Закрыть ... [X]

КИА, которую Я ЖДУ больше всего! Похож на Порше - Proceed 2019


Новые модели Kia 2019 года

С каждым годом популярность моделей известного автобренда Kia возрастает с неимоверной скоростью. Представители именитого семейства стают качественнее, быстрее и лучше. Немаловажная черта брендового «характера» – доступность, что делает автомобили разработчика популярными и среди отечественных покупателей. Чтобы спрос на продукцию Kia всегда оставался на высоком уровне, инженеры предприятия постоянно трудятся над обновлением существующего модельного ряда и пополняют его новыми представителями. Чтобы узнать, какие из себя самые ожидаемые и новые модели Kia 2019 года, следует лишь более детально изучить каждую из них.

Kia Picanto

Очередная версия всем известного хэтчбека в своём новом исполнении обзавелась динамичным и ярким дизайном. В экстерьере выделяется светодиодная оптика, укороченный капот и двойном воздухосборник на переднем бампере. На корме установлены комбинированные фары и многоступенчатый тип спойлера.

В компоновке салона решено использовать исключительно качественную отделку, а также снабдить консоль многофункциональным сенсорным монитором.

Техническая сторона доводки авто – два мотора отдачей на 67 и 84 лошадиных силы. Уже в этом году новинка появится на рынках продаж по цене от 530 тыс. рублей.

Kia Sportage

На данный момент следующая модель от южнокорейского бренда считается лидером по продажам в России. Чтобы сохранить существующие объёмы продажи, компания решила провести доработку популярного автомобиля. Главные изменения затрагивают внешний вид внедорожника, а также использования премиальных материалов для отделки его внутреннего пространства.

Под капотом разместятся 5 новых моторов отдачей от 135 до 240 лошадиных сил. Все они работают в паре с автоматической и механической КПП на 6 ступеней. Покупатели автомобиля смогут выбрать один из 5 существующих версий его комплекции. На территории отечественных рынков новинка появиться осенью нынешнего года по цене от 1,5 млн рублей.

Kia Sorento Prime

Следующее обновление затронуло всем известный южнокорейский кроссовер Sorento Prime. Пришла пора сделать его более современным, динамичным и стильным. Внешняя доводка затронула переделку лицевой части: иная головная оптика, решётка радиатора, воздухосборники и бампер. Помимо этого решено использовать более габаритные колёсные арки и боковые выштамповки. В салоне появились новые передние кресла с улучшенной эргономикой.

Техническая сторона вопроса представлена тремя моторами отдачей от 190 до 250 лошадиных сил производительностью. В России авто появится в начале будущего года по цене от 2 млн рублей.

Kia Soul

Далее на очереди – кроссовер Soul. Рестайлинговая его версия стала выглядеть совершенно иначе – появились узкие фары головного света, более крупные противотуманные огни и усиленная передняя защита. Во фронтальной части углы закруглены, благодаря чему удалось соединить отдельные узлы транспортного средства. В салоне используется новая, более мощная мультимедийная система.

В России новинка будет продаваться в паре с двумя бензиновыми движками отдачей на 120 и 205 лошадиных сил. Отечественные покупатели смогут купить кроссовер уже в 2019 году по цене от 800 тыс. рублей.

Kia Mohave

Mohave – самый крупный внедорожник в семействе южнокорейского производителя. В модификации автомобиля 2019 года появились существенные доработки экстерьера. Силуэт паркетника стал мощнее за счет увеличения его параметров. В салоне используются качественные материалы для отделки: полированный алюминий, кожа и вставки из дерева.

Мотор – турбированный дизельный агрегат на 20 лошадиных сил отдачей, работающий в паре с автоматической КПП на 8 ступеней и электрической муфтой.

В салонах бренда авто появится в конце нынешнего года по цене от 2,4 млн рублей, тогда как в России следует ждать новинку только весной 2019-го.

