Закрыть ... [X]

ВЕРА ЛИОН. Предсказания на 2019 год.

Предсказания Веры Лион на 2019 год

Предсказаниями Веры Лион на 2019 год интересуются многие. Испокон веков люди пытались узнать будущее страны и свою судьбу. Одни пытаются получить прогноз, опираясь на мнение политиков и ученых о предстоящих событиях. Другие придерживаются испытанных столетиями методов и идут к гадалкам.

Астрологические карты

Предсказания на 2019 год

Последние прогнозы Веры Лион имеют общий характер. Как говорит ясновидящая, в мире много разных стран и у них разная судьба. Ее видения конкретны, но образы можно трактовать по-разному. Многие из них становятся понятны после того, как предвиденное сбывается.

Что ждет Россию

Для нашей страны в 2019 году больших потрясений не предвидится. Тяжелым годом в политическом плане был 2019, в 2019 ситуация стала более стабильной, следующий год будет довольно успешным и станет начало пути к успеху России на мировой политической арене.

В видении Веры мужчина и женщина сидят у очага, мужчина читает газету, а женщина закуталась в плед и занята рукоделием. Это символизирует мир и стабильность. Зима в 2019 году будет суровой, ожидается много снега и буранов. Другой образ, предвиденный экстрасенсом – новая военная техника, разработанная в нашей стране, которая стреляет из-под земли. Это можно трактовать как буквально, так и обобщенно – наращивание государством военной мощи.

Карта России

Что ждет мир

Также опубликованы предсказания Веры Лион на 2019 год для всего мира, хотя ясновидящая говорит, что будущее будет яснее по мере приближения нового года. Образы будущего неспокойны, но страшных катастроф она не предсказывает. Катаклизмы, бедствия и войны еще будут продолжаться, но их количество будет меньше, чем в 2019 и 2019 году.

Первое видение касается лодки, которая символизирует мир. Сначала она опрокидывается и тонет, но после выравнивается. Затем лодка переворачивается над водопадом, люди в ней кричат, а снизу поднимается яркий свет. Эти образы пророчица подробно еще не расшифровала, но трагедии они не предвещают – у мира будут трудности, но все обойдется. Другой сюжет связан с водой, которая поднимается выше многоэтажек, а в небе летают драконы. Потоп отступает, вода уходит в расколотую землю.

Старик в черной одежде бьет молниями в одно и то же место – возможно, это означает новый военный конфликт – в Африке или на Ближнем Востоке. В Сирии же обстановка выровняется, мирные кварталы начнут восстанавливать. Беженцы с других стран будут мигрировать в Европу, Россию и даже в Сирию.

Европейским странам пророчица не предрекает ничего хорошего. Она утверждает, что политика Трампа, президента США, будет агрессивной в отношении Европы, и жителей ее ждет сильнейший экономический кризис. Россия с США наладят относительно дружественные отношения, зато у Китая с Америкой будет конфликт (не военный, а политический).

Мировая расстановка религиозных сил, по мнению Веры, в 2019-2020-х годах существенно изменится. Католицизм будет дискредитирован, не исключены громкие разоблачения церковных сановников. Ясновидящая предрекает возникновение другой религии, которая зародится среди евреев и за которой последуют многие народы.

Также Лион предсказывает падение большого самолета  — крушение произойдет над морем.

Глобус

Сбывшиеся прогнозы

У ясновидящей много сбывшихся предсказаний. Некоторые из этих событий произошли в прошлом столетии. Наиболее известны следующие прогнозы:

  • отставка Горбачева в 1991 году;
  • распад Советского Союза;
  • мировой экономический кризис в 2007 году;
  • войну в Украине и в Новороссии и победу Януковича на выборах;
  • война в Сирии;
  • многие пожары, вулканы и катаклизмы, случившиеся в последнее десятилетие.

