Закрыть ... [X]

Прикольное поздравление с 23 февраля. Сценарий.

Сценарии проведения 23 февраля коллегам

Готовый сценарий 23 Февраля для корпоратива

Несмотря на то, что 23 Февраля не является выходным днем, праздник для мужчин-коллег все же необходимо устроить.

Сценарий корпоратива рассчитан на проведение его в офисе в течение 2–3 часов, сразу после окончания рабочего дня.

Подготовка

Украшение офиса и подготовку желательно провести накануне, так как начало праздника, согласно сценарию, совпадает с началом рабочего дня.

Для украшений нужны воздушные шары расцветки «милитари» и такого же цвета плотная бумага. На каждом листе бумаги пишется порядковый номер. Количество номеров соответствует числу мужчин в коллективе.

Листы с написанными номерами сминают так, чтобы получились шары. К ним прикрепляют тонкую нить или леску. Воздушные и бумажные шары прикрепляют нитями к потолку.

Небольшие презенты для каждого нужно разложить по полотняным мешочкам и пронумеровать.Мешочки выставляются на отдельном столе/подиуме/тумбе и весь день привлекают внимание мужчин.

Подарки предполагаются двух типов – общие и персонализированные.Среди общих могут быть разные полезные вещи – мыло, станок для бритья, зубная щетка, фонарик, зубная щетка, паста, щетка для обуви и многое другое по одному для каждого.

Также следует запастись небольшими презентами для победителей конкурсов. Это могут быть прикольные медали, грамоты, шоколад в смешной упаковке, которую делают самостоятельно и прочее.

Еще нужныперсонализированные подарки для каждого – бумажник, флешка, USB-переходник необычного вида, фляга и так далее.Зная предпочтения и увлечения коллег их нужно выбрать и приобрести заблаговременно. Все подарки должны быть примерно в одной ценовой категории.

Начало праздника

Женская половина коллектива приходит на работу заранее, так как первоначальные поздравления вынесены в начало рабочего дня. Будущие ведущие остаются у входа с фотоаппаратом, чтобы встретить и удивить мужчин.

Встреча происходит в первом же помещении у входа.Кроме коллективного «Поздравляем!», мужчина получает чашку горячего кофе и конфету.Затем его фотографируют, а одна из незанятых девушек провожает его прямо к рабочему месту, где желает приятного рабочего дня и скорейшего его завершения, так как вечером ждет сюрприз.

Таким образом, следует встретить всю мужскую часть коллектива, не исключая начальника (если это не женщина).

Основная часть

После окончания рабочего времени ведущая и ее помощницы просят мужчин не расходиться и собраться вместе.

После этого их провожают в ту комнату, где будет проходить празднование. Там уже должен быть накрыт стол для банкета и очищено достаточно места для проведения активных конкурсов и эстафет.

Банкет. Официальные поздравления

Ведущая включает музыку, а помощницы провожают каждого к его месту за столом.Традиционно первые поздравления звучат из уст руководства.Однако вначале небольшое вступление от ведущей. Вот примерный текст, который можно менять в зависимости от коллектива (сфера деятельности, возраст и так далее):

— Дорогие наши мужчины! Сегодняшний праздник – для вас! Вы – наша опора и защита, без вас станет совершенно неинтересно, сложно и плохо. Сегодня вас ждет множество интересного – веселые задания, шуточные игры, конечно же, подарки и искренние поздравления. И первым произнесет свою речь наш шеф – уважаемый Иван Иванович. Прошу!

После начальника мужчин с праздником поздравляют главный бухгалтер, коммерческий директор или начальники отделов.Все это происходит в процессе банкета, все сидят за столом.

Банкет. Шуточные игры

Ведущая берет слово, чтобы каждый раз объявлять о предстоящем конкурсе, проводящимся за столом.

За милых дам!

— Конечно, мужчины не любят много и красиво говорить, но бывают ситуации, когда это необходимо. Давайте проверим, как сегодняшние гусары могут произносить тосты за дам!

Для каждого желающего методом жеребьевки выбирают «даму». При этом неважно на кого падет выбор – главного бухгалтера Анну Павловну 57 лет или на секретаршу Оленьку, которой всего 22 года.

Мужчина должен вести себя так, как будто именно эта женщина – его «дама», и, произнося тост, подчеркнуть все ее достоинства. На подготовку участникам можно дать около 2–3 минут.

По итогам победителю вручают небольшой приз, асамого победителя выбирают женским голосованием.

Кто я на самом деле?

Также банкет можно разбавить смешной и веселой сценкой, которую представят девушки. Сюжет можно взять из любого «мужского» анекдота (подходящий именно для этого коллектива) и просто разыграть перед сидящими за столом.

— Давайте немного отдохнем и подумаем, кто же мы на самом деле. Иногда в себе так сложно разобраться. Дорогие мужчины, сегодня мы решили вам в этом помочь.

Девушки-помощницы вносят мешок или коробку, в которой сложены картонные карточки чистой стороной вверх.На обратной стороне каждой (по количеству мужчин) шуточной «звание», подходящая к определению картинка и краткая характеристика этого звания.

Вот несколько вариантов, которые могут использоваться:

  • настоящий полковник,
  • супермен,
  • секретный агент,
  • мудрец,
  • идеальный муж,
  • волшебник,
  • марафонец.

После этого «определения» следует музыкальный номер, который открывает активную часть праздника.При этом часть не задействованных в конкурсах сотрудников может оставаться за столом, наблюдая со стороны и подбадривая участников, чтобы позже сменить их в игровой команде.

