Закрыть ... [X]

ВЫПУСКНЫЕ ПЛАТЬЯ 2018 2019

Платья на выпускной 2019 ассиметричные

Платья на выпускной-2019

Традиция отмечать окончание школы балом выпускников родилась в США – еще в 40-х годах прошлого столетия элитные колледжи устраивали для старшеклассников это роскошное мероприятие. Разумеется, к такому важному событию готовятся загодя, продумывая наряды и образы, которые сумеют подчеркнуть самые привлекательные стороны внешности. Конечно, парням в этом отношении гораздо проще – хорошо сидящий костюм, стильная рубашка и актуальная пара обуви сразу делают из мужчины настоящего красавца.

Прекрасная половина человечества сталкивается с гораздо большими проблемами. Создание гармоничного лука требует значительных усилий, ведь девушке нужно грамотно объединить макияж, наряд, туфли, прическу, сумочку и аксессуары. Именно платье задает тон всему образу. Неудивительно, что школьницы уже с первых дней выпускного класса начинают продумывать колористические решения. фасоны и фактуры нарядов, изучают ассортимент модных бутиков, просматривают дизайнерские коллекции и ищут контакты лучших швей города.

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеВ 2019 году стоит отдать предпочтение летящему шифону и россыпям страз

Отследить последние модные тренды можно в коллекциях вечерних и коктейльных платьев от ведущих гуру фэшн-индустрии. Чудесники моды каждый год позволяют нам любоваться моделями, роскошь которых может соперничать с платьями для настоящих принцесс. В 2019 году данный сегмент пополнился небывалым разнообразием фасонов – от струящихся платьев в греческом стиле и сексуальных «русалок» до лаконичных вечерних футляров.

Сторонницы лаконичного стиля смогут выбрать из монохромных вариантов в красном, синем, черном, белом, пудровом или черничном тоне, а любительницы броского декора и принтов с легкостью подберут наряд с вышивкой, кружевами, стразами и яркими флористическими мотивами. Но хватит ходить вокруг да около! Давайте обсудим последние тренды в сегменте нарядов для выпускного бала, чтобы вы успели купить или пошить достойное платье.

Как выбрать платье на выпускной?

Как показывает опыт выпускниц прошлых лет, создание лука для торжественного бала требует определенной подготовки. Начните с фасона праздничного платья, ведь даже самый красивый наряд, подобранный без учета особенностей фигуры, не украсит девушку. Еще одним важным критерием является уместность платья. Несмотря на трендовость «голых» нарядов, платье, состоящее лишь из прозрачного шифона и вышивки, вряд ли можно считать приличествующим строгому дресс-коду вечернего мероприятия для выпускниц.

Это касается и излишне углубленных декольте – юные красавицы будут выглядеть совершенно неуместно в платье с вызывающим вырезом. Далее стоит объективно оценить особенности своей фигуры – в случае полноватых ног и бедер стоит выбрать струящийся длинный наряд. Уменьшить талию можно с помощью утягивающего корсета или широкого декоративного пояса, а небольшая грудь отлично маскируется контрастным колористическим решением верха и низа платья, воланами, рюшами и драпировками в области декольте.

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеВместо глубокого декольте, не подходящего для выпускного дресс-кода, обратите внимание на изысканные модели платьев с открытыми плечами

Отдельно нужно подумать о том, платье какой длины позволит вам чувствовать себя комфортно и непринужденно на торжественной части и дискотеке. Конечно, длинное платье со шлейфом сделает из вас настоящую принцессу, однако платье миди-длины обеспечит полную свободу движения во время танцев. В идеале, для выпускного бала можно пошить или купить два наряда, но если такой возможности нет, лучшим решением станет платье-трансформер или актуальная асимметричная модель с укороченным впереди подолом.