Кто такая Вера Лион

Ясновидящая, гадалка, целительница, экстрасенс – Вера Лион получила известность в определенных кругах еще в 2000-х годах. Считается, что ее пророчества сбываются на 95%. Она одна из немногих известных предсказательниц, живущих в наши дни, чье имя хорошо известно и пользуется доверием публики. «Казахстанская Ванга» –  так называют Веру поклонники ее мистического дарования.

Путь ясновидящей

Вера Витальевна Висич родилась в Свердловске в 1962 году. Она была необычной девочкой – с ранних лет слышала голоса, видела образы и тени, которые разговаривали с ней. Родители не обращали внимания, а повзрослев, девочка сама перестала говорить о потустороннем, боясь, что ее признают сумасшедшей. Хотя ее мама хорошо гадала, и обучила этому дочь, но в остальном таланты провидицы были на тот момент не использованы. В 14 лет у девушки начались постоянные видения, которые буквально мучили ее – стоило лечь в постель, и перед глазами мелькали  кадры, как на экране. После этого стало сдавать здоровье, мама повела дочь в больницу, но врачи ничего не нашли и вскоре все прошло. Как поняла Вера впоследствии, это было открытие третьего глаза, а заболевания начались, потому что она не стала развивать свой дар.

В юности Вера переехала в Казахстан. Она не перестала видеть предстоящее, и видения о судьбе близких и ее самой не оставляли девушку: например, она знала внешность своих сыновей еще до рождения. Ее жизненный путь был нелегким – муж, за которого она вышла замуж в 1984 году, быстро пропал с горизонта. Двоих детей она воспитывала и содержала самостоятельно, работала на разных работах. В 30 лет здоровье ее опять ухудшилось, врачи ставили женщине астму. Понимая, что творится что-то неладное, Вера обратилась к экстрасенсу, которого порекомендовали знакомые – в то время их было немного. Экстрасенс сказал, что она является обладательницей великого дара, и люди годами трудятся, чтобы добиться того, что дано ей высшими силами. Предсказательница поняла, что ей больше нельзя отказываться от собственной сути, и она начала реализовывать свои таланты – лечила людей, искала пропавших, гадала. Но ее основной работой экстрасенсорика стала только в 40 лет.

Вера Лион

Ясновидящая говорит, что она стала счастлива, когда полностью приняла себя и свой дар. Свой путь до 40 лет она сравнивает с библейским сюжетом: как Моисей водил евреев по пустыне, так и Вера блуждала во мраке и терпела многие беды и лишения, пока не вышла на яркий свет. С тех пор она – предсказательница, целительница, эзотерик.  Вера Лион (такой она взяла псевдоним) талантлива и в других сферах. Она публикующаяся поэтесса, детская писательница, фотограф и философ.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Общая характеристика для мира на 2019 год

Предсказания Веры Лион на 2019 год
Предсказания Веры Лион на 2019 год

2019 год - Предсказания Веры Лион на 2019 год: последние прогнозы
2019 год - Предсказания Веры Лион на 2019 год

Предсказания Веры Лион на 2019 год рекомендуем
Предсказания Веры Лион на 2019 год рекомендуем

Предсказания Веры Лион на 2019 год картинки
Предсказания Веры Лион на 2019 год картинки

Предсказания Веры Лион на 2019 год новые фото
Предсказания Веры Лион на 2019 год новейшие фото

photo Предсказания Веры Лион на 2019 год изображения
foto Предсказания Веры Лион на 2019 год изображения

Смотреть - Предсказания Веры Лион на 2019 год видео
Смотрите - Предсказания Веры Лион на 2019 год видео

Обсуждение по теме: Предсказания Веры Лион на 2019 год
Дисскусии по теме: Предсказания Веры Лион на 2019 год, predskazaniya-very-lion-na-2019-god/


Похожие новости


Тост на 8 марта с юмором
Экстрасенсы ведут расследование 2019
Трамп прокомментировал возможность удара по Северной Корее в свете нового взрыва
Выходные и праздничные дни в июне 2019 года
Сагаалган в 2019 году
Особенности и преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг
Поздравления с 23 февраля военного
Джинсы — самый модный предмет одежды в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 18:37 / Просмотров: 73143