Конкурсная программа

Это самая веселая часть вечера, когда сидеть за столом уже наскучило и необходимо развеяться.

Есть два варианта этого конкурса. В первом участники должны смять пустую пластиковую бутылку с завинченной крышкой. Для второго нужны пустые спичечные коробки. Верхнюю часть коробка ставят вертикально на стол, накрывая внутренней частью. Эту конструкцию нужно полностью расплющить одним ударом.

Ловкий и находчивый

Каждый участник должен получить пять предметов, названия которых написаны на отдельных карточках, выдающихся случайным образом. Все предметы можно украсть, попросить, найти, но ни в коем случае не отобрать силой.

Время поиска не ограничено, однако выигрывает тот участник, который выполнит задание раньше всех. Можно проводить конкурс по очереди, засекая время прохождения по секундомеру.

  • пустой стакан,
  • часы,
  • носовой платок,
  • что-то на букву «м»,
  • расческа.
  • предмет красного цвета,
  • что-то на букву «к»,
  • шнурок,
  • зажигалка,
  • тарелка.

Скованные одной цепью

Во время конкурса может звучать одноименная песня.Необходимы две команды по четыре человека.Каждой выдается достаточно тонкая веревка длиной 5м.

Задание следующее: игрокам нужно особым образом «сковать» друг друга быстрее, чем это сделает вторая команда.

После сигнала ведущей один из участников должен «нанизать» остальных трех человек на веревку, пропустив ее внутри рукавов. Затем он проделывает ту же операцию с собой. После этого последний и первый участники должны связать конца веревки, получив «звено».

Королева моих грез

Конкурс для настоящих скульпторов. Командам-участникам выдаются воздушные шары, скотч, клей, ленточки, цветные маркеры, катушка ниток.

Походные 100 грамм

Шуточный конкурс, в котором можно использовать настоящее спиртное или, если это не принято в коллективе, заменить его оригинальным напитком.

В качестве реквизита – два стола, две бутылки емкостью 250 мл, рюмка и 4 соленых огурца.Задача команд – выпить содержимое бутылки раньше соперников. Однако делать это нужно по особой схеме.

Первый участник подбегает к столу и наливает рюмку, после чего ему нужно вернуться в «хвост» своей команды. Второму предстоит выпить налитое и так же вернуться. Третий закусывает и возвращается, а четвертый наливает.

Затем вновь подходит очередь первого, который в этот раз должен выпить рюмку. Второй закусывает, третий наливает, четвертый пьет и так до опустошения бутылки.

Я чувствую!

Реквизит прост – жесткий стул или табурет и несколько разных предметов. Среди них могут быть ложка, вилка, карандаш, пустая гильза, пробка от шампанского, расческа, едва надутый воздушный шар и прочее.

По сигналу ведущего первый участник с закрытыми глазами подходит к стулу, на который кладут один из предметов. Участникам нужно угадать, что же они почувствовали под собой.

Можно проводить этот конкурс «навылет»: участник выбывает после не отгаданного предмета. Победитель должен «почувствовать» все и не ошибиться.

Завершение вечера и подарки

Перед завершением ведущая вручает каждому долгожданный подарок.Помимо подарка, каждый должен будет выбрать один из бумажных шаров и, сорвав его, получить номер.

С этим номером участник проходит к столу с подготовленными заранее мешочками. Отдав номерок помощнице, мужчина получает свой дополнительный презент.

Во время вручения и получения подарков звучит веселая музыка.

После завершения последнего этапа праздника ведущая еще раз поздравляет мужчин и вручает каждому подборку снимков, сделанных в течение дня ее помощницами. Распечатать их можно на обычной бумаге и цветном принтере или во время перерыва в ближайшей фото-мастерской.

А из следующего видео вы узнаете, как организовать оригинальный корпоратив к 23 Февраля в восточном стиле:

Готовый сценарий 23 Февраля для корпоратива
Готовый сценарий 23 Февраля к корпоративному празднику. Подготовка офиса, его украшение. Описание конкурсов и игр. Подарки мужчинам, небольшие презенты и грамоты.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 23 Февраля Для Школьников

Сценарии проведения 23 февраля коллегам
Сценарии проведения 23 февраля коллегам

2019 год - Сценарии проведения 23 февраля коллегам
2019 год - Сценарии проведения 23 февраля коллегам

Сценарии проведения 23 февраля коллегам советуем
Сценарии проведения 23 февраля коллегам рекомендации

Сценарии проведения 23 февраля коллегам картинки
Сценарии проведения 23 февраля коллегам картинки

Сценарии проведения 23 февраля коллегам новые фото
Сценарии проведения 23 февраля коллегам новые фото

pictures Сценарии проведения 23 февраля коллегам изображения
images Сценарии проведения 23 февраля коллегам изображения

Смотрите - Сценарии проведения 23 февраля коллегам видео
Посмотрите - Сценарии проведения 23 февраля коллегам видео

Форум по теме: Сценарии проведения 23 февраля коллегам
Дисскусии по теме: Сценарии проведения 23 февраля коллегам, scenarii-provedeniya-23-fevralya-kollegam/


Похожие новости


Поделка улитка
Салат с инжиром сушеным
Салат коктейль с семгой
Веночки на дверь своими руками на Новый год 2019
Прямая угроза России, — Путин рассказал о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 17:16 / Просмотров: 62135