Закрыть ... [X]

"Я научился держать удар": Игорю Костолевскому - 70 - Россия 24

Россия, надо держать удар

Заметили какое затишье стоит в наших СМИ? Нет резко-негативных новостей связанных с Западом. Зато есть непрекращающаяся радость по поводу идущего в стране ЧМ по футболу, которая разбавляется всяческими оправданиями наших политиков о целесообразности пенсионной реформы.

Темная сторона медали: Пока Россия радуется ЧМ-2018, ее народ пытаются разозлить и обокрасть

Этот своего рода диссонанс является серьезным раздражителем для огромной массы россиян. Да, многие болеют за свою футбольную сборную, радуются победам. Но на фоне этих восторгов, когда правительство, практически втихую пытается пропихнуть, абсолютно невыгодные простым людям, законы, возникает закономерный вопрос — для чего все это?

Уже понятно, что некоторые личности, которые ратуют за Запад, а не за простой люд российский, попытались под шумок, поднять градус напряженности в российском обществе. Социальные сети, и не только, резко негативно отзываются о пенсионной реформе.

Зато Голиковы, Матвиенки и иже с ними пытаются убедить народ, что это во благо и спасения для. Почему Матвиенко говорит именно так, как говорит. А у нее серьезная обида на Путина? Хочет поквитаться? Они ведь, с помощью некоторых СМИ и медийных личностей и стрелки на президента переводят — мол, он виноват мы не при чем. Почему?

Да потому что некоторые, в высших кругах власти, отчего-то считают, что бюджетные деньги, которые должны идти на благо страны — их личное достояние. И никак иначе.

Когда Путин приказал выделить в регионы деньги на ежемесячные пособия для детей — это был выстрел в ногу тем, кто сидел у бюджетной кормушки. Из под их носа президент урвал жирный кусок пирога и отдал народу. А это, как они считают, неправильно. Теперь эти личности ищут различные способы — как бы вернуть финансы обратно.

И понятно, что вытягивать их планируют опять же из народа — пенсионная реформа с повышением возраста как раз для этого и предполагается. Ну и параллельно, поднять градус раздражения народа, дабы потом вывести его на улицы. Вот в Новосибирске попробовали. Получилось. Люди пришли, люди протестовали. Правда в праздничном футбольном шуме эта новость подзатерялась.

Митинг против пенсионной реформы. Новосибирск

Митинг против пенсионной реформы. Новосибирск

Знаете, футбол давно не вне политики. Впрочем он никогда и не был вне ее. Для этого стоит лишь немного углубиться в историю. И тогда, возможно вы взглянете на этот «праздник жизни» с совсем иной стороны.

Вовлеченность людей в футбольные события подобного рода просто огромная. И пока все проникаются духом мундиаля, некоторые личности творят свои темные дела.

Помнит кто из вас лигу чемпионов 91-го? Пока югославская Црвена Звезда рвала своих противников на части, само государство неотвратимо делили на части. Ведь народу было не до страны. Он был прикован к телевизору. Црвена взяла кубок ЛЧ, а НАТО Югославию.

А в 89-м, когда вместе с восстанием против румынского президента, Стяу дошла до полуфинала? Народ Румынии настолько оказался прикован к экранам, что пропустил мимо, как их президента сначала дискридетируют СМИ, а потом и вовсе — убивают.

Темная сторона медали: Пока Россия радуется ЧМ-2018, ее народ пытаются разозлить и обокрасть

Хотите из недавнего? Перед Майданом в 2012-м, за год до, на Украине и в Польше прошел чемпионат Европы по футболу. А в ноябре 13-го уже начались первые протесты в Киеве. Чемпионат показал украинцам, ах каким хорошим может оказаться вступление в ЕС. Поманили морковкой и использовали ситуацию по полной. В результате, в 14-м Украина вспыхнула.

А когда шел сам Майдан, украинский «Днепр» дошел до финала ЛЕ (лига Европы), перед тем как кануть в неизвестность. И опять, пока народ сидел у телевизоров и радовался победам своей команды, в государстве творились темные дела…

Поэтому, друзья, наивно думать, что никто не попытается использовать ЧМ в России, дабы попортить нам жизнь. Но, все же, в душе надеюсь, что ничего у врагов нашей страны не выйдет.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Сельские слёзы. В жизни нужно уметь держать удар! Ну-ка,девочка не плачь!

Россия, надо держать удар
Россия, надо держать удар

2019 год - Темная сторона медали: Пока Россия радуется ЧМ-2018, ее народ пытаются разозлить и обокрасть | Свежие Новости
2019 год - Россия, надо держать удар

Россия, надо держать удар рекомендуем
Россия, надо держать удар советуем

Россия, надо держать удар картинка
Россия, надо держать удар картинка

Россия, надо держать удар новейшие фото
Россия, надо держать удар новое фото

photo Россия, надо держать удар изображения
photo Россия, надо держать удар изображения

Посмотрите - Россия, надо держать удар видео
Смотреть - Россия, надо держать удар видео

Обсуждение по теме: Россия, надо держать удар
Форум по теме: Россия, надо держать удар, rossiya-nado-derzhat-udar/


Похожие новости


Салат из капусты и арахиса
Украшение и сервировка новогоднего стола
Уаз патриот новинки
Как самим организовать свадьбу
Общий гороскоп на август 2019 года
Поделки на тему листья
Сценарий праздника Новый год в детском саду



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 23.11.2018, 14:07 / Просмотров: 63492