Закрыть ... [X]

Вилла Елена Ялта - Новый год 2019

Новый год в Ялте 2019

Встреча Нового 2019 года в Ялте – хороший вариант провести новогодние праздники у моря. Здесь можно увидеть заснеженные пальмы, что очень красиво и необычно. Зима в Ялте дождливая и мягкая. Снег – редкое явление. Температура воздуха до +3 градусов. Больше осадков приходится на декабрь. В январе здесь уже солнечно и менее дождливо.

Куда сходить?

Массовое празднование Нового года проводится с Дедом Морозом у елки на центральной площади. В новогоднюю ночь для горожан и гостей Ялты — народные гуляния на набережной с уличными концертами, фейерверками и запуском в небо китайских фонариков. Романтики могут посмотреть на звезды, посидеть с шампанским у костра на берегу моря.

Традиция – встреча нового года на вершине горы Яй-Петри. Здесь также можно покататься на санках, лыжах и снегоходах. В местных гостиницах предусмотрена развлекательная программа с анимацией для детей и взрослых и праздничным ужином.

Что посмотреть?

Новый год в Ялте 2019

В Ялте много достопримечательностей. Их можно посмотреть при наличии свободного времени, приехав на новогодние праздники:

  1. Армянская церковь в Ялте имеет непростую судьбу. Церковь — признанная архитектурная достопримечательность курортного города — была построена на средства мецената Погоса Тер-Гукасяна в память о его рано умершей дочери.
  2. Дворец эмира Бухарского. Оригинальное здание в мавританском стиле, ставшее одним из символов Ялты, было построено в 1903 году специально для эмира Бухары по проекту архитектора Н. Г. Тарасова. Известно о дружбе Сеид Абдул Ахан Хана с Николаем II: эмир специально приобрел участок земли над Приморским парком, чтобы быть ближе к императорской семье.
  3. Канатная дорога «Мисхор — Ай-Петри» соединяет плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор, строилась 20 лет — с 1967 по 1987 год. Что не помешало ей попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Длина круглогодично функционирующей канатной дороги составляет 2980 м.
  4. Ливадийский дворец можно назвать шедевром архитектуры. Белоснежная резиденция была воздвигнута в начале 20 века для царской семьи Романовых и прекрасно сохранилась до наших дней. Расположен в живописнейшем месте — на холме.
  5. Массандровский дворец. В северо-восточном направлении от Ялты расположен романтичный замок императора Александра III. Массандровский дворец, похожий на резиденцию эпохи французского Возрождения, изначально строился для князя С. М. Воронцова.
  6. Никитский ботанический сад. Это всемирно известное научное учреждение находится недалеко от Ялты и дарит туристам незабываемые экскурсии.
  7. Собор Александра Невского. Собор в честь благоверного великого князя Александра Невского — главный православный храм Ялты, расположенный на улице Садовой. Проект величественного сооружения был утвержден лично императором Александром III. Первый камень здания заложили 1 марта 1891 года — на десятый день после смерти правителя.
  8. Церковь Иоанна Златоуста. На Поликуровском холме Ялты расположена одна из главных святынь Крыма — церковь Иоанна Златоуста. Православный храм стал первым каменным зданием и вообще первым собором, построенным в городе-курорте. Удивительное сооружение хорошо просматривается с моря, из ялтинской долины и с гор.
  9. Аквапарк «Атлантида». Территория «Аквапарка» отделана камнем, что позволяет передвигаться, не боясь поскользнуться. Посетителям предлагается широкий выбор лежаков: на солнце и в тени, с козырьками и без них.
  10. Водопад Учан-Су. Крупнейший водопад Крымского полуострова и всей европейской части СНГ имеет необычное название — Учан-Су, что в переводе с тюркского означает «Летящая вода». Природная достопримечательность удалена от Ялты всего на 7 км, поэтому гостям «города счастья» не составит труда добраться сюда.
  11. Дом-музей А. П. Чехова в Ялте. Антон Павлович Чехов переехал в Ялту в 1898 г, и в том же году построил этот дом с флигелем. Проект здания создал архитектор Л. Шаповалов. Чехов поселился здесь в 1899 г. и прожил в доме пять лет, написав здесь одни из самых знаменитых своих вещей — «Три сестры», «Даму с собачкой», «Вишнёвый сад».
  12. Дом-музей Н. Бирюкова в Ялте. Красивое здание, где советский писатель Николай Бирюков жил в течение нескольких лет до самой смерти. Дом был выстроен в 1950-х гг. семьёй Бирюковых по проекту знаменитого архитектора Перемиловского.
  13. Зоопарк «Сказка». Одной из визитных карточек жемчужины Крымского полуострова считается Ялтинский зоопарк «Сказка». Это первый и единственный в стране частный зоопарк, история которого началась в 1990 году. Первоначально достопримечательность представляла собой небольшой зооуголок.
  14. Крокодиловая ферма в Ялте. Крокодиловая ферма в Ялте, известная также как Ялтинский Крокодиляриум, — сравнительно новая достопримечательность, привлекающая любителей фауны, в частности пресмыкающихся и земноводных. Идея создания столь необычного уголка появилась после рождения 77 нильских крокодилов в Алуштинском аквариуме.
  15. Купальни Роффе. Одной из знаковых достопримечательностей, расположенных на Ялтинской набережной, признаны купальни Роффе. Это исторический памятник, появившийся в Крыму еще в 1897 году. Название купальням дала фамилия их основателя — купца А. И. Роффе. Здание ранее входило в отельный комплекс «Франция».
  16. Музей скульптуры и флористики «Поляна сказок» в Ялте. Музей под открытым небом «Поляна сказок» расположен на краю Ялты, под живописной скалой Ставри-Кая, поросшей лесом.
  17. Набережная Ялты. «Главная по прогулкам» в городе, набережная Ялты протянулась на километр вдоль живописного берега Чёрного моря.
  18. Форосский парк — главная гордость курортного поселка Форос, находящегося в составе города Ялты. Он был открыт в первой половине 19 века и теперь имеет статус памятника садово-парковой архитектуры.
  19. Юсуповский дворец в Ялте уникален своей красотой и хорошим состоянием. В 20-е гг. 19 века княгиня А. С. Голицына начала здесь строительство «Розового дома», но следующий хозяин, Феликс Феликсович Сумароков-Эльстон полностью его переделал: к 1909 г. был возведен замок в другом стиле.
  20. Ялтинская киностудия. Главная южная киноплощадка СССР, Ялтинская киностудия дала волшебному миру синема такие всеми любимые фильмы как «Человек с бульвара Капуцинов», «Кавказская пленница», «Человек-амфибия» и «Дети капитана Гранта».

