Закрыть ... [X]

Слоеный салат с ветчиной и сыром.


Салат миланский с ветчиной

25 рецептов салатиков с ветчиной:
1. «Итальянский» салат
2. Очень вкусный салатик «Берлинский»
3. Слоенный салат с грибами
4. Салат овощной с сыром и ветчиной
5. Салат «Русская красавица»
6. Салат «Вдохновение»
7. Салат «Неженка»
8. Салат с яйцом и ветчиной
9. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
10. Салат с маринованными опятами
11. Слоеный салат с грибами
12. Вкусный салат с ветчиной и сыром
13. Супер простой и вкусный салат «Кармелита»
14. Салат «Датский»
15. Салат «Минутка»
16. Салат «Весенний»
17. Салат «Лапти»
18. Салат «Грибная поляна»
19. Салат «Каприз Новогодний»
20. Салат «Ёлочка»
21. Новогодний салат «Санта Клаус»
22. Салат-коктейль с ветчиной и сыром
23. Салат из курицы с ветчиной и перцем
24. Салат «Новогодний»
25. Салат слоеный с фисташками

1. «Итальянский» салат

Кукуруза консервированная 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г

Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.

2. Очень вкусный салатик «Берлинский»

Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке. зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

3. Слоенный салат с грибами

Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.

картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез

Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:

— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез
— грибы + майонез
— ветчина порезанная кубиками + майонез
— морковь натертая на крупной терке + майонез
— плавленный сырок + майонез

Поставить салат в холодное место на 3 — 6 часов, можно на ночь. Салат готов!

4. Салат овощной с сыром и ветчиной

Салатные листья 1пучок.
Морковь 1шт.
Сыр 100гр.
Ветчина 100гр.
Чеснок по вкусу.

Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
Соль, перец по вкусу.

1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)

5. Салат «Русская красавица»

Куриная грудка — 1/2 шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст.л.
Соль по вкусу

1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата «Русская красавица», все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

6. Салат «Вдохновение»

Состав и приготовление:
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой — отварная свекла (натереть на терке);
2 слой -отварная морковь (натереть на терке);
3 слой — лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком);
4 слой — ветчина (мелко нарезать);
5 слой — желток ( натереть на терке);
6 слой — маринованные грибочки (мелко порезать);
7 слой — сыр ( натереть на терке);
8 слой — белок (натереть на терке и покрыть им весь салат);
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови!

7. Салат «Неженка».

Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.

Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.

8. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

9. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

10. САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

11. СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (ВКУСНЯШЕЧКА)

1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая)
2-й слой — картошка варенная на терку
3-й слой – грибы жаренные
4-й слой – морковка варенная на терку
5-й слой – ветчина соломкой (иногда делаю с варено-копченой колбасой, вкуснее получается)
6-й слой – сыр на терку
Каждый слой мазать майонезом

12. ВКУСНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— ветчина – 300 гр
— сыр твердых сортов – 200 гр
-отварные яйца – 4 шт
— лук репчатый – 1 шт
— зелень укропа и петрушки – 1 пучок
— майонез
— соль, молотый перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук порежьте на кубики.
3. Зелень мелко порежьте.
4. После чего хорошенько смешайте все и заправьте майонезом.

13. СУПЕР ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «КАРМЕЛИТА».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 свежих огурца,
200 г твердого сыра,
200 г ветчины,
1 сладкий перец,
майонез,
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ветчину, сыр и огурцы нарезать соломкой и заправить майонезом. Выложить в салатник, украсить веточками петрушки и полосками перца.

14. САЛАТ «ДАТСКИЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Опята маринованные
Ветчина, порезать полосками
Горошек зеленый
Сыр на терке
Чеснок
Зелень укропа
Перец болгарский (желтый +красный)
Майонез

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

15. САЛАТ «МИНУТКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина 200 гр
сыр 100 гр.
огурец солёный
яйцо варёное
майонез

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ветчина 200 гр нарезать кубиками
сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке
огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками
яйцо варёное 2-3 шт. натереть на тёрке
майонез 2 ст.л.
Уложить слоями,промазав каждый слой тонко майонезом.

16. Салат «Весенний»

200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
маринад:
10 ст.л. уксуса 6%
3 ст.л. сахара
15 ст.л. воды
заправка:
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса 6%

ветчину,огурцы,помидоры порезать тонкой соломкой.
лук-полукольцами,замочить в маринаде на 30 минут. затем отжать маринад.
листья салата порвать крупными кусочками. все перемешать и заправить заправкой.

17. Салат «Лапти»

Ингредиенты:
— 4 шт картофеля
— 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
— 2 соленых огурца
— 2-3 яйца
— 200 г ветчины
— 1 луковица
— 1/4 стакана уксуса
— 1/4 стакана воды
— 200 г майонеза
— зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше — плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

18. Салат «Грибная поляна»

Продукты:
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.

Куриное филе, ветчину, зеленый лук мелко нарезать.

Картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом: картофель, куриное филе, ветчина, яйца. Картофель, филе, яйца присаливать.

Посыпать салат сыром, затем зеленым луком, выложить грибочки.

19. САЛАТ «КАПРИЗ НОВОГОДНИЙ»

​Ингредиенты:
— 100 г отварной говядины
— 100 г отварной курицы
— 100 г ветчины
— 50 г сыра
— 1 сваренное вкрутую яйцо
— 1 соленый огурчик
— 3 ст.л. майонеза

Приготовление:
Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр и яйцо натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями (можно в бокалы, как вам нравится) Заправить каждый слой майонезом, (другой вариант — смешанным с кетчупом или томатной пастой). Сверху украсить ломтиками сыра и оливками, либо тертым сыром. пофантазируйте.