Главные тренды выпускных нарядов 2019 года

Мода на вечерние платья, как и на любой другой предмет гардероба, является скоротечной и изменчивой. 2019 год принес с собой очередные инновации, коснувшиеся декоративных приемов, колористических трендов, особенностей фасона и модных фактур. Прежде всего, стилисты рекомендуют обратить внимание на такие особенности текущей моды для выпускниц:

  • откровенное декольте, как уже было сказано выше, сделает образ излишне вульгарным. Лучше обратите внимание на платье с оголенными плечами, подчеркнутое кружевными драпировками, рюшами, воланами, или вечернее платье-бандо, которое идеально оттеняет хрупкость девичьей фигурки;
  • самыми трендовыми фактурами в вечернем сегменте признаны бархат, парча, невесомый шифон и кружева. Платье, выполненное в монофактурном варианте, или с необычными решениями при комбинации тканей и отделки, выгодно выделит вас из толпы выпускниц;
  • декоративные приемы 2019 года, прежде всего, выразились в обилии аппликаций и флористической вышивки, которая может быть выполнена из золотистых и серебряных нитей, или же нежно подчеркиваться сверкающими стразами и жемчужинами. Особой любовью дизайнеров пользуется вышивка на прозрачных тканях;
  • актуальными колористическими трендами нового модного года были признаны насыщенный красный, кофейный, пудровый розовый и голубой, изумруд, индиго, оливковый, черничный, серебряный, белый и лавандовый цвета;
  • бальные варианты с чрезмерно пышными юбками – это мода начала двухтысячных, о которой стоит забыть в 2019-м. Трендовое платье должно быть выполнено в лаконичном фасоне годе, русалка или футляр. Если же вам по душе роскошь и некоторая вычурность, стоит обратить взор в сторону актуальных платьев со шлейфами;
  • в тренде асимметрия, выраженная как в резких переходах длины юбки, так и в изящном приеме оформления бюста – платья на одно плечо являются модными триумфаторами 2019 года.

Тренд №1: Наряды в стиле ампир

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеУльтрамодные платья в греческом стиле от Chanel и Christian Dior

2019 год обеспечил небывалую популярность платьев в стиле ампир, которые часто называют «греческими платьями». Их легкость, изящность и абсолютная женственность привели к тому, что ведущие модные дома сделали их несомненными жемчужинами новых коллекций. Выпускницам, безусловно, придется по вкусу такая стильная инновация, ведь греческие платья, отшитые из легкого шифона, окутывают фигуру мягкими драпированными складками, что делает их универсальным вариантом вечернего наряда.

Худенькие девушки приобретают в них необходимую округлость форм, а пышечки могут визуально скрыть излишнюю полноту. Стоит сказать, что греческий фасон был замечен на подиумах и в прошлом модном году. Однако 2019-й принес собой несколько важных изменений – свобода кроя, завышенная талия и многочисленные драпировки остались в фаворе у дизайнеров, однако все более выраженным стал тренд носить такой фасон на одно плечо, как продемонстрировали Vera Wang и Badgley Mischka.

Любительницам пастельных тонов стилисты рекомендуют выбирать наряды, выполненные в кремовом, бледном кофейном, мягком абрикосовом, лавандовом или голубом цвете. Ну а для девушек, предпочитающих яркие тона, модельеры отшили немало драпированных нарядов в цвете сочной малины, темном синем, изумрудном, желтом и коралловом оттенках.

Тренд №2: Актуальное годе

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеНевероятно женственный «хвост русалки» от Elie Saab и Marchesa Notte

Платья фасона «русалка» (или годе), поражающие элегантностью кроя и аристократичностью линий, модельеры снова назвали своими модными фаворитами. Так что не удивляйтесь, если при просмотре последних показов вы обратите внимание на изобилие облегающих нарядов с расширением в области коленей. Обновления 2019 года выразились в том, что «русалки» обзавелись удлиненными шлейфами, а самым стильным решением в верхней части наряда стало бюстье, открывающее хрупкие девичьи плечики.

Если вы планируете пошить такое платье у швеи, стоит прикупить матовый атлас, легчайший шифон и кружева для отделки, ведь именно эти фактуры использовали для своих коллекций Christian Siriano, Elizabeth Stuart, Pamella Roland и Marchesa. Дизайнеры этих домов настаивают на подчеркнутой нежности платьев-годе. Колористическими решениями были выбраны мягкие тона коралла, чайной розы, жемчужного серого и бледного голубого.

