Закрыть ... [X]

Очень вкусный салат с рукколой и сыром фету

Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном

В последнее время все большее и большее количество людей интересуются здоровым образом жизни. В моду входит отказ от вредных привычек, входят занятия спортом и правильное сбалансированное питание. Но многие люди уверены, что здоровая пища готовится очень сложно, требует массу временных и финансовых затрат. Также некоторые считают, что полезные блюда не могут быть вкусными. Но на самом деле это не так. Правильное и сбалансированное питание может быть полезным, доступным и простым. Как раз к таким легким и вкусным блюдам относится салат с рукколой. помидорами черри и моцареллой. пармезаном или брынзой .

Салат с рукколой, помидорами черри и пармезаном

Для приготовления такого блюда нужно подготовить сто грамм рукколы, двести-триста грамм помидорок черри, тридцать грамм пармезана, пару столовых ложек оливкового масла. такое же количество бальзамического уксуса. а также соль и перец (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

Рукколу вымойте и просушите. Помидорки вымойте, просушите и измельчите на половинки либо на четыре части. Сыр натрите на терочке.

На тарелку выложите листики рукколы, поверх разложите разрезанные помидоры. Присыпьте салат сыром, немного присолите, поперчите, сбрызните сверху бальзамическим уксусом, а также растительным маслом.

Салат с пармезаном, рукколой и помидорами черри

Для приготовления такого вкуснейшего салата нужно подготовить десяток помидорок черри, половинку красной луковицы, пятьдесят грамм пармезана и двести пятьдесят грамм рукколы. Также используйте пятьдесят миллилитров оливкового масла, шесть ломтиков белого хлеба без корок, зубок чеснока, столовую ложечку бальзамического уксуса и некоторое количество соли.

Вымойте и просушите рукколу, помидоры вымойте и разрежьте на половинки. Лук очистите и нарежьте полуколечками. Чеснок очистите и накрошите тоненькими пластинками. Половинку пармезана натрите на меленькой терочке, а остаток – тонко нарежьте.

Хлеб измельчите тонкими узенькими кусочками, сбрызните маслом и присыпьте пармезаном. Разложите по противню и отправьте в духовку, разогретую до двухсот градусов, и выпекайте в течение двух-трех минут.

Масло соедините с уксусом и солью, можете добавить перец. Соедините в миске рукколу с помидорами, луком, чесноком и пластинками пармезана. Полейте заправкой и присыпьте сухариками.

Салат с рукколой, помидорами черри и брынзой

Для приготовления этого салата нужно подготовить двести грамм листиков салата, сто пятьдесят грамм рукколы, сто пятьдесят грамм брынзы, двести грамм помидорок черри. Также используйте тридцать миллилитров соевого соуса. такое же количество бальзамического уксуса, семьдесят пять миллилитров оливкового масла и немного соли (по вкусу).

Нарежьте рукколу и листики салата, смешайте. Вымойте и просушите помидорки, совершите на них небольшие надрезы. Вставьте в них тоненько нарезанные ломтики брынзы. Выложите помидоры на салат. Для приготовления заправки смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешайте все компоненты для салата, посолите и поперчите.

Салат с брынзой, рукколой и помидорами черри

Для приготовления вкуснейшего и очень полезного салата нужно подготовить сто пятьдесят грамм рукколы, четыреста грамм креветок (королевских), сто пятьдесят грамм крупных оливок без косточек, восемь помидорок черри, сто пятьдесят грамм брынзы. Кроме того используйте четыре грецких орешка, чайную ложечку свежеотжатого лимонного сока. некоторое количество специй для креветок, соли и оливкового масла.

Отварите креветки в чуть подсоленной воде до полной готовности, после откиньте их на дуршлаг. Обжарьте подготовленные креветки на горячей сковороде с растительным маслом, присолите и присыпьте специями для креветок. Доведите морепродукт до золотистости и сбрызните лимонным соком.

Рукколу залейте холодной водой и оставьте на пятнадцать минут. Выложите подготовленный салат на бумажное полотенце, оно впитает влагу. Помидоры вымойте и нарежьте на половинки, брынзу накрошите кубиками, а оливки измельчите колечками.

Для приготовления заправки измельчите грецкие орешки (к примеру, в блендере или ступке), добавьте к ним оливковое масло. Можете поперчить хорошенько (для максимального раскрытия вкуса нужно использовать четыре вида перца). Соедините все компоненты в миске, перемешайте.

Салат с моцареллой, рукколой и помидорами черри

Для приготовления такого блюда нужно подготовить шестьдесят грамм авокадо, восемьдесят грамм помидорок черри, семьдесят грамм моцареллы и пучок рукколы. Кроме того вам понадобится некоторое количество соли и черного молотого перца. а также столовая ложечка оливкового масла.

Листики салата вымойте и просушите. Нарвите их руками на небольшие клочки. Помидорки вымойте и разрежьте на половинки. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Сыр нарежьте потоньше и выложите на авокадо. Присыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.

