Закрыть ... [X]

ГРЕЧЕСКИЙ Цезарь/ Салат с курицей и сухариками

Салат с маслинами и сухариками

Салат с сухариками

Как из наименования, основной объединяющий элемент данной группы салатов —сухарики. Конечно же лучше ароматизированные. Но нередко я применяюсухарикис запахом чеснока. Но их нужно где то взять. После чего нужно самое обычное — пойти в ближний магазин и накупить там всяких различных: и пшеничных, и ржаных, и, даже, сдобных, ежели пожелаете. но, на мой взор это: во-1-х — не спортивно, во-2-х, даже как бы самые фаваритные сорта дают не запах, скажем, чеснока, а только (с моей точки зрения) намек на этот запах. Следующий этап быть может так и нужно, но я предпочитаю что-нибудь поярче.

2-ой, наиболее увлекательный вариант получения сухариков — сделать их без помощи других. Далее в литературе я встречал еще одно забавное кулинарное слово «Крутоны». Дальше т.к. я самоучка и терминологией не владею, то стал выяснять. Далее и узнал. После чего крутоны — чрезвычайно маленькие гренки. готовить их нужно конкретно перед приготовлением основного блюда. После чего начальный материал — белоснежный либо ржаной хлеб. Дальше с не толстого кусочка хлеба нужно снять корку, порезать кубиками. После чего чеснок раздавить и выложить в растительное масло. Дальше отдать маслу также постоять от 15 до 30 минут, чтоб оно получило чесночный запах. После чего куски хлеба помещаются в этот чесночный настой и как раз пропитываются им. После выпекаютсясухарикив духовке при 180° при приоткрытой дверке. Дальше они мягче реальных сухарей. После недочет — недолго как раз хранятся, т.к. они приготовлены на растительном масле, а оно с течением времени приобретает прогорклый вкус.

Иной метод — истинные сухари. они сушатся в духовке при температуре 110° при приоткрытой дверке. После чего процесс занимает до 1 часа, а время от времени и поболее. Дальше такиесухарикимогут храниться в сухом месте очень и очень долго. Следующий этап сухари Ежели пригодилось срочно что-либо приготовить и для вас втемяшилось, что это самое обязательно должны быть с сухариками — вот тут-то они здесь как здесь. После при сушке сухариков возникает вопросец — в котором виде их сушить. Следующий этап можно целые кусочки хлеба предварительно порезав на кубики. 2-ой вариант дает наиболее осторожные куски, но они не ароматные. Далее целый же ломоть можно просто также натереть зубчиком-другим чеснока, аккуратненько поломать и — готово. но сами куски, естественно, не такие ровненькие. Следующий этап решение о методе приготовления сухариков необходимо принимать в зависимости от предполагаемого вида блюда. После чего я не могу как раз дать ценность никакому способу производства сухариков. они все довольно неплохи.

Салаты такового типа традиционно — личного использования. их необходимо готовить по числу едоков. Но дело в том, что этисалатыдолжны быть съедены в течение пары минут т.к. с течением временисухарикиразмокнут и перевоплотился в мало аппетитную кашицу. Далее при маленьком количестве гостей можно рассчитать предполагаемое количество порций. Так как при большом — сделать это фактически нереально.

Салат с сухариками рецепты

САЛАТ СОЛОМКА С СУХАРИКАМИ

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

ветчина — 300 грамм

морковь — 2 штуки

яблоко — 2 штуки

помидор — 2 штуки

горошка — 200 грамм

сухариков — 100 грамм

Берем ветчину и нарезаем соломкой, затем морковь так же нарезаем соломкой. Далее яблока режем тонкой соломкой,апомидорынарезаем дольками. Затем берем все ингредиенты и смешиваем добавляем туда еще горошка и сухариков. Перед подачей к столу заправляем майонезом, чтобысухарикине размокли.Салат с сухарикамиможно кушать. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и курочкой

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

помидор — 0,5 килограмм

огурцы— 0,5 килограмм

куриный копченныйокорочек— 1 штука

кукуруза— 1 банка

Берем мясо копченогоокорочканарезаем небольшими кубиками. Огурцы ипомидорынарезаем, как на обычныйсалат. Добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Перед подачей посыпаем сухариками. Приятного Вам аппетита.

САЛАТ С СУХАРИКАМИ И МАСЛИНАМИ

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

зеленый горошек — 1 банка

сладкаякукуруза— 1 банка

черныемаслиныбез косточек — 1 банка

крабовые палочки — 200 грамм.

кириешки— 4 упаковки.

Возьмем горошек,маслиныи кукурузу открываем и сливаем жидкость. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.Крабовые палочки режем. Затем все ингредиенты смешиваем вместе с сухариками и заправляем майонезом с чесноком. Приятного аппетита.

САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

сухарикиКириешки со вкусом красной икры

крабовые палочки — 1 упаковку

консервированнаякукуруза— 1 банку

яблоко — 1 штука

соль перец зелень

Крабовые палочки режем мелко,яйцаварим и нарезаем мелко.Затем смешиваем с кириешками и кукурузой. Перед подачей на стол смешиваемсалатс майонезом — чтобыкириешкине размокли. Приятного всем аппетита.