20. Салат «Ёлочка»

300г ветчины,
1 б. маринованных шампиньонов,
100 г твёрдого сыра,
1 морковь,
1 луковица,
2 кисло-сладких яблока,
4 яйца,
1 красный сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
укроп,
майонез,
немного зёрен граната.

Яйца и морковь отварить. Грибы, ветчину, яйца, морковь, яблоки, сыр и перец (оставьте небольшой кусочек для звезды) нарежьте соломкой. Лук и чеснок измельчите, орехи раскрошите. Всё смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Но не переборщите, иначе салат не будет держать форму. Выложить салат на плоскую тарелку конусом. Укроп нарежьте на мелкие веточки и выложите их по всему конусу так, чтобы все ветки смотрели вниз, как у ёлки. Украсьте салат зёрнами граната. Звезду вырежьте из оставшегося кусочка сладкого перца.

21. НОВОГОДНИЙ салат «САНТА КЛАУС»

​Этот новогодний салат удивит взрослых и порадует ребятишек. Ну, а изумительный вкус не оставит равнодушных ни тех, ни других.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
200 г консервированных шампиньонов
200 г куриного филе
200 г ветчины
1 болгарский перец
100 г зеленых оливок
3-4 яйца
100 г изюма
100 г ананасов консервированных
200 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите. Филе промойте и отварите в подсоленной воде около 30-40 минут. Нарежьте ветчину, перец, грибы, ананасы, оливки. Натрите на терке яйца по отдельности: белки и желтки. Соедините ветчину, грибы, ананасы, оливки (перец и яйца) оставьте для украшения салата. Добавьте изюм и заправьте салат майонезом. Выложите его на плоское блюдо, оформив в виде Санты. Глаза сделайте из маслин, шапку, нос — из красного перца.

22. Салат-коктейль с ветчиной и сыром

— 100 г ветчины
— 100 г сыра
— 1 стручок сладкого перца
— 1/2 стакана майонеза
— соль по вкусу
— зелень укропа
— 1 огурец
— 2 яйца

1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.

23. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЦЕМ.​

Ингредиенты:
100 г отварного куриного мяса
100 г вареной ветчины
1 луковица
2 маринованных сладких перца
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка уксуса
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
молотый красный перец и соль

Способ приготовления:
Куриное мясо и ветчину нарезать маленькими кубиками. Маринованный перец очистить от тонкой кожуры и нарезать кольцами. Очищенный и вымытый лук нарезать, как и перец. Мясо, перец и лук перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и молотым перцем, еще раз перемешать, выложить в салатник и подать, посыпав зеленью.

24. Салат «Новогодний»

3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)

Для соуса(промазки):
вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков,лук и майонез.
Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко,все перемешиваем,солим,перчим по-вкусу и заправляем майонезом.

А так же :
укроп или петрушка,4 пластика сыра,красная паприка,зерна граната.

Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для «свечей» ,промазывая соусом,кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.

Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия «свечи»,для этого я свернула трубочкой пластинки сыра,смазала майонезом и слегка присыпала тертым белком,для «пламени» свечи использовала красный болгарский перец, для «бус»- зерна граната.

Вот такой получился салатик!

25. Салат слоеный с фисташками

-Шампиньоны – 200г
-Ветчина – 300г
-Филе индейки – 300г
-Яйца – 4 шт.
-Огурцы – 2-3 шт.
-Сыр (твёрдый) – 150г
-Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
-Пучок укропа, листья салата
-Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой.
Яйца отварить, охладить очистить, натереть на мелкой тёрке, фисташки измельчить.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить, охладить.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками, ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Листья салата вымыть, хорошо обсушить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Листья салата (по кругу)
2. Ветчина, майонез
3. Грибы
4. Сыр, майонез
5. Фисташки
6. Филе индейки, майонез
7. Огурцы (немного посолить)
8. Яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по своему вкусу (я украсила веточками укропа, ленточками и розочкой из огурца и измельчёнными фисташками), убрать салат на час в холодильник.
#25Рецептов

Салат миланский с ветчиной

25 рецептов салатиков с ветчиной: 1. «Итальянский» салат 2. Очень вкусный салатик «Берлинский» 3. Слоенный салат с грибами 4. Салат овощной с сыром и ветчиной 5.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: рецепты пошагово / салат с ветчиной, сыром и огурцами

Салат миланский с ветчиной
Салат миланский с ветчиной

2019 год - Салат миланский с ветчиной - Год 2019
2019 год - Салат миланский с ветчиной

Салат миланский с ветчиной рекомендуем
Салат миланский с ветчиной советуем

Салат миланский с ветчиной картинка
Салат миланский с ветчиной картинки

Салат миланский с ветчиной новейшие фото
Салат миланский с ветчиной новые фото

images Салат миланский с ветчиной изображения
images Салат миланский с ветчиной изображения

Посмотрите - Салат миланский с ветчиной видео
Посмотрите - Салат миланский с ветчиной видео

Обсуждение по теме: Салат миланский с ветчиной
Форум по теме: Салат миланский с ветчиной, salat-milanskiy-s-vetchinoy/


Похожие новости


Салат японский чука
Тахографы отменили 2019 года
Неблагоприятные дни для метеочувствительных людей в сентябре 2019 года
Эх, хорошо в стране у шведов жить
Открытки с днем победы
Жена достала и оттуда
Цифровое телевидение с 1 января 2019 года в России: переход



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 23.11.2018, 15:48 / Просмотров: 62482