Закрыть ... [X]

Павел Глоба: 2020-й год станет поворотным для всего мира

Предсказания Павла Глобы на 2019 год

Апокалипсис отменяется

В 2019 году беспокоиться и думать о конце света не стоит, так как в ближайшее время апокалипсис не намечается. Но катаклизмы разного характера, как природные, так и экономические – предсказывают практически все ясновидцы.

Вероятность, что может начаться Третья Мировая Война в этом году, еще сохраниться. Все знают, что война это очень страшная вещь и лучше с ней не шутить. Наибольшую опасность прорицатели видят в развивающихся столкновениях на Ближнем Востоке, военные стычки могут стать веским основанием, для того, чтобы развязать новую мировую войну. Ключевыми факторами выступают непрекращающиеся столкновения в таких государствах, как Турция, Ирак и Афганистан. Эти державы могут начать серьезную войну, с использованием оружия массового поражения. Как утверждает знаменитая пророчица Ванга, случится это только после падения Сирии. Однако мирового апокалипсиса ждать не стоит, из-за совместных действий России и Китая ситуация быстро урегулируется и больше не выйдет из-под контроля.

В основном все предсказатели возлагали надежду на Россию и Китай, предсказатели верят, что эти страны в мирном союзе пойдут вместе вперед. Эти могучие державы изменят ход событий и возможно даже прекратят войну. Соединённые штаты после того как сменят президента, перестанут считаться сверхдержавой, страну ждут страшные потрясения и глубочайший экономический кризис.

Западной Европе пророки предсказали природные катастрофы. Если сказать точнее, то предсказали развал Евросоюза и потоп в небольшой части материка. Почему-то все предсказатели уверены в этом.

Также практически все экстрасенсы предрекали объединение славянских народностей. В России появится правитель, который сможет объединить славянские территории. После кардинальной смены политиков все разногласия прекратятся, наступит мир, а межнациональным распрям не будет места. Господствующее место в мире все пророки отводят России.

Предсказания для России на 2019 год

Будущее России волнует каждого жителя этой мирной страны. Да и не только, весь мир знает что от того что будет с Россией зависит дальнейшее будущее всей планеты и остальное мироустройство. Ведь все пророки подтверждают, что возрождение России уже началось, и будет продолжаться многие столетия.

Из-за бурных событий, которые нас ждут в 2019 году, Россия вынуждена будет искать опору и понимание от других государств, скорее всего ими будут Индия и Китай. Но все неудачи и сложные ситуации быстро испарятся, если политики и президент будут придерживаться спокойной и уравновешенной тактики.

Астролог Павел Глоба говорит, что в 2019 году Россия все еще будет переживать экономический кризис. Но это будет показательный год, в плане умения наших лидеров руководить страной и выбирать наиболее выгодную для нас стратегию. Конечно, не все россияне обрадуются переменам, поэтому возможны митинги и забастовки, выражающие открытое народное недовольство. Но в итоге, страна постепенно начнет выходить из кризиса, поэтому разногласия между гражданами и властью полностью исчезнут.

Большой порой для России окажется созданный Евразийский союз. Если верить предсказаниям, то он должен значительно окрепнуть и расшириться. Евразийский союз в состав, которого войдут Китай, Индия и Российская Федерация будет успешно развиваться. Это укрепит положение России и поможет ей противопоставить силам НАТО. Союз трех огромных держав создаст гораздо более сильную альтернативу натовским силам. Павел Глоба уверен, что в 2019 году Россию будут уважать и считаться с ее мнением, она войдет в тройку мировых лидеров, тем самым притеснив Соединенные Штаты Америки.

Провидица Ванга много чего говорила о величии России. По ее словам в 2019 году Россия не только встанет на ноги, но и также будет помогать другим странам. В 1979 году ясновидящая произнесла: «Будто бы лёд всё растает. Одно лишь не затронется – слава России, Владимира славное имя. Многое принесётся в качестве жертвы. Но Россию никто не остановит. Она преодолеет все преграды и возвысится над всеми».