Kia Rio

Очередное, на этот раз 4 поколение представителя В класса именитого семейства обзавелось более динамичным дизайном. Для достижения намеченной цели пришлось использовать существенные доработки экстерьера Rio: зауженную решётку радиатора, рельефную форму переднего бампера, свежую форму фар головной оптики и крупные воздухосборники. Фронтальный вид малолитражки изменился за счёт круглых выштамповок, и более заметных колёсных арок. В задней части тоже есть на что обратить внимание – мощный бампер, спойлер со стоп-сигналом и небольшие светодиодные фары.

В салоне появилась новая деталь – алюминиевая окантовка множества элементов. Моторов два – на 123 и 107 лошадей мощностью. Их работа ориентирована на автоматическую или механическую КПП небольшого диапазона передач. В продаже авто появится не раньше конца нынешнего года по цене от 560 тыс. рублей.

Kia c’eed

Сейчас обновлённая версия представителя С-класса от КІА как раз проходит этап обязательных тестов. На официальном уровне авто представят публике осенью 2019 года на одном из европейских автосалонов. Перемены во внешности направлены на придание c’eed большей динамичности: габаритный передний бампер с нижним воздухосборником, новая головная оптика и светлая окантовка решётки радиатора.

Интерьер стал интереснее за счёт новых материалов для отделки, а также внедрения алюминиевой окантовки. Существенно расширен список доступного оборудования.

Техническая сторона вопроса – три мощных движка отдачей от 100 до 140 лошадиных сил. Их работа основывается на автоматической или механической КП (на выбор покупателя). На конвейер серийного производства авто попадёт только в конце нынешнего года, а потому в продаже следует ожидать новую версию c’eed не раньше весны 2019-го.

Kia Optima

Седан бизнес-класса в очередной своей сборке выйдет в продажу в начале 2019 года. Главные доработки модели затронули его экстерьер, что теперь отвечает требованиям своего класса. Доработка интерьера направлена на улучшения эргономики и комфорта: новые кресла, увеличение пространства для пассажиров заднего ряда и угла обзора сенсорного дисплея.

В первоначальной сборке транспортного средства используются исключительно бензиновые двигатели на 180 и 250 лошадиных сил отдачей, работающие совместно с роботизированной КПП на 6 ступеней. Изначально новинка появится в продаже на американских рынках сбыта по цене от 25 тыс. долларов. В России обновлённую Kia Optima следует ждать не ранее весны будущего года.

Kia Stonic

Пришла пора познакомиться с новой версией субкомпактного паркетника от Kia. Модернизированная модель Stonic отличается от своего предшественника более интересным дизайном и отличной проходимостью. Для этого используется современный обвес кузова, установлен завышенный клиренс и накладки защиты. В интерьере задействованы качественные материалы, а также целый перечень различных узлов.

Техническая сторона вопроса новинки – использование 4 дизельных моторов отдачей от 85 до 130 лошадиных сил. На территории Европы Stonic начнёт продаваться уже осенью нынешнего года в 4 различных комплектациях. Цена стартует с отметки в 16,5 тыс. долларов. Когда ждать авто в России пока неясно.

Kia Stinger

Очередная новинка в семействе южнокорейского разработчика – доработка модели Stinger. Важно, что речь идёт о первом автомобиле фастбэке в линейке производителя. За счёт подобного шага выделяется спортивная индивидуальность транспортного средства, а потому вполне логично, что авто ориентировано на более молодой рынок покупателей.

Конечно же, интерьер и внешние доводки Stinger стали уникальными. В салоне используются сидения с боковой поддержкой и многофункциональный руль. Отделочные материалы соответствуют престижности автомобиля: углеволокно, полированный алюминий и кожа. Под капотом новинки будут использоваться только мощные силовые компоненты – турбированные движки отдачей от 240 до 370 лошадиных сил, работающие в паре с 8-ступенчатой КПП, оборудованной электроперечключателем. С такими параметрами авто может разогнаться до первых 100 км/ч меньше чем за 5 секунд, что впечатляет.

В России обновлённая модель фастбэка начнёт продажу уже летом нынешнего года по цене от 2,5 млн рублей.

