Закрыть ... [X]

Как открыть фастфуд от 350 000 рублей в 2019 году. Бизнес план. Уличная еда.

Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов

«Пойдём покушаем в кафе», «Давай посидим в Челентано», «Сегодня все собираемся в ночном клубе Ночная Жизнь» — люди состоятельные и молодёжь просто обожают отдых в самых разных — дорогих, недорогих и откровенно дешёвых ресторанах, закусочных, фастфудах, бистро, кафе, фудкортах, ночных клубах, боулинг-клубах по миллиону разных причин, которые можно привести такому общему знаменателю: общение, новые впечатления, необычная еда.

Ведь маршрут обычного человека 2019 года сводится к: дом — работа и работа — дом. А текучка, рутина иногда заедают до такой степени, что аж тошно становится, работа падает из рук, на домашних уже и смотреть не хочется. Поэтому время от времени душе и организму человеческому нужна мощная эмоциональная встряска — новые свежие впечатления, которые являются если не смыслом, то настоящим украшением жизни.

Досуг современного человека 2019 года

Летом и весной вопрос отдыха решается более разнообразными методами — помимо посещения кинотеатра, драмтеатра, балета, концертов знаменитостей, выставок, шоппинга и визитов в ночные клубы, дискотеки, фастфуды, кафе, рестораны, можно ещё выбраться на природу, съездить на отдых на берегу моря, на речку, на ставок, в лес, на дачу, заняться спортом, прокатиться на самых настоящих лошадях, на велосипеде, сыграть в теннис, в мяч.

Однако, осенью и зимой в 2019 году, во время кризиса, количество вариантов отдыха резко сокращается, и жизнь человека возвращается на круги своя: дом — работа, работа — дом, выходные. И в выходные желательно не сидеть дома — хотя отдохнуть от работы тоже надо. Но если безвылазно всё время сидеть дома, то можно и от скуки завыть. Поэтому в субботу и воскресенье желательно как минимум выбираться на прогулку, посещение магазинов, торговых центров.

А во время прогулок по свежему воздуху, конечно, если позволяют средства, возникает не только зверский аппетит, но и сильное желание где-нибудь приятно и хорошо перекусить. Совместить полезное (приём пищи), с приятным (новыми ощущениями, необычным антуражем, незнакомым обществом, с музыкой и, конечно же, хорошим настроением).

Да-да! Целью посещения ресторанов быстрого и «медленного» питания является именно хорошее настроение. Приток свежих впечатлений в мозг и струя новых эмоциональных ощущений в сердце.

Почему и в 2019 году питание в фастфудах так популярно

Лишь редкие оригиналы кушают в фастфудах, фасткортах, ресторанах, кафе, закусочных, забегаловках, ночных клубах для того, чтобы наполнить желудок. И то, даже такие оригиналы признают, что длительное время питаться едой в заведениях общепита просто невозможно: по крайней мере, здоровье и еда в фастфудах, и даже респектабельных кафе и ресторанах — это понятия априори несовместимые. Ещё никто не придумал ничего лучше домашней кухни.

Так зачем же люди хотят в кафе, рестораных, фастфуды, ночные клубы? Правильно! Не для того, чтобы заполнить желудок вкусной, но вредной, едой. А для того, чтобы заполнить свои сердца и души новым смыслом, новыми впечатлениями и ощущениями.

Однако, очутившись в фастфуде, в ночном клубе, в кафе, в фудкорте, в ресторане люди слишком часто почему-то забывают про основную цель визита — про хорошее настроение, про то, что они сюда пришли на людей посмотреть и себя показать, зарядиться позитивом бодрости и сбросить с тела напряжение, а с души — оцепенение. И начинают придираться к еде, «строить» персонал из-за одной недостающей в солянке маслины, «песочить» администратора фастфуда за отсутствие должного количества зелени в пицце.

При этом не только не достигается главная цель визита фастфуда, ночного клуба, кафе или ресторана. О каком хорошем настроении и сохранении реноме можно вести речь, «обгавкав» персонал общепита и само заведение от и до? Но и оказываются потрачены впустую деньги, время, силы, разбиты в прах мечты о классном, замечательном, приятном отдыхе.