Также Ванга предрекала объединение славянских народностей. В России появится правитель, который сможет объединить славянские территории. В связи с таким объединением все разногласия прекратятся, наступит мир, а межнациональным распрям не будет места.

Предсказал великое будущее России и Нострадамус, который не сомневался в том, что Россия займет мировое господство после 2019 года. Вместе с тем провидец предупреждал, что данный период будет ознаменован разногласиями в российском обществе. Россию после 2019 года ожидают перевороты, массовые демонстрации и другие народные волнения. Помимо этого, ожидаются глобальные затопления и лесные пожары, которые могут сильно потрясти экономику страны. Тем ни менее, Россия с честью справиться со всеми проблемами.

Что предсказал Павел Глоба на 2019 год

Астролог Павел Глоба почти никогда не ошибается в своих прогнозах. Он солидарен с другими провидцами в том, что 2019 год является переломным временем в ходе мировой истории. Данный период характеризуется великими переменами в первую очередь для мировых держав.

Пророк уверен, что США и страны Евросоюза ждет неминуемый политический и экономический кризис. Это приведет к тому, что Евросоюз начнет распадаться, а США постигнет разруха и массовые волнения.

По мнению Павла Глобы, общемировой кризис постепенно сойдет на «нет», всеобщие проблемы и неурядицы исчезнут к 2020 году. Это связано с общемировой усталостью человечества.

Павел предсказал, что в 2019 году продолжится политический конфликт между мировыми державами. Такое событие он назвал «холодной» или «ползучей» войной. Он уверен в том, что Американская валюта не будет иметь цены или ее не будет существовать. Павел Глоба дал небольшой совет. Он сказал, что все сбережения желательно перевести в евро. Еще он уверяет, что после упадка на нефтяном рынке черное золото снова возрастет в цене, тем самым помогая России первой выйти из кризиса.

Если верить всем его предсказаниям, то Россия действительно выйдет из кризиса уже в 2020 году. Насчет расширения территорий он сказал, что в будущем РФ станет центром общемирового союза. Павел утверждает, что случится формирование Восточно-Европейского блока. В союз войдут православные страны. То есть Россия возможно Беларусь и есть вероятность, что даже Украина может стать нашим союзникам.

Что рассказала Ванга о будущем 2019 году

Самой известной ясновидящей в мире по праву считается Ванга. Можно смело утверждать, что пророчества прославленной слепой практически всегда сбываются. Если сопоставить ее видения с реальными фактами, происходящими в мире, то станет очевидно, что Ванга видела события на много лет вперед, но, к сожалению точных дат она не сообщала.

История знала много переломных лет, одним из них станет 2019 год, как говорила Ванга. Только представьте, что еще более полусотни лет назад эта великая женщина предвидела опустошения Европы в наши дни. Также она поведала миру, что в качестве последнего довода одна из враждующих сторон применит химическое оружие. Речь шла о войне между Соединенными Штатами Америки и одной из стран мусульманской веры. Именно это столкновение приведет к таким печальным последствиям на территориях нынче целого Европейского Союза. Ужасные болезни, потеря зрения, гнойные высыпания и язвы окутают жителей остывающей Европы. Пройдет немного времени и у России останется ледяная и опустевшая соседка.

Но только перед смертью ясновидящая раскрыла самые ужасные свои ведения. Однако практически все ее слова были непонятны. Всего лет десять назад ее видения ассоциировались с какой-то головоломкой, решения которой нет. Тем не менее, время идет и все тайное становится ясным и понятным. Проанализировав последние 5 лет, многое прояснилось из предсказаний Ванги.

Измученную Европу, кроме вооруженных столкновений, ожидает еще и нелегкое испытание от матушки природы. На ее территории в скором времени обрушится некое небесное тело, скорее всего метеорит. Необратимые последствия будут вызваны его падением в воду, будут затоплены огромные части материка. Климат, под влиянием таких событий начнет меняться.

Америку ждут еще более ужасные события. По словам предсказательницы, черный президент – станет последним. Окончание его правления будет крайне трагическим для страны. Соединенные Штаты ожидает раскол и неминуемый затяжной экономический кризис. Плюс из-за изменения климата сильные ветра и торнадо, разрушат значимые для Америки объекты.

