Закрыть ... [X]

Люди Икс: Новые мутанты 2019 [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры

У киновселенной «Марвел» есть неиссякаемый источник для вдохновения и экранизаций — серия комиксов о Людях Икс. Во-первых, удачные киновоплощения комиксов о Росомахе положили начало моде на супергеройское кино. Во-вторых, мир мутантов очень похож на наш, то есть его легко показать на экране. В-третьих, мутантов много и отдельные комиксы посвящены не только Росомахе. У этих графических романов и новелл есть свои поклонники, которые только и ждут, когда появятся фильмы о их любимых героях.

Одной из популярных команд Людей Икс являются «Новые мутанты». С 1983 по 1991 год выходил одноименный комикс. Он посвящен группе мутантов-подростков, которые еще находятся на обучении. В 2009 году серия была перезапущена, и персонажи, в основном, остались прежними. Новые мутанты сталкиваются с тем же, что и обыкновенные подростки: влюбляются, конфликтуют, дружат (просто так и «против» кого-то), критикуют учителей, прогуливают занятия и беспокоятся из-за прыщей и общей неуверенности в себе. Но, в отличие от обычных школьников, эти ребята иногда спасают мир. В 2015 году было объявлено о том, что приключениям юных Людей Икс посвятят отдельный фильм.

  • Оригинальное название:«The New Mutants».
  • Страна производства:США.
  • Слоган:«Everyone Has Demons» («В каждом есть демоны»).
  • Режиссер:Джош Бун.
  • Премьера:20 февраля 2019 (мир), 21 февраля 2019 (РФ).
  • Жанр:фантастика, ужасы, боевик.
  • Возрастное ограничение:16+.
  • В главных ролях:Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Алиси Брага и др.

В 2019 году кинокомпания «20thCentury Fox» совместно с «Marvel Studios» выпустит на большие экраны очередной проект о людях, обладающих сверхъестественной силой и способностями. Если какие-то компоненты останутся традиционными и привычными для зрителя (введение молодых героев в качестве протагонистов, наличие общего врага и пр.), то отдельные элементы окажутся поистине неожиданными – например, выдерживание повествования в жанре мрачного, леденящего кровь хоррора.

Обычно фильмы про супергероев были иными – яркими, жизнеутверждающими, позитивными, однако «Новые мутанты» 2019 года выпуска, являющиеся 13 частью киносерии «Люди Икс», по-видимому, решили положить начало еще одному поджанру. Чем же рискует обернуться такая смелая задумка?

Сюжет фильма

Пять мутантов-подростков заперты в зловещей секретной клинике, где им угрожают не только анализы крови, но и кое-что посерьезнее. Ребятам придется научиться контролировать свои силы, а также столкнуться с прегрешениями прошлого. Это все, что известно из официального описания. Но, из него можно выжать больше, чем кажется.

Картина снята в жанре ужасов — следовательно, нас ждут кровавые тайны. Мутанты обладают сверхспособностями — значит, легко способны навредить людям. Вероятно, эти пятеро, оказавшиеся в тайных лабораториях, уже успели совершить преступления, за которые им придется расплачиваться. Кстати, многие Люди Икс, поначалу использовали свой дар не во благо. Не исключено, что жуткая клиника в конце окажется всего лишь первым этапом обучения.

Из списка персонажей тоже можно выудить некоторое количество информации. Вот пятеро узников лечебницы: Ильяна Распутина (вероятно, в русской версии имя изменят на Ульяну), Рэйн Синклер, Сэм Гатри, Бобби да Коста, Даниелла Мунстар.

Ильяна Распутина, она же — Мэджик. Способна к телепортации, владеет магией. Младшая сестра русского мутанта Колосса. Родом из Сибири, а мы, сибиряки, вообще ребята опасные. В возрасте шести лет была против собственной воли увезена с родины в США (так говорит комикс), и была вынуждена работать на одного суперзлодея. Ей наверняка есть что вспомнить по части неблаговидных поступков.

Рэйн Синклер получила прозвище Волчица не просто так — она оборотень. Может становиться волком, может — вервольфом (промежуточной формой между человеком и волком). Эта девочка кого-то загрызла, тут к гадалке не ходи. Интересно только узнать — кого?

Сэм Гатри, он же — Пушечное Ядро, генерирует термохимическую энергию, благодаря чему может летать. Но парит он не как Супермен, а с шумом, дымом и огнем. Комикс утверждает, что поначалу парень не мог контролировать свои силы, и в фильме это наверняка найдет отражение.

Бобби да Коста по прозвищу Санспот, родом из Бразилии. Ему достался дар впитывать и преобразовывать энергию солнечного света. Превращать свет он может в сверхчеловеческую силу, способность к полету, в огонь, в броню. В начале карьеры мог и спалить кого-нибудь ненароком.

Даниелла Мунстар — коренная американка из племени шайеннов, способна создавать иллюзии, за что получила имя Мираж. Кроме того, она обладает даром сверхчеловеческой эмпатии — ее способность к сопереживанию доставляла ей немало неприятных минут. Не исключено, что часть из ужасов клиники — порождение ее разума.

