Закрыть ... [X]

Cashbery Кэшбери Новости Пусть Говорят

Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами?

Владимир Путин

26 мая.В то время как западные санкции, введенные против России после аннексии Крыма, еще в силе, европейские инвесторы уже начали присматриваться к полуострову.

Тем более, что его изоляция очень скоро будет нарушена «мостом Путина», пишет журналист издания Les Echos Б. Кенель. Как он считает, Крым — это огромная строительная площадка В. Путина. Прошло три года после референдума и Крым задумывается об экономическом буме.

Привлечение миллионов туристов, совершенствование инфраструктуры, создание центров высоких технологий… Здесь есть все, чтобы это построить! — рассказывает с энтузиазмом О. Морозов, молодой генеральный директор Crimea Development (Корпорации развития Республики Крым).

Кенель пишет, что эта компания была создана Кремлем, чтобы способствовать развитию полуострова, который де-факто присоединился к России после мартовской аннексии 2014 года, но по-прежнему украинский «де-юре». На экономическом форуме в Ялте предприниматель был окружен политиками и бизнес-гостями. На этой встрече, состоявшейся в конце апреля в новом пятизвездочном отеле на побережье, Москва и местные власти приложили немало сил, чтобы заинтересовать российских и иностранных инвесторов.

Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму

Также Морозов рассказал автору статьи, что в 2020 году его компания запустит два крупных технопарка площадью 120 гектаров и некоторые европейские партнеры готовы там обосноваться. Однако он не стал раскрывать имен будущих инвесторов, итальянцев и немцев, которые заинтересовались данным проектом. Поскольку какие-либо соглашения в настоящее время невозможны: Крым еще под санкциями ЕС и США. Об этом также предупредил Пьер-Эммануэль Дюпон, французский законовед, приглашенный на ялтинский форум: «на практике, запрещается инвестировать, продавать и передавать технологии. Любое нарушение является основанием для судебного преследования и в частности в Европе». Он очень просил обратить внимание на этот совет, так как многие пришли на форум с проектами в голове.

Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму

Жан-Пьер Тома, французский бизнесмен и экс-спецпредставитель Н. Саркози по России также уверен, что у Крыма огромный потенциал. Сегодня нужно придерживаться санкций, но уже нужно смотреть на перспективу и быть готовыми в нужный момент. Главное не дать американцам вырваться вперед, как это было в Иране.

Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму

Помимо этого, на форуме присутствовала делегация из 50 итальянцев, которая чувствовала себя уверенно в толпе гостей, вдалеке от европейских манипуляций о признание Крыма.

Санкции не запрещают нам строить сегодня сильные политические отношения- восклицает Эдоардо Рикси, ответственный за торговлю в Лигурии, одного из регионов Италии, который решил обойти политические запреты и посетить форум.

Рикси не боится скандала, так как, по его словам, экономика приоритет региона. Он видит перспективы бизнес-партнерства, в том числе с портами Крыма. Как украинский полуостров он их вряд ли заинтересовал бы, но теперь — это двери на любой российский рынок. Некоторые итальянцы уже вступили в конкретику:«все знают, как нужно сделать, чтобы обойти санкции: перейти на российские компании».

Информированный источник рассказал автору статьи, что французские компании тоже заинтересованы вложить средства в туризм, виноградники, производство косметики и градостроительство. Они пришли на разведку, но не заметно и их имена не подлежат разглашению.

Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму

Крым находится в географической изоляции с 2014 года, так как Украина отрезала все транспортное сообщение и поэтому он не может быть пока Эльдорадо. Все поставки сейчас зависят от России, они осуществляются при помощи морского транспорта и по мнению Кенеля, это очень затратно. Помимо этого, якобы и других экономических проблем предостаточно. Он приводит два диаметрально противоположных мнения.

После всех плохих привычек, принятых в Украине, Москвой был введен строгий контроль. Ушло давление, люди перестали бояться и меньше коррупции, — говорит А. Ефремова, директор завода по производству металлических изделий.

Олег Зубков, один из представителей крымского туристического бизнеса и имеющий большой зоопарк с львами и тиграми, против ее мнения: «неправда! Коррупция на самом деле еще хуже, чем раньше. На Украине это были просто бандиты. А сегодня, после того, как мы сделали инвестиции, российская администрация нас не пропускает дальше. Нельзя пожаловаться никому, потому что и в суде, и в СМИ, все знают новых лидеров и являются их друзьями».

Для поддержки развития Крыма, Москва пообещала вложить в общей сложности около 10 миллиардов евро. Это финансовое усилие тем более тяжело для государственного бюджета, так как Россия якобы еще выходит из двух летней рецессии. Крым избегает этих реальностей: из-за бюджетных ограничений, финансовые ассигнования из Москвы для развития других российских регионов были понижены на 4% в 2019 году по отношению к 2015 году, а в это время дотации полуострову выросли на 18 %. В частности, правительство вложило в обеспечение полуострова электроэнергией и газом, но еще остаются проблемы с обеспечением пресной водой.

Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму

Но самая большая строительная московская площадка, чтобы вытащить Крым из изоляции, это «мост Путина». Это будущее для авто и железнодорожного сообщения, которое соединит полуостров с Россией. Кремлевский лидер заложил в этот старый проект около 3 млрд евро, который не был реализован в СССР, а сегодня стал национальным приоритетом. Четверть бюджета, выделенного на проект, уже были потрачены и работы проведены. Кремль дал срок: до конца 2019 года запустить дорожное движение, а спустя год железнодорожные линии. Мост призван обеспечить переход от 40.000 автомобилей и 47 поездов в сутки, а это 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов в год, в зависимости от погоды.

Кеннель резюмировал, что якобы в воздухе витают сомнения относительно финансовой прозрачности этой стройки, полностью оплачиваемой из государственных фондов и без торгов. Также провокацией для Запада было для большей эффективности и скорости работы, поручить исполнение договора бывшему партнеру Путина по дзюдо и одному из основных подрядчиков строек Олимпийских Игр в Сочи, А. Ротенбергу. Потому что Ротенберг из-за его связей с Кремлем и спорных контрактов, попал под санкции после аннексии Крыма.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Кэшбери хорошие новости на сегодня

Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами
Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами

2019 год - Запад онемел и замер в ожидание: какую перспективу Путин готовит Крыму | Свежие Новости
2019 год - Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами

Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами советуем
Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами рекомендуем

Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами картинка
Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами картинки

Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами новое фото
Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами новейшие фото

pictures Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами изображения
photo Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами изображения

Посмотрите - Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами видео
Посмотрите - Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 октября. Так что с выплатами видео

Дисскусии по теме: Последние новости о Кэшбери на сегодня 13
Форум по теме: Последние новости о Кэшбери на сегодня 13 , poslednie-novosti-o-keshberi-na-segodnya-13/


Похожие новости


Салат с сардинами и фасолью
О сайте
Почему маленькую КНДР мир боится, а великую Россию – нет
Феномен в Донбассе: по ВСУ начала наносить удары новая сила, урон значительный – ДНР
Отдых в Молдове в 2019 году
Два астеройда пролетят мимо земли



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 03.12.2018, 05:30 / Просмотров: 62552