Выпускницам, которым этот тренд пришелся по душе, хочется дать небольшой совет: возьмите для бала сменное коктейльное платье, ведь «русалка» – это наряд, который позволяет лишь элегантно сидеть или перемещаться загадочными мелкими шажками, а вот потанцевать на дискотеке в нем вряд ли удастся.

Тренд №3: Платья mullet

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеПлатья фасона маллет от дизайнеров Marchesa Notte и Monique Lhuillier

Вечерняя мода 2019 года на удивление функциональна. Не обязательно покупать длинное платье, которое нужно будет поменять на укороченный вариант после вручения аттестатов! Раньше девушки выбирали для себя платье-трансформер, у которого отстегивается длинная юбка, оставляя коротенькую пачку.

В 2019 году дизайнеры нашли еще более функциональное решение, предложив юным модницам наряды с укороченной линией подола в передней части, что полностью отвечает тренду на асимметричную длину. Такие платья, именуемые словом «mullet», напоминают роскошные убранства принцесс, ведь чаще всего они декорированы остромодными шлейфами, пышными кружевами и оборками, нежнейшей вышивкой и флористическими принтами.

Лучшие образчики данного тренда можно увидеть у бренда Marchesa, дизайнеры которого предлагают атласный вариант с бюстье, модного дома Monique Lhuillier, воплотившего фантазийные мотивы при помощи цветочных аппликаций, и одного из лучших дизайнеров вечерних нарядов Oscar de la Renta.

Тренд №4: Изысканное бандо

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеПышные платья с обтягивающим бандо от Marchesa и Monique Lhuillier

Корсеты всегда остаются непременным выбором дизайнеров, работающих в сфере вечерней моды. Тем не менее, в 2019 году модельеры решили отойти от привычных, но поднадоевших идей, отдав предпочтение стильному бандо. Такой вариант платья открывает линию плеч и окутывает девичью фигурку легкими драпированными складками. В тренде как лаконичные варианты в монохромном синем, зеленом, красном и фиолетовом цвете, так и вычурные наряды с обильным декором из кристаллов, объемной вышивкой и аппликациями.

Крой бандо остался довольно простым – тяга к геометрическим линиям воплотилась в ровном крое лифа, так что модели с закруглением в виде сердца лучше обходить стороной. Приветствуется акцент на талии, прямые юбки с глубоким запахом или вариации на тему юбки-колокола, пышность которой подчеркивается складочками и драпировками. Посмотреть такие платья можно у Reem Acra, Oscar de la Renta, Zac Posen, Delpozo, Giorgio Armani и Pamella Roland.

Тренд № 5: Гофре

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеВоздушное вечернее гофре от дизайнеров Elie Saab и Monique Lhuillier

Мелкие гофрированные складочки на длинных платьях и юбках в 2019 году стали безусловным победителем модной гонки. Мало какое стилистическое решение может похвастаться такой же глубиной, выразительностью и игрой фактур, так что выбор дизайнеров в пользу данного решения вполне очевиден. Модной инновацией 2019 года стало соединение шифоновых юбок-плиссе и верха, декорированного прозрачными вышитыми вставками на рукавах.

Кроме узоров из серебряных и золотых нитей, можно увидеть вариации на тему аппликаций и 3D-декора. Наиболее удачными решениями признаны пастельные тона или глубокие оттенки синего, изумрудного, винного и бронзового цвета, как у Dennis Basso, Elie Saab, Giorgio Armani и Nicole Miller.

Тренд №6: Классический макси-футляр

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеИзысканные платья-футляры без шва на талии от Givenchy и Marchesa Notte

Данное силуэтное решение было разработано модельерами в начале прошлого века, и до сих остается в числе дизайнерских любимчиков. Всеобщую увлеченность данным фасоном можно легко объяснить – футляры из плотных атласных или бархатных фактур прекрасно подчеркивают соблазнительные изгибы женской фигуры, делая акцент на тонкой линии талии и мягкой форме бедер.

