Закрыть ... [X]

3 ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ САЛАТА с фасолью за 5 минут! Такие никогда не приедаются!

Салат с петрушкой и фасолью

15 рецептов салата с фасолью:
1. Салат с курицей
2. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
3. Салат «Коварство и любовь»
4. Салат «Для любимого мужа»
5. Салат с крабовыми палочками и фасолью
6. Салат «Начало»
7. Салат без майонеза — пальчики оближешь
8. Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
9. Салат с курицей без майонеза
10. Салат из фасоли с грибами
11. Салат «Радуга» с пекинской капустой
12. Салат из тунца с фасолью
13. Праздничный салат «Приятный разговор»
14. Салат «Простой»
15. Знаменитый салат «Тбилиси»

1. Салат с курицей

Ингредиенты:
— отварное куриное филе – 300г
— фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— сыр (твёрдый) – 150г
— кукуруза (консервированная) – 400г
— маринованные огурцы – 3-4 шт.
— чёрный хлеб – 3 ломтика
— чеснок – 1 долька
— соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

2. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

3. САЛАТ «КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ»

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке. да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
2-й слой — лук репчатый и майонез.
3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
5-й слой — отварной картофель и майонез.
6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца).

Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.

4. САЛАТ «ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА!»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.

5. Салат с крабовыми палочками и фасолью

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

6. Салат «Начало»

Фасоль красная сухая — 100 гр.
Перец сладкий — 1 шт.
Крабовые палочки — 200 гр.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Чеснок — 3 шт.
Лук зелёный, пучок — 0.5 ч. л.
Петрушка свежая, пучок — по вкусу
Майонез — 100 гр.
Перец чёрный молотый — 1 щепотка по вкусу
Соль — 0.5 ч. л.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить.
Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.
У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семена, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом.
Салат готов!

7. Салат без майонеза — пальчики оближешь

— 2 куриных филе
— 1 банка консервированной кукурузы
— 1 банка консервированной красной фасоли
— средний зеленый перец
— 2 средних помидора
— 1 средняя луковица
— петрушка
— приправа для курицы

— 1/3 ст. растительного масла
— 3 ст.л. уксуса
— 3 ст.л. горчицы
— 2 ст.л жидкого меда
— 2 зубчика чеснока
— ½ ч. л. тимьяна

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

8. Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
— фасоль консервированная 1 банка
— ветчина 200 г
— маринованные огурцы 2 шт
— яйца вареные 3 шт
— сухарики
— майонез
— чеснок по вкусу
— зелень
— соль и перец по вкусу

С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.

9. Салат с курицей без майонеза

400гр фасоли в собств соку
1 кур филе отварное
1 большой огурец
немного лука
зелень
соль, перец
подсолнечное масло
Все смешать, заправить раст.маслом.

10. Салат из фасоли с грибами

Продукты:
фасоль консервированная 1 банка (400 г)
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
листики тимьяна. соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезать лук, шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить, добавить тимьян. Дать чуть остыть, смешать с промытой фасолью.

11. Салат «Радуга» с пекинской капустой — гениальная идея! Готовится очень легко!

Кочан пекинской капусты
1-2 красных болгарских перца
кукуруза 1 банка
фасоль красная 1 банка
горошек 1 банка
чуток зелени
Посолить, заправить смесью подсолнечного масла и лимонного сока.

12. САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ФАСОЛЬЮ​

Ингредиенты:
2 банки (по 200 г) консервированного тунца
150 г шпината
1/2 огурца
2 помидора
1 банка консервированной белой фасоли
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
черный молотый перец

Способ приготовления:
Огурец вымыть и нарезать кубиками. Фасоль отцедить и промыть. Тунца вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть порезать кусочками, выложить в салатник, добавить огурец, измельченный шпинат, рыбу, фасоль и петрушку и осторожно перемешать. Приготовить заправку: в банку влить оливковое масло и лимонный сок, добавить перец, закрыть крышкой и, встряхивая, хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам, полить заправкой и подать на стол.

13. Праздничный салат «Приятный разговор».

Продукты:
Тунец — 1 банка (185 гр.)
+ кукуруза — 200 гр.,
+ помидоры — 3 шт.,
+ огурцы — 3 шт.,
+ фасоль (отварная) — 200 гр.,
+ желательно лук-порей (белая часть) — 1 шт. (можно заменить репчатым луком — 1/2 шт.),
+ болгарский перец — 2 шт.,
+ петрушка — 1 пучок,
+ майонез,
+ соль — по вкусу.

Рецепт приготовления :
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).

Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.

С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
— фасоль, покрыть майонезом,
— кукуруза, покрыть майонезом,
— тунец,
— лук-порей (или репчатый лук)
— петрушка
— помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
— болгарский перец,
— огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсил розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

14. Салат «Простой»

Болгарский перец,
консервированная фасоль,
крабовые палочки,
зелень,
раст масло или майонез.

Все измельчить, смешать, заправить.

15. Знаменитый салат «Тбилиси» — вкуснятина и объеденье!

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.

Салат с петрушкой и фасолью

15 рецептов салата с фасолью: 1. Салат с курицей 2. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками 3. Салат «Коварство и любовь» 4. Салат «Для любимого мужа» 5.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Потрясающе вкусный салат из фасоли. Быстро Улетает со стола & Салаты за 5 минут

Салат с петрушкой и фасолью
Салат с петрушкой и фасолью

2019 год - Салат с петрушкой и фасолью - Год 2019
2019 год - Салат с петрушкой и фасолью

Салат с петрушкой и фасолью рекомендации
Салат с петрушкой и фасолью рекомендации

Салат с петрушкой и фасолью картинки
Салат с петрушкой и фасолью картинки

Салат с петрушкой и фасолью новейшие фото
Салат с петрушкой и фасолью новые фото

foto Салат с петрушкой и фасолью изображения
images Салат с петрушкой и фасолью изображения

Смотреть - Салат с петрушкой и фасолью видео
Смотреть - Салат с петрушкой и фасолью видео

Дисскусии по теме: Салат с петрушкой и фасолью
Обсуждение по теме: Салат с петрушкой и фасолью, salat-s-petrushkoy-i-fasolyu/


Похожие новости


Мешочек хорошего настроения варианты пожеланий прикольные
Символ 2019 года по восточному календарю
Салат пикантный с языком
Салат нежнее нежного
Сагаалган в 2019 году
Ким Чен Ын: Вся территория США — в зоне досягаемости северокорейских МБР
В каком цвете лучше делать свадьбу 2019
Праздники РФ в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.11.2018, 03:52 / Просмотров: 45494