Цены на новогодние туры в Ялту

Новый год в Ялте 2019

Новогодний тур в Ялту в 2019 году на 5 дней обойдется примерно в 12 тысяч рублей на две персоны. В стоимость входит размещение в 3-звездночном отеле. Перелет и ужин придется оплатить отдельно.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый год 2019 в Palmira Palace, Ялта

Новый год в Ялте 2019
Новый год в Ялте 2019

2019 год - Новый год в Ялте 2019
2019 год - Новый год в Ялте 2019

Новый год в Ялте 2019 рекомендуем
Новый год в Ялте 2019 советуем

Новый год в Ялте 2019 картинки
Новый год в Ялте 2019 картинка

Новый год в Ялте 2019 новое фото
Новый год в Ялте 2019 новейшие фото

images Новый год в Ялте 2019 изображения
foto Новый год в Ялте 2019 изображения

Смотреть - Новый год в Ялте 2019 видео
Посмотрите - Новый год в Ялте 2019 видео

Обсуждение по теме: Новый год в Ялте 2019
Дисскусии по теме: Новый год в Ялте 2019, novyy-god-v-yalte-2019/


Похожие новости


Как украсить бороду к Новому году: 20 вдохновляющих веселых идей
Монако — Брюгге 6 ноября, футбольный матч
Кукурузная Каша Рецепты
Nissan X-Trail 2019
Гороскоп на апрель 2019 года Дева
ОГЭ по литературе в 2019 году
Красивый рыбный салат
Умер Збигнев Бжезинский



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.11.2018, 04:31 / Просмотров: 94375