То место, где веками дружно жили народы различных религий, ту страну, что называют колыбелью огромного количества цивилизаций и культур, Ванга назвала эпицентром войны, что опустошит все. Возникает вполне логичный вопрос о ее начале. Ответ провидицы говорил о том, что не пала еще Сирия. Вангой были предсказаны войны между двумя противоположностями – западном и востоком – США и Россией. В победе будет уверена первая сторона, претендуя на господство в мире и не скрывая этого. Однако победителем может оказаться вовсе не тот. Сражаясь за Сирию, одновременно идет война и за Россию. Самый интересный вопрос это удастся ли последней стране города выстоять и пережить этот круговорот.

Из последних сил России придется делать шаги вперед, еще немало предстоит ей пережить, утверждала Ванга. Но страна сможет спастись, ее усилия будут не напрасными. Стабильность и развитие экономики – вот, что ожидает Россию. Преодолев все невзгоды, славянские народы объединятся в одну мощную и единую нацию, что станет основой силы России, и ее дальнейшего укрепления.

Финалисты «Битвы экстрасенсов» о будущем Украины

Экстрасенсы прогнозируют, что в ближайшие несколько лет Украина будет расколота на несколько частей. Вероятно, к 2019 году отдельные регионы страны будут иметь собственное правительство, столицу и бюджет, которые не будут зависеть от киевских властей. Подтверждением этого пророчества служит уже отделившийся от Украины полуостров Крым, а также непризнанные республики, которые стремятся к независимости и автономии.

В целом, согласно пророчествам экстрасенсов, в 2019 году в Украине не произойдет радикальных перемен к лучшему. Страна пройдет через огромное количество нелегких испытаний прежде, чем ей будет оказана необходимая помощь.

Прогнозы экстрасенсов на 2019 год весьма пессимистичны. Неприятности ждут не только Украину, но и весь мир, что связано с глобальным экономическим кризисом. Остается лишь надеяться на лучшее и верить, что политики начнут принимать разумные решения, а светлое будущее наступит в ближайшие несколько лет.

Как ни странно, но пророки, живущие в стародавние времена, с точностью предсказывали события наших дней. Хотя способы предсказаний у каждого различны и особенны, пророки обращались к невидимым силам, призывали духов, впадали в нирвану и раскрывали человечеству свои знания в мудрых и запутанных фразах. Верить пророкам и астрологам или нет, каждый решает сам, остается ждать и надеяться на лучшее развитие событий в нашей стране и во всем мире.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Павел Глоба О России В 2019 году

Предсказания Павла Глобы на 2019 год
Предсказания Павла Глобы на 2019 год

2019 год - Предсказания Павла Глобы на 2019 год - Год 2019
2019 год - Предсказания Павла Глобы на 2019 год

Предсказания Павла Глобы на 2019 год рекомендуем
Предсказания Павла Глобы на 2019 год советуем

Предсказания Павла Глобы на 2019 год картинка
Предсказания Павла Глобы на 2019 год картинка

Предсказания Павла Глобы на 2019 год новые фото
Предсказания Павла Глобы на 2019 год новейшие фото

foto Предсказания Павла Глобы на 2019 год изображения
images Предсказания Павла Глобы на 2019 год изображения

Посмотрите - Предсказания Павла Глобы на 2019 год видео
Посмотрите - Предсказания Павла Глобы на 2019 год видео

Форум по теме: Предсказания Павла Глобы на 2019 год
Дисскусии по теме: Предсказания Павла Глобы на 2019 год, predskazaniya-pavla-globy-na-2019-god/


Похожие новости


Украинская армия не может противостоять регулярной российской армии — Тука
Красный мужской взгляд — фильм 2019 года
Салют на Новый год 2019 в СПб
Трамп: в ближайшие 48 часов будет принято решение по Сирии
Троица 2019
Грузинские тосты на свадьбу
Новые модели honda 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:10 / Просмотров: 74495