Закрыть ... [X]

2019 Toyota Corolla Hatchback XSE Best Detailed Walkaround

Новые модели Toyota 2019

Современным автолюбителям сложно предложить что – либо кардинально новое, что еще до сегодняшнего времени было не известно широкой общественности. Прошло пару-тройку десятков лет с тех пор, когда в конце ХХ века наши соотечественники впервые не на фото, а в реальности увидели и смогли оценить все прелести современного японского автопрома. Пожалуй, уже никого не удивляет обилие логотипов японских иномарок, которыми буквально пестрят широкие улицы больших российских городов и дороги старинных городков. На сегодня бренд Toyota является одним из признанных лидеров отечественного автомобильного рынка.

СОДЕРЖАНИЕ

О «Toyota» и концепции в целом

Судя по данным видео, которые имеются в сети, марка Toyota это не просто непререкаемый авторитет среди производителей легкового транспорта. В современных условиях новинки из загадочной страны древних традиций поражают специалистов и рядовых автолюбителей многочисленными факторами успеха:

  • Инновационными приемами оформления геометрии кузова;
  • Отличной технологической оснасткой;
  • Высоким уровнем комфорта для водителя и пассажиров;
  • Системами безопасности и элементами искусственного интеллекта, позволяющими позиционировать любую из новинок как практически живой организм.

Новые модели Toyota 2019

Важный момент в области внедрения новинок на российском рынке – любой российский автосервис поможет владельцу осуществить техническое обслуживание, ремонт, замену деталей от завода – производителя. При этом все производится быстро, качественно, недорого, с полной гарантией дальнейшей эффективной эксплуатации.

На будущий год японский автомобильный гигант предлагает сразу несколько новинок, начиная от бюджетной категории и до самых мощных, солидных и достаточно дорогих автомобилей повышенной проходимости. Поклонники автомобильной марки знают о том, что, несмотря на значительную цену, это отличная инвестиция в собственное будущее. Итак, что получает покупатель в будущем 2019 году.

Toyota Auris

Новые модели Toyota 2019

Тойота Аурис является перспективной моделью будущего в категории компактных кроссоверов для семейных поездок. Базой для ее создания стала знаменитая Corolla. На сегодня автомобиль позиционируется производителем как один из наиболее востребованных вариантов легкового транспорта, который поступит на рынок в ближайшем будущем. Новинка базируется на платформе Toyota TNGA, которая уже получила признание в самых новых моделях Prius, Camry, C-HR. Благодаря особенностям конструкции автомобиль обладает низким центром тяжести и повышенной жесткостью кузова, что весьма востребованный вариант в России, с учетом качества дорожного полотна. Силовая система, скорее всего, будет представлена гибридами, моторами категории inline-4, 8- и 10-скоростными автоматическими коробками передач.

Toyota Tundra

Новые модели Toyota 2019

На сегодняшний день Tundra занимает место самого мощного внедорожника, который в течение долгих лет занимает в США позиции легкового грузовика. Уже более 10 лет, а именно – с 2006 года модель не подвергалась доработками и улучшениям. Несмотря на отличные ходовые качества, высокий уровень комфорта, надежность и добротность несущей конструкции, производитель планирует в будущем сезоне достаточно серьезные доработки.

  1. Новый кузов будет производиться из высокопрочной стали, что позволяет ему быть жестким, легким и прочным;
  2. «Тундра» получила ходовую, с высокими показателями курсовой устойчивости, отлично подходящую для условий бездорожья;
  3. В различных конфигурациях мини грузовика используются новейшие системы амортизации и конструкции пружин.

Поклонники мощного автомобиля выбирать среди четырех доступных моделей кабины, отличающиеся между собой как конфигурацией, так и оформлением салона.

Toyota Prius

Новые модели Toyota 2019 года

Минивэны из Японии были и остаются весьма популярной категорией полу легкового транспорта. Несмотря на общую концепцию, которая продолжает сохраняться, минивэны все более приближаются к конструкции кроссоверов. Приус V выгодно отличается от своих предшественников. Последние новости для любителей автомобилей высокой проходимости – увеличение дорожного просвета позволило получить жесткий SUV- уровень, платформа Toyota TNGA обеспечила низкий центр тяжести, жесткий кузов, росту комфорта и безопасности движения.

Toyota Fortuner

Новые модели Toyota 2019 года

Предложенная Тойота Фортунер стала одной из самых ожидаемых новинок авто, значительно обновленная и улучшенная по всем параметрам технической и технологической оснастки.

О силовых системах перспективных моделей 2019

Аурис Объем двигателя 1, 8 л Мощность 137 л. с.
Тундра Объем 3, 5 л 410 л. с.
Приус V inline-4, объем 1, 8 л 325 л. с.
Фортунер Бензиновый 1, 8 л, дизель 2,5 л 270 л. с.

Традиционно, известный автопроизводитель использует уникальное сочетание классических тенденций интерьера, различного рода инновации и системы управления, которые позволяют автомобилю практически самостоятельно выбирать оптимальный маршрут. Как и предшественники, новинки будущего сезона ориентированы на молодых, энергичных и амбициозных потребителей.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Toyota COROLLA 2019 - обзор Александра Михельсона _ новая Тойота Королла

Новые модели Toyota 2019
Новые модели Toyota 2019

2019 год - Новые модели Toyota 2019 года
2019 год - Новые модели Toyota 2019

Новые модели Toyota 2019 рекомендуем
Новые модели Toyota 2019 советуем

Новые модели Toyota 2019 картинки
Новые модели Toyota 2019 картинки

Новые модели Toyota 2019 новейшие фото
Новые модели Toyota 2019 новейшие фото

pictures Новые модели Toyota 2019 изображения
images Новые модели Toyota 2019 изображения

Смотрите - Новые модели Toyota 2019 видео
Смотреть - Новые модели Toyota 2019 видео

Форум по теме: Новые модели Toyota 2019
Форум по теме: Новые модели Toyota 2019, novye-modeli-toyota-2019/


Похожие новости


Новый 2019 год в Ярославле
Как встречать Новый год 2019 Деве
Рецепты салатов на зиму домашняя заготовка
Обновленная элантра
Тост на 10 лет свадьбы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 05.12.2018, 11:35 / Просмотров: 43341