Закрыть ... [X]

БОРОВОЕ! | Новый год 2018

Отдых в Боровом в 2019 году

Особенности Борового — пляжи, архитектура, гастрономия, традиции

Боровое озеро расположено между Астаной и Кокшетаем. Если вы едете из Астаны, вы можете сесть на автобус. Во время трехчасовой езды вы проедете через сельские казахские и этнико-украинские деревни. В районе Боровое есть огромные скалы, которые отлично подходят для альпинистов, троп для туристов и мест для пикников и лоджей, чтобы остаться на ночь.

Одной из главных достопримечательностей Борового озера является скала Жумбактас. Большинство людей, которые приезжают сюда, пытаются отправиться в скалу на лодке и подняться на вершину Чжумбактаса, где вы можете взять прекрасные картины. Вы можете арендовать лодку на станции; это будет стоить вам около $ 8 за 30 минут. Вы также можете воспользоваться услугами лодочника.

Есть много мероприятий, которые вы можете сделать, проведя расслабляющий день на озере Боровое. Вы можете арендовать мотоцикл за $ 30 — $ 54 в час. Вам нужно будет предоставить паспорт или другой документ. Не бойтесь оставить свой документ работнику станции аренды. Это обычная процедура в Казахстане, так как это гарантия для арендной компании, что оборудование будет возвращено на станцию. Кроме того, вам не нужно предоставлять водительские права для управления автомобилем, но вам должно быть старше 18 лет.

После всех мероприятий на свежем воздухе пришло время поужинать. К счастью, в этом районе есть много ресторанов. Это будет стоить около 15 долларов с человека за хороший аутентичный ужин. За эту сумму вы можете заказать чашку чая, домашнюю и свежую выпечку, одну из традиционных казахских блюд и салат. Наше предложение — попробовать лагман, плов, кырдак и не забывать о невероятно вкусной самсе!

Есть много вариантов для хорошего размещения в этом районе. Если вы студент и путешествуете с большой компанией, одним из лучших вариантов будет аренда дома. Если вы хотите насладиться роскошным пребыванием, то Rixos Borovoe станет отличным вариантом. Рестораны, бары, спа, конференц-залы и другие удобства удобно расположены на территории отеля. Стоимость номера начинается от 200 долларов и выше.

Достопримечательности Борового

Отдых в Боровом в 2019 году

  • Скала «Жумбактас»
  • Музей природы
  • Пещера Кенесары
  • Гора Кокшетау
  • Гора окжетпес
  • Казино CashVille
  • Озера

Цены на гостиницы, отели, турбазы в Боровом в 2019

Стоимость на гостиницы зависит от времени отдыха, удаленности от воды и других факторов. Она начинается с отметки 1500 рублей за сутки и может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Лучшие отели, турбазы, санатории, гостиницы Борового в 2019 году

  • Jumbaktas Hotel (Боровое)
  • Rufus Lodge (Боровое)
  • Green Which Tourist BOROVOE (Бурабай)
  • Comfort Hotel Burabay (Бурабай)
  • Hotel Kokshebel (Боровое)
  • Hotel Complex Insar (Боровое)

Что нужно знать, отправляясь в Боровое

Отдых в Боровом в 2019 годуОзеро в 240 км к северу от Астаны, находится в центре национального природного парка Бурабай, живописной зоны озер, холмов, соснового леса и странных скальных образований площадью 835 кв. км, которые родили несколько казахских легенд. Он очень популярен среди выходцев из Астаны и отдыхающих из России.

Небольшой городок Бурабай простирается примерно на 2,5 км вдоль северо-восточного побережья озера. Здесь может быть очень много людей, особенно в летние выходные, бамбуковые батуты, надувные замки и ночные клубы, обеспечивают развлечения для всех возрастов.

Если едете с детьми в Боровое в 2019 году

Лето — удивительное время, чтобы открыть для себя Казахстан и его заповедники, озера и бесчисленные парки. Одним из мест, куда каждый должен посетить в Казахстане, является озеро Боровое, которое местные жители называют казахстанской Швейцарией своими захватывающими видами, сосновыми лесами и первозданной природой. Боровое — идеальное место, чтобы насладиться исключительной красотой и особым целебным климатом.

Здесь огромное количество озер, куда стоит отправиться с ребенком. Вода в них кристально чистая, но прохладная. Обязательно посмотрите скалу Жубактас, вокруг которой в лесах обитают животные из Красной книги.

Здесь же находится березовая роща, деревья которой извиваются необычным образом. местные жители говорят, что они танцуют. Если хотите отдохнуть с комфортом, тогда отправляйтесь в санаторий Окжетпес. Для кемпинга в районе тоже достаточно оборудованных мест. Тут пользуются популярность конные маршруты, они доступны для детей старше 10 лет.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый год в боровом 20018 год

Отдых в Боровом в 2019 году
Отдых в Боровом в 2019 году

2019 год - Отдых в Боровом в 2019 году: отдых на турбазе, цены на гостиницы, санатории
2019 год - Отдых в Боровом в 2019 году

Отдых в Боровом в 2019 году советуем
Отдых в Боровом в 2019 году рекомендации

Отдых в Боровом в 2019 году картинки
Отдых в Боровом в 2019 году картинка

Отдых в Боровом в 2019 году новые фото
Отдых в Боровом в 2019 году новые фото

images Отдых в Боровом в 2019 году изображения
foto Отдых в Боровом в 2019 году изображения

Посмотрите - Отдых в Боровом в 2019 году видео
Посмотрите - Отдых в Боровом в 2019 году видео

Обсуждение по теме: Отдых в Боровом в 2019 году
Обсуждение по теме: Отдых в Боровом в 2019 году, otdyh-v-borovom-v-2019-godu/


Похожие новости


Тестовые таблицы
Салат фантазия рецепт с курицей и грибами
Столичный салат с языком
Предсказания Павла Глобы на 2019 год
Новый спортивный седан Kia Stinger 2019 года
Гороскоп 2019 для Овна
Стихи с днем рождения молодому парню
Салат с мидиями креветками и кальмарами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 23.11.2018, 05:48 / Просмотров: 54235