Kia X-Line

Ещё одна ожидаемая новинка – модернизированная версия модели Rio, стилизованной под кроссовер. Черты автомобиля соответствует его попытке оказаться в классе представителей повышенной проходимости: нижний обвес, защитные накладки, завышенный клиренс.

Под капотом используется два бензиновых мотора отдачей в 100 и 125 лошадиных сил. В паре с ними трудится механическая или автоматическая КПП на 6 передач. Примечательно, что авто разрабатывалось специально для российского рынка продаж, а потому отечественные автолюбители смогут выбрать один из 8 вариаций его сборки. В продажу новинка поступит осенью нынешнего года по цене в 775 тыс. рублей.

Kia Cerato

В будущем году готовится к выходу и очередная, рестайлинговая версия ещё одной известной модели из семейства Kia – Cerato. Доводка транспортного средства затронула его дизайн, что теперь станет более динамичным и стильным. В передней части кузова «красуется» габаритная решётка радиатора, иная форма фар головной оптики и защитные накладки на кузов. В компоновке салона задействованы улучшенные отделочные материалы – кожа, карбон, хромированное покрытие, износостойкая ткань.

Семейство моторов модели осталось прежним – два бензиновых движка на 1,2 и 1,6 литра объёмом, отдача которых не превышает 155 лошадиных сил. Стоимость Cerato на территории России составит 1 млн рублей.

Kia Quoris

Пришла пора обновить и бизнес-седан южнокорейского производителя – модель Quoris. На данный момент авто проходит этап дорожных испытаний. После проведённой модернизации внешность автомобиля стала более стильной и мощной. В интерьере используются материалы премиум-класса карбон, шлифованный алюминий, кожа.

Технически новинка снабжена моторами на 335 и 425 лошадиных сил отдачей, работающие в паре заднеприводной платформой и автоматической КПП на 8 ступеней. В продаже седан появится не раньше осени 2019 года по стартовой цене в 2,2 млн рублей.

Kia КХ7

До конца нынешнего года переживёт доработку ещё один представитель именитого семейства – кроссовер КХ7. При сборке новинки использовалась платформа Sorento Prime. От оригинала авто отличается укороченным кузовом и не такой габаритной колёсной базой. Это помогло сделать салон паркеника более комфортным.

Стандартная сборка транспортного средства работает за счёт мотора на 165 лошадей отдачей, механической КПП на 6 ступеней и передней платформы. Покупатели смогут выбрать один из нескольких комплектаций КХ7. Цена топовой версии модели, сошедшей с конвейера серийного производства в нынешнем году, стартует с отметки в 1,7 млн рублей.

Осталось лишь выбрать из этого перечня подходящее под личные запросы авто и стать счастливым обладателем одного из представителей именитого семейства Kia.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НОВАЯ KIA CERATO 2019. ПЕРВЫЙ В РОССИИ! Первая встреча, первые эмоции.

Новые модели Kia 2019 года
Новые модели Kia 2019 года

2019 год - Новые модели Kia 2019 года. Новинки
2019 год - Новые модели Kia 2019 года

Новые модели Kia 2019 года рекомендации
Новые модели Kia 2019 года рекомендуем

Новые модели Kia 2019 года картинка
Новые модели Kia 2019 года картинки

Новые модели Kia 2019 года новые фото
Новые модели Kia 2019 года новое фото

images Новые модели Kia 2019 года изображения
photo Новые модели Kia 2019 года изображения

Посмотрите - Новые модели Kia 2019 года видео
Смотрите - Новые модели Kia 2019 года видео

Форум по теме: Новые модели Kia 2019 года
Дисскусии по теме: Новые модели Kia 2019 года, novye-modeli-kia-2019-goda/


Похожие новости


Детские модные луки 2019
Курс евро на октябрь 2019 года: прогноз
Сабантуй 2019
Как готовить винегрет с горошком
На дне Черного моря нашли древнейший на планете неповрежденный корабль
Калининград на Новый год 2019
Подарки бабушке на Новый 2019 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 29.11.2018, 09:58 / Просмотров: 61365