevrolet Cavalier 2019 имеет следующие габариты:

  • длина – 4540 мм.;
  • ширина – 1779 мм.;
  • высота – 1467 мм.;
  • колёсная база – 2600 мм.

Дизайн интерьера нового

Салон обновлённого седана приятный и комфортный. Довольно грамотно и со вкусом подобраны материалы, используемые для отделки интерьера. Все они высокого качества. Сборка выполнена умело, всё подогнано просто идеально.

Chevrolet Cavalier 2019

На втором ряду сидений потенциально могут разместиться три пассажира, которым будет тесновато. Потому оптимальное количество сидящих сзади – это два человека. Кресла и сидения обтянуты тканью. Форма багажного отделения – правильный прямоугольник. А его полезный объём – 500 литров.

Электротехническое оснащение

Электротехническое оснащение базовой и топовой комплектации слегка отличается.

«Начинка» базовой комплектации включает:

  • мультимедийную систему «MyLink», оснащённую 7-дюймовым сенсорным монитором;
  • бортовой компьютер, расположенный на передней панели. Он оснащён чёрно-белым монитором, размер которого составляет 4,3 дюйма;
  • подушки безопасности для водителя и переднего пассажира;
  • кондиционер;
  • электроподъёмники стёкол;
  • наружные зеркала заднего вида оснащены электроприводом;
  • центральный замок.

Chevrolet Cavalier 2019

Что касается топовой комплектации, то она дополнительно имеет:

  • кожаную отделку салона;
  • боковые подушки безопасности;
  • многофункциональное рулевое колесо;
  • система круиз-контроля;
  • система климат-контроля;
  • электроуправляемый люк;
  • система подогрева внешних зеркал и передних сидений;
  • кнопочный стартер мотора;
  • ассистент парковки;
  • камера заднего вида.

Технические особенности Cavalier 2019 года

Chevrolet Cavalier 2019 – переднеприводный автомобиль. В его основе лежит платформа Delta II. Независимая передняя подвеска опирается на стойки McPherson. Задняя подвеска –полузависимая и имеет балку кручения. Так же на автомобиле установлены электроусилитель руля и дисковые тормоза.

Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019
Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019
Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019
Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019
Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019Chevrolet Cavalier 2019

Под капотом спрятался двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 109 л. с. Он работает в дуэте с пятиступенчатой МКПП. Ещё один вариант трансмиссии – шестиступенчатая АКПП, доступна для установки на Chevrolet Cavalier 2019 в качестве дополнительной опции, за отдельную плату.

Видео обзор, тест-драйв

 

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новая Chevrolet Niva 2 - 2017 Нива-Шевроле

Новые модели Chevrolet 2019 года
Новые модели Chevrolet 2019 года

2019 год - Смотри! Новые модели Chevrolet 2019 года
2019 год - Новые модели Chevrolet 2019 года

Новые модели Chevrolet 2019 года советуем
Новые модели Chevrolet 2019 года рекомендации

Новые модели Chevrolet 2019 года картинка
Новые модели Chevrolet 2019 года картинки

Новые модели Chevrolet 2019 года новое фото
Новые модели Chevrolet 2019 года новое фото

images Новые модели Chevrolet 2019 года изображения
photo Новые модели Chevrolet 2019 года изображения

Посмотрите - Новые модели Chevrolet 2019 года видео
Смотреть - Новые модели Chevrolet 2019 года видео

Дисскусии по теме: Новые модели Chevrolet 2019 года
Обсуждение по теме: Новые модели Chevrolet 2019 года, novye-modeli-chevrolet-2019-goda/


Похожие новости


Гороскоп для Близнецов на 2019 год: женщина и мужчина
Баклажаны Жареные Рецепты Быстро И Вкусно
Состав ФК Барселона на сезон 2019 года
BMW 3-series 2019 года
Сценарий Нового года 2019 для веселой компании взрослых



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.11.2018, 07:19 / Просмотров: 64342