Салат с моцареллой, помидорами черри и рукколой

Для приготовления такого блюда нужно подготовить половинку лимона, пару щепоток черного смолотого перца, пучок рукколы и столовую ложечку соевого соуса. Также используйте десяток помидорок черри, сто грамм моцареллы, щепотку соли и три столовых ложечки оливкового масла.

Пучок рукколы промойте и обсушите. Помидоры разрежьте на половинки, таким же образом измельчите моцареллу. Смешайте в отдельной емкости три столовых ложечки оливкового масла, столовую ложечку соевого соуса и сок из половинки лимона, добавьте щепотку черного смолотого перца и соль.

Листики рукколы нарвите руками, устранив твердые стебли. Соедините рукколу с черри, моцареллой и заправкой. С аккуратностью перемешайте и подайте к столу.

Салаты с рукколой и помидорками черри могут стать отличной находкой для людей, заботящихся о своем здоровье.

Многие компоненты, применяющиеся при приготовлении салатов с рукколой и помидорками черри, обладают лекарственными качествами. Специалисты народной медицины применяют их для лечения и оздоровления организма.

Руккола при гастрите с повышенной кислотностью, колите, язве. Руккола является настоящей находкой для людей, заботящихся о своем здоровье. Специалисты народной медицины советуют принимать данное растение сырым (или пить его сок) для лечения желудочных недугов, представленных гастритом, колитом и язвенной болезнью.

Лечение нарывов народными средствами, порезов, язв, мозолей, трещин. Свежеотжатый сок из рукколы может использоваться для нанесения на кожу. Он обладает выраженными бактерицидными качествами и отлично лечит наружные язвы и нарывы, способствует быстрому заживлению кожных порезов. Кроме того такое средство неплохо справляется с мозолями. Знахари советуют наносить его на пересохшую кожу стоп, в том числе и на трещины на пятках.

Лечение лишая народными средствами у человека. Многие травники рекомендуют смазывать соком рукколы кожу, пораженную лишаем. Таким же образом можно использовать и кашицу, полученную при заваривании салата кипятком.

Народное лечение мочеполовой системы, лечение болезни бронхов и легких. Полезные качества рукколы позволяют использовать ее для терапии недугов бронхов и легких. Она оказывает неплохое отхаркивающее воздействие, облегчает течение болезни и ускоряет время выздоровления. Ее можно есть саму по себе, а можно приготовить настой. Двадцать грамм травки рукколы заварите литром кипятка, а спустя пять часов процедите. Выпейте готовый напиток в течение дня. Такое же средство отлично подходит для терапии болезней мочеполовой системы, как инфекционной, так и воспалительной этиологии.

Средство для повышения либидо для мужчин. Некоторые специалисты народной медицины советуют использовать рукколу для повышения либидо. В этом случае нужно измельчить десять частей травки и смешать их с одной частью меда и одной частью молотого черного перца. Принимайте такую смесь ежедневно.

Также есть данные, что систематическое потребление свежей рукколы помогает справиться с анемией. Ее можно есть саму по себе – сырой, в салатах, либо принимать в виде сока. Такая добавка к рациону поможет улучшить иммунитет, укрепить костную систему и увеличить эластичность сосудов. Потребление рукколы поможет увеличить выработку грудного молока у кормящих матерей. Ее стоит потреблять пациентам с подагрой, ожирением и депрессией.

Салаты с рукколой достойны того, чтобы занять свое место в вашем повседневном рационе. Такой продукт обладает лекарственными качествами и отлично поддерживает здоровье организма.

 

Салат с рукколой, помидорами черри и: моцареллой, пармезаном или брынзой

В последнее время все большее и большее количество людей интересуются здоровым образом жизни. В моду отходит отказ от вредных привычек, занятия спортом и правильное сбалансированное питание.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Салат с рукколой помидорами черри и моцареллой

Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном
Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном

2019 год - Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном - Год 2019
2019 год - Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном

Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном рекомендуем
Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном рекомендуем

Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном картинки
Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном картинки

Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном новые фото
Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном новые фото

images Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном изображения
photo Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном изображения

Смотрите - Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном видео
Посмотрите - Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном видео

Обсуждение по теме: Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном
Дисскусии по теме: Салат с рукколой помидорами черри и пармезаном, salat-s-rukkoloy-pomidorami-cherri-i-parmezanom/


Похожие новости


США необходимо уничтожить Иран, но никакой гарантии уцелеть самим у них нет, поскольку нападение на него это Casus belli
Открытки с Новым годом своими руками
Гороскоп на 2019 год для знака Рыбы
Что нельзя дарить на Новый год 2019
Есн с 2019 года
Рисунки на 8 марта карандашом
Елочные игрушки на Новый 2019 год для детского сада: своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 00:56 / Просмотров: 82464