В 2019 году дизайнеры представили как традиционные лаконичные футляры, так и необычные платья с бандо или удлиненными рукавами. Главный посыл их коллекций – никакого откровенного сексуального подтекста. Актуальный футляр является воплощением аристократизма с легким налетом ретро. Данный факт обусловил и колористическую подачу – длинные футляры 2019 года выполнены в бирюзовом, черном, приглушенном красном, серебряном, зеленом и фиолетовом цвете, как у Elie Saab, Christian Dior, Zac Posen и Oscar de la Renta.

Тренд №7: Шлейфы

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеМакси-платья со шлейфом в коллекциях Blumarine и Dennis Basso

Шлейфы, вуали и легкие накидки-кейпы всегда вызывали ассоциацию с вечерней модой. А если учесть явный тренд на ретро, так и вовсе неудивительно, почему ведущие дизайнеры мира обратились за вдохновением к моде прошлых столетий и полотнам с изображением королевских особ. Шлейф, как никакой другой элемент, способен придать вашему образу особый шик и изящество, удлиняя силуэт и делая девушку ещё стройнее и аристократичнее.

Для выпускного бала можно выбрать вариант с максимально длинным, или же укороченным шлейфом, который позволит вам перемещаться без особых забот о его сохранности. В остальном же такие платья являются довольно лаконичными – нежность лавандового цвета, изумрудная зелень или романтический мелкий цветочный принт и так привлекают к себе внимание в достаточной степени, — так утверждают Christian Siriano, Pamella Roland и Zac Posen.

Тренд №8: Цветочные мотивы

Платья на выпускной 2019 ассиметричныеАтласные платья с изобильным растительным принтом от Fendi и Marchesa

Примеры вечерних платьев образца 2019 года доказывают, что именно флористические узоры стали однозначным must have очередного модного года. Особенно удачно эти принты смотрятся в удивительно женственном стиле New Look – воплощении легкости, шаловливости, изящества и красоты современной девушки. В тренде цветочная вышивка шелковыми нитками, крупные и мелкие принты, аппликации, ненавязчивый декор из страз или жемчуга.

На шифоновых тканях чаще всего встречается девичий вариант флористики – романтичный узор mille fleur из небольших полевых цветочков. Платья из плотных фактур предполагают наличие максимально крупных цветов – пионовидных роз или маков. Посмотреть идеи для вдохновения стоит у Oscar de la Renta, Josie Natori и главного вдохновителя такого фасона – Christian Dior.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Модные платья 2019 для всех ❤❤❤ Фасоны и тенденции

Платья на выпускной 2019 ассиметричные
Платья на выпускной 2019 ассиметричные

2019 год - Платья на выпускной 2019 ассиметричные - Год 2019
2019 год - Платья на выпускной 2019 ассиметричные

Платья на выпускной 2019 ассиметричные советуем
Платья на выпускной 2019 ассиметричные рекомендуем

Платья на выпускной 2019 ассиметричные картинки
Платья на выпускной 2019 ассиметричные картинка

Платья на выпускной 2019 ассиметричные новые фото
Платья на выпускной 2019 ассиметричные новые фото

foto Платья на выпускной 2019 ассиметричные изображения
images Платья на выпускной 2019 ассиметричные изображения

Смотреть - Платья на выпускной 2019 ассиметричные видео
Посмотрите - Платья на выпускной 2019 ассиметричные видео

Обсуждение по теме: Платья на выпускной 2019 ассиметричные
Обсуждение по теме: Платья на выпускной 2019 ассиметричные, platya-na-vypusknoy-2019-assimetrichnye/


Похожие новости


Последнее предсказание Веры Лион на 2019 год
Как сделать снежинку из бумаги на Новый год 2019
Федеральная целевая программа Жилище в 2019 году: условия
НАТО: Русские подлодки в Атлантике надо топить
Митрополит Иларион: РПЦ готова обсудить восстановление монархии в России



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:37 / Просмотров: 33362