По сообщению режиссера, зрителей ждет классический триллер в духе «Сияния». Очень надеемся, что так и будет.

Все о режиссере

В настоящий момент «Новые мутанты» находятся в стадии пост-продакшена. Это означает, что к своему детищу Джош Бун и команда его помощников подошли крайне ответственно: можно будет не переживать за то, что фильм выйдет в означенный день 2019 года, а также получится цельным, завершенным и аутентичным, ведь времени на доработку – хоть отбавляй. Создатели заявляют, что сейчас они трудятся над приданием картине максимально жуткой и пугающей атмосферы, на что их вдохновили успешные кассовые сборы лент «Оно» и «Прочь». Чтобы обеспечить успех своему творению, ответственные лица решили сделать упор именно на элементы хоррора.

Такая необычная, на первый взгляд, идея для фильма о супергероях принадлежала его будущему режиссеру Джошу Буну, который в соавторстве с другом детства Нейтом Ли создал свой комикс, основанный на имеющемся исходном материале Клэрмонта. Уникальная разработка, отличающаяся от всего, что публика видела ранее, пришлась по душе Саймону Кинбергу, продюсеру, ответственному за «Людей Икс». Помимо приятелей к работе была привлечена Лорен Шулер Доннер, которая зарекомендовала себя как специалист в вопросе производства продуктов «первого эшелона» («Вулкан», «Константин», «Дэйв», «Леди-ястреб» и многие другие). Она разделила кресло продюсера с самим Кинбергом и Карен Розенфельт – женщиной, подарившей миру «Дьявол носит Prada», «Воровка книг», «Марли и я», «До встречи с тобой».

Разумеется, всего этого просто не было бы без участия неравнодушного Джоша Буна – человека, по его личному упоминанию, взращенного в религиозной догматике и уверяемого родителями, что «дьявол реален и демоны существуют». Пожалуй, именно отсюда проистекает заинтересованность режиссера в потусторонней тематике, которая, наконец, нашла свое логичное разрешение в «полноценном фильме ужасов», выдержанном в импрессионистском, темном и сюрреалистическом стиле без использования костюмов и без введения в повествование суперзлодеев. Желание взглянуть на готовый продукт оказывается только сильнее, если вспомнить, что до этого Бун снял всего 2 кинокартины, обе из которых относились к жанрам драмы и мелодрамы, – это «Застрял в любви» (2012) и «Виноваты звезды» (2014).  Проекты были приняты аудиторией и сообществом критиков благосклонно (7,4 и 7,8 рейтинговых баллов соответственно). Хочется надеяться, что и в этот раз режиссеру удастся произвести что-то поистине будоражащее.

Актерский состав

Каких же актеров удалось пригласить в фильм «Новые мутанты»? Точно известно, что в 2019 году на больших экранах
появятся:

  • Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Атлантида», «Морган», «Ведьма» и др.) в роли Ильяны Распутиной, или Мэджик – девушки, способной создавать телепорты.
  • Чарли Хитон («Очень странные дела», «Обитель теней, «Взаперти») – Сэм Гатри, или Пушечное ядро, умеющий использовать силу термо-химического энергополя.
  • Мэйси Уильямс («Игра престолов», «Доктор Кто», «Кибер-Торро») – Рейн Сиклер, или Волчица, обладающая умением становиться волком.
  • Алиси Брага («Я – легенда», «Элизиум: Рай не на Земле», «Потрошители») – доктор Сесилия Рейес.
  • Генри Зага («13 причин почему», «Оборотень», «Тайны Лауры») – Роберто де Коста, или Санспот. Умеет поглощать солнечную энергию и использовать ее в своих целях.
  • Блю Хант («Древние») – Даниэлла Мунстар, или Мираж. Способна создавать иллюзии и использовать психотронное оружие.
  • Мики Гилмор («Ноябрьские преступники»).
  • Томас Ки («Судная ночь 3», «Школьные узы»).
  • Джеффри Кораццини («Папа-досвидос», «Что знает Оливия?»).

При этом информация о том, что в кинокартине появятся Джеймс МакЭвой в роли профессора Ксавьера и Александра Шипп в роли Шторм, была опровергнута самими создателями.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новые мутанты | Официальный трейлер | HD

Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры
Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры

2019 год - Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры
2019 год - Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры

Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры рекомендации
Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры рекомендации

Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры картинка
Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры картинки

Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры новое фото
Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры новое фото

pictures Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры изображения
pictures Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры изображения

Смотрите - Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры видео
Смотреть - Новые мутанты — фильм 2019 года: дата выхода, актеры видео

Дисскусии по теме: Новые мутанты — фильм 2019 года: дата
Дисскусии по теме: Новые мутанты — фильм 2019 года: дата , novye-mutanty-film-2019-goda-data/


Похожие новости


Слоеные салаты с черносливом
Открытки на Новый год Собаки: мега-набор 2019 в хорошем качестве
Салат кайсо рецепт
Реформа МВД в 2019 году
В передаче Вести недели россиян обманули, что в Китае нет пенсии



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 26.11.2018, 10:45 / Просмотров: 91362