Закрыть ... [X]

Новый год 2016 в ресторане Беринг Санкт-Петербург

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга

Если вас не привлекает перспектива вкушать на праздник оливье, запивая его дома шампанским под «Голубой огонек», можно придумать что-то глобальнее. Встречая Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга, вы не только избавитесь от «повинности» простоять день у плиты, угождая гостям, но и полноценно повеселитесь, начав год с ярких впечатлений.

СОДЕРЖАНИЕ

Год Свиньи 2019: как найти хороший ресторан?

Еще пару десятков лет назад праздник позиционировался как строго домашний. Теперь же, когда жителям Северной столицы предлагается невообразимое количество развлечений, сидеть дома оправдано лишь в целях жесткой экономии. Ценовая политика многих общепитовских заведений, в том числе и ресторанов, достаточно лояльна. Поэтому найти в СПб приличное местечко на вкус и средней толщины кошелек совсем не сложно.

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга

Основное скопление заманчивых мест, где можно уютно посидеть и вкусно покушать – в центре. В обычный день достаточно пройтись по улицам и заглянуть в понравившиеся заведения, чтобы принять решение. В зависимости от приближенности/удаленности от центра, цена существенно разниться. В ресторанах «Тройка», «Летучий Голландец» или «Palermo» она значительно выше из-за престижности места и приобретенной статусности. Но и здесь, на центральных улицах можно найти заведения, не пугающие ценниками в меню, например, «Street food bar №1».

Договариваться лучше заранее, за 2-3 недели до новогодней ночи. Так вы точно будете уверены, что столик вас ждет, и что за него не придется переплачивать. Для сравнения: позаботившись загодя, можно уложиться в 2000-3000 тыс. на человека, в то время как спонтанное посещение выльется примерно в 10 000 тыс.

На 80% удачность выбора зависит от того, устраивают ли вас «параметры»:

  • с программой и сопутствующими развлечениями;
  • с кухней;
  • со средней стоимостью на персону;
  • с местоположением заведения;
  • с вместимостью банкетного зала.

У солидных заведений есть собственные сайты, где можно выяснить дополнительную информацию и осуществить бронирование. Нелишним будет посмотреть и независимо составленные рейтинги.

Популярные заведения Санкт-Петербурга

Выбор формата заведения зависит еще и от мероприятия. Провести шумный предновогодний корпоратив можно, например, в Dizzy – не слишком дорогом месте и, если коллектив не возражает, заказать фуршетное меню. Но для сотрудников и руководства солидной фирмы, лучше выбрать что-то престижное: «Беринг», «Якорь» либо панорамные рестораны «Этаж 41», «Ski Bar», «Dozari».

Любителям экзотики понравится «Azia», где интерьер и весь антураж «дышит» Японией. Блюда восточной и юго-восточной Азии. Готовятся они с применением особых технологий (пара, огня, тандыра, вока) и секретов.

«Гадкий койот» – почти культовое место, где тусуется, в основном, молодежь, а напитки разносят девушки-кайотки. На Новый год здесь выступают ди-джеи, льется рекой спиртное, танцуют на барных стойках. Контраст, по уюту и спокойствию, этому месту создает «Musik Bar 11» – мягкая мебель, бархатная драпировка, неон и высококачественная музыка. Публика здесь примерно того же возраста, но несколько претенциознее.

Гости зимней столицы, если они не любят холод, шум и катание на коньках, предпочитают праздновать в ресторанах при отелях. Новогодние вечеринки ежегодно организуются в гостиницах:

  1. «Гранд Отель Европа»;
  2. «Англетер»;
  3. «Астория».

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга недорого, в центре

Фанатов Instagram порадуют модные профессиональные съемки и шанс увидеть вблизи либо даже сфотографироваться с какой-нибудь звездой эстрады.

Идти ли в ресторан с детьми?

На первый взгляд это кажется утомительным, ведь малышу может быстро наскучить компания взрослых. Чтобы не терять клиентов и для удобства посетителей, в ресторанах и кафе предлагается детское меню а, при желании, родители могут оставить ребенка в детской комнате. Там его досуг займут  аниматоры и няни, которые проведут с малышами:

  • мастерклассы рисования, лепки;
  • посмотрят мультфильмы;
  • поиграют.

Кроме того, в ресторанах «Европа», «Apres Ski», «Fiolet», «Nove», «Вереск» и некоторых других, детей постарше развлекают квестами, небольшими спектаклями с Дедом Морозом и Снегурочкой, дарят призы. Так что, при такой хорошей опеке, ребенку будет скорее интересно, нежели скучно.

Рестораны Токио Сити

Сеть ресторанов японской кухни «Tokyo-City» заслуженно пользуется благосклонностью петербуржцев и приезжих. Выбор суши, гунканов, роллов и сашими здесь такой, что разбегаются глаза! Помимо этих и других типично японских изысков, есть праздничное меню, в котором представлены блюда кухонь мира и, конечно, полновесная алкогольная карта (входят экзотические коктейли). Здесь празднуются корпоративы, веселятся молодежные компании, а люди постарше приходят семьями. По дисконтной карте предоставляется 20% скидки, основные же цены в таблице ниже.

Стоимость Адреса ресторанов, в которых организовывают новогодние программы
1-2 гостя – 5000/ с гостя пр. Сизова, 9
3-4 гостя – 4500/ с гостя пр. Науки, 23
5 и более гостей – 4000/ с гостя ул. Доблести, 9
дети до 3-х лет – бесплатно Стрельна, Санкт-Петербургское ш., 101Б
дети 3-18 лет (без алкогольных напитков) – 2500/ с гостя пр.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Фееричный Новый Год 2016 в ресторане Беринг! / Отель Санкт-Петербург

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга
Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга

2019 год - Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга недорого, в центре
2019 год - Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга рекомендации
Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга рекомендации

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга картинка
Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга картинки

Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга новое фото
Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга новейшие фото

images Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга изображения
pictures Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга изображения

Смотрите - Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга видео
Смотреть - Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга видео

Обсуждение по теме: Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга
Форум по теме: Новый год 2019 в ресторане Санкт-Петербурга, novyy-god-2019-v-restorane-sankt-peterburga/


Похожие новости


Веселый корпоратив на новый год
Условный номер объекта недвижимости что это такое
Салат с курицей ананасами кукурузой и грибами
Предсказания Вольфа Мессинга 2019
Имя лукерья значение и происхождение
Когда брать деньги в кредит по лунному календарю
Новинки внедорожников 2019 модельного года
Обзор внедорожника SsangYong Rexton 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 22:09 / Просмотров: 45285