САЛАТ С СУХАРИКАМИ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С СЫРОМ

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

свежиеогурцы— 2 штуки

плавленый сырок — 1штука

чесночные сухари — 1 пачка

сметана (майонез), соль, перец.

Для начала заморозим плавленый сырок в морозильнике (2 часа),огурцырежем кубиками, затем достаем сырок из морозилке и трем на крупной терке и добавляем к огурцам, потом добавляемсухарикии сметану (майонез). Солим, перчим.Салатможно подавать к столу. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и помидорами

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

Колбаса (вареная) – 200 грамм.

Репчатый лук – 1 штука.

Огурец – 2 штуки.

Помидор – 2 штуки.

Сыр твердый – 50 грамм.

Сухарики(кириешки) – 1 пачка.

Растительное масло – 1 столовая ложка.

Берем колбасу и очищаем от поверхностной пленки. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем лук, промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать нарезанный репчатый лук и колбасу на растительном масле .Затем нарезаем небольшими долькамиогурцыи помидоры. Берем небольшую салатницу кладём в нее готовую колбасу с луком, затем добавляемсухарикикириешки.помидорыиогурцы. Поверх смазываем хорошенько майонезом, перемешиваем. Украситьсалатможно, натертым на терке, твердым сыром.Салат с сухарикамии помидорами готов. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и кукурузой

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

Сухарики (кириешки) – 1 пачку.

Кукуруза
– 1 банку.

Колбаски охотничьи – 2 штуки.

Крабовые палочки – 100 грамм.

Яйцо
– 2 штуки.

Берем охотничьи колбаски и нарезаем небольшими кубиками.Берем банку с кукурузой и открываем, затем смешиваем с нарезанными колбасками.Яйцаотвариваем и оставляем остывать. Когдаяйцаостыли мы их очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Далее смешиваем с колбасками и кукурузой. Потом кладем нарезанные мелко крабовые палочки исухарики.Все это смешиваем с майонезом. Приятного всем аппетита..

Салат с сухариками и фасолью

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

Фасоль(консервированная) – 1 банку

Сухарики
(кириешки) – 1 пачку

Чеснок – 2 зубчика.

Моем зелень и мелко режем. Затем очищаем чеснок от шелухи и выдавливаем на чесночнице. В небольшую салатницу складываем нарезанную зелень с чесноком,фасольисухарики. Затем все смешиваем с майонезом.Салатможно кушать сразу или немного подождать чтобы все впиталось. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и колбасой

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

Колбаса (копченая) – 200 грамм.

Капуста свежая – 300 грамм.

Сухарики
(кириешки) – 1 пачку.

Чеснок – 1 зубчик.

Берем копченую колбасу очищаем ее и режем на небольшие кубики. Капусту промываем и очищаем от мелких дефектов, затем шинкуем. Затем берем салатницу и смешиваем там копченую колбасу, нарезанную капусту исухарики. Добавляем туда чеснок и тщательно перемешиваем. Заправляем все майонезом.Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и курицей

Салат с маслинами и сухариками

Ингредиенты для салата:

Куриное филе– 300 грамм.

Сыр твердый – 200 грамм.

Кукуруза– 1 банку

Сухарики(кириешки) – 1 пачку

Есликуриное филебыло замороженное, то размораживаем и хорошенько промываем. и начинаем варить.Курицуварим приблизительно сорок минут, в зависимости какое было мясо. Берем сыр и трем терке. После того каккурицаприготовилась, даем ей остыть,а потом нарезаем небольшими кусочками. берем банку с кукурузой открываем и высыпаем её в салатницу. Далее все ингредиенты складываем в одну салатницу и хорошенько перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного всем аппетита.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Яичный салат с оливками и сухариками

Салат с маслинами и сухариками
Салат с маслинами и сухариками

2019 год - Салат с маслинами и сухариками - Год 2019
2019 год - Салат с маслинами и сухариками

Салат с маслинами и сухариками рекомендации
Салат с маслинами и сухариками рекомендации

Салат с маслинами и сухариками картинка
Салат с маслинами и сухариками картинки

Салат с маслинами и сухариками новые фото
Салат с маслинами и сухариками новейшие фото

pictures Салат с маслинами и сухариками изображения
photo Салат с маслинами и сухариками изображения

Смотреть - Салат с маслинами и сухариками видео
Смотрите - Салат с маслинами и сухариками видео

Обсуждение по теме: Салат с маслинами и сухариками
Форум по теме: Салат с маслинами и сухариками, salat-s-maslinami-i-suharikami/


Похожие новости


Тосты с днем победы
Турция на Новый год 2019
День ВМФ в 2019 году
Рубеж — фильм 2019 года
Волонтеры Чемпионата мира по футболу 2019 года
Сатановский: Война на носу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.11.2018, 08:07 / Просмотров: 73253