Правила поведения в ресторанах

Смысл ходить в рестораны быстрого и традиционного питания, в кафе, в ночные клубы, чтобы потом высказывать персоналу своё «фе» по поводу качества пищи? Ведь всем известно, что хорошую еду готовят не в фастфудах и в не в ресторанах, а дома. А в рестораны, в кафе, ночные клубы и фастфуды мы ходим за музыкой, за компанией, за прикольным дизайном помещения, за необычной обстановкой, которая в 2019 году обещает быть ультрасовременной.

Я хочу сказать, что главное правило в фастфудах, кафе и ресторанах — это памятование о главной цели туда: туда мы ходим не за едой, а за хорошим настроением и кучей приятных, свежих впечатлений, незабываемых ощущений, о которых можно будет всем друзьям рассказать, о которых потом можно будет долго, интересно и упоительно вспоминать даже в старости.

А потому, посещая рестораны быстрого питания, забегаловки, закусочные, кафе, надо настраиваться на позитив и на то, что придётся персоналу заведений общепита прощать мелкие и даже крупные ошибки. Иначе хорошего настроения не видать.

Почему персоналу нужно прощать

Да и к тому же: легко судить официантов в кафе, осуждать администраторов в ресторанах, кассиров в фастуфдах, а работать на такой работе совсем не легко и просто. Владельцы отечественных заведений общепита — жмоты редкостные, дерут с персонала три шкуры в течение 12 или 24 часов работы по 2-3 дня подряд, зарплату платят мизерную, особенно в 2019 году. Постоянно кричат на персонал, унижают его, никак не облегчают условия труда, одевают в некрасивую, неудобную, унизительную для человека униформу.

А потом являемся в ресторан мы («звезды балета»), и требуем, чтобы всё было именно так, как мы нарисовали себе в голове. Но реальность другая, она сложнее, а официанты, кассиры и администраторы в фастфудах — они тоже люди, они тоже ошибаются и устают. Так почему же мы готовы себе всегда простить любую ошибку, но невзирая на очень тяжелые условия труда (целый день на ногах, постоянные жалобы клиентов), готовы полчаса гнобить несчастного официанта за не вовремя принесённый салатик, который, кстати сказать, именно повар готовил три часа, а официант доставил к нам за минуту?

Питаемся в 2019 году без скандалов

Может быть, мудрее просто в 2019 году закрывать глаза на ошибки персонала в ночных клубах, фастфудах, фудкортах, кафе, ресторанах, быть снисходительнее к людям вообще. И тогда нам станет жить легче. Настроившись на позитив, и понимая, что вы сюда пришли не за едой, а за хорошей компанией, за приятной музыкой, за необычным романтическим антуражем, за хорошими впечатлениями и неизгладимыми воспоминаниями. Как вы считаете? Я считаю, что вкусно кушать надо дома. А весело и приятно отдыхать осенью, зимой, весной и летом в заведениях общепита, памятуя, что: еда — отдельно, хорошее настроение — отдельно.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как открыть фаст фуд с нуля. Бизнес идея 2019 на хот-догах.

Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов
Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов

2019 год - Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов — GODvGODU.ru
2019 год - Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов

Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов рекомендуем
Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов рекомендуем

Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов картинки
Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов картинка

Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов новые фото
Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов новое фото

foto Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов изображения
photo Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов изображения

Посмотрите - Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов видео
Смотреть - Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов видео

Форум по теме: Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов
Обсуждение по теме: Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов, pitanie-v-2019-godu-fastfudy-protiv-restoranov/


Похожие новости


Кроссоверы 2019 модельного года
Бывший сотрудник ЦРУ рассказал, как США вмешивались в выборы других стран
Как защищали Путина в небе Сирии: опубликовано видео
Новогодние подарки детям 2019
Новинки на авторынке
Отдых в Витязево 2019
Гороскоп на январь 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 07.12.2018, 04:54 / Просмотров: 54351