Закрыть ... [X]

🍴 Суп с морской капустой

Салат из морской капусты с яйцом калорийность

Салат из морской капусты калорийность

Салат из морской капусты с яйцом

Как приготовить блюдо «Салат из морской капусты с яйцом»

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. В салатнике смешать лук, яйца и морскую капусту.
  4. Заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат из морской капусты с яйцом»:

  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Морская капуста — 140 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Майонез — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из морской капусты с яйцом» (на 100 грамм):

Калории:146 ккал.

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морской капусты с яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Салат Дарьюшка из морской капусты готовый

Салат из морской капусты с яйцом калорийностьКалории, ккал: 320 Белки, г: 5.5 Жиры, г: 20.0 Углеводы, г: 8.0

Салат Дарьюшка из морской капусты очень полезный и легкий салат. В его состав входят: капуста морская, морковь, огурцы маринованные, масло растительное, лук, фасоль.

Калорийность салата Дарьюшка из морской капусты готового

Калорийность салата Дарьюшка из морской капусты готового составляет 320 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства салата Дарьюшка из морской капусты готового

Капуста морская содержит витамины А и С, углеводы, растительные протеины и минералы — йод, кальций, железо и фосфор. Полезны для людей, испытывающих недостаток йода, страдающих повышенным уровнем холестерина, а также слабой работой иммунной системы. Рекомендуются капуста морская при заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе и варикозном расширении вен.

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Огурцы маринованные имеют в составе большое количество волокон клетчатки, что благотворно влияет на функцию пищеварения, кроме того, они полезны как естественные антиоксиданты, которые помогают освобождать организм от свободных радикалов и нейтрализуют развитие онкологии.

Польза фасоли заключается в наличии в ней белков, аминокислот и витаминов, незаменимых для организма человека.

сколько калорий в морской капусте? что можно из нее приготовить вкусненькое?

А у вас какая? Консервированная, сухая, замороженная?

Замороженную капусту, разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Можно повторить, если хотите избавиться от запаха. Сухую замачивать нужно, лучше на ночь.

Маринованная:
Отваренную капусту уложить в стеклянную банку и залить маринадом: соль, сахар, гвоздика, перец, уксус. Через несколько часов готово.

150 морской капусты.
150гр риса,
1 яйцо,
100гр вареной рыбы.
150гр зеленого горошка,
200гр майонеза.
Рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской
капустой и зеленым горошком, заправьте майонезом.

Пожарить филе рыбы, нарезать ломтиками. Свеклу, картофель, огурец, морковь нарезать соломкой тонко. Лук нашинковать. Все ингредиенты смешать с морской капустой, заправить растительным масло, посолить.
Сверху посыпать зеленью.

ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать его с капустой, добавить мелко натертый чеснок, поперчить. Можно сбрызнуть уксусом.

Еще очень вкусна морская капуста с отварными яйцами, репчатым луком и майонезом.

Или так:
1) В капусту добавить соевый соус, уксус или сок лимона черный перец.
2) Морская капуста, 2 луковицы, 3 моркови (лук и морковь обжарить) ,
несколько зубчиков чеснока, соль, приправа для моркови по-корейски (а лучше молотые семена кориандра) ,
растительное масло.

Борщ с морской капустой
Морскую капусту отваривают, охлаждают, шинкуют в форме лапши, заливают холодным маринадом и настаивают 8-10 ч. Для маринада используют сахар, соль, уксус, гвоздику, лавровый лист по вкусу. Свеклу, морковь, петрушку и лук, нарезанные соломкой, тушат с добавлением томата-пюре. Через 20-30 мин. добавляют морскую капусту и продолжают тушение. В кипящий бульон, оставшийся после варки капусты, кладут картофель. За 10-15 мин. до окончания варки добавляют тушеные овощи, специи, заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом. При подаче в борщ кладут зелень. Морская капуста маринованная 200 г, свекла 4шт. картофель 2 шт. морковь 1 шт. петрушка (корень) 1 шт. лук репчатый 2 головки, томат-пюре 30 г, сахар 10 г, уксус 10 г, вода 1,5л. http://www.jagannath.ru/recipes/news_detail.php?ID=12828

Ольга Ольга

От 90 до 100 ккал. в консервир.

сколько калорий — не знаю, а вот салат часто делаю. баночка консервированной капусты + 5-6 варенных яиц + пачка кириешек, заправить майонезом

Татьяна Михайлова

сколько каллорий не знаю. но я делаю винегрет, а в него вместо капусты простой кладу морскую и добавляю селёдочку. очень вкусненько. Попробуйте.

Мы делаем такой салат: капуста морская, капуста белокочанная свежая (в равных пропорциях). тёртое яблоко, тёртая свежая морковь, лук кубиками, можно варёные яйца, заправляем майонезом.

калорий не знаю. но салатики делаю. к капусте добавить отварных яичек и немного натертого на терке плавленого сыра заправить майонезом.
если нельзя майонез то можно вместо сыра свежий помидор и масло растительное для заправки. тавой салат после инфаткта рекомендуют.

