Закрыть ... [X]

Бельгия - Япония. Счет 3:2. Лучшие моменты. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Сборная японии по футболу

Матч Колумбия — Япония 19 июня 2019 — прогнозы на матч, подробности

В Саранске в матче первого тура группового раунда встретятся сборные Колумбии и Японии. Начало матча запланировано на 18:00 по московскому времени. Группа «H» ровная по составу. В ней нет явных фаворитов и аутсайдеров. Польша и Сенегал наверняка составят конкуренцию японцам и колумбийцам.

Южноамериканцы в отборе к ЧМ 2019 заняли четвертое место. Впереди остались лишь гранды этого региона — Бразилия, Уругвай и Аргентина. Причем колумбийцы на очко отстали от аргентинцев. Но важнее всего, что команда на это же очко опередила панамцев и чилийцев. Этот результат позволил команде напрямую выйти в финальную часть Чемпионата Мира.

По статистике сборная Колумбия забивала чуть больше одного мяча за игру. Лучший бомбардир команды Хамес Родригес, выступающий за Баварию, забил 6 мячей в групповой стадии отбора.

Если посмотреть на статистику тоталов, то Колумбия — одна из самых низовых сборных. На ее счету 11 матчей, сыгранных на ТМ. Больше низовых игр, как это ни странно, только у сборной Аргентины — 12.

Что интересно, данная группа подходит колумбийцам. В матчах с равными по классу сборными она играет удачно. Обратная ситуация с грандами. В играх с соперниками, которые по классу превосходят, Колумбия уступает. Неприятный проигрыш Аргентине 0−3 наиболее памятен.

Аргентинский наставник Пакерман во встречах с сильными сборными использует обычно схему 4−5-1. Средняя линия насыщается двумя опорниками. В играх с равными соперниками или более слабыми команда играет 4−4-2. В любом случае, акцент делается на оборону. Это самая сильная линия колумбийцев. С таким подходом команда вполне может претендовать на выход из группы. Главное — одержать хотя бы одну победу в 3 играх. Ничьи коллективу даются значительно легче.

Команда Японии начала отборочный турнир к ЧМ-2019 со второго раунда в азиатской зоне. На этом этапе представители Страны Восходящего солнца попали в группу Е, где соперниками островитян стали коллективы Сирии, Сингапура, Афганистана и Камбоджи. В восьми играх семь побед при одной ничьей, 27:0 разница забитых и пропущенных голов, т. е. итоговая виктория получилась более чем уверенной. Следующий этап — и снова групповой турнир, на этот раз, в группе было уже шесть команд. Кроме самих японцев: Саудовская Аравия, Австралия, ОАЭ, Ирак и Таиланд. Соперники заметно сильнее, чем раундом ранее, поэтому не стоит удивляться, что у дальневосточной команды в 10-ти играх значатся 2 поражения при двух ничьих и шести победах. Итоговое первое место в пелотоне, но саудовцы и австралийцы проиграли «самураям» всего лишь одно очко, т. е. борьба была жёсткой. В гостях японцы отыграли пять матчей, в которых +2=2−1, 6:3 разница забитых и пропущенных мячей.

Статистика и личные встречи

История противостояний не такая уж большая, всего три игры. Все игры рассматривать нет смысла, поэтому обратим внимание на крайнюю игру. Эта встреча проходила в 2014 году, и закончилась она разгромом для японцев, со счетом 4:1. Игра складывалась в одни ворота и без шансов для Японии. Хочу заметить, что игра также проходила в групповом этапе ЧМ. Сейчас история снова повторяется, и команды встречаются вновь. Наверное, игра сложится по-другому, но точно не закончится победой страны восходящего солнца.

Прогноз на матч Колумбия — Япония

Япония средняя команда среди всех сборных, прошедших отбор к ЧМ. А вот сборная «Колумбии» как раз и умеет играть с такими командами. Это она продемонстрировала, еще играя в отборочном раунде, так что японцам придется не просто. Вспоминать про разгром конечно можно, но это было слишком давно. Предпочтительнее смотрится ставка на простую победу колумбийцев. По составу и в целом по игре, формальные хозяева матча, точно сильней Японии. В обороне полный порядок, а атака всегда была козырем команды. Сборной «Японии» нужно за короткий промежуток времени прибавить во всех аспектах, чтобы конкурировать с Колумбией, почти нереально. Конечно, бывают и неожиданные результаты, но не в этой паре.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Матч Колумбия - Япония 19 - июня 2019 - прогнозы на - матч, подробности

Матч Колумбия — Япония 19 июня 2019 — прогнозы на матч, подробности В Саранске в матче первого тура группового раунда встретятся сборные Колумбии и Японии.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: путь сборной японии в россию

Сборная японии по футболу
Сборная японии по футболу

2019 год - Сборная японии по футболу - Год 2019
2019 год - Сборная японии по футболу

Сборная японии по футболу советуем
Сборная японии по футболу советуем

Сборная японии по футболу картинки
Сборная японии по футболу картинка

Сборная японии по футболу новейшие фото
Сборная японии по футболу новое фото

photo Сборная японии по футболу изображения
images Сборная японии по футболу изображения

Посмотрите - Сборная японии по футболу видео
Смотреть - Сборная японии по футболу видео

Обсуждение по теме: Сборная японии по футболу
Обсуждение по теме: Сборная японии по футболу, sbornaya-yaponii-po-futbolu/


Похожие новости


CNN: Трамп спросил совета у Меркель о том, как сотрудничать с Путиным
Новая форма Интера 2019 года
Сирийская армия прорывается в Пальмиру: взяты несколько районов
Поделки к году Лошади из торфяных горшочков – подарок дачнику
Гороскоп на январь 2019 для Козерогов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:26 / Просмотров: 53294