Любовь Тян

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ (ЛАМИНАРИИ) ПО-КОРЕЙСКИ
Один из самых популярных корейских салатов на мой взгляд. Очень полезный, вкусный, простой в приготовлении салат. Для его приготовления используется морская капуста ламинария
. Ламинарию в продаже я встречала в следующих видах: 1) отваренная и нашинкованная соломкой 2) нарезанная соломкой и засушенная, 3) просто сушенная, в виде сухих листов. Существует несколько способов приготовления этого салата, этот салат с добавлением уксусной кислоты :Морская капуста – 1 кг. Лук репч – 1 головка. Чеснок – 5 зубчиков. Соевый соус – 1 с. л. Соль по вкусу. Перец черный молотый – 0,5 ч. л. Перец красный молотый – 2 ч. л. Масло раст – 4 ст. л. Уксусная кислота (70%) – 2 ч. л.
Морскую капусту хорошенько промываем. Хочу еще раз обратить внимание на то, что я использовала уже отваренную и нашинкованную капусту. Она может продаваться в замороженном виде. В случае если вы не найдете такой полуфабрикат, то вам придется провести несколько подготовительных шагов: замочить морскую капусту в теплой воде на ночь, потом хорошо промыть и отварить. Время варения капусты, к большому сожалению, сказать не могу, так как разная по качеству ламинария варится по-разному. Совет один варите и пробуете «на зуб». пока капуста не сварится по вашему мнению. Она должна немного хрустеть и хорошо жеваться =).
Мелко шинкуем репчатый лук и чеснок. Лук, чеснок и специи добавляем в капусту. Растительное масло прокаливаем на сковороде и тоже добавляем в капусту. Все хорошо смешиваем и пробуем на вкус и добавляем специи, если вам кажется, что чего не хватает. Даем салату настоятся часик другой в холодильнике.
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ-легкий огуречный салатик с чесноком, кинзой, укропом и вместо соли молотые на кофемолке морские водоросли (ламинария)
ОСТРАЯ МОРСКАЯ КАПУСТА :Замороженная морская капуста, небольшая морковь, чеснок, соевый соус, перц красный, лимонный сок
Приготовить морскую капусту: Положить замороженную в воду и довести до кипения. Кипятить минуты три и переложить в дуршлаг. Промыть холодной водой. Капуста получится хрустящей. Не надо ее переваривать.
Капусту положить в салатник, добавить нашинкованную морковь, соевый соус, раздавленную дольку чеснока, перец красный корейский, растительное масло. Чуть сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и дать настояться.
САЛАТ ИЗ ЛАМИНАРИИ: морская капуста — 300 гр. яйца — 5 щт. крабовые палочки — 1 упаковка, лук — 1 шт. кукуруза — 1 банка, майонез.
КапуСТУ промыть и порезать на полосочки, яйца отварить. Затем соединяем капусту морскую, кукурузу, крабовые палочки (порезанные на кубики). лук, также порезанный кубиками, и майонез.
МОРСКОЙ ОГОРОД: Ингредиенты: Морская капуста — 250-500г, Краснокочанная капуста — 250-500г, (можно заменить белокочанной, но будет не так вкусно) Зелёный лук — 1 пучок, Морковь — 1 шт. средняя, Майонез — 250г.
Капусту и морковь нашинковать, морскую капусту порезать на полоски, лук измельчить. Посолить немного и заправить майонезом.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Калорийность Морской капусты на 100 г съедобной части
Калорийность (Калории). 5,4 (кКал)

Пищевая ценность
Калорийность: 5,4 (кКал)
Белки: 0,9 (гр)
Жиры: 0,2 (гр)
Вода: 88 (гр)
Зола: 4,1 (гр)

Какие витамины в Морской капусте
Витамин A: 0,2 (мг)
Витамин PP: 0,4 (мг)
Витамин A (РЭ). 200 (мкг)
Витамин B1 (тиамин). 0,04 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин). 0,06 (мг)
Витамин B6 (пиридоксин). 0,02 (мг)
Витамин B9 (фолиевая). 2,3 (мкг)
Витамин C: 2 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент).





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Рецепт салат из морской капусты с крабовыми палочками и яицом

Салат из морской капусты с яйцом калорийность
Салат из морской капусты с яйцом калорийность

2019 год - Салат из морской капусты с яйцом калорийность - Год 2019
2019 год - Салат из морской капусты с яйцом калорийность

Салат из морской капусты с яйцом калорийность рекомендации
Салат из морской капусты с яйцом калорийность рекомендуем

Салат из морской капусты с яйцом калорийность картинка
Салат из морской капусты с яйцом калорийность картинка

Салат из морской капусты с яйцом калорийность новое фото
Салат из морской капусты с яйцом калорийность новое фото

photo Салат из морской капусты с яйцом калорийность изображения
photo Салат из морской капусты с яйцом калорийность изображения

Посмотрите - Салат из морской капусты с яйцом калорийность видео
Смотреть - Салат из морской капусты с яйцом калорийность видео

Обсуждение по теме: Салат из морской капусты с яйцом калорийность
Обсуждение по теме: Салат из морской капусты с яйцом калорийность, salat-iz-morskoy-kapusty-s-yaycom-kaloriynost/


Похожие новости


Праздники на 27 сентября 2019
Bentley Continental GT 2019 года
Новогодние статусы: прикольные, смешные, оригинальные
Toyota Corolla 2019 года
Мультфильм Рождественские приключения 2019
Иллюминация в Москве к Новому году 2019
Гороскоп на февраль 2019 от Павла Глобы
Как украсить квартиру на Новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 29.11.2018, 02:12 / Просмотров: 94462